ЛТРка говорит что я тупо не заинтересовался, поэтому и завалил свиданку, с ее слов, когда с ней знакомился, таким лохом не был. А вот этот момент меня и самого немного удивил. В принципе ожидания по девочке перед свиданкой у меня были средние, а перед выходом и вовсе какие-то нехорошие (но все ж уже договорились, решил не отменять), но по результатам свиданки представления о девочке изменились в лучшую сторону.
Ну так это уже твой косяк, что недостаточно возбудил и не прожал) Она свою часть выполнила - пришла к тебе домой) Дальше уже все вопросы к тебе) На крайняк можно было действительно включить кино и начать смотреть, залезая при этом в трусы уже на начальных титрах) Всё было бы без обмана - обещал кино, получила кино)
Ну это давний случай. Да пробовал я там руку всюду и везде сувать (вообще это мы у неё смотрели, и приглашение, кажется, было от неё). А девочка просто реально собиралась кино смотреть. Скорость с которой она одевала на себя трусы и джинсы оказалась выше, чем скорость с которой я их снимал)).
Сообщение отредактировал What_to-do: 11 сентября 2017 - 21:59