Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего Вы достигли когда Вам было 27 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 15:21

самое яркое впечатление от моего 27-летия - катание на лыжах на ДР, знакомство с моделью, участвующей в Ukrainian fashion week, и замечательный душевный зачёт вечером того же дня)

ну а в материальном плане -  на машину другую пересел, более едущую и, как некоторые говорят - "мажорскую", да и всё наверное) по работе всё достаточно ровно. телефон уже лет 6 не менял))

• 0

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 21:43

Ну на данный момент занимаюсь своим делом но  в теме указали возраст 27, а в то время кроме пряток в россии больше ничего не было(

у тебя после пряток не стоит?

А что ты так переживаешь за мою эрекцию?

дело в том, что редко кто хвастается таким достижением как импотенция. поэтому с исследовательской точки зрения интересно

Ну тебе судя по постам и репе недолго тут осталось писать. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Lane Rhosyn

Lane Rhosyn

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 120 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 19 сентября 2017 - 00:54

Ну тебе судя по постам и репе недолго тут осталось писать. 

о чем ты вообще? это у тебя там боевые действия (как говорят в сми), у меня-то всё спокойно. что со мной стать можешь, чтобы мне недолго оставалось писать

• 0

#19 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 23:06

Ребятам, задающим вопрос "чего вы достигли", хотелось бы посоветовать не задрачиваться на эту тему так серьезно.

Когда в мозгу сидит мысль о достижениях, люди начинают, образно говоря, с озабоченным видом подглядывать через забор к соседям, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью. Вы даже не сможете контролировать такое свое поведение. Оно очень прозрачно для окружающих и вызывает отношение из разряда "не очень".

Кроме того, какие -то другие люди вам обязательно расскажут о том, как у них хорошо, лучше чем у вас. Вы уверены, что от этих рассказов вы духовно воспарите и получите заряд бодрости? Вспомните Сида Баррета из Пинк Флойд или Брайана Джонса из Роллинг стоунз. Они жили последние годы несчастными, хотя у них было все:деньги, девушки, известность, возможность круглые сутки заниматься любимым делом, путешествовать и отдыхать где угодно. Было все, кроме одного но: у их бывших коллег - всего лишь трех-четырех человек на земле - дела шли еще лучше. И этого было достаточно, чтобы все остальное не играло вообще никакой роли. Но там хоть реальные люди были. А тут вам накалякают? ;)

• 2

#20 remylebo

remylebo
  • Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 20:28

не был на форуме 6 лет. ощущение, что вообще в мире не было.

и, прочитав тему, осознал, что вечно мало будет.

ты растешь и сравниваешь себя постоянно с кем-то круче. любое количественное измерение хрень.

плюс ты никогда не знаешь что там за оболочкой. все красивые.

Самый лучший ответ по достижениям в любом возрасте это "я практически постоянно счастливый человек".

Все остальное буллшит. Человек может жить на маленькие деньги и быть счастливым. Или нервным отморозом с баблом.

И я не тупой философ. Это открытие мое последнего года.

Выгорание. Мне 26 у меня две компании. Одна из них по обороту выросла в 4 раза за этот год. Кешем я себе вытаскиваю не меньше 250 в месяц.

У меня нет тачки или ипотеки. И это то чему я рад.

Количество девушек тоже хрень.

Это все не понты. Это адовое въебывание по 16 часов в день. И по девушкам и по работе.

И я только недавно понял, что мне не надо столько. 

А отойти уже очень тяжело.

Чувак, сравнивай себя только с по настоящими счастливыми людьми. Остальные мерки нахуй.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0