Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как раскачаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 15:27

Найди саппорта или ДЧ в своём городе или соседнем. Одного часа хватит, чтобы понять твою проблему. Если дело не во внешке, значит в манере поведения/общения. Форум в силу специфики вряд ли чем серьезным поможет. Разве что выложишь видео своих подходов.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 Space_Gray

Space_Gray
  • Участник
  • 12 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 29 сентября 2017 - 21:35

1. не улыбаешься.

2. Одежда ужасная! "Выходной" костюм как у гопника, а "рабочий" как будто на рынке чебуреки продаешь. На работу ты теперь ходишь в костюме и галстуке.

3. Девочкам говори, что ты не инженер, а начальник отдела (надеюсь, ты знаешь круг обязанностей своего начальника).

4. 4 подхода - ни о чём. 10 в день минимум.

5. Спортзал раз в неделю - ни о чем. 3-4 раза, если хочешь накачаться.

6. А мама что, недееспособная? Сама себе не может заработать на жизнь?

1. Когда есть настрой улыбаюсь, сейчас настроя нет.

2. Ну да. Твои прикиды норм. Сейчас я примерно так и хожу. Брюки, рубашка и на работе снимаю куртку и одеваю пиджак. Только без галстука.

3. Протестирую, если дойду до этого момента.

4. Ну тут вопрос желания. Но каждый день по 10 подходов это минимум полтора часа, а то и больше.

5. Я не хочу накачиваться.

6. Пока что у нее проблемы. Она мне много помогала, сейчас я ей помогаю. Я ее не обеспечиваю, просто немного поддерживаю.

1. Нормально всё. Спортивно выглядишь! Психологически не тянешь скорее всего!

2. Если одни отказы - какой смысл подходит десятки раз?

1. Наверное. Сейчас какая-то хондра осенняя.

2. Ага. Вообще после отказов настрой падает, уверенность падает, не хочется никого видеть, не то чтоб подходить.

1. фотки зачем удалил

2. попробуй в директивном подходить

3. ты мужик или кто

4. обиделся на хуйню бля это одна из твоих проблем, которую надо решать

5. перечитай всю тему сначала! особенно оба мои сообщения. После - открываешь ютуб и в поиске вводишь "откат пикап" и смотришь все видео, включая смежные

6. Лейтмотив: должно быть похуй. Только в адекватных рамках

1. Не удалял, не смог выложить. Положил ссылки на яндекс.диск, они, наверное, временные были.

2. Попробую.

3. Не мужик. Мужчина.

4. Не обиделся, просто не уверен, что я попал по адресу.

5. +

6. Помню. Забитый йух залог здоровья.

Найди саппорта или ДЧ в своём городе или соседнем. Одного часа хватит, чтобы понять твою проблему. Если дело не во внешке, значит в манере поведения/общения. Форум в силу специфики вряд ли чем серьезным поможет. Разве что выложишь видео своих подходов.

Есть в планах взять саппорта.

ДЧ - это кто? Добрый человек? :-)

• -3

#18 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 01:43

Достойный Член / Мастер

• 0

Русский и русский матерный хD

#19 Space_Gray

Space_Gray
  • Участник
  • 12 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 октября 2017 - 00:04

Пытался еще несколько подходов сделать. Толку особо не было. С двумя девушками гулял минут пять, с красивой общался, а страшная шла молча. Потом сказала красивой, пойдем отсюда, красивая сказала, что им пора уходить.

В баре был, но там слишком много парней, все клеятся к девушкам. Подходили девушки с просьбой купить виски. Не купил. Ну а если не покупать то никак по другому не познакомиться. В социальных сетях и на сайтах знакомств вообще ужас, что твориться. Даже страшные девушки считают себя особенными.

Пока что забил на девушек. Позвонил друг, попросил пожить у меня две недели (он из моего родного города). Окей. Мой единственный друг с которым общаемся уже много лет.
Видел в метро сегодня мужика лет под 50, жирнейший, клеился к девушкам. Так его и то не так сильно отшивали, как мне показалось.
  • 0

#20 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 13:37

Ну если ты по-прежнему одет как свидетель из Фрязино, то вряд ли результат будет другой.

Подходили девушки с просьбой купить виски. Не купил. Ну а если не покупать то никак по другому не познакомиться.

Это консумация, они и не думают с тобой знакомиться. Им нужно тебя развести на выпивку. Им бар за это платит процент. Или они просто динамщицы.

И тут можно ответить: "Дорогуша, у меня есть идея получше. Купи лучше ты мне виски" :)

Или просто: "Нет".

Позвонил друг, попросил пожить у меня две недели (он из моего родного города). Окей. Мой единственный друг с которым общаемся уже много лет.

:)))

Ааа, что же ты сразу не сказал!) Окей, живи с другом, это круче, чем с девушками. Тут главное, определиться, кто кому дрочить будет.

• 0

#21 Space_Gray

Space_Gray
  • Участник
  • 12 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 05 октября 2017 - 23:13

Позвонил друг, попросил пожить у меня две недели (он из моего родного города). Окей. Мой единственный друг с которым общаемся уже много лет.

:)))

Ааа, что же ты сразу не сказал!) Окей, живи с другом, это круче, чем с девушками. Тут главное, определиться, кто кому дрочить будет.

За две недели вряд ли я смогу далеко продвинуться в отношениях с девушками. Я не могу нормально общаться, а ты пишешь что домой кого-нибудь приведу.

Останавливаться в гостях у друзей на время учебы нормально. Мне тоже помагали когда надо было.

• 0

#22 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2017 - 23:31

Мне кажется твоя проблема не в внешности(хотя фото не видел), а в ужасной неуверенности в себе и в полном отсутствии самцовости(хз как правильно сказать) но вот даже твой подход где ты писал на "ВЫ" обращаешься, воспитание это конечно хорошо и здорово, но это не работает.
Запиши свой подход, аудио запись, лучше пару.
Ну обычно в таких ситуациях, когда у тебя нет стержня мужского, хуй что сделаешь - что бы не говорил, здесь скорее изнутри себя нужно менять.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#23 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 октября 2017 - 23:51

Достойный Член / Мастер

А кто-нибудь может сказать за какие заслуги дают звание ДЧ или Мастера?

На запрос в гугле особо инфы нет на эту тему.

• 0

#24 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 00:23

Достойный Член / Мастер
А кто-нибудь может сказать за какие заслуги дают звание ДЧ или Мастера?
На запрос в гугле особо инфы нет на эту тему.
Нужно пройти мастерский тренер РМЭС + на нем стать одним из лучших, ты должен владеть девушками как Роналдо с мячом.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#25 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2017 - 00:41

Вот этот парень немного на автора темы смахивает. Я видел его фотки. Типаж похож.

Фраза парня из видео "до 18-ти я закрыл свою сотню"!?

Да, парень улыбчивый, общительный сразу видно, но какую сотню нахрен!??

За что ему дали звание ДЧ?

За то, что он красиво пиздит, я извиняюсь.

На 99,9 уверен, что сотки не было ни у кого даже из самых известных личностей. Типа Паши Воли, Урганта, Нагиева, Билана, да любого кого не возьми.

А тут подросток в общем-то, сотку закрыл. Очень сомнительно.

ты должен владеть девушками как Роналдо с мячом. 

Футбол не совсем моё. Но сегодня как раз на YT видел видюшку. Да, надо признать он с мячом на ТЫ обращается. 

Смотреть концовку.

• 1

#26 Эдуард Г

Эдуард Г
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 октября 2017 - 11:33

На 99,9 уверен, что сотки не было ни у кого даже из самых известных личностей. Типа Паши Воли, Урганта, Нагиева, Билана, да любого кого не возьми.

мне хоть и стыдно об этом говорить, но я тоже дч. звание дч ничего не значит, это не звание героя советского союза. дают его за то, что пришел, оплатил и не ставил под сомнения авторитет тренеров во время тренинга. конечно же этот парень - обычный пиздабол, никакой сотни там и близко нет. видимо, за этот отзыв (в том числе) дч он и стал

• 1

#27 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 16:49

На 99,9 уверен, что сотки не было ни у кого даже из самых известных личностей. Типа Паши Воли, Урганта, Нагиева, Билана, да любого кого не возьми

вылези из-за компа с танками и контактиками.  сотка-это хуйня,я ее уже лет 10 как перешагнул,хотя до указанных тобой личностей мне как до космоса.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#28 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2017 - 18:12

вылези из-за компа с танками и контактиками.

С чего ты взял, что я играю в танки и я есть в контакте?

сотка-это хуйня,я ее уже лет 10 как перешагнул,хотя до указанных тобой личностей мне как до космоса. 

Сотка - хуйня?

Ну если платить шлюхам и их считать как зачет. Ну да, возможно, хуйня)

Сказать можно что угодно на самом деле-то. Вон на видео у ДЧ Диаса тоже сотка в 18 лет...

Но чего-то веры в эту инфу нет)) Да и в твою тоже, если честно, хотя ты ему в отцы годишься)

• 0

#29 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 19:35

мне хоть и стыдно об этом говорить, но я тоже дч. звание дч ничего не значит, это не звание героя советского союза. дают его за то, что пришел, оплатил и не ставил под сомнения авторитет тренеров во время тренинга. конечно же этот парень - обычный пиздабол, никакой сотни там и близко нет. видимо, за этот отзыв (в том числе) дч он и стал

А как же множество зачетов для этого звания? (судя по ежедневникам мастеров).

А по теме - автор,попробуй боевые искусства.Прибавилось боевого духа и девушки лучше реагировать стали.На личном опыте.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 06 октября 2017 - 19:45

• 0

#30 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 19:47

Чувак, ну зачем же так пиздить откровенно,  ДЧ дают всего 2-3 парням с одного потока Мастера, то есть часто несколько десятков человек. И все эти десятки уже прошли обязательно Базу, то есть это не совсем какие-то девственники с улицы.

Что касается сотки, то это не мало, но более чем достижимо, даже в 18 лет, особенно когда ты в тусовке РМЭС и хорошо общаешься с продвинутыми парнями. Да даже если ты просто в клуб два раза в неделю ходишь, за год без проблем можно девушек 50 трахнуть, если умеешь.

А если по теме, то нужно накопить денег, затем пойти с кем-то разбираюшимся в магазин за одеждой, а затем уже с разбирающимся по теме девушек выходить в поля и делать сотни подходов.. Сам ты не раскачаешься.

Сообщение отредактировал Solitudo: 06 октября 2017 - 19:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0