Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вредные привычки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 22:41

Зачем бросать пить/курить/дрочить? Ради чего? И зачем ты это делаешь сейчас?

Давай попробуем разобраться. Эти пороки приносят тебе удовольствие, ты чувствуешь себя лучше. Тебе хорошо сейчас в моменте, но ты, наверное, понимаешь, что уподобление им принесет несоизмеримый вред в будущем?

Вот тоже не пойму) Напридумывают себе проблем) Нет чтоб жить и получать удовольствие.

Вредное из всего списка только курево. Вроде от него рак бывает...Ну и запах.

попробуй бухать чивас 18-летний. 

блевотина еще та

Вообще, для себя понял, что никакой вид синьки (хоть пивасик, хоть винище, хоть столетние арманьяки) не впечатлил настолько, чтобы продолжить бухать. 

Насчет вискаря - согласен. Че можно хорошего из ячменя/овса выгнать? ) Пусть даже самого элитного ячменя?

Коньяк, Текила - вот наше все)

• 0

#17 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:01

Насчет вискаря - согласен. Че можно хорошего из ячменя/овса выгнать? ) Пусть даже самого элитного ячменя?

Можно много чего. Разница лишь в том, кто этим занимается. Такие как ты в любом деле будут находить причину, по которой не получилось.

• 0

#18 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:17

Можно много чего. Разница лишь в том, кто этим занимается. Такие как ты в любом деле будут находить причину, по которой не получилось.

Че не получилось-то? Ну налей вискаря себе в кофе. Я посмотрю как ты это пить будешь :lol:

З.Ы. назови хоть одну страну, где массово растет виноград и при этом гонят вискарь. Ну?

• 0

#19 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:01

Че не получилось-то? Ну налей вискаря себе в кофе. Я посмотрю как ты это пить будешь :lol:

З.Ы. назови хоть одну страну, где массово растет виноград и при этом гонят вискарь. Ну?

В чем проблема добавить чуть-чуть вискаря в кофе? Попробовал, неплохо. Кофе должен быть не нескафе, ясное дело.

В США растет виноград и массово гонят вискарь.

• 0

#20 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:30

Попробовал, неплохо. Кофе должен быть не нескафе, ясное дело.

Пиздец...

Теперь попробуй хороший  коньяк добавить, как все нормальные люди)

Ну и у них и гамбургеры в макдаке жрут

• 0

#21 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:32

Попробовал, неплохо. Кофе должен быть не нескафе, ясное дело.

Пиздец...

Теперь попробуй хороший  коньяк добавить, как все нормальные люди)

Ну и у них и гамбургеры в макдаке жрут

Хороший - это какой, по-твоему? Арарат 3*?

У нас тоже гамбургеры жрут и в макдаке, и в бургекинге, и в хесбургере и наверное еще где-то, я не спец в этом вопросе.

Бывает с водкой кофе тоже. Погугли рецепты.

Сообщение отредактировал PaoloV: 08 сентября 2017 - 17:34

• 0

#22 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:54

Любой настоящий французский VSOP или XO

Ну ты еще стекломоя туда добавь или фейри :lol:

У нас тоже гамбургеры жрут и в макдаке, и в бургекинге, и в хесбургере и наверное еще где-то, я не спец в этом вопросе.

Не тоже - это их национальная кухня. Как и вискарь из Англии завезенный.

Какая кухня - такое и все остальное.

• 0

#23 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 сентября 2017 - 18:09

Любой настоящий французский VSOP или XO

Ну ты еще стекломоя туда добавь или фейри :lol:

Не тоже - это их национальная кухня. Как и вискарь из Англии завезенный.

Какая кухня - такое и все остальное.

Ты сам пробовал любой настоящий французский? Знаешь, что такое VSOP и XO? Обычно люди, которые пробуют, могут назвать парочку понравившихся марок. Так что колоти свои понты сельскими дурочками, рассказывай им про французские коньяки, когда будешь угощать их кофе в привокзальной шаурмятнице.

Стекломой я добавляю в бочок омывателя. От тебя узнал, что можно в кофе. Век живи - век учись.

Если ты такой умный, то объясни, почему слово гамбургер произошло от названия немецкого города Гамбург. Как блюдо с немецким названием стало национальным в другой стране?

Сообщение отредактировал PaoloV: 08 сентября 2017 - 18:09

• 0

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 18:53

Вам не заебало спорить по хуйне?  :biggrin:

• 4

#25 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:00

Ты сам пробовал любой настоящий французский? Знаешь, что такое VSOP и XO? Обычно люди, которые пробуют, могут назвать парочку понравившихся марок. 

Епты, я его неск раз в месяц покупаю. Гранд эмпериор обычно.И еще там что-то было. Но не суть, главное маркировка чтоб соответствовала VSOP для коньяков, IGT или AOC, DOCG для вин. Потому что их ДОБУИЩЕ из Франции и Италии, всех не упомнишь.

Ну ты вообще не в теме что это такое походу. Небось нагуглил, что чивас какой-то бывает, решил понтануться и кофе залить...ну пиздец :lol:  

• 0

#26 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:21

Ты сам пробовал любой настоящий французский? Знаешь, что такое VSOP и XO? Обычно люди, которые пробуют, могут назвать парочку понравившихся марок. 

Епты, я его неск раз в месяц покупаю. Гранд эмпериор обычно.И еще там что-то было. Но не суть, главное маркировка чтоб соответствовала VSOP для коньяков, IGT или AOC, DOCG для вин. Потому что их ДОБУИЩЕ из Франции и Италии, всех не упомнишь.

Ну ты вообще не в теме что это такое походу. Небось нагуглил, что чивас какой-то бывает, решил понтануться и кофе залить...ну пиздец :lol:  

Гранд что? Ты несколько раз в месяц покупаешь и не можешь списать с этикетки правильное название? Можно ссылочку на winestyle.ru? Слова свои подтверждать нужно, так как когда слова не подтверждаешь, это не слова, а мозгопуки.

Я не сильно в теме коньяков, это да. Раньше пил Remy Martin XO. Теперь водка, виски. Какие именно - зависит от того, что бывает на распродажах. Водка лучше Beluga (какая-нибудь), виски - начиная от Chivas 12 yo вполне.

Так что не парь мне мозги, нищеброд, нормальный французский коньяк XO стоит от 10 тыс руб за поллитра. Ты столько за месяц зарабатываешь.

Сообщение отредактировал PaoloV: 08 сентября 2017 - 19:21

• 0

#27 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:25

Я не сильно в теме коньяков, это да. Раньше пил Remy Martin XO. Теперь водка, виски. Какие именно - зависит от того, что бывает на распродажах. Водка лучше Beluga (какая-нибудь), виски - начиная от Chivas 12 yo вполне.

Так что не парь мне мозги, нищеброд, нормальный французский коньяк XO стоит от 10 тыс руб за поллитра. Ты столько за месяц зарабатываешь.

У, абассака :lol:

Ты кроме чиваса еще какие-нибудь слова хоть выучил?

Небось в ашане на распродаже увидел 5-литровую бутыль, да? :haha:

• 0

#28 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:56

Раньше пил Remy Martin XO. Теперь водка

С коньяка на водку он перешел, ога :lol:

http://winestyle.ru/...-VSOP-500.html 

вот этот тоже неск раз брал

Какие нахуй 10тысяч, на твоем же сайте они по 3-4 идут - это и есть реальная цена нормального конька на каждый день.

Чивас твой твой вообще по 16 сразу  за 5 литров отдают - можешь в бачок омывателя подливать :lol:

• 0

#29 PaoloV

PaoloV
  • Забанен
  • 34 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 09 сентября 2017 - 20:53

У, абассака :lol:

Ты кроме чиваса еще какие-нибудь слова хоть выучил?

Небось в ашане на распродаже увидел 5-литровую бутыль, да? :haha:

Про чивас ты, дебил, начал. Не 5-литровая бутыль, а 4.5 л, обычно. Там где ты покупаешь, есть, наверное, и 5- и 6- и 7-литровые и в пластиковой таре на розлив. Я тебе, идиоту, объясняю, что чивас 12 yo - это начальный уровень. У меня в отличие от тебя трубы не горят, поэтому я не бегаю каждый день в ларек, чтобы взять пару сисек дешевого пойла на вечер, я спокойно покупаю что-то на очередной распродаже в очередном супермаркете.

Раньше пил Remy Martin XO. Теперь водка

С коньяка на водку он перешел, ога :lol:

http://winestyle.ru/...-VSOP-500.html 

вот этот тоже неск раз брал

Какие нахуй 10тысяч, на твоем же сайте они по 3-4 идут - это и есть реальная цена нормального конька на каждый день.

Чивас твой твой вообще по 16 сразу  за 5 литров отдают - можешь в бачок омывателя подливать :lol:

С коньяка на водку или виски, так как мне не нравится состояние опьянения после коньяка. Ты синячишь всё подряд, поэтому у тебя уже давным давно развита толерантность к алкоголю. Тебе хоть тормозухи налей, выпьешь не поморщишься. Хотя тормозухи в тебе предостаточно.

Ты мне покажи тот, который гранд что-то-там. Решил понтануться и напиздел. Оказывается ты пил коньяк, которого в природе не существует.

Сообщение отредактировал PaoloV: 09 сентября 2017 - 20:54

• 0

#30 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 21:10

Выжгите нахуй эту тему, чуваки!!  :bye: