Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мотивационный кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:41

Прошел лишь месяц, а вот что было сказано "завистливым, наглым, похотливым, комнатным альфачом":

Вангую, скоро Павлик начнет тухнуть и ехать задом. Скоро, это 8-10 месяцев. После этого начнется обоюдное пике, если не концентрироваться на самодостаточности. Опять начнутся те же самые темы с обеих сторон.

"Форвард - Токсичные родители" полистай.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 сентября 2017 - 12:42

• 0

#17 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:52

Я понимаю, тебя с твоими весьма сомнительными человеческими качествами очень это порадует, но нет, в отношениях у меня все хорошо, они наоборот помогают, это все те же старые проблемы с энергией и мотивацией, которые тянутся уже пару лет.
  • 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 15:08

Паш, дело, конечно, твое, но судя по твоему состоянию у тебя или выгорание, или депрессия. Все припарки в виде отношений и путешествий будут помогать, но не долго. Я еще раз говорю про психотрапевта. Ищи своего. Девочку свою ты не с первого раза нашел, так и специалиста и подходящую методику надо искать. И продолжать пить антидепрессанты.

Я хз что за спецы у тебя были, Стелазин с его КПТ тебе не подошел, я понимаю почему, значит пробуй гештальт, телеску, психоанализ, еще что-то. Перебирай и ты найдешь метод, который сработает. Попробуй еще dpmmax.livejournal.com или https://esgaledel.livejournal.com, или https://www.b17.ru/kuzmichev/

Еще не поленись и сделай полный чек-ап - анализы крови, в т.ч. биохимия, анализ мочи, узи брюшных органов, лимфоузлов и щитовидки, кардиолог, рентген, пусть посмотрят спину и прочее.

По антидепрессантам - попробуй достать тот же буприон, посмотри как он на тебя подействует. Потому что он реально работает.

Тебе все равно некомфортно и с этим надо что-то делать. Я уверена что цели-то твои остались прежними, просто почему-то нет сил и желания их достигать, а это типичный признак депрессии.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 18:22

Отрицание и обвинение. Всё знакомо.
Остаётся только ждать, раз топикстартер пошел по данному пути.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 сентября 2017 - 18:23

• 0

#20 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 12:05

Паш, попробуй с другого конца зайти. Зачем тебе эта проблема  в жизни? Для чего она тебе? Она определенно выполняет какую-то важную функцию, раз ты так за неё цепляешься и не отдаёшь.

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#21 Lucky)

Lucky)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 096 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 20:53

Павел, читаю периодически твои посты, у меня возникает ощущение что ты с жиру бесишься.
У тебя есть хорошая з/п, неплохая позиция (должность), хорошая внешка, разнообразные хобби. А ты, как мне кажется, сам придумал себе какую-то проблему, что-то в стиле "Все слишком хорошо, так быть не должно".
Вполне возможно, что это с детства какая-то программа, возможно от родителей или бабушек, которые перенесли войну, голод и дефицит. Если это так, то логичным будет обратиться к психотерапевту с этим вопросом, вполне возможно он раскопает, откуда это у тебя.
Еще очень классный совет Анжелики с проверкой здоровья. Обязательно сделай.
И вот, посмотри это видео с самого начала. Радислав там на похожий вопрос ответил.(хз, можно ли ссылки на ютуб давать, если что, не баньте плз :sad: )
А если решишь, что дело в какой-то из сфер жизни, пиши в личку, посоветую коуча. Думаю, он тебе поможет, если речь не идет о психологическом расстройстве.

Сообщение отредактировал Lucky): 23 сентября 2017 - 20:54

• 0
- И что?
- Ну вот собственно и все.

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 20:09

Паш, не похоже на тебя? https://birdinflight...youre-good.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 15:52

Отрицание и обвинение. Всё знакомо.
Остаётся только ждать, раз топикстартер пошел по данному пути.

Вот чего тебе не занимать - так это невероятной самоуверенности и раздутого эго. Можно попросить тебя не писать в моих темах? Я не могу тебе запретить, это просто вежливая просьба. Никакой смысловой нагрузки или пользы в твоих ответах нет. Просто пытаешься зачем-то самоутвердиться в интернете и показать свой якобы большой жизненный опыт, и как ты круто предсказываешь плохие вещи.

Просто пчелы везде видят нектар, а мухи - говно. Все знакомо.

Паш, не похоже на тебя? https://birdinflight...youre-good.html

Да, это на 100% про меня.

Паш, дело, конечно, твое, но судя по твоему состоянию у тебя или выгорание, или депрессия. Все припарки в виде отношений и путешествий будут помогать, но не долго. Я еще раз говорю про психотрапевта.

Я понимаю, что ты, наверное, права... Просто пока не вижу выхода. У меня очень негативный настрой к психотерапии. Сильнейшее раздражение только от одной мысли, что придется опять тратить время, которое можно потратить на отдых, на очередное перетирание очевидных для меня вещей.

Еще очень классный совет Анжелики с проверкой здоровья. Обязательно сделай.

Здоровье я проверял, в принципе, если не считать не самого лучшего зрения, нервов и небольшого сколиоза, я здоров как лось.

У тебя есть хорошая з/п, неплохая позиция (должность), хорошая внешка, разнообразные хобби. 

ЗП хорошая, но учитывая кол-во вложенных усилий, могла бы быть и получше. Внешка средняя, мне не нравится совсем. На хобби я забил в последнее время.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 25 сентября 2017 - 15:58

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:00

Если 100% про тебя, то это депрессия. И тогда ищи выход на буприон, если психотерапию не хочешь. А лучше совмещать. Я могу у нас купить и попробовать передать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 00:41

Как ты обычно проводишь свой досуг? Как развлекаешься?

• 1

No brain - no gain.

#26 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 15:49

Да активно сейчас никак практически. Для меня лучший отдых - на диване полежать и чтобы никто не трогал. Это и беспокоит.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 сентября 2017 - 15:49

• 1

#27 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 18:27

Да активно сейчас никак практически. Для меня лучший отдых - на диване полежать и чтобы никто не трогал. Это и беспокоит.

А что в этом плохого? Обязательно надо что-то делать, куда-то бежать? Что за установки что нужно постоянно развиваться, искать мотивацию? Сейчас у тебя такой период в жизни, потом будет другой, нет ничего плохого чтобы поваляться на диване/под пальмой и ничего не делать, тем более если есть такая возможность и тебе это приносит удовольствие.
  • 0

#28 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 21:00

1) Работа - Много лет работаю очень хорошо, все довольны. И все равно сейчас застой в карьере из-за кризиса. Не понимаю, зачем мне много работать и к чему стремиться, если я ничего за это не получаю.

Руководителем отдела в довольно крупном холдинге.

• 2

#29 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 22:40

Ну ты же, как разумный человек, должен понимать что это дно? Элементарная химия: счастье - это эндорфины, для синтеза эндорфинов нужен витамин D, он синтезируется от ультрафиолета. Прогулки на свежем воздухе, отдых на юге у моря - самый элементарный антидепрессант. 

Это не отсутствие мотивации, это хандра и отсутствие энергии на активную жизнь. Если у тебя такая херь - разнообразь свою жизнь: активные виды спорта (велик, ролики, лыжи, доска, кайт серфинг), кино/театры/выставки, путешествия в солнечные страны или в Европу на выходные, тренажерка или бокс или т.п., бассейн, новые девушки, адреналин (парашют, спортивная тачка, пейнтбол/страйкбол) и т.п. Да много развлечений можно найти если есть бабло и время. И ЖЕЛАНИЕ!!! Ну если у тебя нет желания - значит надо подключить разум.

Я уверен, если ты активно чем-то интересным займешься - никакой хандры не будет. Как улучшится настроение и позитивный настрой - мозг станет активнее работать и возможно ты найдешь новый вариант развития в своей жизни. Унылое говно никому не интересно. А если ты клевый, позитивный и легкий на подъем и общение чувак - то кто-то может сильно поменять твою жизнь. Может новая девушка, а может новый партнер по работе :)

Я не помню сколько ты зарабатываешь, но если ты нач отдела в крупной конторе, не обременен ипотекой/кредитами/семьей - то тебе доступны почти любые среднестатистические развлечения. Я тут в какой-то теме, Сунтику вроде-бы, писал, что самые лучшие эмоции - от путешествий. И если есть возможность - надо путешествовать, изучать новые места - это заряжает хорошим настроем и оптимизмом. Вон клип даже клевый на эту тему есть, посмотри на эту тетку до её поездки и после:

Посмотри клип!! А еще лучше позвони позитивному другу/подруге, возьмите спонтанно завтра билеты и смотайтесь куда-нибудь на выходные на море. Такой спонтанный поступок подстегнет эмоциональный фон. На работу потом справку нарисуешь что болел. Ну или расскажешь как есть, если там начальство тебя шпилить не будет за это. Мне приятель так пинка дал под сраку весной когда я закопался в работу по уши и не видел белого света в конце тоннеля - быстро собрались, купили билеты и отчалили за два дня. Потом по приезду какая-то легкость была, хорошее настроение, дела наладились. Отдыхать полезно :)

Еще не поленись и сделай полный чек-ап - анализы крови, в т.ч. биохимия, анализ мочи, узи брюшных органов, лимфоузлов и щитовидки, кардиолог, рентген, пусть посмотрят спину и прочее.

+1

• 2

No brain - no gain.

#30 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2017 - 22:55

А что в этом плохого? Обязательно надо что-то делать, куда-то бежать? Что за установки что нужно постоянно развиваться, искать мотивацию? Сейчас у тебя такой период в жизни, потом будет другой, нет ничего плохого чтобы поваляться на диване/под пальмой и ничего не делать, тем более если есть такая возможность и тебе это приносит удовольствие. 

Да потому что ОЖП, которую он распечатал, быстро свинтит от амёбы. Вот и беспокоится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0