Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбляюсь, помогите ) мне 28, ей 18 )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 13:30

После засоса с "усиленной кинестетикой" нужно трахать сразу.
Но не удивляйся, если она больше не вызвонится. Ты ее не трахнул, а назавтра она помирилась с парнем.

согласен надо трахать сразу, я буду гнуть свою линию, ну а там как пойдет.
Про отношения с парнем она уже сказала ближе к дому, потому что уровень доверия вырос, и мы уже обсуждали такие темы.
Далее мы приехали во время к ее дому(ей надо быть дома в строго в 9:30), и ей надо было погулять с собакой,
я увидел в этом возможность еще погулять с ней и собственно мы это и сделали, 15-20 минут, не больше.
Там я уже больше ее трогал, щекотил, смешил и все такое. на все К+++.

Как бы намёки на фаст. Профакапил фаст - потерял девочку.

Девочка боязливая, писала в открытую до встречи что "боится меня" - утилизировал, что "не катается с незнакомцами" - утилизировал.
Вечером на районе рассказала что своих знакомых она предупредила (2 девочки и один парень наш общий знакомый),
что поедет гулять со мной, чтобы на всякий случий, малоли она там пропадет и я маньяк.
Перед тем как ответить(ответить сука вк в самом начале, когда я первый раз написал привет),
а не поехать на встречу, она спрашивала у нашего общего про меня, и он сказал ей что я в адеквате(показала переписку, поржали).
и там еще повезло, когда она решилась мне написать, я в это время с бывшей катался, и мы переписывались на темы отношений и бывших, почему расстались и тд.,я сфоткался с бывшей как она меня в щечку целует(милая постанова), и скинул ей. Потом неделю не общались, я написал ей снова, и через 2-3 дня общения мы увиделись.

На прощание обнялись, прижал к себе, поцеловал в щечку, поблагодарила за день, ей очень понравлось, К++ , хочет еще.

с калибровкой у меня все нормально, намека на фаст там и подавно не было, это была ознакомительная встреча, первый этап, не более, из которого мы смогли даже поверхностно пройтись по второму, основная проблема была в том, чтобы утихомирить мой пыл и не писать и звонить ей без дела.
Далее четкий план, 2-3 дня выжидаем, пусть соскучится, может вдруг какие то переписки, но все свести к минимуму.
Вызваниваю на свиданку, там крышеснос, закрепляем вторую тему, по возможности секс.

насчет парня, скорей всего помирилась, но это не помешает, дальше все в моих руках.

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 13:39

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 13:40

"боится меня" - утилизировал, что "не катается с незнакомцами" - утилизировал.

как?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 13:49

"боится меня" - утилизировал, что "не катается с незнакомцами" - утилизировал.

как?

"боится меня" - перевел в шутку, "я тоже тебя боюсь, тут людное место, я в тц".
"не катается с незнакомцами" - "я тоже не катаюсь с незнакомцами" и поэтому перед тем как мы окажемся в одной машине, мы уже нормально познакомимся в тц, в людном месте, и сможем доверять друг другу.
После этого сразу нормальная рекация, и договоренность что она собирается и выезжает прямо сейчас.
По факту встретил у метро на машине, успела 300 метров пройти, хотя по телефону отнекивалась и все хотела сама дойти до тц( я был на совренованиях, на мероприятии, она знала что я буду занят некоторое время, но смогу ее встретить, и она подождет когда я закончу).
Но я же джентельмен: "на улице прохладно, ты тепло одета? я уже выехал, какой адрес дома рядом с тобой? я буду на красной машине, приехал, выхожу привет, приятно познакомиться, обнимаю, комплименты, открываю дверь в машину, сажаю и увожу в тц". "как я тебя узнаю у метро? какого цвета у тебя верхняя одежда?" - черная куртка, "а нижнее, ливчик?" - бежевое СМЕХ К+++

Еще раз по теме, через пару тройку дней в планах свидание, примерно во второй половине дня, после учебы и до вечера, часа на 3-4(чем больше тем лучше), обязательно крышеснос, не хочу просто кататься на тачке, ехать в мак и потом прожимать на заднем сидении, хочу влюбить ее в себя, конечно лучший способ это трахнуть, но трахнуть хочу красиво, чтобы запомнила, напоминаю, в идеале это потенциальная ЛТР.

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 14:00

• 0

#19 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 14:07

Такое ощущение что ты хорошо выучил теорию, но практики у тебя ноль.

"Все на К+++, много трогал" и "с калибровкой у меня все нормально, намека на фаст там и подавно не было" как то не сходиться.
"Влюбить", "трахнуть красиво", "потенциальная ЛТР" это после первого свидание то, без секса, тебе точно 28 лет?
  • 1

#20 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 14:08

Такое ощущение что ты хорошо выучил теорию, но практики у тебя ноль.

"Все на К+++, много трогал" и "с калибровкой у меня все нормально, намека на фаст там и подавно не было" как то не сходиться.

все намного проще, с теорией и практикой все нормально, но я "не ездил за рулем" вот уже несколько лет, хотя вожу я классно, надо только освежить память (переехал в другой город, живу отдельно от родителей, голова забита мыслями о том как и где заработать, еще проблемы, долги, бытовуха кароче, плюс последний год это год деградации, на фоне проблем и депрессии, с января секс был с тремя разными девочками, это был фаст и две старые знакомые, которых до этого не трахал). Хотя в прошлом году я чувствовал себя лучше и у меня был секс примерно с 10-15 разными девчоками, несколько фастов, одни типа отношения ну фигня полная кароче.
Именно эта девочка, подействовал на меня так, что решил перестать заниматься хуйней и копить все в себе, открыться миру, выговориться и измениться в лучшую сторону. мне нужна тусовка более успешных и классных людей, я снова пришел на этот форум спустя 8 лет.

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 14:11

• 0

#21 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 14:49

Честное слово, я не понимаю, что сложного в соблазнении 18-летней, объясните мне? Они смеются даже над шуткой про лифчик, легчайшее соблазнение в три свидания,  но автор пытается усложнить себе жизнь и придумывает всякие крышесносы и прочую ерунду, чтобы в итоге его слили (но опять-таки если машина хорошая, 18-летняя девочка потерпит еще и может даже сама его трахнет)  

Сообщение отредактировал FromKz: 26 сентября 2017 - 14:50

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#22 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 15:39

Честное слово, я не понимаю, что сложного в соблазнении 18-летней, объясните мне? Они смеются даже над шуткой про лифчик, легчайшее соблазнение в три свидания,  но автор пытается усложнить себе жизнь и придумывает всякие крышесносы и прочую ерунду, чтобы в итоге его слили (но опять-таки если машина хорошая, 18-летняя девочка потерпит еще и может даже сама его трахнет)

как ты правильно заметил, я все сам усложняю, в этом и сложность) плюс плыву как тфн девственник, от своей влюбленности ) придумываю всякие крышесносы и тд, значимость завышена, и вы мне тут помогаете ее понизить )

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 15:39

• 0

#23 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 16:03

Ну представь как её парень кончает ей в рот, влюбленность как рукой снимет:)) и крышеносы делать сразу перехочется)
  • 3

#24 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 16:14

Ну представь как её парень кончает ей в рот, влюбленность как рукой снимет:)) и крышеносы делать сразу перехочется)

я это помню, еще лет десять назад это выражение применяли )))) очень в тему)))

парни она еще мне ссылку кинула на свою страницу вк, на след день после свидания, где на аватарке она с парнем, я пока не добавляюсь, сказал что вк редко бываю.
че думаете? может показать что мне похуй на ее парня, добавиться и общаться там? ( ща переписываемся в директе, в инсте). зы: опять усложняю))

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 16:18

• 0

#25 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 16:31

Еще представь как он ее трахает сейчас во всех позах, кончил на лицо, а потом побил членом по губам. А ты мечтаешь о том, как бы ее засосать сейчас и обнять.

• 2

#26 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 16:34

Еще представь как он ее трахает сейчас во всех позах, кончил на лицо, а потом побил членом по губам. А ты мечтаешь о том, как бы ее засосать сейчас и обнять.

да, можно и так, но мне мешает то, что я знаю какой он тормоз. она сама первая проявляла активность, и секс у них был по ее инициативе, и судя по всему он тот еще тормоз, просто со смазливой мордашкой и оказался рядом в тот момент когда она искала себе парня.

парни все это мне очень помогает, я прям чувствую что мой настрой меняется и на след свиданке я буду более хладнокровен )))

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 16:35

• 0

#27 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 16:42

Если она будет, следующая свиданка:))
  • 1

#28 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 17:27

Раньше он был тормозом, а сейчас она развязала ему руки и член. Всегда так.

• 1

#29 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:07

Не надо влюбляться до секса автор, а не то, его, секса, попросту не будет. 

Ты словно сознательно хочешь все просрать.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#30 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 19:45

Не надо влюбляться до секса автор, а не то, его, секса, попросту не будет. 
Ты словно сознательно хочешь все просрать.

ты прав, у меня были причины для этого, в такой ситуации может оказаться каждый)
сейчас все норм, форум покурил, с вами пообщался, охладел немного, играю )

Раньше он был тормозом, а сейчас она развязала ему руки и член. Всегда так.

похуй, я здесь альфа, а не он )

Если она будет, следующая свиданка:))

все будет )

Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0