Как завысить свою значимость
Отправлено 03 сентября 2017 - 14:29
Для начала посчитай, сколько эмоций/денег ты в нее вложил и сколько при этом она сделала для тебя.
Твоя значимость сейчас на уровне запасного варианта, которых (как неожиданно) может быть сразу несколько.
Отправлено 03 сентября 2017 - 14:33
Дело не в Ваське, а в твоём поведении относительно нее.
Для начала посчитай, сколько эмоций/денег ты в нее вложил и сколько при этом она сделала для тебя.
Твоя значимость сейчас на уровне запасного варианта, которых (как неожиданно) может быть сразу несколько.
в этой истории все запасные варианты, основного пока и нет
Отправлено 03 сентября 2017 - 14:42
Ей нужны эмоции хоть какие-то. Она живет эмоциями как говорит. Я стараюсь это делать. Давать эмоции.
Это правильно. Только нужно это делать не по запросу, а постоянно держать положительный эмоциональный фон.
В финансовом плане пытаюсь прислушиваться и помогать чем-то. Нужно босоножки, пойдем купим тебе босоножки.
Это не правильно. Ладно, если у нее реально хреново с финансами, и обуть нечего. А тут что? К ней прислушиваешься? Ты к себе прислушайся - задай вопрос: "Почему ты это делаешь?" Боишься напороться на недовольство, или тебе босоножки понравились, и ты бы хотел, чтобы она такие носила??
Давай фильм дома посмотрим - давай посмотрим.
Ну мужик, чё... Сказал к теще на дачу, значит к теще на дачу...
Я от нее не требую ничего она от меня по сути тоже.
Потребности не требуют. Их просто удовлетворяют, и ждут этого взамен.
Когда она простыла.. я купил лекарств, накупил еды домой, фруктов.. привез,
Это "Забота" - одна из потребностей. По сути - правильно.
выслушал какой я дурак и что она мне вернет за это все деньги.
но, не особо-то и требовалось. То есть ей это не нужно.
Но разрулилось. Сказала что ей, этого бывшие не делали и она всю жизнь сама все делает покупает и решает.
Зная, что ты не "навсегда", она не хочет, чтобы ты сильно вливался ресурсом, чтобы ее совесть была чиста. Между прочим, очень благородная ОЖП.
О каких-то других потребностях, она мне не говорит, кроме как что, нужен мужик который сможет решать ее проблемы. Вообще как бы, спросил как-то, что ты хочешь.. получил ответ - что бы меня любили, что бы были деньги, потому что я требовательная, и что бы был секс.
Как я заметил каждая вторая это говорит про бабки секс и любовь
Ну не тот ты мужик, который может решать ее проблемы. И тебе ее проблемы нужны?
Получай удовольствие от секса, больше не вливай, на большее не рассчитывай.
Отправлено 03 сентября 2017 - 17:53
По запросу и не даю эмоций.. как могу.
Насчет купить босоножки нет.. что-то для нее покупать это не по ее прихоти или просьбе. Хочется для нее что-то делать.
А насчет решения проблем.. Я почему-то уверен что в состоянии помочь решить какие-то проблемы которые у нее есть. Конечно не такие серьезные как могут быть.. с семьей или что либо такого рода.
И какое удовольствие от секса если он у нас редко.. Она живет с сестрой которая редко может спетлять куда-то погулять. А речи о других местах - улица подъезд и прочие.. и речи быть не может.. В ответ нет не здесь.. Ты не тот с кем можно испытать экстрим. С тобой тепло спокойно и надежно..
А предложить снять квартиру и жить вместе - я пока жить вместе не хочу.
Отправлено 03 сентября 2017 - 18:07
А так банально:
- у нее есть выбор
- у тебя нет
Появится реальная кандидатка на ЛТР с которой будешь проводить время - может у этой и заиграют чувства.
Но скорее всего она так и будет жонглировать мужчинами пока не изменятся обстоятельства. (замуж припрет, дети, финансовая ситуация)
Отправлено 03 сентября 2017 - 19:49
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 сентября 2017 - 19:52
По запросу и не даю эмоций.. как могу
Вот как раз-таки эмоции надо давать по запросу. Хочет поругаться - поругайтесь, хочет побалдеть - побалдейте, хочет помурлыкать - приласкай, пусть мурлыкает.
А из-за твоего "как могу", получилось то, что получилось.
Хотя, на счет токсичности девушки полностью согласен с Бозоредом. Но у тебя эта проблема с эмоциями вылезет и в других отношениях, если будешь плыть по течению в стиле "как могу".
Насчет купить босоножки нет.. что-то для нее покупать это не по ее прихоти или просьбе. Хочется для нее что-то делать.
За какие заслуги? Серьезный вопрос. Требует конкретного ответа.
А насчет решения проблем.. Я почему-то уверен что в состоянии помочь решить какие-то проблемы которые у нее есть
Какие, например?
И какое удовольствие от секса если он у нас редко..
Параллельно ищи другую. Эту потом будет проще отпустить.
С тобой тепло спокойно и надежно..
Тебе сообщили, что ты не альфа, а бета. Задумайся.
А предложить снять квартиру и жить вместе - я пока жить вместе не хочу.
Отправлено 11 сентября 2017 - 07:57
ИНтересно в общем.. посрались.. ничего плохого не делал, была пьяна, и, из нихуя просто выслушал какой я галимый мудак. Она все помнит.
Пожалуй пока поигнорю. На смс отвечать никакие не буду. Захочет позвонит. Если позвонит как поступить?
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:18
Автор, ты с жалким видом пытаешься зацепиться хоть за какую-то соломинку, выпрашиваешь как пёс.
Ты пойми одно - никаких "отношений", какие ты там себе напридумывал у вас НЕТ. ОЖП тебе почти в открытую об этом говорит.
Ты для нее уныл, бесперспективен и вообще никак не интересен, тот факт, что она отдергивает руку, типа она не с тобой, а ты молча это хаваешь - это вообще зашквар.
Какие тебе ещё индикаторы нужны?
Тут только НЕКСТ, ты для нее значим чуть более, чем охранник в Ашане.
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:47
1. Баба тебя в хуй не ставит, совсем.
2. Твоя значимость в её глазах нулевая. Ближе-дальше не покатит, соответственно. Ей будет просто похуй.
3. Отсутствие у тебя альтернативы, т.е. ещё одной-двух девочек, делает тебя зависимым от этой бабы, от её решений.
Что делать:
1. Игнор - правильно! Но не срывайся по первому же её пингу.
2. Обязательно найти ещё одну бабу параллельно! Это сильно уменьшит качели по девке. Иначе зажмёт.
3. Не выясняй отношения! Она на любые твои аргументы и предъявы вывалит кучу обвинений и уже тебе придётся "пояснять за шмот".
4. Вы расстанетесь, стопудово! Поэтому настоятельно рекомендую сделать это первым! Это ещё одна фишка тебе в кассу: легче тому, кто уходит, а не тому, кого кинули!
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:56
А мог бы развитием заниматься или с другой приятной девушкой встречаться
Сообщение отредактировал bozored: 11 сентября 2017 - 09:57
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:25
Ты не тот с кем можно испытать экстрим. С тобой тепло спокойно и надежно..
Ыыыы, ты для нее синица в руке, увы :(
ИНтересно в общем.. посрались.. ничего плохого не делал, была пьяна, и, из нихуя просто выслушал какой я галимый мудак. Она все помнит.
Пожалуй пока поигнорю. На смс отвечать никакие не буду. Захочет позвонит. Если позвонит как поступить?
Ее в игнор. Если пробьется с левого номера, то ты занят и перезвонишь. И потом не перезваниваешь. Сам подумай - если ты мудак, то зачем она с тобой мучается? Будь джентльменом, избавь ее от мучений и прекрати отношения сам и первый. Это отличный шанс соскочить.
Отправлено 11 сентября 2017 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0