наше желание скорей выебать девушку = женское желание отложить секс как можно на поздний срок.
Вторые свидания или я гоню?
Отправлено 16 октября 2017 - 12:22
Отправлено 16 октября 2017 - 12:47
Фасты почти всегда происходят в клубах или на вечеринках на квартире/коттедже и при условии, что девушка пьет. Фаст с клуба я не делал, мой друг пару раз закрывал, просто уводил их в машину, и там же трахал. Фаст в квартире на вечеринке это самое легкое, обожаю студенческие вечеринки :) Все остальное, как написал диванный теоретик, маркетинговый ход.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 16 октября 2017 - 13:48
Так, гуру... подкиньте мне тогда идеек про "пошли в интересное место". Пока у меня на зазыв домой две рабочие фишки:
1) "Покажу коллекцию гитар". Коллекция реальная и там есть пару экспонатов, от которых девочки делают "вау" и "дай сфотографируюсь"))
2) -Приготовить тебе Insalata del mara? -Вау, а что это? -Приходи и узнаешь! Когда мужчина последний раз для тебя готовил?... и т.д.
Еще одна заметка, что к сексу помогает перейти банальный массаж. Типа, - устала сегодня, дай помассирую, лучше приляг, блузка мешается и все в таком духе с постепенной работой рук в районе гениталий...
Сообщение отредактировал iskan: 16 октября 2017 - 13:50
Отправлено 16 октября 2017 - 14:46
Зови ужин вместе приготовить, но естественно заранее нужно пообщаться на тему готовки и любит или нет готовить + самому уметь готовить
Отправлено 16 октября 2017 - 15:23
Sekirowski,
Я нигде не говорил про 100% КПД. Конверсия 1 из 10 по фастам
это для непрофессионала очень и очень хорошо. Меня не напряжет
вечером на прогулке сделать 10 подходов, если я буду знать, что это мне
даст гарантированный секс этой ночью :)
Отправлено 16 октября 2017 - 15:29
Sekirowski,
блядь 1 из 10 это из секса, а не подходов ))
из подходов так 1 из 100 ))
будешь теперь гулять по вечерам?
Отправлено 16 октября 2017 - 15:50
Если быть более точным 2 из 177 )))) У меня такая статистика. И то эти два фаста при предварительной возбуждающей переписке
Отправлено 16 октября 2017 - 15:57
Если сделать 3х свиданку за один день без перерыва в общении это и есть фаст)) Фаст реально возможен на курортах,о них вы почему то не упомянули.Люди отдыхают,наслаждаются, девушки не против кратковременной интрижки.У меня работа связана с командировками и было такое 2 раза.Первый раз с русской (6ка),второй с итальянкой (5ка).
Вечеринка ---->пляж------>просторный туалет .Или пляж -- кафе --- туалет на пляже,как было во втором случае)))) При том что у меня опыта ни*уя нету.
В городе представить сложно,разве что в клубе.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 16 октября 2017 - 16:06
Отправлено 16 октября 2017 - 16:06
Sekirowski,
Теоретик правильно тебе объяснил мою мысль)
Не 10 подходов) А 10 свиданок тебе придется провести ради 1 фаста (возможно меньше, как повезет), только как по мне проще найти 1 нормальную бабу и провести с ней 3-4 свидания (возможно даже больше, если цель не просто выебать ее), не?)
А если ты будешь с подхода в поле секс предлагать, а не телефон стрелять, то ты отбитый) Может 1 из 100 и клюнет, только я бы потом после каждого такого секса бегал к венерологу ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 октября 2017 - 16:07
Отправлено 16 октября 2017 - 17:19
теперь понял твою мысль. Твой стиль больше опирается на
снайперскую стрельбу. А мой на стрельбу от бедра и теорию
вероятностей. Тебе проще и комфортнее итд провести несколько
свиданий с одной, а мне сделать 100 подходов.
Кстати о цифрах. Самый длинный пробег перед фастом у меня был
часа три. Думаю, там было подходов 30. Самый короткий --- с первого
подхода. Соблазнители уровня кандидат в ДЧ мне говорили о конверсии
1 фаст из 10 подходов с директа. Директ это подходишь и прямо предлагаешь :)
Отправлено 16 октября 2017 - 17:35
Соблазнители уровня кандидат в ДЧ мне говорили о конверсии
Ох уж мне эти сказочники))
Отправлено 16 октября 2017 - 17:40
Что-то вспомнилосьКстати о цифрах. Самый длинный пробег перед фастом у меня был
часа три. Думаю, там было подходов 30. Самый короткий --- с первого
подхода. Соблазнители уровня кандидат в ДЧ мне говорили о конверсии
Анекдот — Доктор, мне 16 лет, и у меня член 25 см. Это нормально? — Конечно нормально. В вашем возрасте все врут.
Отправлено 16 октября 2017 - 18:21
Со знакомством и первыми свиданиями все практически отточено
Отправлено 16 октября 2017 - 18:24
пойдет любой мастерский ежедневник. Особенно ростовские :)
Отправлено 16 октября 2017 - 18:54
Что ты понимаешь под словом отточено? Одна из целей первого свидания - чтобы девочка пришла на второе. А у тебя с этим проблемы.
Немного не так. Девушки хотят идти на второе свидание. Но на мои зазывы домой, как правило, идет положительная обратная связь - типа "предложение конечно заманчивое, но пока нет.." Но мне влом снова разводить нудятину по типу: пойдем в кафе, кино или, упаси бог, театр)))
Ну и еще вдогонку на подумать: если тебе так прямо влом идти второй раз на свиданку, то может ты их скучно проводишь? У меня например наоборот - первые свидания практически одинаковые, а вот вторые запоминающиеся и оригинальные. Получаю удовольствие от таких, даже при том что я как и ты не ищу серъезных отношений.
Для меня все свидания хоть первые, хоть вторые - все одинаковые) Я говорю уже вещи на автомате. Рутина) Вот у меня сейчас 10 именно активных номеров, непросто настрелянных. 10*3=30 свиданий. Теперь представьте в какой скучняк это все превращается со временем)
Зачем ты намекаешь что тебе нужны «отношения без заморочек» и зовешь к себе домой прямым текстом? У меня складывается впечатление что ты добиваешься вербального согласия на секс и вербального же согласия на СО. Это не самая эффективная стратегия.
Наоборот - фраза "отношения без заморочек" и подразумевает, что не надо рассчитывать на СО, или на попытку пополнить мной френдзону.
Кстати, девушки, которые потом давали, очень хорошо запоминали эту фразу. Т.е если ОЖП настроена на легкие отношения, то этой ей сразу сигнал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0