Как реагировать на критику девушки?
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:56
Она была явно недотраханная, а отсюда и ухудшение настроя, и отношения к тебе и тем более на отдыхе.
Так что вывод сам делай на будущее
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:57
pafnutii сказал(а) 15 Сен 2017 - 14:56:
Если ночью девушка не стонет, то днём она рычит.
Она была явно недотраханная, а отсюда и ухудшение настроя, и отношения к тебе и тем более на отдыхе.
Так что вывод сам делай на будущее
Вот кстати совсем и не исключено... мде
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:59
Цитата
1. Да, там было такое странное место где особо не было выбора (Турция мать ее), какой-то захудалый поселок
Блин, ну вы же не бунгало сняли на окраине поселка? Это же гостиница, там есть бар, вечерние развлечения? Да тот же самый пляж! Не???
Цитата
2. Фактически да. До этого была только жесткая кинестетика, поскольку в первые две наши встречи (она из другого города) у нее были месячные, а потом я свалил в отпуск и только ближе к поездке мы увиделись снова. Мы познакомились незадолго до..
А за чей счет банкет-то?
И это... Зачем Какого х*я ты с ней поехал?
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:02
Эээ, автор!
Запомни одну вещь на будущее: НИКОГДА (!!) не едь в отпуск с бабой, которую только-только начал трахать или еще не трахал! Никогда!!
Сам попался на такую хуйню лет 10 назад и до сих пор охуеваю от воспоминаний. Это был не отпуск, а полная поеботина!
Тебе же советую слать ее нахуй и все-таки прошвырнуться одному вечерком по барам-клубам-пляжам.
Сообщение отредактировал Окорок: 15 сентября 2017 - 18:04
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:05
Цитата
Блин, ну вы же не бунгало сняли на окраине поселка? Это же гостиница, там есть бар, вечерние развлечения? Да тот же самый пляж! Не???
Да, было, но всё очень уныло, в основном семьи из глубинки и пьяное быдло. В общем, так себе выбор... Да и потом в целом то у нас нормальные отношения были, мы не ругались, а пойти блядовать - прямой путь к скандалу, а этого ой как не хотелось...
Цитата
А за чей счет банкет-то?
Честно? За мой в основном. Да-да, знаю, что не комильфо, но что-то снесло башню от конкретной девки конкретно (впервые лет за 10 наверное) вот и начал творить херню.
Цитата
И это...
ЗачемКакого х*я ты с ней поехал?
Сам до сих пор не могу себе ответить на этот вопрос. Дебил потому что наверное. На самом деле видел в этих отношениях перспективу развития и это была одна из немногих возможностей побыть вместе (девушка по работе постоянно в разъездах и живет в другом городе за 700 км), вот и согласился зачем-то.
Окорок сказал(а) 15 Сен 2017 - 15:02:
Эээ, автор!
Запомни одну вещь на будущее: НИКОГДА (!!) не едь в отпуск с бабой, которую только-только начал трахать или еще не трахал! Никогда!!
Сам попался на такую хуйню лет 10 назад и до сих пор охуеваю от воспоминаний. Это был не отпуск, а полная поеботина!
Тебе же советую слать ее нахуй и все-таки прошвырнуться одному вечерком по барам-клубам-пляжам.
Да, самое интересное, что я и до этого случая все это понимал, но тут как-то конкретное рвануло башню от неё. Теперь такого точно не повторится...
А слать - так уже. Ну фактически послала она меня )
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:11
Ооо, блять!..
Еще и в другом городе...
Охуенная баба!
P.S. В пикапе 10 лет - это ты типа форум столько читаешь что ли?
Сообщение отредактировал Окорок: 15 сентября 2017 - 18:12
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:12
Нет, 10 лет начал начал изучать и практиковать, потом были длительные отношения мало практики, теперь можно сказать снова учусь и пионерю, увы)
Сообщение отредактировал Strike77: 15 сентября 2017 - 18:14
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:17
Strike77 сказал(а) 15 Сен 2017 - 15:12:
Нет, 10 лет начал начал изучать и практиковать, потом были длительные отношения мало практики, теперь можно сказать снова учусь и пионерю, увы)
Девушка в 32 года уже знает что ей нужно. Также в 32 -- пик гормонального фона и любая девушка хочет больше секса.
У тебя вышла фигня с сексом. К тому же, ничего особенно хорошего помимо секса -- не было.
Есть ощущение, что ты её воспринимаешь как девушку лет так 22х максимум.
В таком (32) возрасте хотят конкретики. И если друг дружке явно не подходите -- проще сменить.
Вопрос не критики с её стороны, а просто не подходите. Двигайся далее.
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:18
Вот будет опыт)
От себя вижу вот такие моменты:
1. Развиваться по Т100Б, становиться более уверенным, самодостаточным, интересным.
2. Всегда иметь в запасе еще пару-тройку вариантов, чтобы не залипать на первой же бабе, которая скажет что "Ты классный!".
3. НИКОГДА не ездить на моря с бабой, которую не трахал или отношения только-только начинаются.
4. НИКОГДА не начинать серьезные отношения с бабами из других городов, если в перспективе вы не собираетесь переехать друг к другу.
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:18
Автор, подведу итог:
Ты познакомился с бабой. Еще не трахнув, завысил её значимость.
Цитата
И какова же была моя радость, когда я познакомился в интернете с прекрасной девушкой, моей ровесницей (мне 32), умной, красивой (а мне вообще мало кто нравится), целеустремленной и т.д. И вроде как начались у нас взаимоприятные отношения и все было хорошо, но что-то пошло не так.
Читая эту цитату, хотел написать, что второе вылезло из первого. А именно, уверен, что твоя радость была сумасшедшая, баланс нарушен в ебеня, вот все и пошло не так.
Далее, вы общаетесь только в инете. Секса нет.
Потом ты вытаскиваешь на море её за свой счет. Она едет. Секс не нравится. Девочка разочарована тобой. Естественно, что отдых ей запорот и она срывается на тебе.
Что тут еще думать-то?
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:24
Цитата
Хреново ты изучал. И ты не пионеришь, а ТФН-нишь.
Отвезти не*банную бабу на моря за свой счет... Ну ёпта... Спасибо-то хоть сказала?
И что выходит: Парень привез на захудалый скучный (дешевый?) курорт, вые*ать толком не смог - отпуск дерьмо, парень УГ, и импотент к тому же.
Сразу оговорюсь - это не моя критика в твой адрес, это возможный ход ее мыслей. И этот хоровод завертел ты сам!
Какой там 10 лет в пикапе... О чем мы вообще...
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:25
Цитата
А как бы вы стали реагировать на подобные замечания? Оставаться спокойным? Стоять на своем? Еще варианты?
Не исключено, что послал бы ее на хер еще на море. Самоуважение у тебя есть? Или если баба красивая, то из ее рук говнеца покушать не зазорно?
Не успел - она сама тебя слила.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:43
Да, согласен, изначально это было даже не ТФНство, а какой-то лютый пиздец и ошибка за ошибкой. Спасибо, что указали.
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:45
Исходя из прочитанного я подумал что раньше ты трахал одних страшных, а тут выцепил более менее симпатичную мордашку, сразу поплыл да настолько что повез на море, попытался трахнуть да СТОСН (синдром тревожного ожидания секс. неудачи) не позволил, итого - автослив.
И когда бабу все устраивает, она никогда не скажет, не подходи ко мне близко или не трогай меня. Ну можно списать на неадекват, но такой неадекват обычно вылезает из-за низкой значимости ОМП. Так что автор, баблишко просрал
Я сам в этом году тягал на море бабу за свой счет, но перед поездкой я насовал ей по месту жительства и убедился что секс получается. Только тогда отважился предложить поехать отдохнуть вдвоем
Вывод автор: планируй разумно!
Сообщение отредактировал Pointman: 15 сентября 2017 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0