Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что хочет бывшая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 19:58

Были и намного лучше, даже отношения с ними завязывались, но после определенного времени интерес пропадал. И сейчас кто-нибудь начнет говорить, потому что ты думал о своей бывшей и хотел к ней вернуться)

Да нет же) все потому что они были хуже, это же очевидно)
Автор, тебе скучно по вечерам, да?)
  • 2

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 00:19

Просто интересно для чего это всё? Неужели хочет вернуть отношения? Это же бред) Что думаете, господа?

Стандарт: добыть секс.

А потом, если дело пойдёт -- прогнуть на отношения уже с её ребёнком.

Можешь трахнуть, почему нет? Главное -- не вкладывайся.

Чем старше -- тем таких больше, даже не разведённых.

• 0

#18 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 00:52

В ее башке может быть что угодно,но только не осознание того что ты самый лучший на земле. Просто других более менее достойных вариантов нет,а как появятся сольет не задумываясь.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 06:46

ее уровен упал (ребенок + возраст). твой остался (по сути поднялся относительно ее). ты для нее находка. она собирается женить тебя на себя. и ей это удается.

добавил. пообщался. создал тему.

далее вспомнишь как с ней было классно. а потом демка, божественный секс... и ты растишь чужие гены...

но только не осознание того что ты самый лучший на земле

это не так. женский век короток. с 15 до 30. а с ребенком она сильно потеряла баллов. и она (подсознательно конечно) это понимает. автор для нее очень годный вариант. без обмана и наеба. просто потому, что теперь автор намного лучшее ее.

• 1

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 09:50

Мне моя бывшая ЛТР спустя три года после расставания начала написывать и напрашиваться на встречу. А она тогда уже вышла замуж и родила. Даже нашла причину приехать в мой город. Встретились, трахнул. Удовольствия, кроме оргазма, не получил.
Она дальше по своим делам, я по своим. Растит ребенка, вроде счастлива с мужем (да, она у меня в друзьях) . Больше не пересекались за крайние 3 года.
  • 0

#21 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 09:50

Я говорил о том,что к любви это не имеет никакого отношения.
  • 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 10:03

имеет. она может полюбить автора. действительно. без обмана.

НО. для автора это будет плохая партия. не моложе. чужой ребенок.

учитывая, что Т10Д он РАЗУМЕЕТСЯ не выполнил, то он скорей всего подсядет на секс.

• 2

#23 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 11:45

Если она "искренне" полюбит автора потому что сильно потеряла баллов и он стал лучше нее,то это опасные эксперименты. Сегодня он лучше,а завтра...или по дороге в магазин встретит еше более лучшего чем автор!?
  • 0

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 13:22

учитывая, что Т10Д он РАЗУМЕЕТСЯ не выполнил, то он скорей всего подсядет на секс.

Ну, есть же ещё чудный вариант: у него толком нет секса и этот вариант тоже упустит. Так лучше ))?

• 0

#25 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 13:39

Если она "искренне" полюбит автора потому что сильно потеряла баллов и он стал лучше нее,то это опасные эксперименты. Сегодня он лучше,а завтра...

А завтра что? Станет хуже? Станешь хуже - разлюбит любая баба. Предыстория тут не причем.

Ну, есть же ещё чудный вариант: у него толком нет секса и этот вариант тоже упустит. Так лучше ))?

Ну, если цель потрахаться любой ценой, похуй с кем, то конечно лучше не упускать)

• 0

#26 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 14:06

Разлюбит то любая,но становиться лучше нужно обоим,а не одному. Местные гуру на каждом углу кричат в темах про бывших,что бывшие отношения можно начать заново,только если развились оба. Или на данную тему эта закономерность не распространяется?!
  • 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 14:19

Разлюбит то любая,но становиться лучше нужно обоим,а не одному. Местные гуру на каждом углу кричат в темах про бывших,что бывшие отношения можно начать заново,только если развились оба. Или на данную тему эта закономерность не распространяется?!

так никто не говорит что нужно возвращать. возвращать не стоит. только от автор тут ничего не зависит )
  • 0

#28 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 01:06

ее уровен упал (ребенок + возраст). твой остался (по сути поднялся относительно ее). ты для нее находка. она собирается женить тебя на себя. и ей это удается.

добавил. пообщался. создал тему.

далее вспомнишь как с ней было классно. а потом демка, божественный секс... и ты растишь чужие гены...

но только не осознание того что ты самый лучший на земле

это не так. женский век короток. с 15 до 30. а с ребенком она сильно потеряла баллов. и она (подсознательно конечно) это понимает. автор для нее очень годный вариант. без обмана и наеба. просто потому, что теперь автор намного лучшее ее.

Соглашусь с тобой. Но как бы классно не было с ней, это уже для меня всё в прошлом, и смысла даже для свиданки я не вижу))
А так, спасибо за ответ, всё разложил по полочкам)

имеет. она может полюбить автора. действительно. без обмана.

НО. для автора это будет плохая партия. не моложе. чужой ребенок.

и всё же я не пойму, как можно опять полюбить после столь долгого времени. Если только у неё после расставания всё еще были какие-то чувства.

Если она "искренне" полюбит автора потому что сильно потеряла баллов и он стал лучше нее,то это опасные эксперименты. Сегодня он лучше,а завтра...

А завтра что? Станет хуже? Станешь хуже - разлюбит любая баба. Предыстория тут не причем.

Ну, если цель потрахаться любой ценой, похуй с кем, то конечно лучше не упускать)

Цели потрахаться с ней нет)

• 0

#29 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 08:07

и всё же я не пойму, как можно опять полюбить после столь долгого времени. Если только у неё после расставания всё еще были какие-то чувства.

А при чем здесь любовь и чувства. Давно уже нет ничего. Но есть ребенок и жить как-то надо - вот и приходится крутиться как умеет - может какой вариант и сложится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0