Флирт в сети перетек в реальные встречи
Отправлено 04 октября 2017 - 15:19
Надеюсь, что нет. А тут тогда чего сисю мнешь?
Ожп охуела вконец. И виноват ты, потому что позволил. Надо было реагировать уже тогда, когда пропалил ее "дружеское" общение с мужиками. В крайнем случае, когда она сказала, что не придёт ночевать, утром отдать ей ее вещи. Тогда еще можно было бы как-то вырулить ситуацию, но... Если бы так мог сделать, тебе это было бы не нужно.
А сейчас в ее глазах ты говно. И отношение к тебе, как г говну.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 октября 2017 - 16:05
Притащил бы новую девку, про эту сказал бы "это уборщица, жить негде", весы бы хоть уравновесились.
А эту заставляй реально убирать хату.
Отправлено 04 октября 2017 - 17:03
В пешее отправлять не буду, найдет квартиру - переедет. Берегу карму.
Карма, в данном случае-противовес самоуважения.
Но зная её, и причины по которым она не станет этого делать кому-либо, не думаю об этом. Только если в попу.
А, ну в попу-то ничего страшного. Тем более, если один раз.
Отправлено 04 октября 2017 - 19:25
... насру тебе на голову,
А сейчас в ее глазах ты говно. И отношение к тебе, как г говну.
Опять пошла любимая тема матёрых пикаперов :)
Отправлено 04 октября 2017 - 19:29
Автор, чем зарабатываешь на жизнь?
Отправлено 05 октября 2017 - 00:16
1) Обычно девки когда их парни палят за подобными вещами, просят у них прощения, элементарные сопли в духе "я больше так никогда буду, это было ошибкой, извини". В моей ситуации такого не было, только черствое "я перееду как только смогу" и полный игнор.
2) Меня держат за настолько низкий ранг что даже фейкового извинения не достоин ?
3) В следующий раз с другой самкой нужно сразу прекращать отношения если с её стороны будет замечен флирт с другими мужчинами в сети ? В этот раз я ограничил рамки, сказал что мне это не приятно и все в таком духе, но он продолжала этим заниматься.
Дело не в ранге вовсе.
Ты воспринимаешь это как ЛТР. А воспринимать надо иначе. И тогда всё сходится.
Вообще не важен твой ранг. Тебе было интересно жить с ней, при условии, что она ничего не делает по дому? Ты это и получил. Это не зависит от ранга.
Ты сам должен решить будет ли с её стороны флирт. Идеально, если его либо нет, либо ты про него не знаешь.
Для некоторых соц сети это как наркотик и постоянные знакомства для девушки 23-24 лет это нормально. Этот возраст - эпик для тараканов.
Есть такая ситуация, что скорее всего она просто к тебе переехала по фин причине(ты не описал ее в тексте, кто сколько тратит и где работает).
П.С. Много заморочек с этой дамой, имей уважение - отправь ее в пешее сегодня же. Не надо причину объяснять,сама знает.
В пешее отправлять не буду, найдет квартиру - переедет. Берегу карму.
А тут дело не в карме.
Проблема в том, что ты не можешь выбрать свою роль.
Либо ты её просто трахаешь и тебе так удобно. И когда переедет или не переедет -- тебе пофиг.
Либо её нужно выставить за 2-3 дня, а не прям сразу.
Ты пытаешься понять -- в этом и вся проблема. Тут нечего понимать.
А девушка -- просто неопытна.
Отправлено 05 октября 2017 - 08:45
ЗБС, бедняжка. Настолько не опытна, что на ночь к Василию забуриться - не проблема.
Автор, понятно твоё Д'Артаньянство, но, поверь, твои попытки выглядеть порядочным и мудрым в данном случае полная херня. В таких ситуациях это неуместно.
Если хочешь сохранить "карму", шли её нахер с вещами прямо сегодня. Но, ты не вывезешь, ибо прошивка в тебе бабская.
Отправлено 05 октября 2017 - 10:29
Опять пошла любимая тема матёрых пикаперов :)
Слышь, кореш, хуйню ты порешь.
Есть какие-то вещи, на которые ценящий и уважающий себя человек реагирует одинаково, вне зависимости от того, какого он пола. Если бы ты в открытую переписывался с другими бабами, и какая-нибудь из них подвезла тебя до дома, и твоя ожп, увидев это, зассала кипятком и побоялась испортить себе карму - как бы ты к ней отнесся? Может, и польховался бы ей дальше, но не уважал бы точно.
В даггом случае это плюс. Сама спалилась, даже в Шерлока Холмса играть не пришлось.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 октября 2017 - 14:24
Автора так волнует "флирт в сети", и при этом совсем не переживает (а наоборот даже крайне спокоен), что его ожп частенько дает незнакомым чувакам в попу под окнами его хаты.Насчет минета в машине, не отрицаю, все возможно. Но зная её, и причины по которым она не станет этого делать кому-либо, не думаю об этом. Только если в попу.
Правильно ставить вопрос не как реагировать когда твоя ожп уже "дает в попу" другим, а в том как стать таким парнем, с которым у девушки не будет потребности в других мужчинах.3) В следующий раз с другой самкой нужно сразу прекращать отношения если с её стороны будет замечен флирт с другими мужчинами в сети ? В этот раз я ограничил рамки, сказал что мне это не приятно и все в таком духе, но он продолжала этим заниматься.
Отправлено 05 октября 2017 - 14:28
Автора так волнует "флирт в сети", и при этом совсем не переживает (а наоборот даже крайне спокоен), что его ожп частенько дает незнакомым чувакам в попу под окнами его хаты.Насчет минета в машине, не отрицаю, все возможно. Но зная её, и причины по которым она не станет этого делать кому-либо, не думаю об этом. Только если в попу.
Правильно ставить вопрос не как реагировать когда твоя ожп уже "дает в попу" другим, а в том как стать таким парнем, с которым у девушки не будет потребности в других мужчинах.3) В следующий раз с другой самкой нужно сразу прекращать отношения если с её стороны будет замечен флирт с другими мужчинами в сети ? В этот раз я ограничил рамки, сказал что мне это не приятно и все в таком духе, но он продолжала этим заниматься.
Потому что уже все равно, анала у нас все равно не было, как и минета. Shit happens
Отправлено 05 октября 2017 - 16:49
Потому что уже все равно, анала у нас все равно не было, как и минета. Shit happens
Мечта универсальная: минет по утрам и АС раз в 3 дня.
А что делать, если не прёт? Всё равно надеется и работать над этим?
ЗБС, бедняжка. Настолько не опытна, что на ночь к Василию забуриться - не проблема.
Это не оправдание. Это просто факт. Ладно бы в 20 лет, но в 24 так сделать -- это уже странновато.
Отправлено 06 октября 2017 - 12:47
Отправлено 06 октября 2017 - 13:16
"Девушка -просто неопытна.." - поржал)))... в чем неопытна интересно? )...
С ее слов, ни разу не было полноценных лтр, где нужно не только брать но и давать. + Сказывается отношения между ее родителями. + утверждала что не может жить без флирта. Но опять же с ее слов у неё было достаточно мужчин в плане общения. Секс был с 3-4. + утверждала что секс её не особо интересен, хватает 1-2 раза в месяц. Как по мне, да это не опытность, как в одной книге прочитал, у флиртовщиц вся энергия уходит в дудку.
Отправлено 06 октября 2017 - 14:31
-это не неопытность, а свойство характера. ОЖП или сразу умеет отдавать больше чем брать, или нет, или твоя значимость ниже плинтуса.С ее слов, ни разу не было полноценных лтр, где нужно не только брать но и давать. + Сказывается отношения между ее родителями. + утверждала что не может жить без флирта. Но опять же с ее слов у неё было достаточно мужчин в плане общения. Секс был с 3-4. + утверждала что секс её не особо интересен, хватает 1-2 раза в месяц. Как по мне, да это не опытность, как в одной книге прочитал, у флиртовщиц вся энергия уходит в дудку."Девушка -просто неопытна.." - поржал)))... в чем неопытна интересно? )...
Что касаемо флирта, то это обыкновенная энергетическая подпитка, за нее она готова отдавать секс мужикам, "хочешь -бери" - ее слова. Ей идти некуда -это да, а ЛТР ей неинтересен, носки стирать сам будешь, ты ей ничего ,кроме жилплощади сейчас дать не можешь.
Не надо копаться в юродивых, не трать время, баб вокруг с богатым внутренним миром овердохуя.
Отправлено 06 октября 2017 - 14:57
-это не неопытность, а свойство характера. ОЖП или сразу умеет отдавать больше чем брать, или нет, или твоя значимость ниже плинтуса.
С ее слов, ни разу не было полноценных лтр, где нужно не только брать но и давать. + Сказывается отношения между ее родителями. + утверждала что не может жить без флирта. Но опять же с ее слов у неё было достаточно мужчин в плане общения. Секс был с 3-4. + утверждала что секс её не особо интересен, хватает 1-2 раза в месяц. Как по мне, да это не опытность, как в одной книге прочитал, у флиртовщиц вся энергия уходит в дудку."Девушка -просто неопытна.." - поржал)))... в чем неопытна интересно? )...
Что касаемо флирта, то это обыкновенная энергетическая подпитка, за нее она готова отдавать секс мужикам, "хочешь -бери" - ее слова. Ей идти некуда -это да, а ЛТР ей неинтересен, носки стирать сам будешь, ты ей ничего ,кроме жилплощади сейчас дать не можешь.
Не надо копаться в юродивых, не трать время, баб вокруг с богатым внутренним миром овердохуя.
Согласен, по поводу давать мужикам секс за флитр, не согласен, в её случае. Конечно свечку не держал, но все что касаемо секса для неё запретная тема. Даже со мной, уже почти год знаем друг друга, и всего один раз видел как она хотела секса и общалась на эту тему (сразу после очень сильной ссоры). Во всех остальных случаях полная апатия к сексу, сухой пельмень, не довольное лицо и "давай заканчивай, а то болеть потом будет". Парадокс в том что говорит что хочет что бы её брали жестко, насильно, а как только начинаешь играть в изнасилование - там такой отбой идет, с криками, ударами, и полным отвращением, после такого даже ладошку боишься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0