Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Излишне эмоциональные реакции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 22:12

Автор, нужно называть вещи своими именами. Если она орет на тебя в бытовых вопросах, это называется дурь, а не "излишне эмоциональные реакции".
В продолжительных отношениях период влюбленнности сменяется на взаимное уважение, если его нет, оно замещается презрением, с последующим развалом. Работать на уважение нужно сразу.

Тут просто надо понимать, что не ты являешься причиной такой реакции. Просто на тебе проявляется. Эта реакция уже сложившийся способ адаптации к какой-то угрозе/проблеме (если это не профессиональная особенность конечно же). Её источник либо во внутреннем раздрайве, либо из-за раздражения на мужчин в целом.
Если же это просто "так мама на папу реагировала", то можно подавить, наехать, убедить так не делать. В остальных случаях подавлять бесполезно. Эта реакция неконтролируема субъектом. Отправляйте к специалисту либо расставайтесь, если это сильно парит.

-вот этот пост я не понял.
Автору нужно срочно поделиться тайными знаниями со всеми, как подавить/убедить мадам изменить то, что впитано с молоком матери? Как это, "просто мама так на папу реагировала"? Это ли не принятая модель поведения в семье? Причем характерно такое отношение именно к "своим" мужчинам, потому что они "должны".
Срочно поведай, и мы весь мир перевернем)...

Тот случай, который я написал, там действительно можно изменить отношение. Это вполне реально. Я бы с удовольствием поделился этими тайными знаниями со всеми, если б у рмэс не было тренинга Постсоблазнение, который ведёт Маэстро. Сам прошёл и всем рекомендую.
- ааа ну понятно, откуда "тайные знания"...

Нам то не гони (с)Жмурки

И чего, много вы с Маестро людей переделали? )...
  • 0

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 00:02

BrUH, не знаю откуда у тебя столько язвительности, но не я её причина и проявлять её на мне просто глупо.
Я заплатил деньги за то, чтобы в своё время понять свои завалы в отношениях. Нисколько об этом не жалею, ибо на свои вопросы я ответы нашёл. Потому лично считаю Постсоблазнение лучшим тренингом по отношениям, а Маэстро фантастическим тренером, рекомендую его не имея с этого ничего.
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 00:11

Не, ну если ты со своей стороны в домашний быт не вкладываешься, то ее обратную связь можно расценить как попытку открыть тебе глаза.
А если такое происходит в любой ситуации, то новости плохие - тебя перестают уважать и конец близок.

Теоретик detected.

Что значит "открыть глаза" и почему именно путем криков?

Что значит  - "в любой ситуации"? Ситуации не бывают любыми. Каждая ситуация имеет свой триггер

BrUH, не знаю откуда у тебя столько язвительности, но не я её причина и проявлять её на мне просто глупо.
Я заплатил деньги за то, чтобы в своё время понять свои завалы в отношениях. Нисколько об этом не жалею, ибо на свои вопросы я ответы нашёл. Потому лично считаю Постсоблазнение лучшим тренингом по отношениям, а Маэстро фантастическим тренером, рекомендую его не имея с этого ничего.

Друзья, 

ну вы так уж сильно не палитесь с агрессивным маркетингом )

• 0

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 09:14

- вообще даже не начинал язвить. По этому у нас Ксяра специалист... я только подтруниваю слегка).

Истина всегда проста. Если начинают сложно и путанно объяснять, ссылаясь на "тайные знания, значит либо не знают ничего о предмете, либо хотят вас наебать.(с) Зеланд Вадим, почти дословно.

Был задан вопрос конкретный, как исправить то, что ты сказал можно исправить легко? Нафига тренинг какой-то, скажи уже что нибудь сам, своими словами.
Мне интересно, потому что я считаю, что не исправить такое поведение.
  • 0

#20 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:25

Влюблённость и доминирование. Дальше сам.

• 1

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 12:02

- ааа ну понятно, откуда "тайные знания"...

Нам то не гони (с)Жмурки

И чего, много вы с Маестро людей переделали? )...

А ты как думаешь откуда берутся знания и советы, которые тут раздаю я, Кан или Франк? Не только личный опыт, но и тренинги, литература, общение с умными людьми. Все это помогает или дает уже разложенные по полочкам знания, благодаря которым мы анализируем личный опыт и понимаем что и почему происходило в нашей жизни в отношениях. Это и называется мудрость - не только получить жизненный опыт, но и научиться его анализировать. А уж как учиться - на шишках и самому думать, вычитать где-то разъяснения и понять их или получить готовые схемы на трненинге или психотерапии - это совершенно без разницы. Так же как без разницы как ты доберешься из пункта А в пункт Б - пешком, на велосипеде или на машине. Разница будет только в количестве затраченного времени и усилий.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 12:42

Анхелика, мне все понятно, непонятно только одно: почему на конкретный вопрос я даю конкретный ответ, а мне так ответить не могут? Если это блять тайна какая, то есть личка на худой конец.

Классный ответ. Особенно от психотерапевта.
  • 0

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 12:59

И вообще. Автор дал слишком мало информации, чтобы делать какие-тодалеко идущие выводы)... а тут уже рубят с плеча.
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:01

Анхелика, мне все понятно, непонятно только одно: почему на конкретный вопрос я даю конкретный ответ, а мне так ответить не могут? Если это блять тайна какая, то есть личка на худой конец.

Классный ответ. Особенно от психотерапевта.
  1. потому что ответ составит не один абзац? Ну напиши запрос в личку и, возможно, тебе ответят  :rolleyes:
  2. он не психотерапевт  :biggrin:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:15

Анхелика, ты такая рассудительная, что я б на тебе даже женился))...
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:31

Спасибо, но уже лет 5 как невозможно :rolleyes: Представляешь, как счастлив мой муж со мной?  :blush:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:35

Спасибо, но уже лет 5 как невозможно :rolleyes: Представляешь, как счастлив мой муж со мной?  :blush:

Да знаю я)... все равно б по детям не сошлись...
  • 1

#28 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:43

Спасибо Анжелика. Я работаю с бессознательным 90% времени. Это не то, что в РФ называется психотерапией. Люди, которым помогла психотерапия, до меня попросту не доходят. Там и запросы другие и подход к решению другой.

BrUH, это обидки. Посмотри с третьей позиции. Мир тебе говорит что что-то возможно сделать. Ты считал что невозможно. Ты хочешь чтобы мир тебе стал доказывать твою неправоту. Неважно в моём лице или в чьём-то другом. Мир даёт тебе пищу для размышлений и возможность посмотреть с иных ракурсов на некоторые вещи. А вот убеждает мир обычно по-другому: он ставит человека перед фактом, что либо ты сделаешь то что считал невозможным, либо ты пропадёшь. И довольно часто удивительным образом оказывается, что всё-таки можно что-то сделать! И ресурсы находятся, и знания, и люди, которые через это прошли...
Меня вот жизнь поставила перед таким фактом 4 года назад и пришлось искать ответы. Хотя это казалось невозможным..
  • 1

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 14:44

Не, ну если бы ты зарабатывал на круглосуточную няню и сам почти полностью занимался ребенком, то чо б и не родить? :) Я в целом детей не хочу только потому что не хочу заниматься их уходом. А подрощенным лет до 5 ребенком что бы и не позаниматься? :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 15:17

Я работаю с бессознательным 90% времени.

-тем более удивительно, то что ты пишешь.

Я немного неправильно сформулировал. Невозможно не вообще и не для меня в частности, невозможно для автора темы. Я знаю, что это очень трудно, а ты сказал что возможно даже для автора, только тренинг у Маестро пройти)))...

Если ты работаешь с подсознательным, то уж должен знать, что поведение в семье самки -это вопрос выживания, то есть грубо говоря, файл является системным и запихивается в подсознание поглубже, на уровень инстинктов. Причем для самообучения и коррекции этого файла отводится очень мало времени, менятся он может лишь частично, и закрывается. И потом уже пипец, да здравствует мамина модель поведения в семье. Нужны серьезные внешние изменения условий, чтобы вести себя по другому.

Я то уж думал, что ты знаешь какой секрет, чтобы любой и каждый раз! - и поменял поведение своей самки. Ан нет, отговорки одни.
Вобщем, для неподготовленного проще бабу сменить. Даже для подготовленного это гемор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0