Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Падает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 19:16

1. Лишний вес. 100кг к рости 178-надо худеть

2. Алкоголем не сильно балуюсь. Литр пива за вечер. 100гр виски, максимум.

3. Курю. Часто, тоже понимаю минус.

4. Питание. Опять же урегулируюж

5. Адекватный презерватив. Не знаю, как подбирать, в принципе с этим тоже сам разберусь.

1. Худей. Ты-жирный.

2. У тебя проблемы с алкоголем.

3. Бросай.

4. Пересмотри рацион. Жирная пища, жареная, быстрые углеводы не способствуют репутации Рокко Сифреди.

5. Стояк от презерватива зависит чуть меньше, чем ожирение от цвета шнурков на обуви.

Автор, у тебя по многим показателям "неуд", а ты удивляешься почему "ловишь вялого"?

Сам проходил подобнуя хрень пару лет назад. Там причина была в лютом переутомлении. На работе много времени проводил, после в тренажерный зал, потом вечерние покатушки, днем жара +35, спал по 6 часов долгое время.

Потом взял паузу на две недели. На работе был до 6, в зал не ходил, спал больше, перед сном успокоительное, чтобы часов 8 поспать. Все пришло в норму. Это при том, что спиртное пил раз в 2 месяца и не курил тогда.

Можно молотить по часу до такой степени, что девушка из-под тебя выползать будет, и на второй заход через 10-15 минут заходить. Но не.сразу. Через полгода увидишь разницу:

1. Убери лишний вес. В первую очередь пересмотри свое питание. Скорее всего, ешь как свинья. Во вторую очередь обязательны физические нагрузки. В моем случае: тренажерный зал три раза в неделю и один раз в неделю бассейн.

2. Не пей спиртного совсем. С сегодняшнего дня. Ни на днях рождения, ни на корпоративах, ни на Новый год. Вообще, блять, не пей.

3. Не кури. Знаю, это очень тяжело бросить. Ибо сам сорвался после почти 7 лет без сигарет.

4. Спи минимум по 8 часов. Спать всегда старайся в одно и то же время.

5. Спортивные витамины каждый день.

6. Упражнения Кегеля. Очень полезно!

• 3

#17 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 21:53

ИМХО, но спортивные витаминки очень сомнительная вещь, а вернее под вопросом их польза. И Opti Man пил, и Animal Pak. (В течении пяти лет с разной периодичностью) Никакой пользы нет. «Польза» есть только у тех, у кого работает эффект плацебо.

Витаминки в организм должны поступать естественным путём. Автору советовать ничего не буду, так как с каждым сообщением в его рассказах всё только усугублялось и может быть что угодно.

Добавлю, что нужно жрать больше зелени и больше бегать.
  • 0

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 23:15

1. Да. Жирный. Нет, я ем от пуза. Редко но часто. В этом и есть проблема. Сам не готовлю. С питанием я знаком, это проходил уже не раз. Набрал вес из-за травмы ноги, как перестал заниматься рукопашной
2. У меня нет проблем с алкоголем. Тут ты не прав. Проблема существует тогда, когда ты не можешь себя контролировать. Тем более если я и пью, то только хороший алкоголь. Чивас 12 лет, Джек Дениелс и то не более 100гр. Пиво-редко, очень. И то, литр-максимум.
3. Бросал на 2 года. Второй раз сложнее.

Спасибо за совет.
Хотелось бы узнать по витаминам, может добавкам.

К слову, я не веду малоподвижный образ жизни. Я довольно не мало нагуливаю за день. Но как видно, недостаточно. Видимо это меня как то сдерживает от тотального фиаско.
Зппп проверял. Как раз там и поставили это нарушение микрофлоры.

Так же читал на форуме про некие таблетки типа виагры. Я не хочу их покупать, но если брать например 1/2 таблетки. Сколь вероятен вред? Ибо я слышал что результат от них может быть не самый лучший.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 октября 2017 - 23:17

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 23:36

Зппп проверял. Как раз там и поставили это нарушение микрофлоры.

Ваш врач вызывает, лично у меня, вопросы: нарушение микрофлоры и как следствие вагиноз возможен у женщин в ЖМЖ без резины, у мужиков там все не так. Хотя я не медик, спорить с ним не стану. Но посоветую:

Что делать сейчас - 1) Проверить простату. Исследование так и называется "УЗИ простаты", 2) Сдать анализы методами ПЦР и Бакпосев. Это первоочередное и необходимо, чтобы исключить вариант болезни. 

По краткосрочной перспективе: 3) Виагра по одной таблетке на непродолжительный период не нанесет вреда. При условии, что нет проблем с сердцем и сосудами. Если проблемы есть - надо идти за разрешением к соотв-ему врачу. 4) Параллельно при приеме Виагры обговорить с девушкой возможность приема ОК, раз в резинке падает. Так и скажите "нормализует цикл, боли не будет. Ну и прочего + дешевле и надежнее презервативов. О тебе забочусь", Назначает ОК врач-гинеколог после исследования крови.

На длительный период 5) Курение однозначно может негативно влиять на потенцию. Это - факт. Что делать - понятно. 6) Лишний вес тоже не помогает в этом деле. И тут все ясно. Диета/спортзал.

Но в целом, автор, если Вам под 30-к и Вы не курите с 10-ти лет по 5-ть пачек в день, то проблему надо искать, прежде всего, в первых двух пунктах. Или установках в голове на предмет презерватива.

Сообщение отредактировал Доцент: 07 октября 2017 - 23:39

• 0
Sic Itur ad Astram.

#20 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 01:24

Спасибо большое за совет. Вы мне очень помогли и поддержали.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#21 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 10:58

Буду вам очень признателен за помощь, ибо меня это жутко стесняет, неуверенность и прочее растет с каждым разом в арифметической прогрессии

А девушка точно радует? Не на всех должен отлично стоять. Это -- нормально.
Вот как показывает практика,на "крокодилов" у всех стоит отлично,но как только высокобальная девочка в кровати,так у большинства начинаются проблемы с потенцией

Вот это точно! Нервы, волнение и привет вялый хуй. Зато с какой-нибудь четверкой по 5 палок подряд кидаешь. Сам столкнулся недавно с подобным...

• 0

#22 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 18:48

Буду вам очень признателен за помощь, ибо меня это жутко стесняет, неуверенность и прочее растет с каждым разом в арифметической прогрессии

А девушка точно радует? Не на всех должен отлично стоять. Это -- нормально.
Вот как показывает практика,на "крокодилов" у всех стоит отлично,но как только высокобальная девочка в кровати,так у большинства начинаются проблемы с потенцией

Вот это точно! Нервы, волнение и привет вялый хуй. Зато с какой-нибудь четверкой по 5 палок подряд кидаешь. Сам столкнулся недавно с подобным...

Куда ни глянь тут -- все бояться красивых, эффектных, сексуальных. 

Ведь всё наоборот: если девушка и правда приятна и радует, выглядит сексуально, заводит -- то стоять будет строго ещё лучше. Причина проста: нет компромисса. всё классно.

Сообщение отредактировал _BH_: 09 октября 2017 - 18:48

• 0

#23 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 10:35

Не, дело скорее не в боязни красивых, дело в завышенной значимости и подсознательного страха облажаться. По крайней мере у меня было так. А вот если девочка так себе то пофигу совершенно и все получается отлично. Парадокс, но факт. Про "нет компромисса" не совсем понял что имелось в виду..

• 0

#24 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 16:34

Не, дело скорее не в боязни красивых, дело в завышенной значимости и подсознательного страха облажаться. По крайней мере у меня было так. А вот если девочка так себе то пофигу совершенно и все получается отлично. Парадокс, но факт. Про "нет компромисса" не совсем понял что имелось в виду..

Если девочка не очень. Скажем, грудь не нравится в упор. Или даже просто запах тела отталкивает. Кого-то будет бесить отсутствие попы или лишний жир, дряблость бёдер.

А тут вариант другой, когда всё по определению классное. 

Нет компромисса типа: у неё ужасная попа, но она мне в целом нравится. Или у неё плохие сиськи, но я не хочу упустить шанс трахнуться. 

Что за страх крутого/пафосного тела? 

• 0

#25 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 21:09

Так, поделюсь. Попробовал таблетку, не виагру. Ебать...встает как камень. 

Девочка довольна.

Правда отдышка заебала  :lol: умирал в конце...выносливость к хуям....просто я ничтожество....

Блять...завтра за абонементом....

• 0

#26 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 21:21

Девочка довольна.

Правда отдышка заебала  :lol: умирал в конце...выносливость к хуям....просто я ничтожество....

Вот и решение проблемы собственно. Ничего кроме СТОСНа у тебя наверняка нет.

Я с новой ожп (если симпо) принимаю силденафил 50 либо 100 мг и так три четыре раза, потом уже и так нормально стоит

Если без таблетки то полувялый из-за нервного напряжения и желания удовлетворить

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#27 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 01:19

Девочка довольна.

За абонементом к врачу в бесплатный кабинет по отказу от курения(открыли даже в поликлиниках провинций)? Или за скидосом в вейп-шоп? 

Вы же понимаете: отдышку качалкой не исправить.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2017 - 01:19

• 0
Sic Itur ad Astram.

#28 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 02:12

а плавание?

• 0

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 03:29

а плавание?

Если есть проблемы с легкими - плавание не поможет. Более того - может быть противопоказано. Категорически. Хотя при том же обструктивном бронхите плавание назначают в 146% случаев. Тут задача для спеца - определить, чего именно с легкими и как дальше жить.

Тут, как минимум, надо делать флюшку, скрин карты и топать к нормальному врачу-пульмонологу. Это если именно из-за легких. Но, вроде, автор не писал, что поперек себя шире и с разгона горки катится в двери. Т. е. по данным, полученным на префлопе - брутальных проблем с лишним весом нет.

Но если проблема просто в отдышке, я бы предположил обычный бронхит курильщика. Той же электронкой лечится за две недели. По себе говорю.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2017 - 03:33

• 0
Sic Itur ad Astram.

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 10:24

Года полтора назад я в сутки бегал 4-5 км, имел вес 86 твердых хер и икую выносливость) тут все в купе. 

Еще бы в отпуск сгонять на недельки две, ибо не отдыхал уже года 3-4

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 12 октября 2017 - 10:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0