Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась девушка у которой есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 14:01

Если тебе девушка приятна ,а ты ей, то сам факт легкого общения имеет право быть, даже если у кого то из вас ЛТР.

Ну общаемся мы с ней в полне нормально в положительном и даже позитивном ключе. (например есть некоторые барышни у меня на работе с которыми не очнь мне приятно даже по работе говорить) В последнею неделю или даже уже две стал с ней общаться намного больше чем ранее т.к стал ей интересоваться. Порой специально нахожу поводы и предлоги чтобы лишний раз наведываться к ним в отдел. 

Кстати отсюда возникает вопрос не сильно ли я палюсь ?

Также у меня тут было 2 удачно завершённых проекта по работе о завершении которых когда я поделился с ней, на её лице  была улыбка и чувствовалась искренняя радость за мой успех. К примеру другие мой коллеги в том числе женщины не были ка кто рады моим успехам им всем было в принципе пофигу.  

И сразу оговорюсь это не было каким то специальным хвастовством с моей стороны. Это обычный рабочий момент и результаты работы которые в любом случае стали бы известны и я бы о них всё равно сказа даже если бы результат был отрицательным.

Сообщение отредактировал Santeigo: 10 октября 2017 - 14:02

• 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 14:11

Порой специально нахожу поводы и предлоги чтобы лишний раз наведываться к ним в отдел. 

Спалился, конечно. Она уже все поняла. Надо чтоб девушка на тебя велась.

• 0

#18 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 14:24

Порой специально нахожу поводы и предлоги чтобы лишний раз наведываться к ним в отдел. 

Спалился, конечно. Она уже все поняла. Надо чтоб девушка на тебя велась.

И чё теперь делать если спалился?

Забить и продолжать ? т.к. пока негатива в общении или чего то отталкивающего я не чувствую

А может всё таки не спалился? но в определённый момент точно спалюсь  :biggrin:

• 0

#19 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 11 октября 2017 - 23:32

В общем немного больше нарытой мной инфы, кое каких предположений и попытки зафрендиться в соц сетях

1.) Начну с попытки зафрендится в соц сетях для того чтобы иметь больше возможностей для общения с ней.

В обеденный перерыв к сожалению я не могу вместе с ней ходить т.к. у нас разное отведённое время на обед у меня с 11.00 до 12.00 у неё с 12.00 до 13.00, у нас в фирме вообще за каждым работником закреплено определённое время обеда у всех разное якобы чтобы в одно и тоже время не стопорилась работа всего офиса, а вход и выход по бейджам которые фиксируют время.(((((

По этому решил нужно увеличить возможность для общения.

Намазывался чтобы добавила в Фейсбуке (сам добавить и написать не могу т.к у неё закрытвый профиль)  под предлогом скинуть ей кое какую нужную ей информацию по работе.

Сказала что давай лучше на корпоративную почту. Спросил есть ли у неё Ватсап? Сказала что есть, Тогда я ей сказал диктуй номер, На что она закачав головой сказала что это не вариант. Я не стал настаивать и расспрашивать почему нет, согласился скинуть на корпоративку хотя ватсап был бы идеальным и вполне удобным вариантом.

К слову общаться через корпоративку не вариант т.к она тормозная и ещё куча неудобств, да и ватсап её я и так могу узнать не спрашивая ей т.к у меня есть доступ к её анкете и  данным. То есть я и так знаю номер её телефона домашний адрес вряд ли Ватсап привязан к другому номеру. Но хотелось бы чтобы всё таки сама дала...

Также есть у меня ещё вторая попытка выпросить Ватсап или добавить в Фейсбук т.к есть ещё кое какая инфа по её работе но через корпоративкук её 100% нельзя отправлять т.к Служба безопасности нас обоих может отыметь за передачу такой информации даже через корпоративную почту.

Как думает может не стоило отступать и с первого раза добиться нужного мне результата? :dry:

2.) Теперь кое какие предположения связанные с Фейсбуком 

Профиль у неё там частично закрытый из Фотографий только какие то аватарки и картинки, Личных фото нет, либо скрыты. 

Причём раньше Личные фотки там точно были. Спросите откуда знаю? Слил инфу мой друг который работает вместе с ней в отделе. Он хоть человек женатый дети есть, но довольно любопытный, а также фотки всякие новости в фейсбуке полайкать, на денюху какую ни будь хрень прислать.

Дело в том что когда она только пришла к нам в фирму, с его слов она очень активно добавила почти весь отдел к себе в друзья. Даже есть в друзьях пара человек из моего отдела.

В общем говорит что было много личных фото, селфи там разные, даже пару фоток в купальнике и др. Потом примерно месяца 2 или 3 назад часть фоток была удалена, а через некоторое время вообще все стали удалены или скрыты, остались только аватарки и картинки. Причём не видит их не он ни я хотя он добавлен к неё в друзья.

3.) Ну и собственно предположения

Которые кстати выдвинул друг когда я ему сказал что видел её с каким то парнем.  

Что парень этот у неё появился недавно, и именно с этим связано то что в Фейсбуке она по удаляла всё фотки и морозится добавлять меня и говорить Ватсап

Что думаете? Совпадение или вполне реально? 

Ну а также жду советов как быть и действовать дальше

• 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 00:19

Я думаю, что у тебя в башке одна сплошная хуета, ты собираешься делать хуету и в целом затея - хуета!

Сообщение отредактировал Окорок: 12 октября 2017 - 00:20

• 1

#21 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 00:49

Я думаю, что у тебя в башке одна сплошная хуета, ты собираешься делать хуету и в целом затея - хуета!

Ты бы лучше по теме чего дельного посоветовал, или разяснил чего не так! а то только хуита хуита.

И хуиту эту всё равно продолжу делать, т.к лень мне где то в другом месте новую девушку искать. К бывшей возвращаться тоже не хочу, несмотря на то что она мне периодически названивает видимо осознав какую херню в последний раз сотворила.

Я за последние 2 года вообще крайне ленивый стал на поиск девушек да и не надо было т.к. была та с которой было хорошо и наверное всё шло к полноценной семейной жизни, но она перегнула палку.

По этому на работе самый идеальный вариант и вариант мне этот нравится. Но есть препятствие в виде конкурента которого надо как то вывести из уравнения  :tongue:

• 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 01:11

Как думает может не стоило отступать и с первого раза добиться нужного мне результата? :dry:

Нужный Вам результат - не ФБ. И даже не ВК. 

Просто возьмите и пригласите на чашечку коффая. Да, тут как в анекдоте

" - Поручик! Но так же можно и по морде получить! 

- Можно. Но чаще удается впендюрить". (с). 

Судя по написанному - скорее всего пошлет. Ну тут как.. 

З Ы Нет никакого "прилично", "морали", "можно ли" и всего прочего. Есть "делай что хочешь, таков да будет весь закон" (с) А. Кроули.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2017 - 01:13

• 1
Sic Itur ad Astram.

#23 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 02:05

Ты бы лучше по теме чего дельного посоветовал, или разяснил чего не так! 

Ты реально немного тугой, или прикидываешься?

Вот смотри:

1. Ты ленивый и унылый.

2. Ты хочешь бабу, но что-то делать для этого ты не собираешься. Легче помониторить соцсети.

3. Ты задротишь в сетях и добился успехов в дисциплине "сетевой задрот-аналитик". Правда к ебле это не ведет, но ты не понимаешь этого.

4. Ты ссыкун. Другой причины чтобы не знакомиться вне работы нет. 

5. Ты хочешь какую-то волшебную технику, после которой баба сама тебе скажет (не, напишет в Контакте!!): "Я кончаю от тебя! Я готова на все, только выбери меня"

6. Тебе написали, что баба будет с тобой если ты перекроешь ее парнягу по всем фронтам, но для тебя это недостижимо. Легче подрочить и написать тут про мораль.

7. Ты УЖЕ завысил значимость бабы и напорешь косяков еще на подходе. Даже если бы она была одинока, тебе бы нихуя не светило в такими вводными. 

8. Мутить на работе вообще почти всегда дело тухлое, но тебе похуй. 

В целом - тебе еще учиться и учиться. И желательно не на работе! 

НЕ МУТИ на работе! Напорешь же хуеты! 

"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая тачка, брат! Поверь мне на слово!" ©

• 2

#24 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 03:13

Нужный Вам результат - не ФБ. И даже не ВК. 

Просто возьмите и пригласите на чашечку коффая. Да, тут как в анекдоте

" - Поручик! Но так же можно и по морде получить! 

- Можно. Но чаще удается впендюрить". (с). 

Судя по написанному - скорее всего пошлет. Ну тут как.. 

Фейсбук Да это не главная цель, но через него и Ватсап удастся намного больше и чаще с ней общаться по мимо работы.

Вот в том то и дело как бы её так намазать на всё это чтобы не послала. 

Я думаю следует выбрать длительную стратегию, похеру пускай хоть просто другом считает, я человек терпеливый. Чтобы в итоге можно было собрать инфу о её мужике и в последствии вывести его. Авось сам залупнётся и начнёт ревновать, а уж сыграть на чувствах ревнивца как по мне проще всего чтоб она сама его бросила. Одна из причин по которой я расстался с бывшей это была её ревность причём на ровном месте. 

Ты бы лучше по теме чего дельного посоветовал, или разяснил чего не так! 

Ты реально немного тугой, или прикидываешься?

Вот смотри:

1. Ты ленивый и унылый.

2. Ты хочешь бабу, но что-то делать для этого ты не собираешься. Легче помониторить соцсети.

3. Ты задротишь в сетях и добился успехов в дисциплине "сетевой задрот-аналитик". Правда к ебле это не ведет, но ты не понимаешь этого.

4. Ты ссыкун. Другой причины чтобы не знакомиться вне работы нет. 

5. Ты хочешь какую-то волшебную технику, после которой баба сама тебе скажет (не, напишет в Контакте!!): "Я кончаю от тебя! Я готова на все, только выбери меня"

6. Тебе написали, что баба будет с тобой если ты перекроешь ее парнягу по всем фронтам, но для тебя это недостижимо. Легче подрочить и написать тут про мораль.

7. Ты УЖЕ завысил значимость бабы и напорешь косяков еще на подходе. Даже если бы она была одинока, тебе бы нихуя не светило в такими вводными. 

8. Мутить на работе вообще почти всегда дело тухлое, но тебе похуй. 

В целом - тебе еще учиться и учиться. И желательно не на работе! 

НЕ МУТИ на работе! Напорешь же хуеты! 

"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая тачка, брат! Поверь мне на слово!" ©

Дак от тебя опять никаких дельных советов по ситуация нет   :bye:

1. Да возможно

2. Как это видишь уже делаю на форуме этом зарегился хрень всякую читаю, только про то как отжимать тёлок у других пока ничего не нашол. Также зачем то почти каждый рабочий день нахожу поводы и  шарашусь на этаж пускай и ниже в другой отдел. Про соц сети не понял к чему ты

3. Вот как раз я там не задротю я фото году в 2010 наверно в последний раз обновлял, про остальное тоже не понял

4. Блин мне уже не 18-20 лет, чтобы шляться по клубам и кабакам, институт я тоже уже давно закончил а там да первокурсниц стройных очень много т.к ко 2 они отсеиваются  :biggrin: Предлагаешь пойти 2 вышку получить?  :blink: Кстати по моему опыту многие отношения именно на работе и построены т.к это позволяет как следует узнать человека, по его работе видно что он из себя представляет. 

5. Не только как действовать когда есть конкурент

6. Собираю информацию об этом чёрте, пока негусто

7. Что значит завысил значимость? Если бы она была свободна можно было бы смело приглашать встретится вне работы. А тут опять же если брать пример с себя, то может быть включён режим игнора, т.к я когда был с бывшей игнорировал других девушек.

8. Нармально всё! в работе намного лучше узнаёшь человека.

Сообщение отредактировал Santeigo: 12 октября 2017 - 03:27

• -2

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 03:41

Я думаю следует выбрать длительную стратегию, похеру пускай хоть просто другом считает, я человек терпеливый. Чтобы в итоге можно было собрать инфу о её мужике и в последствии вывести его. Авось сам залупнётся и начнёт ревновать, а уж сыграть на чувствах ревнивца как по мне проще всего чтоб она сама его бросила. Одна из причин по которой я расстался с бывшей это была её ревность причём на ровном месте. 

Ок, автор, Задача ясна. Сам никогда не работал в крупных структурах + долгосрочка без секса = не для меня. 

Но так, вдруг видение зайдет, а Перцы - поддержат. 

Для начала, необходимо сменить фрейм общения. Никаких "друзей" там и прочего. Кинестетика не переходит уровень половых признаков, но спинка, шейка и прочее - Ваше все. Причем это должно быть конгруэнтно. 

Потом просто ждете корпоратива. 

Метода не моя. Камрада из управления Сбера.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#26 Santeigo

Santeigo
  • Участник
  • 26 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 05:04

Для начала, необходимо сменить фрейм общения. Никаких "друзей" там и прочего. Кинестетика не переходит уровень половых признаков, но спинка, шейка и прочее - Ваше все. Причем это должно быть конгруэнтно. 

Про ведение и перцы не понял о чём речь

Про смену фрейма общения тоже не совсем понял что иметься в виду. Ч то не так сейчас? и куда менять?

Касательно кинестетики непонял каким образом будет уместно лапать её за шею? А вот рука, плечо, предплечье вполне уместно. К тому же уже была ситуация когда я её одёргивал за руку. Даже возможны ситуации когда можно будет со стороны спины область торса полапать. Но я не сторонник того чтобы лапать девушку с которой не сплю.

О корпоратив точняк! это уже дельный совет Спасибо! Только это надо будет декабря и января ждать там как раз парочка мероприятий будет.

Мене кстати бывшая конкретно мозг выносила после этих корпорптивов. А друган с работы стебялся типо, я там кого то за задницу лапал обнимался и тому подобное и я типо пьяный был не помню а у него есть фото и в случае чего он моей их покажет.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Santeigo: 12 октября 2017 - 05:04

• 0

#27 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 05:57

Ок, автор, Задача ясна. Сам никогда не работал в крупных структурах + долгосрочка без секса = не для меня.

Такой вариант пройдет в случаях:если девушка абсолютно свободна,если девушка не свободна, но отношениям пиздец.,или в любом случае когда девушка блять по натуре.В этом же варианте как мне кажется только долгосрочка. Но автор,если будешь часто крутится возле нее,мазолить ей глаза, тебе не в плюс.Ты ей приешься раньше, чем, у вас что то начнется.
  • 0

#28 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 08:43

Нормальные парни не отжимают чужих телок. Это называется оленьи бои вобще то.
  • 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#29 СкороВсёЗакончится

СкороВсёЗакончится
  • Участник
  • 17 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 08:58

Ещё про мужскую солидарность напиши. За этой фразой нет ничего, кроме страха быть брошеным ради нормального мужика.

• 1

#30 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 09:09

Ещё про мужскую солидарность напиши. За этой фразой нет ничего, кроме страха быть брошеным ради нормального мужика.

Ты если не смекаешь в чем дело не лезь...

Причем тут солидарность ? Какая нахуй солидарность?
Трахнуть ее это одно..есть парень нет до пизды...
Он же собрался ее отбивать...
Нахуя? Гемороя мало в жизни? Давай хуле. Чисто оленьи бои намечаются.
  • 0

Соберите суд, но победителей не судят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0