Развитие. Оно самое. Любимое прям
Отправлено 14 октября 2017 - 17:24
Отправлено 14 октября 2017 - 17:47
А при чем тут возраст? Он автоматом ничего не даёт.Не, просто невозможно на равных общаться с подростками младше на 15-20 лет
Сомневаюсь что на тренинги хоть сколько то существенный поток приходит через форум. Сейчас по другим каналам рекламируют. Например Ютуб - всмомним Шамшурина
Отправлено 14 октября 2017 - 17:49
Не, просто невозможно на равных общаться с подростками младше на 15-20 лет
Согласен, невозможно. Но целенаправленно опускать в дерьмо совсем не обязательно.
Скажу больше - если доносить до человека правильные мысли путем оскорблений и валяния его в дерьме, человек просто не воспримет эти правильные мысли.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 октября 2017 - 17:53
А диванный странный - помню он говорил про то что занимается спортом, качалка, все такое - а на фото дрыщеватый. Не пиздец конечно, но явно не пример на который надо ровняться.
Да сколько же можно все сводить к своей любимой теме?:)Согласен, невозможно. Но целенаправленно опускать в дерьмо совсем не обязательно.
Скажу больше - если доносить до человека правильные мысли путем оскорблений и валяния его в дерьме, человек просто не воспримет эти правильные мысли.
Отправлено 14 октября 2017 - 18:01
А диванный странный - помню он говорил про то что занимается спортом, качалка, все такое - а на фото дрыщеватый. Не пиздец конечно, но явно не пример на который надо ровняться.
ты же вроде умный. ты понимаешь, что без генетики и фармы дальше определенного результата ты не пойдешь? тем более после 30 ти.
я занимаюсь очень долго и уже давно понял (принял) свои лимиты. ну и в контексте пикапа у меня ОЧЕНЬ эффективное тело. ну т.е. оно могло бы быть и лучше будь у меня другая генетика, возраст или фарма. но поверь мне, по части тела у меня проблем нет
п.с. у меня хватает денег "доплачивать" ))
Отправлено 14 октября 2017 - 18:09
Да сколько же можно все сводить к своей любимой теме?:)Согласен, невозможно. Но целенаправленно опускать в дерьмо совсем не обязательно.
Ты это... учебник русского языка купи сначала. В каждом посте по нескольку грамматических ошибок.
Учителям тоже доплачивал?
А при чем тут возраст? Он автоматом ничего не даёт.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 октября 2017 - 18:41
Сомневаюсь что на тренинги хоть сколько то существенный поток приходит через форум. Сейчас по другим каналам рекламируют. Например Ютуб - всмомним Шамшурина
Ютуб у рмэса - мёртвый. Реклама на форуме - ещё меньше смысла имеет, чем даже ютуб, сюда единицы случайно заходят.
Реклама тренингов - это баннеры и прочие, на разных сайтах.
Отправлено 14 октября 2017 - 18:44
а меня не взяли, на форуме 1,5 года, меньше чем тут многие
Сообщение отредактировал iphonechik: 14 октября 2017 - 18:56
Отправлено 14 октября 2017 - 18:47
а меня не взяли
Мальчик, не мешай ![]()
Отправлено 14 октября 2017 - 18:57
а меня не взяли
Мальчик, не мешай
Смотри у Вадима год регистрации, кажись бета-тестирование сайта проходил еще с внешнего модема по телефону или карточкам ![]()
Отправлено 14 октября 2017 - 19:01
У него где-то старый аккаунт со времен, когда мы с тобой школу заканчивали...)
Отправлено 14 октября 2017 - 19:39
Бля, а у меня автор темы в игноре давно и поэтому могу только догадываться что там написано. Хотя кроме тупой злобы пафоса и агрессии у данного субъекта ничего нет и не было - вряд ли в теме что то новое.
Да и пишет несвязно как правило
У Диванного своя история)... До встречи на форуме с небезизвесным персонажем Соррепом, его посты были мягче. Потом он решил, что эффективнее сразу пендаля давать, да побольше, отсюда "немотивированная жестокость").. все таки надо дифференцированно подходить. А то получается как Стопхам, вроде как хорошее дело делают, но набрасываются на людей, вызывая встречную агрессию.
Сорреп и диванный это две очковые кобры на форуме. Правда только один остался.Хотя на него обижаются только новички, незнакомые со стилем написания
А вообще форум юзается в основном для самоутверждения и гораздо реже для помощи говноедам коих прибывает с каждым годом все больше
Отправлено 14 октября 2017 - 19:52
Смотри у Вадима год регистрации, кажись бета-тестирование сайта проходил еще с внешнего модема по телефону или карточкам
Я зарегился в 2001 году. Как только открыли форум. Но в то время с инетом были проблемы, попросту не всегда было желание его оплачивать, покупая карточки, медленно, неудобно и недёшево. По-этому я общался с ФИДО, а на инет забил. с 1 июня 2003 года я поставил уже себе в хате adsl и, зайдя в ящик, обнаружил письмо, что меня с форума удалили за то, что год туда не заходил. Видимо, была какая-то зачистка. Пришлось регится снова. Вот и вся история.
С внешнего модема или карточки))))))) хахаха
модемы были внутренние и внешние, это особой роли не играло, внешние считались за понт и стоили дороже, якобы надёжнее.
https://im0-tub-ru.y...d80124b6-l&n=13
https://im0-tub-ru.y...c9a6f445-l&n=13
https://im0-tub-ru.y...b976471f-l&n=13
а вот карточка - это всего-лишь картонка, где писали логин, пароль и телефон модемного пула
Вот тут есть и цены на интернет и карты
Как выглядел форум в 2001 - не сохранилось, но 2004 есть
https://web.archive....kupforum.ru:80/
Отправлено 14 октября 2017 - 19:55
А у меня сохранилась тема с конкурса сисек :)
Отправлено 14 октября 2017 - 19:57
А у меня сохранилась тема с конкурса сисек :)
Это где Катя-it признана была лучшей левой сиськой? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0