DylanJett, ты ничего толкового не сказал, что я должен подчерпнуть из этого? Меня уже два раза повысили по должности, но толку? Секса не стало больше. По сленгу "мид" видно, что ты тоже знаешь про эту игрушку, откуда интересно?
И да, я развиваюсь по работе только потому, что это вынужденная мера, если бы я родился в богатой семье, я бы вообще не парился и давно уволился бы.
Да даже моя девушка знает про Доту, этим не удивить.
Ключевое - подчеркнул. Ты делаешь то, что нужно. То, что поможет остаться на плаву, не потеряв текущее положение. То, что нужно делать, а не то, что нужно тебе для перспектив в будущем, то, что ты хочешь сам лично.
Это основные признаки инфантильности, страх преодолеть себя, перетерпеть трудности, чтобы получить в будущем результат.
Прочитай Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта". Почитай "Кирпичи" Сургалимова.
Секса нет, потому что ты ничего не делаешь, чтобы стать интересным, привлекательным. Из твоего поста всё что я увидел - "ну попробовал то, пропал запал, попробовал это - быстро надоело". А потому что нужно не пробовать, а делать. Превозмогать себя и учиться получать от этого удовольствие.
Мой личный лайфхак - когда бывают дни падения внутреннего состояния, настроение на нуле, и нет желания что-то делать (подойти вон к той красотке или пойти на тренировку или начать делать договор по работе) - лично я представляю, что сейчас над виском моих родных находится дуло пистолета и только от меня зависит их жизнь.
Это конечно хороший совет насчет питания, но вопрос в том, кто мне будет готовить еду? Кто сам готовит себе еду, и столько, чтобы он был выше суточного КБЖУ? Дайте советы, когда вы это делаете, т.к. после работы я успеваю только душ принять и сделать парочку дел по бизнесу.
Да никто тебе ничего готовить не будет, начни уже жить самостоятельно. Ты сам должен обеспечивать себя полностью. Как это нет времени приготовить себе еду? Мне хватает 10 минут полностью обеспечить себя едой и разложить его по контейнерам на весь следующий день. BTW, это можно сделать и утром, проснувшись чуть раньше. Или сделать заранее на несколько дней. Но вместо ты этого шпилишь в доту. Т.е. на доту время есть, а сходить закупить еды в супермаркете на неделю - нет.
Весь твой пост - сплошные оправдания и нытье. Девочки не любят нытиков. А любят тех, кто вместо проблем видят пути их решения.