Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

месть в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Sergey_pool

Sergey_pool
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:33

lastochkablue сказал(а) 08 Сен 2017 - 08:51:

помешался на качалке, начал есть метан, а потом колоть тестостерон.

Куда он колол тестостерон. Судя по плаксивому тексту колол он куда надо, раз понравилось. Работы нет, денег нет, а тестостерон сам производил  :nyam: ?? В результате эрекции?

Или это последний шанс?

• 0

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:57

1) Почему не можете разъехаться прямо сейчас? Договор аренды/найма жилого помещения на кого ? Есть ли у МЧ там регистрация?

2) Если мч так боится показать свою несостоятельность и договор аренды на Вас + нет его регистрации в данном месте проживания - даете час на сборы. Потом - вызываете ментов. Показываете договор и говорите "посторонний человек не хочет покидать помещение", Будет упираться "я тут живу" - все равно выведут под белы рученьки + еще и административку на пару косарей выпишут.

3) Автор, месть - святое. "Кормящую руку даже собака не укусит" (с). Вы в своем праве. Покантуется паренек на вокзале недельку, понтокрылья облетят. Возврат из Вашего города, где у МЧ хоть что-то появилось, назад в его Суходрищенск будет лучшей местью. А др. вариантов, кроме "домой" и теплотрассы с бомжами, судя по написанному, у мч нет.

+ если есть общая туса можете своим подружкам оттуда на вопрос "чего разошлись", прям так и говорить - "устала этого диванного нищееба тащить. Что за мужик - даже за кино я плачу. Да и вообще - из-за уколов под качалку у него стоять перестал..".

4) Совместное проживание и потенциальный возврат долгов опустят Вашу самооценку существенно ниже, а режим "любящей жены" вообще загонит ее под плинтус.

5) По слухам, барышням хорошо поднимает настроение легкая интрижка с др. мужчиной. Постатуснее.

З Ы Долги я б списал в минуса. Самооценка дороже.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 сентября 2017 - 14:06

• 0
Sic Itur ad Astram.

#18 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:47

lastochkablue, мне нравиться твой подход. Ты куда более успешна и перспективна. Пиши свою почту, пообщаемся

• 0

мск

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:09

Автор, видишь, паренька, который будет тебя ебать и жить за твой счет ты найдешь очень быстро.
Даже тут уже есть претенденты, кто не откажется за твой счет жить. :-) :-) :-)

Так что нехер переживать и размениваться на месть!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 lastochkablue

lastochkablue
  • Участник
  • 10 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:28

Доцент сказал(а) 08 Сен 2017 - 10:57:

1) Почему не можете разъехаться прямо сейчас? Договор аренды/найма жилого помещения на кого ? Есть ли у МЧ там регистрация?

2) Если мч так боится показать свою несостоятельность и договор аренды на Вас + нет его регистрации в данном месте проживания - даете час на сборы. Потом - вызываете ментов. Показываете договор и говорите "посторонний человек не хочет покидать помещение", Будет упираться "я тут живу" - все равно выведут под белы рученьки + еще и административку на пару косарей выпишут.

3) Автор, месть - святое. "Кормящую руку даже собака не укусит" (с). Вы в своем праве. Покантуется паренек на вокзале недельку, понтокрылья облетят. Возврат из Вашего города, где у МЧ хоть что-то появилось, назад в его Суходрищенск будет лучшей местью. А др. вариантов, кроме "домой" и теплотрассы с бомжами, судя по написанному, у мч нет.

+ если есть общая туса можете своим подружкам оттуда на вопрос "чего разошлись", прям так и говорить - "устала этого диванного нищееба тащить. Что за мужик - даже за кино я плачу. Да и вообще - из-за уколов под качалку у него стоять перестал..".

4) Совместное проживание и потенциальный возврат долгов опустят Вашу самооценку существенно ниже, а режим "любящей жены" вообще загонит ее под плинтус.

5) По слухам, барышням хорошо поднимает настроение легкая интрижка с др. мужчиной. Постатуснее.

З Ы Долги я б списал в минуса. Самооценка дороже.

Нет, почему же, работа у него есть: он сможет снять себе комнатку на окраине и купить покушать. 

Разъехаться прямо сейчас, к моему большому-большому сожалению, не выходит: я б уже давно взяла ноги в руки - и шагом марш, но не хочется терять залог (а договор оформлен на экс-бойфренда, и если я резко свалю в закат, он скажет, что я его подставляю - и залог отойдет ему) + долг. В итоге получается нормальная такая сумма, которой можно оплатить сразу 2 месяца проживания в классной квартире, центр. 

Во всем остальном - спасибо за советы. Постараюсь закопать идею о мести и лечить поврежденную самооценку. Потому что моя злость вызвана именно зацепленным самолюбием, которое, как мне казалось (да и кажется, чего уж кривить душой), излечит его страдание. В конце концов, это свинство, переписываться в стиле откровенной порнухи с другими девушками, говоря, что пытаешься восстановить отношения. Даже если не получается - подожди, мать твою, пару дней, после расставания. Особенно, если вы живете вместе. 

Это, конечно, пик-ап форум, и может кто-то поддерживает подобные методы (понижение ценности девушки, повышение собственной ценности, никто-никому ничего не должен, что-там-ещё), но мы ж люди. И тот факт, что ты вкладывал в человека, реально старался-старался ему помочь, а он ведет себя так, будто только и ждал этого расставания, чтобы сорваться с цепи... Хз. 

Может и ждал, но боялся, что в таком случае попрошу на выход. 

Только сейчас осознала возможность такого положения дел. 

Сообщение отредактировал lastochkablue: 08 сентября 2017 - 16:29

• 0

#21 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:37

lastochkablue сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:28:

Нет, почему же, работа у него есть: он сможет снять себе комнатку на окраине и купить покушать. 

Разъехаться прямо сейчас, к моему большому-большому сожалению, не выходит: я б уже давно взяла ноги в руки - и шагом марш, но не хочется терять залог (а договор оформлен на экс-бойфренда, и если я резко свалю в закат, он скажет, что я его подставляю - и залог отойдет ему) + долг. В итоге получается нормальная такая сумма, которой можно оплатить сразу 2 месяца проживания в классной квартире, центр. 

Ситуация ниочень. Но ничего - что не убивает, делает сильнее. Примите как урок: доверять в финделах можно только себе.

По теме: насколько цена долга и залога соответствует убитым нервным клеткам и таблеточкам успокоительным - решать Вам. Но жить 2-а месяца с мразью - жесть. + поймите. Походу, Вы живете в хате на птичьих правах. Нет ни одной гарантии, что завтра парень не притащит в эту квартиру шлюху и не скажет уже Вам - "час на сборы, досвидос. Залог не верну".

З Ы И да, автор. Долго думал, решил дописать. Пикап пикапом, но такие финты оч. многие парни не одобряют. Я хорошо помню оч. похожую ситуацию камрада - пока он поднимал свой бизнес, бывшая жена его не только кормила - даже одевала и на покер с нами давала бабло. На оный покер камрад как-то стал приходить с любовницей. И я оч. помню разговор, на котором присутствовал лично: Уважаемый товарищ из нашей банды назвал того камрада открыто - гандоном. Прям при всех, вкл. любовницу - за столом.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 сентября 2017 - 16:47

• 0
Sic Itur ad Astram.

#22 lastochkablue

lastochkablue
  • Участник
  • 10 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:44

Доцент сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:37:

Ситуация ниочень. Но ничего - что не убивает, делает сильнее. Примите как урок: доверять в финделах можно только себе.

По теме: насколько цена долга и залога соответствует убитым нервным клеткам и таблеточкам успокоительным - решать Вам. Но жить 2-а месяца с мразью - жесть.

Приму как урок - больше нечего делать. Благо, он работает до вечера, а сейчас еще сто пудов начнет гулять вот с тем списком "где он прикалывается". Но если это продолжится в духе "посмотри на меня, я весь такой в новых девушках, чего ты не ревешь - то съеду, похер на деньги. 

Пока что просто зло берет, грустить я себе не позволяю, обида - позиция жертвы в ситуации, в которой я вроде и приобретаю, но вроде и в жопе.

Просто такой человек как я не может понять, как можно расставаться в таком формате, если с моей стороны... Короче, я не просто пассивно любила, а реально вкладывалась, стараясь мотивировать экса на развитие. Сработало наоборот. 

Вот такая вот хуйня, ребята. Пора прекращать нытьё - и топать в спорт-зал. Может, приступ злости снимет спорт. 

• 0

#23 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:49

lastochkablue сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:44:

Вот такая вот хуйня, ребята. Пора прекращать нытьё - и топать в спорт-зал. Может, приступ злости снимет спорт. 

Вы писали, что красивы и эффектны. Обращаете внимание. Попытайтесь сходить на свиданку с каким мужиком с работы. Ну или откуда там. Про секс не говорю, просто свиданка. Для девушек самое то лекарство. По слухам.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#24 lastochkablue

lastochkablue
  • Участник
  • 10 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:51

Доцент сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:49:

lastochkablue сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:44:

Вы писали, что красивы и эффектны. Обращаете внимание. Попытайтесь сходить на свиданку с каким мужиком с работы. Ну или откуда там. Про секс не говорю, просто свиданка. Для девушек самое то лекарство. По слухам.

Да, свиданка уже запланирована - завтра, и даже послезавтра. Вопрос в том, что меня пока не попустило, на свиданке я буду не с человеком общаться, а думать о фиговости ситуации. 

• 0

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:52

lastochkablue сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:51:

Да, свиданка уже запланирована - завтра, и даже послезавтра. Вопрос в том, что меня пока не попустило, на свиданке я буду не с человеком общаться, а думать о фиговости ситуации. 

Не проблема. Вы - девушка, Вам можно. Пусть мужик разруливает.

З Ы Насколько стоит на свиданке делать то, о чем можете пожалеть с утра - решать Вам. На эмоциях у женщин всякое бывает.

Сообщение отредактировал Доцент: 08 сентября 2017 - 16:57

• 0
Sic Itur ad Astram.

#26 lastochkablue

lastochkablue
  • Участник
  • 10 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 22:10

Доцент сказал(а) 08 Сен 2017 - 13:37:

По теме: насколько цена долга и залога соответствует убитым нервным клеткам и таблеточкам успокоительным - решать Вам. Но жить 2-а месяца с мразью - жесть. + поймите. Походу, Вы живете в хате на птичьих правах. Нет ни одной гарантии, что завтра парень не притащит в эту квартиру шлюху и не скажет уже Вам - "час на сборы, досвидос. Залог не верну".

З Ы И да, автор. Долго думал, решил дописать. Пикап пикапом, но такие финты оч. многие парни не одобряют. Я хорошо помню оч. похожую ситуацию камрада - пока он поднимал свой бизнес, бывшая жена его не только кормила - даже одевала и на покер с нами давала бабло. На оный покер камрад как-то стал приходить с любовницей. И я оч. помню разговор, на котором присутствовал лично: Уважаемый товарищ из нашей банды назвал того камрада открыто - гандоном. Прям при всех, вкл. любовницу - за столом.

Знаете, я никогда не видела ничего плохого в том, что женщина поддержит любимого человека - даже финансово, мужчины же люди, а не роботы, у которых никогда не бывает сложных периодов. Мне не близки взгляды из разряда "ты мужик, разбивайся, но придумывай что-то, а я ни копейки не дам, ушла с подружками в клуб". Придерживаясь такой логики, я и поддерживала изначально парня, которого здесь ласково нарекли "нищеебом". 

Я верю в взаимовыручку в паре. Более того, я верю, что надежность - самое важное в паре,а вовсе не секс (хотя он супер-пупер важен), размер зп, наличие квартиры или бюста пятого размера. И что правильные отношения - именно такие, один поддерживает другого, а потом наоборот. Что нужно разговаривать, прежде чем все зайдет в тупик, из которого выход - только расставание (для этого нужно, чтобы оба человека были с мозгами и опирались на схожие ценности). То, что называют пафосным "и в горе, и в радости". Поэтому рада прочитать, что пикап-пикапом, но порядочность и честность никто не отменял. 

Моя горящая пятая точка остудилась за время долгой прогулки по городу. Я подумала, что человек был ненадежный, хорошо, что отвалился. А месть - это я так. Злилась очень. Теперь не злюсь. Вот.

• 3

#27 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 23:05

Не комфортные отношения это как азарт, денег потерял много, но думаешь что отыграешься, в итоге проигрываешь ещё больше. В данном случае было потеряно время. Про надежность наивные рассуждения, уважение повыше будет. Но осознать, что тебя не уважают, закончить отношения и искать новые это самоё сложное. Автор, почитывайте здесь темы, факи, и возможно в следующих отношениях времени за зря терять не будете.

• 0
rain goes

#28 lastochkablue

lastochkablue
  • Участник
  • 10 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 23:11

poise сказал(а) 08 Сен 2017 - 20:05:

Не комфортные отношения это как азарт, денег потерял много, но думаешь что отыграешься, в итоге проигрываешь ещё больше. В данном случае было потеряно время. Про надежность наивные рассуждения, уважение повыше будет. Но осознать, что тебя не уважают, закончить отношения и искать новые это самоё сложное. Автор, почитывайте здесь темы, факи, и возможно в следующих отношениях времени за зря терять не будете.

Одно другое не исключает, чего вы. 

Другие темы я здесь читала, но кардинальный подход советуют. Расставайтесь, даже если есть чувство, все проебано, и т.д.

• 0

#29 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 23:23

lastochkablue сказал(а) 08 Сен 2017 - 20:11:

Расставайтесь, даже если есть чувство, все проебано, и т.д.

Одни и те же слова люди воспринимают по разному. Главный посыл в том, что если в отношениях нету уважения, отдачи и комфорта, то какой в них смысл? Нужно искать те, в которых всё это будет, то есть нормальные, здоровые отношения, где обоим партнерам в кайф. Так что расставайтесь, это не совет, совет - ищите здоровые отношения.

Сообщение отредактировал poise: 08 сентября 2017 - 23:24

• 1
rain goes

#30 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 23:24

Правильно советуют. Это опыт. С ним спорить сложно. В топку чувства, если тебя уважают чуть больше, чем туалетную бумагу. Самоуважение должно стоять на первом месте. Игра в одни ворота это самообман и потеряное время.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 08 сентября 2017 - 23:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0