Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем они говорят мне эту дичь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:07

Да я так и утилизирую.
Но это может повторяться не раз.
  • 0

#17 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:01

Ты позиционируешь себя как подружка, а девочки любят с подружками обсуждать мальчиков.
  • 2

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 13:17

Если ты позиционируешь себя как подружка, и при этом она с тобой трахается -- то ты в замечательном положении! У вас секс по дружбе. Обязательств никаких, и при этом тебе дают. У меня есть товарищ, который только так и соблазняет из позиции друга.

• 0

#19 Moonlighter

Moonlighter
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:39

Какая подружка? Они видят как я общаюсь с другими телками, как телки смотрят на меня. Случайно палят смс на экране телефона. И мне кажется, из-за этого ещё могут нести этот бред. Типа чтоб не один я такой классный.
Секс и тп без обязательств, но речи не может быть о выслушивание нытья и тп.
  • 0

#20 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:49

Какая подружка? Они видят как я общаюсь с другими телками, как телки смотрят на меня. Случайно палят смс на экране телефона. И мне кажется, из-за этого ещё могут нести этот бред. Типа чтоб не один я такой классный.
Секс и тп без обязательств, но речи не может быть о выслушивание нытья и тп.

у меня было пару тройку таких девушек,которых я трахал переодически,а они любили подрассказать подобное.
мне всегда было похуй,обычные пятерки,у одной пизда узкая,другая сосет хорошо,третья прибегала откуда угодно,в любое время и тд
все были в разные периоды моей жизни,но вывод я сделал один-тупо выебуются,что восстребованные и королевны.
если пытались нести такое по телефону-вроде как и включался в ее рассказ и плавно уводил беседу в другое русло. 
если это при встрече- тупо хватал за жопу сиську и говорил- ну конечно,ты ж такая пиздатая,я б сам мимо не прошел,у тебя такая жопа/сиськи ( поглаживая) и стебусь по легкому))  сами забывали,чем выебнуться хотели.
другими словами-похуй,пусть несет эту хуйню,главное,чтоб пизду подставляла.

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 20:54

У меня 95% девушек на первой встрече начинают рассказывать то же. Всякий раз останавливаю, говорю "не надо мне за мужиков рассказывать, неинтересно", в ответ "да-да, конечно" и дальше продолжают. Нихера тут не сделаешь. Не заморачивайся на этом да и все, делай то что должен делать, трогай, своди к сексу и т.д., пусть пиздят, это как фоновый шум. Бабы щас такие, бестактные

Сообщение отредактировал Pointman: 22 сентября 2017 - 20:54

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 20:58

Чтобы баба не трындела всякую чушь надо затыкать ей рот чем-нибудь. Можно членом, например.

• 1

#23 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 23:20

Чтобы баба не трындела всякую чушь надо затыкать ей рот чем-нибудь. Можно членом, например.

у меня было пару тройку таких девушек,которых я трахал переодически,а они любили подрассказать подобное.
мне всегда было похуй,обычные пятерки,у одной пизда узкая,другая сосет хорошо,третья прибегала откуда угодно,в любое время и тд
все были в разные периоды моей жизни,но вывод я сделал один-тупо выебуются,что восстребованные и королевны.
если пытались нести такое по телефону-вроде как и включался в ее рассказ и плавно уводил беседу в другое русло. 
если это при встрече- тупо хватал за жопу сиську и говорил- ну конечно,ты ж такая пиздатая,я б сам мимо не прошел,у тебя такая жопа/сиськи ( поглаживая) и стебусь по легкому))  сами забывали,чем выебнуться хотели.
другими словами-похуй,пусть несет эту хуйню,главное,чтоб пизду подставляла.

Солидарен с процитированными мнениями, суть проверки в том, что "или мальчик слишком спальчик, или девочка - не конфеточка".

На что некоторые отлично научились не "подавать виду". А другие делать то же самое, только как бы это описать "кайфуя от ситуации по-своему".

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 22 сентября 2017 - 23:27

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0