ferdinantZ
Скажу как есть, твои советы вообще ни в глаз ни в бровь, прочитай хоть тему.
У меня хватает других девушек, и я и так провожу по 2-3 свиданки в день, что уже путаюсь кто мне что о себе рассказывал и пару раз на этом погорел
В зал, на бокс и т.д. я тоже хожу уже лет 8. Да и баба, что ты скинул ничего особенного, моя бывшая на таком же уровне по фигуре, только лицо у моей симпатичнее.
Теперь по теме,
Сегодня был у психолога, дадька вообще волшебник, очень понравился мне. Три часа с ним общались, было просто супер, на многое мне глаза открыл. Думаю мне даже больше идти к нему не придется.
А теперь самое интересное, когда я ему рассказал всю ситуацию о своей бывшей, его мнение и советы были диаметрально противоположны вашим.
Мы пришли к выводу, что она меня морозит потому, что я в маске и она это чувствует, я сам с ней холодный. Мы как дети, хотим друг друга подпустить на самом деле, но из за обидок оба ведем себя холодно.
В итоге мы с ним написали ей пару текстов, я договорился с ней о встрече, она чуть поломалась и сразу почти согласилась. Купил тортик, приехал к ней, был с ней открытым, сказал, что мне больно, что я не хочу играть в игры и быть с ней в маске, хочу, чтобы мы были сами собой и т.д.
В итоге пообщались просто супер, все время в обнимку, были поцелуи и она сама ко мне тянулась, чего не было за все время моего приезда. Я ее пригласил на выходные отдыхать с ночевкой, она согласилась. На секс прожимать не стал, не думаю, что вышло бы.
Буду отписываться, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Evgerr: 06 сентября 2017 - 16:48