согласен надо трахать сразу, я буду гнуть свою линию, ну а там как пойдет.После засоса с "усиленной кинестетикой" нужно трахать сразу.
Но не удивляйся, если она больше не вызвонится. Ты ее не трахнул, а назавтра она помирилась с парнем.
Про отношения с парнем она уже сказала ближе к дому, потому что уровень доверия вырос, и мы уже обсуждали такие темы.
Далее мы приехали во время к ее дому(ей надо быть дома в строго в 9:30), и ей надо было погулять с собакой,
я увидел в этом возможность еще погулять с ней и собственно мы это и сделали, 15-20 минут, не больше.
Там я уже больше ее трогал, щекотил, смешил и все такое. на все К+++.
Девочка боязливая, писала в открытую до встречи что "боится меня" - утилизировал, что "не катается с незнакомцами" - утилизировал.Как бы намёки на фаст. Профакапил фаст - потерял девочку.
Вечером на районе рассказала что своих знакомых она предупредила (2 девочки и один парень наш общий знакомый),
что поедет гулять со мной, чтобы на всякий случий, малоли она там пропадет и я маньяк.
Перед тем как ответить(ответить сука вк в самом начале, когда я первый раз написал привет),
а не поехать на встречу, она спрашивала у нашего общего про меня, и он сказал ей что я в адеквате(показала переписку, поржали).
и там еще повезло, когда она решилась мне написать, я в это время с бывшей катался, и мы переписывались на темы отношений и бывших, почему расстались и тд.,я сфоткался с бывшей как она меня в щечку целует(милая постанова), и скинул ей. Потом неделю не общались, я написал ей снова, и через 2-3 дня общения мы увиделись.
На прощание обнялись, прижал к себе, поцеловал в щечку, поблагодарила за день, ей очень понравлось, К++ , хочет еще.
с калибровкой у меня все нормально, намека на фаст там и подавно не было, это была ознакомительная встреча, первый этап, не более, из которого мы смогли даже поверхностно пройтись по второму, основная проблема была в том, чтобы утихомирить мой пыл и не писать и звонить ей без дела.
Далее четкий план, 2-3 дня выжидаем, пусть соскучится, может вдруг какие то переписки, но все свести к минимуму.
Вызваниваю на свиданку, там крышеснос, закрепляем вторую тему, по возможности секс.
насчет парня, скорей всего помирилась, но это не помешает, дальше все в моих руках.
Сообщение отредактировал fake!: 26 сентября 2017 - 13:39