Обычно это происходит через свой социальный круг общения.
Как ищут девушек простые парни не связанные с пикапом?
Отправлено 08 октября 2017 - 19:45
Отправлено 08 октября 2017 - 19:45
Обычно это происходит через свой социальный круг общения.
Я тоже так думаю, но не у всех в этом круге есть ОЖП. Вот в чем проблема.
Отправлено 08 октября 2017 - 19:50
а как простым людям удается построить хорошие отношения?
А пикаперы - это не простые люди!?
им удается строить отношения без всяких изъебов.
Так если есть взаимная симпатия никаких "изъебонов" и не нужно!
И тут никакой разницы нет - где именно ты познакомился.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 октября 2017 - 21:05
а как простым людям удается построить хорошие отношения?
А пикаперы - это не простые люди!?
им удается строить отношения без всяких изъебов.
Так если есть взаимная симпатия никаких "изъебонов" и не нужно!
И тут никакой разницы нет - где именно ты познакомился.
Тогда зачем, что то придумывать, если просто нужно искать девушку у которой вызовешь симпатию?
Отправлено 08 октября 2017 - 21:26
Тогда зачем, что то придумывать, если просто нужно искать девушку у которой вызовешь симпатию?
Я здесь на форуме писал уже неоднократно - ничего сложно в знакомствах нет. Ничего придумывать и не надо!
С чего вы берете, что что-то надо придумать!??
Ты подходишь к девушке, которая тебе понравилась и предлагаешь пообщаться в свободное время за чашкой чая. Вот и всё! Если ты ей нравишься - она согласится.
Чем более ты "хорош собой", тем больше на тебя будут "клевать" девушки.
Никакие "танцы с бубнами" не нужны!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 октября 2017 - 21:30
Я здесь на форуме писал уже неоднократно - ничего сложно в знакомствах нет. Ничего придумывать и не надо!
С чего вы берете, что что-то надо придумать!??
Ты подходишь к девушке, которая тебе понравилась и предлагаешь пообщаться в свободное время за чашкой чая. Вот и всё! Если ты ей нравишься - она согласится.
Чем более ты "хорош собой", тем больше на тебя будут "клевать" девушки.
Никакие "танцы с бубнами" не нужны!
В том то и дело, что из моего окружения никто никогда к девушкам не подходил и они с женами. Мне именно момент случайности интересен, может правда в этом есть какая то фатальность.
Отправлено 08 октября 2017 - 21:48
В том то и дело, что из моего окружения никто никогда к девушкам не подходил и они с женами.
Ну а как не подходили? Подходили! Просто это девушки были из общей компании, например.
Друг другу понравились и закрутились отношения.
Отправлено 08 октября 2017 - 22:25
А если серьезно, то кто то верит, что есть люди, которым помогли всякие целители, маги итд в решении проблем? Просто все как то слетает с рельс и причину не могу понять. Давно у меня не было такой черной полосы.
Отправлено 08 октября 2017 - 23:00
Простые парни плывут по течению не выбирают сами,а ждут когда их выберут,будут встречаться с любой кто хоть как-то отвечает на симпатию или кого удастся на секс развести.Или ухаживают,есть такие дятлы,которые месяцами выгуливают телок)
А если серьезно, то кто то верит, что есть люди, которым помогли всякие целители, маги итд в решении проблем?
Не придумывай всякую херь,читай книги по пикапу и делай все упражнения которые там есть,прокачивай т100.Телок можно страшненьких и позитивных поначалу выбирать,чтобы уверенности быстрей набраться
Отправлено 09 октября 2017 - 00:01
А если серьезно, то кто то верит, что есть люди, которым помогли всякие целители, маги итд в решении проблем?
Какие маги и целители? Прикалываешься что ли)) И какое отношение это имеет к твоей теме?
Миллион долларов предлагают тому, кто докажет свои экстрасенсорные способности. Пока миллион никто не забрал.
Хорош во всякую х*йню верить.
Это форум о пикапе! Хочешь найти девушку - выходи в поля и общайся! Ради мотивации можешь посмотреть на youtube подходы разных парней.
Ничего сложного нет - главное не ссать и не принимать отказы, как личное оскорбление.
Отправлено 09 октября 2017 - 00:14
Какие маги и целители? Прикалываешься что ли)) И какое отношение это имеет к твоей теме?
Миллион долларов предлагают тому, кто докажет свои экстрасенсорные способности. Пока миллион никто не забрал.
Хорош во всякую х*йню верить.
Это форум о пикапе! Хочешь найти девушку - выходи в поля и общайся! Ради мотивации можешь посмотреть на youtube подходы разных парней.
Ничего сложного нет - главное не ссать и не принимать отказы, как личное оскорбление.
Просто какая то реально невезуха. Познакомишься с девушкой, а это бац она взяла и уехала в другую страну и такое у меня к сожалению часто.
Отправлено 09 октября 2017 - 00:19
Занимаюсь в зале, работаю на себя, у меня много хобби, вокруг много хороших и верных друзей, но нет той самой, которую хотел бы видеть рядом с собой. Честно говоря мне и не нужно много девушек. Причем мне уже 27 лет и годы летят все быстрее и быстрее. Когда 20 то думаешь можно подождать и не паришься.
А что мешает знакомится на улице и вызванивать? Если не хочется много девушек - не обязательно каждую пытаться соблазнить, я думаю за 1-2 встречи будет понятно, хочется тебе развивать отношения дальше или нет. Кроме как "методом проб и ошибок" я не вижу особо вариантов, в чудесное знакомство и любовь до гроба я лично не верю.
Отправлено 09 октября 2017 - 00:45
какой позор
Отправлено 09 октября 2017 - 00:52
Занимаюсь в зале, работаю на себя, у меня много хобби, вокруг много хороших и верных друзей, но нет той самой, которую хотел бы видеть рядом с собой. Честно говоря мне и не нужно много девушек. Причем мне уже 27 лет и годы летят все быстрее и быстрее. Когда 20 то думаешь можно подождать и не паришься.
А что мешает знакомится на улице и вызванивать?
Да на улице они идут какие то груженные, все в себе. Смотришь и понимаешь, что она не расположена к знакомству.
Отправлено 09 октября 2017 - 01:38
Да на улице они идут какие то груженные, все в себе. Смотришь и понимаешь, что она не расположена к знакомству.
Ну у меня создаётся ощущение того, что ты хочешь чтобы всё тебе на блюдечке принесли, как я и писал выше - так никогда не было и не будет, надо подходить и знакомится, не важно расположены девушки к общению или нет, во-первых, ты этого не узнаешь пока не подойдёшь и не скажешь хотя бы "привет", во-вторых, у тебя по сути безграничное количество попыток, поэтому не стоит парится из-за одного, двух или даже десяти отказов - к ним наоборот нужно быть готовым, сделай хотя бы 50 подходов, если абсолютно все будут гасится и сразу убегать - тогда ладно, можешь сидеть и ждать прекрасную, умную, милую, красивую, страстную, понимающую и тд девушку, которая сама тебя охомутает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0