Не самый страшный недостаток
Какой рост/вес?
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:26
Какой рост/вес?
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:28
Какой рост/вес?
174/53
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:33
Анжелика, дай девочке свою почту, плз, пусть тебе фото скинет, ты и расскажешь. А то в личку она не сможет пока что писать.
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:35
Так и надо определиться со своей целевой аудиторией и идти туда, где она водится. Под каждую рыбу надо искать водоем, где она водится, и приготовить свою особенную снасть.
0.anzhelika.0@gmail.com
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:37
Автор, претендуешь - соответствуй! Увы это правило редко получается обойти. Либо снижай список требований к кандидату, либо увеличивай охват поиска! Сайты знакомств в помощь! Но найти что-то достойное будет непросто, готовься к долгим поискам, шлака в интернете полно, но есть и нормальные.
Сообщение отредактировал music fan: 15 сентября 2017 - 10:37
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:38
размечталась. юношеский максимализм. пройдет со временем
Тоже позиция :) Как и сказала, любой ответ будет полезен.
будет ли полезен - не знаю. суть в том, что мужчина, у которого есть выбор, выберет кого-то другого
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:43
Автор, претендуешь - соответствуй! Увы это правило редко получается обойти. Либо снижай список требований к кандидату, либо увеличивай охват поиска! Сайты знакомств в помощь! Но найти что-то достойное будет непросто, готовься к долгим поискам, шлака в интернете полно, но есть и нормальные.
Вот такой ощущение, что я бизнесмена с виллой на Карибах описала :D Среднестатистический парень, не? С мозгами, адекватный, работающий. Какой из этих пунктов является неадекватным требованием?
По поводу СЗ - задействую. Спасибо.
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:43
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:49
Не страшный, но довольно существенный!Автор, а в чём собственно проблема-то?Тебе 21 год, отношения у тебя были, ты не девственница. Многие полноценные имеют трудности, а у тебя всё ништяк, экспериментируешь в сексе))Тебе просто интересно отношение людей к хромоте?
Согласна, существенный. Особенно, не забываем, что мы не в Европе - у нас люди от колясочников шарахаются, и верят, что ДЦП - наследственное заболевание.
Невнимательно прочитали) У меня были отношения, в которых парень обнаглел из-за моей низкой самооценки. Повторения ситуации быть не хочу. Вопрос скорее еще до начала отношений дать понять: если у меня проблемы со здоровьем, это не значит, что ко мне можно относиться не оч. А также на чем сделать акцент для построения адекватных отношений. Мне вот посоветовали - секс.
Может, в список войдет совет вроде "смести фокус на эмоции" или "качайся в интеллектуальной сфере" или "ты должна понимать, что такой недостаток - серьезное препятствие к серьезным отношениям, сбавь требования по таким-то пунктам".
Сообщение отредактировал ctrlgeek: 15 сентября 2017 - 10:51
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:54
Вопрос сскорее еще до начала отношений дать понять: если у меня проблемы со здоровьем, это не значит, что ко мне можно относиться не оч. А также на чем сделать акцент для построения адекватных отношений.
Ответ: еще до начала отношений дать понять: если у меня проблемы со здоровьем, это не значит, что ко мне можно относиться не оч. И сделать на этом акцент!
Как? - Своим поведением и внутренним состоянием, способностью вывозить БД и манипуляции партнера.
Сообщение отредактировал music fan: 15 сентября 2017 - 10:56
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:01
В процессе общения на форуме возник резонный вопрос. Когда сообщать парню о проблемах со здоровьем? Факт, что некоторые задают вопрос "а чего ты хромаешь, ногу подвернула?" после 5-6 прогулки. Особенно если учитывать, что я на машине.
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:04
Скинь фото Анжелике на почту. Так же можешь скинуть Диванному, если он даст свою почту.
Только от этого можно будет оттолкнуться и делать какие-то выводы.
На моей памяти еще ни одна ОЖП на этом форуме не говорила, что она - среднячок.
Каждая, повторяю, каждая заявляла о том, что она - минимум симпатичная.
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:09
Скинь фото Анжелике на почту. Так же можешь скинуть Диванному, если он даст свою почту.
Дайте поооочту кто-нибуууудь!
)))))) Никакая девушка не хочет признать, что она середнячок. Но тут дело вкуса. Я считаю Анну-Тейлор Джой и ей подобных девиц с раскосыми глазами и неправильными чертами лица красавицами. А кто-то тащится от Эмилии Кларк.
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:11
0.anzhelika.0@gmail.com
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:11
Дайте поооочту кто-нибуууудь!
)))))) Никакая девушка не хочет признать, что она середнячок. Но тут дело вкуса. Я считаю Анну-Тейлор Джой и ей подобных девиц с раскосыми глазами и неправильными чертами лица красавицами. А кто-то тащится от Эмилии Кларк.
blinov_alexey@yahoo.com
0