Всем добрый день!
Теряю контроль над ситуацией с девушкой. Повысилась значимость. Не понимаю - где истина, а где ложь.
Мне 30, ей 25. Я 5 лет с нуля живу один в другой стране. Не пиздострадалец, не долбоёб, в плане карьерного роста достаточно много достиг в сравнении с местными, не ною, занимаюсь спортом, веду трезвый образ жизни, обладаю привлекательной и нестандартной для этого места внешностью и проблем с вниманием девушек не испытываю.
Проживаю в другой стране. Дом далеко. Отношения начались с момента моего расставания с бывшей. Был санчас, познакомился с текущей ожп. Она видела все пиздострадания и была другом. Игнор, т10Д и т.п. она прекрасно знает что такое - сидела на том же форуме, что и я, читала всю историю и советы, которые дают. В итоге вернул бывшую, эта пропала, но вскоре разбежался. Потом эта появилась вновь. Всё это время, когда я возвращал БД, она сидела, помогала вернуть и тихо любила меня за спиной.
Я потерял работу и уехал на полгода домой. Общались, ждала меня. Приехал, заряженный мотивационно. Устроился на работу в солидную контору по местным меркам. Она работала учителем в школе. Жили у её бабки в доме.
Сначала она меня лелеяла и не отходила. Я грузил её поиском новой работы, были скандалы. В Отношения с родителями были сначала норм, но потом вкрай испортились, от слова совсем и теперь они меня ненавидят. Папа стройбан псих, мама училка в школе. Считают меня голодранцем, что доче нужен другой паренек со своей хатой и тп, и сами никак учавстовать в осздании нашей семьи не хотели. К слову у неё самой с ними они не айс и она часто на моей стороне.
Уволилась и устроилась на перспективную работу с помощью меня. Залетела, сделали аборт. Ссора с её папой и я выпизжен из дома. Снял хату и тут, ссора с ней и она уезжает с вещами к ним. Потом узнаю, что сделала 2 аборт. Детей хотим, но условий нет. В итоге сейчас, я подселил парня, ибо с деньгами не айс. Пол зп уходит. И тут она становится вся занятая, получает перспективы по работе, делает визу и едет на корпоратив в европу. Короче бюджеты и дела у нас стали раздельными. Я начал задавать вопрос, что за формат отношений у нас теперь такой? Она говорит, что пока так. Как выйдет на заработок в 1000$, при моих 500$, так будет видно. Короче, из домохозяйки, своими тренингами я взрастил бизнесвумен.
И сейчас мы общаемся и видимся, но она достаточно холодна. Часто не следит за тем, что говорит, правда у неё сильные гормональные сбои начались. Говорит, что ей мерзко от мысли, что рядом может другой мужчина и что хочет детей именно от меня. Но в обыденных переписках позволяет сарказм, заметно неуважение. Отношения на нитке.
К слову не ныл, не бегал, ставил ультиматумы и давал понять, что готов разорвать отношения насовсем. Сиреневого тумана нет, с одной стороны я готов и разбежаться, с другой просто этого сам не хочу и вижу в ней ту с кем хотел связать будущее. Как вернуть контроль над ситуацией? Подскажите взглядом со стороны.