Я не сильно в теме коньяков, это да. Раньше пил Remy Martin XO. Теперь водка, виски. Какие именно - зависит от того, что бывает на распродажах. Водка лучше Beluga (какая-нибудь), виски - начиная от Chivas 12 yo вполне.
Так что не парь мне мозги, нищеброд, нормальный французский коньяк XO стоит от 10 тыс руб за поллитра. Ты столько за месяц зарабатываешь.
У, абассака 
Ты кроме чиваса еще какие-нибудь слова хоть выучил?
Небось в ашане на распродаже увидел 5-литровую бутыль, да? 
Про чивас ты, дебил, начал. Не 5-литровая бутыль, а 4.5 л, обычно. Там где ты покупаешь, есть, наверное, и 5- и 6- и 7-литровые и в пластиковой таре на розлив. Я тебе, идиоту, объясняю, что чивас 12 yo - это начальный уровень. У меня в отличие от тебя трубы не горят, поэтому я не бегаю каждый день в ларек, чтобы взять пару сисек дешевого пойла на вечер, я спокойно покупаю что-то на очередной распродаже в очередном супермаркете.
Раньше пил Remy Martin XO. Теперь водка
С коньяка на водку он перешел, ога 
http://winestyle.ru/...-VSOP-500.html
вот этот тоже неск раз брал
Какие нахуй 10тысяч, на твоем же сайте они по 3-4 идут - это и есть реальная цена нормального конька на каждый день.
Чивас твой твой вообще по 16 сразу за 5 литров отдают - можешь в бачок омывателя подливать 
С коньяка на водку или виски, так как мне не нравится состояние опьянения после коньяка. Ты синячишь всё подряд, поэтому у тебя уже давным давно развита толерантность к алкоголю. Тебе хоть тормозухи налей, выпьешь не поморщишься. Хотя тормозухи в тебе предостаточно.
Ты мне покажи тот, который гранд что-то-там. Решил понтануться и напиздел. Оказывается ты пил коньяк, которого в природе не существует.
Сообщение отредактировал PaoloV: 09 сентября 2017 - 20:54