Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прожимаем мажорку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 19:58

Ну и когда ты ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ будешь предпринимать?

Чувствуется что ИМЕННО СЕЙЧАС у тебя открыто "ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ". Будешь тормозить - оно закроется и тогда точно из ДОД не вылезешь.

Это квартира ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ. У нее самой нет таких богатств. Чего то ты преувеличиваешь.
И ее хата тоже мало чего стоит, так в зоне боевых действий.

Ну и чего-то не очень то ты и бедный, раз и кроссовки покупаешь и ремонт делаешь. А в отношениях и не требуется каждый вечер по ресторанам таскаться.

Сообщение отредактировал bozored: 22 сентября 2017 - 20:01

• 0

Скрытый текст

#17 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 22:54

У неё отец бизнесмен, пару магазинов с техникой, мама директор колледжа.

А говоришь, что больше 5к в среднем никто не добывает.
Живешь с матерью в квартире?

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 сентября 2017 - 22:54

• 0

#18 Elj

Elj
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:11

А говоришь, что больше 5к в среднем никто не добывает.
Живешь с матерью в квартире?

Ну на то же оно и среднее. Кто то больше, кто то меньше)

Живу пока да потому что а) ремонт не сделан до конца б) нет постоянного заработка

• 0

#19 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:35

Тут требуется соблазнение из ДОДа. Сможешь?
Я б вообще не парился, эта телка -хорошая подмога для формирования модели приза с другими телочками. Если конечно она реально хороша так как ты рассказываешь. Фото б в личку кинул.
Конечно может тебе трахать некого, и ты пытаешься взять что поближе лежит. Но соблазнение из ДОДа только для опытных доступно. Перестань вести себя как подружка, дай понять что и выебать можешь, доиграется. Потом опять типа ничего, все, друзья. А далее снова секс маньяка включаешь и можешь типа за сиську схватить. И т.д.
  • 0

#20 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 07:35

Донецк - отличное место с кучей дефицитных товаров.
От продовольствия, товаров первой необходимости, до банальной одежды.
Что мешает ездить в соседние регионы, закупаться и с маржой перепродовать?
У вас считай вторые 90ые идут в плане занятости ниш- самое время, чтобы зараьатывать, а ты ноешь, что наемной работы нету - пиздец.
  • 4

#21 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 11:32

На что он закупаться, если у него зп 5 т.р и смелость на нуле? Девочка к нему липнет и засосы ставит, а он присунуть боится.

Автор, сделай уже хоть что-нибудь. Раздобудь вина или вискарика, найди квартиру и зови ее отметить начало нового крутого проекта, который ты типа решил начать. И статус себе поднимешь и ее трахнешь. И все будут довольны, и ты и она
  • 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 12:09

У вас считай вторые 90ые идут в плане занятости ниш- самое время, чтобы зараьатывать, а ты ноешь, что наемной работы нету - пиздец.

вот-вот. кому возможности, кому отмазки.

вот в 90-х мы жили в нищете (экс СССР, развал). родители рабочие. предпренимательства нет.

а те, кто на базарах тупо колу продавали, или машины мыли зарабатывали 5-10 раз больше. буквально.

помню как родители так же жаловались. что времена не те, чтоб зарабатывать. а тем временем на улицах начали появляться мерсы, бумеры, коммерсы, приватизаторы...

• 0

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 13:13

репутация у меня там парня которому все дают

Вы не поняли, у автора только репутация, что ему дают.

Автор, ты же написал в стартпосте, что хочешь прослушать краткий курс "бизнес-молодости"? Тогда слушай :lol:

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 сентября 2017 - 13:13

• 0

#24 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 17:21

та да)  в 90 не шла война и не было блок постов. на которых по сути,узаконенные бандиты стоят.  то время уже прошло,сейчас монополисты кругом и хрен тебя куда пустят.
меня другое смутило. люди последний хуй без соли доедают(зарплата 5 к рублей) ,а модели так,не напрягаясь-400-600 $.)))
кто-то где-то пиздит.  5к рублей,это даже не 3к гривен,что не дотягивает даже в украине на минимальную зарплату. т.е. сторожа-уборщицы-дворника.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 17:50

та да)  в 90 не шла война и не было блок постов. на которых по сути,узаконенные бандиты стоят.  то время уже прошло,сейчас монополисты кругом и хрен тебя куда пустят.

Было почти военное положение; почитай про обстрел танками Белого дома в 93-м.

• 0

#26 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 19:44

Взять тот же алиэкспресс, китайских перекупов - поставщиков уйма.
Про границы и их закрытость не знаю,но провести несколько комплектов одежды, пару десятков килограмм круп "для семьи" считаю вполне возможно.
У тебя есть интернет автор, на скорости хотя бы просмотра картинок - пожалуйста, море книг по продажам/строительству/ ремонту - на ночь поставить на скачку книгу и начать получать знания для последующей монетизации.
  • 1

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 11:10

Взять тот же алиэкспресс, китайских перекупов - поставщиков уйма.
Про границы и их закрытость не знаю,но провести несколько комплектов одежды, пару десятков килограмм круп "для семьи" считаю вполне возможно.
У тебя есть интернет автор, на скорости хотя бы просмотра картинок - пожалуйста, море книг по продажам/строительству/ ремонту - на ночь поставить на скачку книгу и начать получать знания для последующей монетизации.

ХУЙНЯ. для этого нужно ДЕЛАТЬ. а НЫТЬ проще.

• 1

#28 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 22:06

Как мне прожать её на секс и вообще возможно ли это учитывая то что мы как бы друзья уже лет 8.

Никак. Если бы она тебя хотела, уже бы давно в кровать затащила!

Ваши отношения какой-то детсад, честное слово...

Во время шуток она намекает там что "ты мой" "я не поняла какого хрена она на тебя так смотрит" "какие у тебя губы, я теку"

Во время таких "шуток", ты берешь её одной рукой за шею, другой рукой за задницу и целуешь!

Более наглым надо быть! Твоя "мягкость" ей не интересна.

Тем более если за ней ухлестывают типажи на БМВ и Геликах)

Ты ситуацию вообще не чувствуешь!

И даже если я пойду работать ничего не изменится, как я написал выше у нас зп 5к. Город после войны. И её каждый день проходит на выбор в любом из ресторанов или кафешках, каждый божий день она там зависает

Два предложения, которые я подчеркнул классно выглядят. Город после войны и она в любом ресторане тусует))

Прочитай цитату вместе. Реально смешно.

Как утилизировать то что я бомжара?

Не быть "бомжарой". Это очень сложно?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#29 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 22:49

меня другое смутило. люди последний хуй без соли доедают(зарплата 5 к рублей) ,а модели так,не напрягаясь-400-600 $.)))
кто-то где-то пиздит.  5к рублей,это даже не 3к гривен,что не дотягивает даже в украине на минимальную зарплату. т.е. сторожа-уборщицы-дворника.

Автор не пиздит. В Луганске тоже 5к рублей зарплата у бюджетников. К красивым бабам сие не относится, им заработать легче чем серому проходному пареньку без уникальных навыков. Их берут охотнее тупо из-за внешки

Автору: полимеры проебаны как здесь выражаются. То есть ты упустил тот момент когда мог ее трахнуть. Скорее всего ты подружка, и любые поползновения в плане секса будут ею пресекаться а твоя самооценка и так низка чтобы раз за разом напирать

Но попробуй перешагнуть через себя и полапать ее несмотря на К-. У вас положительный раппорт этаких друзей его можно использовать чтобы изменить к - на к+ допустим она уклоняется а ты все лезешь и сводишь все в шутку как бы и продолжаешь продолжаешь. Конечно если начнет всерьез отдергиваться сразу надо прекращать все но обиженное ебало лучше не показывать. 

За свой финансовый статус не парься, мы ( донбасс) как на Марсе живем, забей хуй и общайся так как будто у тебя тоже 30к

Ну а вообще я бы рекомендовал девушку ровню. Даже если трахнешь эту все равно будешь колотиться что она только что из Италии прилетела а у тебя последние 300 рублей которые надо растянуть на неделю

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#30 Zerald_

Zerald_
  • Участник
  • 16 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 04:54

Elj, есть процент особей женского пола (яб оценил как 8...10%) которым флирт с окружающими их мужиками жизненно необходим.

Для тех кто знаком с Соционикой - это "Гексли" (а кто не знаком - погуглите).

Но это только флирт и ничего более. И мне кажется это твой случай.

Ниже короткая цитата, которая хорошо описывает таких девушек/женщин(и у мужиков тоже)

" Недотрога. Его/ее речи о любви и тоске пламенные, улыбки обольстительные, но дальше этого дело идет далеко не всегда. Его/ее девиз: эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех."

нет показывать зачатки генерала то это меняет ситуацию.

Второй момент - 20 лет, еще ветер в голове который гоняет там полчища тараканов, и бабочки в животе, и охота романтики (а финансо надежные мужики не так романтичны как хотелось бы таки девушкам).

Поэтому она и держит рядом с собой таких каких как ты (и вероятно ты не один такой).

Т.е. я это к тому что на лтр точно не стоит рассчитывать. Для лтр они выбирают финансово надежных мужчин, хотя могут взять на "воспитание" "мальчика", но это не надолго, хотя если в течение этого "ненадолго" "мальчик" начнет подавать признаки будущего генерала то все может сложиться.

А вот на секас очень даже можно расчитывать. Но тут нужно приложить усилия и поймать ее в ту же ловушку которую она сама (не осознанно конечно) расставляет окружающим мужикам.

И ваш с ней многолетний ДОД тут как раз таки в помощь.

Как вариант - поймать момент когда ее обидит один из ее богатых ухажеров.

Обидой для них является игнор ихнего флирта.

Тут ваши частые встречи и посиделки за чаем и покурить  - это самое то, это то где ты можешь узнать о том что ее недлавно эмоционально проигнорили и она это будет восполнять на тебе - тут ее можно раскрутить, но очень аккрутано.

Например затащить к себе на чай и на посмотреть киношку, потом массажик с аккуратной раскруткой дальше....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0