в племени пигмеев будешь завидным женихом
у пелевина было о том, как космонавтов готовили. кто не проходил по росту, тому отпиливали ноги. так что вполне возможно, что в чем-то маленький рост может быть большим преимуществом
Отправлено 05 сентября 2017 - 07:56
у пелевина было о том, как космонавтов готовили. кто не проходил по росту, тому отпиливали ноги. так что вполне возможно, что в чем-то маленький рост может быть большим преимуществом
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:00
бред)летное училище было им. мересьева) а тот ,как известно,пилотировал на протезах и танцевал даже на них.
вся повесть("омон ра") это стеб над совковой идеологией.
ну а касаемо вопросов автора- есть же миниатюрные девочки твоего роста,таких и ищи.
путь второй- самый правильный по-моему. есть клиники,увеличивающие рост за счет удлинения ног. хирургическим путем. 5см-5к$,не особо спасает тебя конечно,но может они могут за 15к увеличить на 15см?
естественно,таких денег у тебя нет,и их нужно заработать. а в процессе,если ты поставишь перед собой такую цель и будешь к ней идти,ты и выработаешь в себе те качества,а которых писали выше. а там вдруг уже и рост парить не будет)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:10
бред)летное училище было им. мересьева) а тот ,как известно,пилотировал на протезах и танцевал даже на них.
вся повесть("омон ра") это стеб над совковой идеологией.
ну а касаемо вопросов автора- есть же миниатюрные девочки твоего роста,таких и ищи.
путь второй- самый правильный по-моему. есть клиники,увеличивающие рост за счет удлинения ног. хирургическим путем. 5см-5к$,не особо спасает тебя конечно,но может они могут за 15к увеличить на 15см?
естественно,таких денег у тебя нет,и их нужно заработать. а в процессе,если ты поставишь перед собой такую цель и будешь к ней идти,ты и выработаешь в себе те качества,а которых писали выше. а там вдруг уже и рост парить не будет)
хорошо, летчиков, а не космонавтов. давненько читал и глубокого смысла в пелевенском творчестве не искал. насчет самого мересьева сомневаюсь. кто бы ему безногому доверил дорогую технику пилотировать, когда ее на всех здоровых катастрофически не хватало. просто пропаганда, думаю
стебется автор. пикапер-152-см. смешно. в корее пикапь, в северной, там средний рост 160 с небольшим
Отправлено 05 сентября 2017 - 15:18
вполне может быть,что сказки. тогда патриотическому воспитанию уделяли очень много внимания. даже книга о нем называлась"повесть о НАСТОЯЩЕМ человеке"))) вроде как только тот,что научился плясать на протезах,может считаться "настоящим")
ну а про пикапера автор скорее всего просто громко сказал. ему бы просто бабу,хоть одну,чтобы было кому регулярно присунуть)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 06 сентября 2017 - 11:52
Отправлено 06 сентября 2017 - 21:06
Автор ни в коем случае не ставь на себе крест, есть девушки ростом 150, общайся с ними как можно больше, выезжай за счет харизмы, хобби, окружения, будь не много странным (в рамках адекватности конечно) я сам ростом 165 и стараюсь не контактировать с девушками от 170+. Хотя лет 5 назад соблазнил девушку почти 190 ростом (не крокодил) это очень прибавило мне уверенности. С ростом своим просто смирись, ты его не выбирал, займись остальными моментами внешнего вида (лицо, тело, зубы и т.д.). Кстати был у меня знакомый ростом мне где то по нос и у него лтр было на тот момент с вполне хорошенькой девушкой
Отправлено 06 сентября 2017 - 22:58
Отправлено 07 сентября 2017 - 01:51
Круто:)Зависит от конкретной девушки, девушка ростом 170 может менее замороченая быть чем та которая 163 например, тут больше важен сам процесс коммуникации. Последний раз помню девушка прям открыто спросила не смущает ли меня что она выше (понятное дело что это смущает ее) я сказал что все нормально, ты же не виновата что так выросла :)
Отправлено 10 сентября 2017 - 09:21
Отправлено 10 сентября 2017 - 09:58
Сообщение отредактировал What_to-do: 10 сентября 2017 - 10:09
Отправлено 10 сентября 2017 - 12:02
Отправлено 10 сентября 2017 - 13:17
Отправлено 09 октября 2017 - 15:25
Почему - то у моих высоких подруг парни ниже их ростом. И наоборот.
Так что рост - это не приговор. Главное не комплексовать по этому поводу.
Отправлено 09 октября 2017 - 19:26
Еще большую роль играет как ты в целом по комплекции: телосложение как у карлика или обычного человека маленького роста. Но девушек надо искать самых маленьких и забыть про бальность, тут как говорится - чем природа наделила. Мой совет - развиваться в сторону актерского мастерства, бизнес, хорошая работа, деньги.
Ходи в зал, накачаешь приличные мышцы - возможно и выйдет что путного
Сообщение отредактировал Arkelly: 09 октября 2017 - 19:27
Отправлено 09 октября 2017 - 21:06
большую роль играет как ты в целом по комплекции
А какой комплекции может быть парень ростом с пятиклассника?
Как говорится - маленькая собака до старости щенок.
Автор, это я не про тебя, есть такое выражение в простонародье.
А в целом с постом согласен. Прокачивай рельефное тело и пробуй знакомиться с самыми невысокими девушками.
Вариантов особо нет.
0