Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30 лет без секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 22:04

1 бюджет, 2 мама 3 текущий работодатель

Ты не ответил - цель какая этих твоих ВО?

Где ты сейчас устроился? Госструктура скорее всего, иначе кто тебе будет оплачивать твою третью "вышку"!?

Сколько платят?  Ты написал:

2. Cъехать от родителей (? пока это почти вся зарплата, вероятно не сейчас, но надо)

Значит "мелочь", если вся зп уйдет на съём жилья.

Попытки одеться как хипстер или смарт кежуал, со слов друзей получается.

Друзья и приятели никогда не дадут объективную оценку!

Общение: меня иногда спрашивают "ну чего ты молчишь?". Мне сказать нечего, хз. 

Полная жопа! Без приколов. Если тебе в 30 лет нечего сказать.

20 лет это как раз последние 2 девушки сказали из соц сетей. Остальных не спрашивал, не интересовался даже.

Ты себя сам оцениваешь на 20 лет!?

Я вот думаю вряд ли ты на 20 выглядишь.

P.S

Ты без отца вырос похоже? Да?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 22:59

Выложи сюда свои фото
  • 0

#18 tarker

tarker
  • Участник
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2017 - 23:20

заебись, пришел за советами, так меня троллем обозвали и лингвистом

Дак такие темы обычно тролли и открывают, особенно в последнее время, а чтобы не запалиться все изощреннее становятся. Сидел недавно на одном пикаперском форуме, там тоже была тема похожая, типо девственник в 25 или как-то так, так там тролль реально заморочился, выложил типа "свои" фотки, все ему сразу советовать начали, а один чувак вк для связи попросил, чтобы удобнее было, так тролль сразу морозиться начал, что мол нет у меня вк итд. Так вот тот чел который вк для связи попросил, пробил эту фотку чувака в фейсфайнд, в итоге оказалось, что чувак который якобы свои фотки выложил, на самом деле давно женат и имеет ребенка, и к той теме на форуме не имеет никакого отношения, в итоге тему выпилили, а тролля забанили. Так что если даже чувак кидает фотки, далеко не факт, что фотки его и это не тролль, даже ваш знаменитый Сварщик может быть обычным троллем, который изредка вбрасывает в свою тему.

• 2

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2017 - 23:32

меняй психолога. ищи специалиста по КПТ.

попутно продолжай развитие но не так чтоб прям пиздец, размеренно. 

попробуй влиться в пикап-тусу своего округа, будь открытым насколько это возможно.

скорлупу сбить не так просто, а в 30 сложнее в разы, но дорогу осиливает идущий.

Съехать тебе надо обязательно. похуй как но уже сейчас. будешь шевелить булками чтобы отработать аренду, а что поделаешь.

Я тебе настоятельно рекомендую заниматься чем угодно но только не сидением наедине со своими мыслями. Они из тебя делают пока кисель, поэтому специалист должен помочь эту хуйню всю разобрать.

Верь в хорошее. Самый надеждый дом это тот что из кирпичиков.

Успехов!

• 2

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 11:59

https://transurfer.l...com/471179.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 12:38

Бля, даже посоветовать нечего. 73 кг при росте 192 это очень мало, начни хотя бы с этого.

и жизулечка наладится. Налаживается она с отметки где то килограмм 88. Стопудово.
Ты читать умеешь, я написал чтобы автор НАЧАЛ хотя бы с этого и выложился в ГпС, т.к если "сразу посылают" то завал по внешке очевиден. Это самое простое с чего можно НАЧАТЬ развиваться. 30-летний дрыщ в "хипстерской" одежде без ресурса не нужен даже 100 килораммовой РСП с 3-мя детьми.

Сообщение отредактировал sas34: 29 сентября 2017 - 12:49

• 0

#22 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 15:07

Скрытый текст

Да. Пока писал, упустил эту часть, извини. Цель - получить хорошее место рабочее. Сейчас устроился уже, да, в гос структуру. Если округлить, то платят почти 25 тысяч. Снимать КОМНАТУ или общагу мне хватит денег, но на хату, чтобы я один жил это почти 20, и 5 на существование. Впритык жить. А отец есть.

Выложи сюда свои фото

https://i.imgur.com/CZhzwh6.png
Вот фотки, клеточка хипстерская, рубашка навыпуск, узкачи. Ну и костюм. Как мне кажется со вкусом у меня всё в порядке.

Скрытый текст

Спасибо! Уже ищу где бы снять жильё.

Спасибо, но не понял. Читал, что-то похожее, типа, чтобы стать хорошим собеседником, то надо поставить себя на его место, надо обладать эмпатией или чем-то там. Короче, не могу заинтересовать.

Ладно, показываю свои переписки из сети, там уровень школьника если не ниже.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

#23 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2017 - 15:45

Даже не верится, что ты мог весить 110 кг. У меня точно такое же телосложение, вес тот же в районе 70 кг. Дрищ короче. 110кг сложно даже представить.
Хипстерскую рубашку в клетку выкинь нахрен и никогда не одевай к тому же она большая, рукава висят, у тебя руки тонкие как у меня. Мне как-то мамка купила похожую, это просто пиздец. Последний прикид норм

Сообщение отредактировал Gektorr: 02 октября 2017 - 15:48

• 1

#24 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2017 - 16:03

Даже не верится, что ты мог весить 110 кг. ... Дрищ короче. ... у тебя руки тонкие как у меня. Мне как-то мамка купила похожую, это просто пиздец.

Это я пытался в массу :) жрал по 6 раз в день, на силу в себя пихал, но на снарядах веса не выросли в отличии от моего. Согласен, руки - спички, запястья вовсе детские.

Скрытый текст

Свежак. Ну не знаю что сказать. Ну да, ок я - инициатор, но бля, я не понимаю, что опять не так. Игра в одни ворота. Или интерес не искренний? 

Сообщение отредактировал Pikul: 02 октября 2017 - 16:04

• 0

#25 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 00:38

Свежак. Ну не знаю что сказать. Ну да, ок я - инициатор, но бля, я не понимаю, что опять не так. Игра в одни ворота. Или интерес не искренний? 

А что ты расстроился заранее? В переписке ничего не предложил. Просто чет поспрашивал и пошутил. Или ты ждешь, что девчонка сама предложит встретиться?

• 0

#26 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 19:59

Бля, даже посоветовать нечего. 73 кг при росте 192 это очень мало, начни хотя бы с этого.

и жизулечка наладится. Налаживается она с отметки где то килограмм 88. Стопудово.
Ты читать умеешь, я написал чтобы автор НАЧАЛ хотя бы с этого и выложился в ГпС, т.к если "сразу посылают" то завал по внешке очевиден. Это самое простое с чего можно НАЧАТЬ развиваться. 30-летний дрыщ в "хипстерской" одежде без ресурса не нужен даже 100 килораммовой РСП с 3-мя детьми.

ага, умею. Когда завал по всем позициям, то первым делом надо бежать в зал и тягать железки. Мышца то очень быстро растет. Даже у 73 килограммовых ребят, вообще не знающих азы "кача" и толком не представляющих, что там делать - в этом храме металла).

• 1

#27 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 21:46

Ебануться, я что-то не понял, автор девственник? Ну тоесть за 30 лет или 27 сколько там, не поебатся? Да ну нахер, я бы уже от комплексов самоуничтожился, ну я в такие истории честно говоря не сильно верю, в стиле сварщика и все такое.
Наверное все вбросы какие-то...

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#28 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2017 - 18:59

А что ты расстроился заранее? В переписке ничего не предложил. Просто чет поспрашивал и пошутил. Или ты ждешь, что девчонка сама предложит встретиться?

но она никак не реагирует, я уже проходил это, звать куда-либо на этом этапе - сразу отказ

Ебануться, я что-то не понял, автор девственник? Ну тоесть за 30 лет или 27 сколько там, не поебатся? Да ну нахер, я бы уже от комплексов самоуничтожился, ну я в такие истории честно говоря не сильно верю, в стиле сварщика и все такое.
Наверное все вбросы какие-то...

люди разные бывают, комплексы есть, дерьмово, но самоуничтожаться не горю желанием

• 0

#29 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 02:03

Шлюху снять никак?
Если ты нихуя делать не будешь, комплексы сами не уйдут.
Про соблазнения можешь забыть, сними шлюху - это хоть одного таракана выгонит, хотя у тебя их там наверное то в 30ник без женщин и вообще активной жизни, наверное столько - что нужно газовой камерой вытравлять.
Какие тебе свидания? Нет, что за 30 лет тебе действительно никогда не было любопытно как оно с живой девочкой? Или ты слишком активно дрочишь и тебя все устраивает?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#30 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2017 - 04:44

Не панацея, но на Базовый я бы сходил на твоем месте. Во-первых, окружение; во-вторых, рост над собой и понимание правильных действий.

А по сути поста - ты расписал кучу конкретных недовольств к себе, а в чем вопрос? Для чего тебе нужно съехать? Для чего нужно не выглядеть как чмо?. Чего хочешь добиться, каких изменений в себе? Ответь честно сам себе прежде всего.

Ну и прицепом: вспомни и напиши сюда 5 вещей, в чем ты лучше других, свои сильные стороны или достижения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0