не готова к стремительному развитию
Отправлено 10 октября 2017 - 14:28
Автор просто ЛМР не смог дожать - зачем вы тут ещё спонсорство приплетаете? :))
Отправлено 10 октября 2017 - 16:41
Ну во-первых, ее можно оставить для обнимашек, поцелуев и массажа сисек, это тоже неплохо. Зачем так радикально, сразу номер удалять?
Во-вторых, любой ЛМР имеет под собой причину, что ты накосячил где-то раньше. Она тебе недостаточно доверяет... Она боится, что ты бросишь ее после секса... Ты просто физически её недостаточно привлекаешь... Или что-то еще. И надо выявить эту причину и проработать её.
Ну и волшебное "хуй в руку" никто не отменял.
Отправлено 10 октября 2017 - 16:53
hottabych сказал(а) 10 Окт 2017 - 13:41:
Ну во-первых, ее можно оставить для обнимашек, поцелуев и массажа сисек, это тоже неплохо. Зачем так радикально, сразу номер удалять?
потому, что эти массажи и обнимашки это очень короткий промежуток времени, переходной этап. т.е. еще 2-3 встречи без прожима и ДОД.
иногда нужно идти во банк. жестко прожимать, и/или делать сильное дальще.
Отправлено 10 октября 2017 - 17:17
Отправлено 10 октября 2017 - 22:47
bozored сказал(а) 10 Окт 2017 - 14:17:
Крышесносы, гибкость, настойчивость - ничего этого автор не продемонстрировал.
Блять, ну это не для каждого случая нужно, парень.
Автор, обожди, веди себя адекватно. Имей силу уважать и свое время и ее. Не надо сразу паниковать. Имей в запасе других девочек, так легче)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 11 октября 2017 - 02:12
Волк_ГрувСтрит сказал(а) 10 Окт 2017 - 19:47:
bozored сказал(а) 10 Окт 2017 - 14:17:
Блять, ну это не для каждого случая нужно, парень.Крышесносы, гибкость, настойчивость - ничего этого автор не продемонстрировал.
Ну так в этом случае как раз автору и не хватило его стратегии "железного дровосека" :) С кем-то может и хватит такого примитива, я ж не спорю:))
Отправлено 11 октября 2017 - 09:47
на самом деле я бы не сказал что крышесносов не было, были.
она мне даже сказала, что у нее со мной происходят необычные обстоятельства, во время встреч, в хорошем смысле этого слова. т.е. запоминающиеся
получается нужно в будни провести просто свиданку без цели трахнуть,промежуточную чтоли, а на выходные планировать встречу с перемещением в местоимения?
опасаюсь, что влоб она не поедет ко мне "кино посмотреть", хотя кто знает.... надо опять идти в кафе, возбуждать и потом предлагать переместиться в одно место?
диванный, ты прав, у меня самого уже пропадает интерес просто так с ней гулять за ручку, как будто мы пара, но на самом деле ничего не было.... кроме поцелуеф.
Отправлено 11 октября 2017 - 09:53
mix сказал(а) 11 Окт 2017 - 06:47:
на самом деле я бы не сказал что крышесносов не было, были.
она мне даже сказала, что у нее со мной происходят необычные обстоятельства, во время встреч, в хорошем смысле этого слова. т.е. запоминающиеся
получается нужно в будни провести просто свиданку без цели трахнуть,промежуточную чтоли, а на выходные планировать встречу с перемещением в местоимения?
опасаюсь, что влоб она не поедет ко мне "кино посмотреть", хотя кто знает.... надо опять идти в кафе, возбуждать и потом предлагать переместиться в одно место?
диванный, ты прав, у меня самого уже пропадает интерес просто так с ней гулять за ручку, как будто мы пара, но на самом деле ничего не было.... кроме поцелуеф.
Сказать можно все что угодно)
Есть два варианта. Либо она ждет пока ее красиво разведут, либо действительно не готова и хочет быть уверенной что ты не сольешься после сексуальной практики.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 28 октября 2017 - 15:05
Я бы по-хорошему забил уже) 7 встреча, ало парень. Либо она слишком хорошая, либо ее просто кто-то другой трахает...
Отправлено 28 октября 2017 - 19:39
да. понятно, я и создал тему, т.к понимал,что столько встреч и не дает.
провел две встречи еще, на вторую привез домой, снова жал жал и ни в какую, даже верх не снять, хотя целуется постоянно и все на позитиве, руку между ног сразу отбой.
я забыл хуй в руку дать и с себя верх снять сначала. не умею я прожимать.
в итоге я неделю не вызванивал,т.к не было настроения, а пару раз смс писали друг другу.
через неделю позвонил,позвал в кафе, сначала да, а перед встречей слив по смс. и так два раза.
в итоге, все, закончилась эта непонятная история.
Сообщение отредактировал mix: 28 октября 2017 - 19:42
Отправлено 29 октября 2017 - 08:27
bozored сказал(а) 28 Окт 2017 - 17:59:
Крышесносы, гибкость, настойчивость - ничего этого автор не продемонстрировал.
иногда ты советуешь хуйню :)
диванный-теоретик сказал(а) 09 Окт 2017 - 04:29:
ты давно подружка. всмысле парень без яиц. целоваться можно (парень же), но давать нельзя (яиц нет).
диванный-теоретик сказал(а) 09 Окт 2017 - 12:42:
трахаются с мужиками. а автор для не давно не мужик.
автору бы не дали если бы на Бали ее отвез. ибо фрейм парня без яиц очень сложно сломать.
п.с. для справедилвости ради. секс с ней был бы ужасным.
Отправлено 29 октября 2017 - 15:05
А ты не советы пишешь, а просто оскорбляешь. В этом даже нету "воспитального" эффекта которым ты постоянно прикрываешься.
Отправлено 29 октября 2017 - 15:33
mix сказал(а) 07 Окт 2017 - 22:17:
были у меня дома два раза и облом.
последний раз после кафе, целовались, решил предложить поехать в одно место(понятно что домой) в итоге услышал по смс что не готова к стремительному развитию отношений
mix сказал(а) 08 Окт 2017 - 14:43:
было 7 встреч
целуется активно
на 3й трогал грудь попу
сама берет за руку и не отпускает.
автор сделал ВСЕ, что требуется в 3-х свиданке. просто изначально ему особо не собирались давать.
когда я говорю "тебе не дадут", то умный парень понимает это как "некст". ибо жизнь слишком коротка и проводить 5-7 свиданий ради секса (который после такого завала БЗ будет хуевый) хуевая стратегия.
а ведь мог уже другую девушку разрабатывать. хотя бы в ВК.
Отправлено 29 октября 2017 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0