Доцент сказал(а) 08 Сен 2017 - 10:57:
1) Почему не можете разъехаться прямо сейчас? Договор аренды/найма жилого помещения на кого ? Есть ли у МЧ там регистрация?
2) Если мч так боится показать свою несостоятельность и договор аренды на Вас + нет его регистрации в данном месте проживания - даете час на сборы. Потом - вызываете ментов. Показываете договор и говорите "посторонний человек не хочет покидать помещение", Будет упираться "я тут живу" - все равно выведут под белы рученьки + еще и административку на пару косарей выпишут.
3) Автор, месть - святое. "Кормящую руку даже собака не укусит" (с). Вы в своем праве. Покантуется паренек на вокзале недельку, понтокрылья облетят. Возврат из Вашего города, где у МЧ хоть что-то появилось, назад в его Суходрищенск будет лучшей местью. А др. вариантов, кроме "домой" и теплотрассы с бомжами, судя по написанному, у мч нет.
+ если есть общая туса можете своим подружкам оттуда на вопрос "чего разошлись", прям так и говорить - "устала этого диванного нищееба тащить. Что за мужик - даже за кино я плачу. Да и вообще - из-за уколов под качалку у него стоять перестал..".
4) Совместное проживание и потенциальный возврат долгов опустят Вашу самооценку существенно ниже, а режим "любящей жены" вообще загонит ее под плинтус.
5) По слухам, барышням хорошо поднимает настроение легкая интрижка с др. мужчиной. Постатуснее.
З Ы Долги я б списал в минуса. Самооценка дороже.
Нет, почему же, работа у него есть: он сможет снять себе комнатку на окраине и купить покушать.
Разъехаться прямо сейчас, к моему большому-большому сожалению, не выходит: я б уже давно взяла ноги в руки - и шагом марш, но не хочется терять залог (а договор оформлен на экс-бойфренда, и если я резко свалю в закат, он скажет, что я его подставляю - и залог отойдет ему) + долг. В итоге получается нормальная такая сумма, которой можно оплатить сразу 2 месяца проживания в классной квартире, центр.
Во всем остальном - спасибо за советы. Постараюсь закопать идею о мести и лечить поврежденную самооценку. Потому что моя злость вызвана именно зацепленным самолюбием, которое, как мне казалось (да и кажется, чего уж кривить душой), излечит его страдание. В конце концов, это свинство, переписываться в стиле откровенной порнухи с другими девушками, говоря, что пытаешься восстановить отношения. Даже если не получается - подожди, мать твою, пару дней, после расставания. Особенно, если вы живете вместе.
Это, конечно, пик-ап форум, и может кто-то поддерживает подобные методы (понижение ценности девушки, повышение собственной ценности, никто-никому ничего не должен, что-там-ещё), но мы ж люди. И тот факт, что ты вкладывал в человека, реально старался-старался ему помочь, а он ведет себя так, будто только и ждал этого расставания, чтобы сорваться с цепи... Хз.
Может и ждал, но боялся, что в таком случае попрошу на выход.
Только сейчас осознала возможность такого положения дел.
Сообщение отредактировал lastochkablue: 08 сентября 2017 - 16:29