Что-то ваш МЧ мудак какой-то. Я при таких обстоятельствах (при таком доходе в частности) даже не заикался бы о деньгах - платил бы сам.
Ругаемся из-за денег
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:41
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:44
Что-то ваш МЧ мудак какой-то. Я при таких обстоятельствах (при таком доходе в частности) даже не заикался бы о деньгах - платил бы сам.
-настоящий мужик)))...
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:11
7500 от тебя на гигиену и продукты и 7500 на общие развлечения - 15000 это вполне себе достаточны вклад от 19 летней. Чего-то автор не договаривает.
И как на завтрак вдвоём можно потратить в три раза меньше чем 700р? Это он по 115 рублей на человека расчитывал позавтракать?
Возможно надо было дома оставаться, а не завтракать в кафе, но он сам это предложил... не складывается картина.
Сообщение отредактировал bozored: 27 сентября 2017 - 11:11
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:18
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:23
Вероятно он ее катает, а она компенсирует покатушки заправкой бензина и помывкой машины.
Отправлено 27 сентября 2017 - 11:31
Да не зарабатывал он никогда 300.Парень якобы зарабатывал 300тр а потом скатился на 150тр. Встретил девицу, хочет красиво и нескучно ее выгуливать - расходы увеличились на двоих, а доходы снизились.
Она же пишет, что зарабатывал до неё, проверить хуй проверишь.
Так можно к любой бабе напиздеть, что 2 ляма зарабатывал, а сейчас кризис, зарабатываю в 4 раза меньше. Ну типа цену набить себе. Да глупо бля.
Вот и парень напиздел, что не проверить.
Отправлено 27 сентября 2017 - 23:48
Гнилая тема, встретились два скупердяя, одна зарабатывает в 19 больше чем в среднем по городу, второй бывший алигатор местного разлива.
Парень то может и приврал, что раньше зарабатывал много, но что это меняет, когда у него дома поселился калькулятор, который лучше вернуть маме и жить в удовольствие, чем менять ему батарейки.
Отправлено 28 сентября 2017 - 00:04
Вероятно он ее катает, а она компенсирует покатушки заправкой бензина и помывкой машины.
Своими руками. Чисто чтоб за мойку не переплачивать.
Да не зарабатывал он никогда 300.
Она же пишет, что зарабатывал до неё, проверить хуй проверишь.
Так можно к любой бабе напиздеть, что 2 ляма зарабатывал, а сейчас кризис, зарабатываю в 4 раза меньше. Ну типа цену набить себе. Да глупо бля.
Вот и парень напиздел, что не проверить.
Так и 150-т косарей в регионах - оч. хорошая з. п. Очень. Достаточная, чтобы в хороших кабаках позволить отдать косарь-полтора за завтрак на двоих.
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:32
Привет, так найдите дополнительный заработок, к примеру в интернете, деньги можно выводить в любой валюте через веб мани, а от туда через мониторинг обменников себе на карту, все просто , я вот пользуюсь <Рекламу удалил>
БАН за спам. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 28 сентября 2017 - 18:58
Отправлено 28 сентября 2017 - 21:02
Бля, когда зп даже 100к, мне кажется комфортно можно чувствовать везде.
Ну если не жрать по 4 раза в день в ресторанах.
таки да :)
а при доходах 100+ кредитки просто не нужны
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:47
Утром он предложил пойти в кафе. Деньги он оставил дома, договорились что я оплачу, а он вечером отдаст деньги. Мы потратили в кафе на завтрак 700 рублей. Потом в аптеке ещё примерно 1000.
Днем он начал скандалить. Из-за того, что я не сняла деньги на кредитку.
Он явно пиздит по поводу своих доходов. При озвученном парнем доходе, суммы, о которых идет разговор, совершенно не заметны, ну никак не ощущаются, это пыль, а тем более скандал из-за них. Ох уж эти 25-летние бизнесмены на бмв в "правильном кузове" и с просроченными кредитками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0