- ааа ну понятно, откуда "тайные знания"...Автор, нужно называть вещи своими именами. Если она орет на тебя в бытовых вопросах, это называется дурь, а не "излишне эмоциональные реакции".
В продолжительных отношениях период влюбленнности сменяется на взаимное уважение, если его нет, оно замещается презрением, с последующим развалом. Работать на уважение нужно сразу.-вот этот пост я не понял.Тут просто надо понимать, что не ты являешься причиной такой реакции. Просто на тебе проявляется. Эта реакция уже сложившийся способ адаптации к какой-то угрозе/проблеме (если это не профессиональная особенность конечно же). Её источник либо во внутреннем раздрайве, либо из-за раздражения на мужчин в целом.
Если же это просто "так мама на папу реагировала", то можно подавить, наехать, убедить так не делать. В остальных случаях подавлять бесполезно. Эта реакция неконтролируема субъектом. Отправляйте к специалисту либо расставайтесь, если это сильно парит.
Автору нужно срочно поделиться тайными знаниями со всеми, как подавить/убедить мадам изменить то, что впитано с молоком матери? Как это, "просто мама так на папу реагировала"? Это ли не принятая модель поведения в семье? Причем характерно такое отношение именно к "своим" мужчинам, потому что они "должны".
Срочно поведай, и мы весь мир перевернем)...
Тот случай, который я написал, там действительно можно изменить отношение. Это вполне реально. Я бы с удовольствием поделился этими тайными знаниями со всеми, если б у рмэс не было тренинга Постсоблазнение, который ведёт Маэстро. Сам прошёл и всем рекомендую.
Нам то не гони (с)Жмурки
И чего, много вы с Маестро людей переделали? )...