Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завысить свою значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 14:29

Дело не в Ваське, а в твоём поведении относительно нее.
Для начала посчитай, сколько эмоций/денег ты в нее вложил и сколько при этом она сделала для тебя.
Твоя значимость сейчас на уровне запасного варианта, которых (как неожиданно) может быть сразу несколько.
  • 1

#17 Chat Largo

Chat Largo

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 79 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 сентября 2017 - 14:33

Дело не в Ваське, а в твоём поведении относительно нее.
Для начала посчитай, сколько эмоций/денег ты в нее вложил и сколько при этом она сделала для тебя.
Твоя значимость сейчас на уровне запасного варианта, которых (как неожиданно) может быть сразу несколько.

в этой истории все запасные варианты, основного пока и нет

• 1

#18 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 14:42

Ей нужны эмоции хоть какие-то.  Она живет эмоциями как говорит. Я стараюсь это делать. Давать эмоции.

Это правильно. Только нужно это делать не по запросу, а постоянно держать положительный эмоциональный фон.

В финансовом плане пытаюсь прислушиваться и помогать чем-то. Нужно босоножки, пойдем купим тебе босоножки.

Это не правильно. Ладно, если у нее реально хреново с финансами, и обуть нечего. А тут что? К ней прислушиваешься? Ты к себе прислушайся - задай вопрос: "Почему ты это делаешь?" Боишься напороться на недовольство, или тебе босоножки понравились, и ты бы хотел, чтобы она такие носила??

Давай фильм дома посмотрим - давай посмотрим.

Ну мужик, чё... Сказал к теще на дачу, значит к теще на дачу...

Я от нее не требую ничего она от меня по сути тоже.

Потребности не требуют. Их просто удовлетворяют, и ждут этого взамен.

Когда она простыла.. я купил лекарств, накупил еды домой, фруктов.. привез,

Это "Забота" - одна из потребностей. По сути - правильно.

выслушал какой я дурак и что она мне вернет за это все деньги.

но, не особо-то и требовалось. То есть ей это не нужно.

Но разрулилось. Сказала что ей, этого бывшие не делали и она всю жизнь сама все делает покупает и решает.

Зная, что ты не  "навсегда", она не хочет, чтобы ты сильно вливался ресурсом, чтобы ее совесть была чиста. Между прочим, очень благородная ОЖП.

О каких-то других потребностях, она мне не говорит, кроме как что, нужен мужик который сможет решать ее проблемы. Вообще как бы, спросил как-то, что ты хочешь.. получил ответ - что бы меня любили, что бы были деньги, потому что я требовательная, и что бы был секс.

Как я заметил каждая вторая это говорит про бабки секс и любовь

Ну не тот ты мужик, который может решать ее проблемы. И тебе ее проблемы нужны?

Получай удовольствие от секса, больше не вливай, на большее не рассчитывай.

• 4

#19 hostel11

hostel11
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 17:53

-Мурзилка-

По запросу и не даю эмоций.. как могу.

Насчет купить босоножки нет.. что-то для нее покупать это не по ее прихоти или просьбе. Хочется для нее что-то делать.

А насчет решения проблем.. Я почему-то уверен что в состоянии помочь решить какие-то проблемы которые у нее есть. Конечно не такие серьезные как могут быть.. с семьей или что либо такого рода. 

И какое удовольствие от секса если он у нас редко.. Она живет с сестрой которая редко может спетлять куда-то погулять. А речи о других местах - улица подъезд и прочие.. и речи быть не может.. В ответ нет не здесь.. Ты не тот с кем можно испытать экстрим. С тобой тепло спокойно и надежно..

А предложить снять квартиру и жить вместе - я пока жить вместе не хочу.

• 0

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 18:07

Очень противная категория девушек, которая пытается со всех чего-то поиметь и при этом прикинувшись чистым ангелом :)

А так банально:
- у нее есть выбор
- у тебя нет

Появится реальная кандидатка на ЛТР с которой будешь проводить время - может у этой и заиграют чувства.

Но скорее всего она так и будет жонглировать мужчинами пока не изменятся обстоятельства. (замуж припрет, дети, финансовая ситуация)
  • 1

Скрытый текст

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:49

Обычная эмоциональная наркоманка. Не может удовлетворить свои запросы с одним ОМП. Она черпает ресурсы с 3х или 4х оленей, которыми крутит, как хочет. С ней только СО можно мутить. Не более.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#22 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2017 - 19:52

По запросу и не даю эмоций.. как могу

Вот как раз-таки эмоции надо давать по запросу. Хочет поругаться - поругайтесь, хочет побалдеть - побалдейте, хочет помурлыкать - приласкай, пусть мурлыкает.

А из-за твоего "как могу", получилось то, что получилось.

Хотя, на счет токсичности девушки полностью согласен с Бозоредом. Но у тебя эта проблема с эмоциями вылезет и в других отношениях, если будешь плыть по течению в стиле "как могу".

Насчет купить босоножки нет.. что-то для нее покупать это не по ее прихоти или просьбе. Хочется для нее что-то делать.

За какие заслуги? Серьезный вопрос. Требует конкретного ответа.

А насчет решения проблем.. Я почему-то уверен что в состоянии помочь решить какие-то проблемы которые у нее есть

Какие, например?

И какое удовольствие от секса если он у нас редко..

Параллельно ищи другую. Эту потом будет проще отпустить.

С тобой тепло спокойно и надежно..

Тебе сообщили, что ты не альфа, а бета. Задумайся.

А предложить снять квартиру и жить вместе - я пока жить вместе не хочу.

Верное решение. Не меняй его.

• 0

#23 hostel11

hostel11
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 07:57

ИНтересно в общем.. посрались.. ничего плохого не делал, была пьяна, и, из нихуя просто выслушал какой я галимый мудак. Она все помнит.

Пожалуй пока поигнорю. На смс отвечать никакие не буду. Захочет позвонит. Если позвонит как поступить? 

• 0

#24 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 09:18

Автор, ты с жалким видом пытаешься зацепиться хоть за какую-то соломинку, выпрашиваешь как пёс.

Ты пойми одно - никаких "отношений", какие ты там себе напридумывал у вас НЕТ. ОЖП тебе почти в открытую об этом говорит.

Ты для нее уныл, бесперспективен и вообще никак не интересен, тот факт, что она отдергивает руку, типа она не с тобой, а ты молча это хаваешь - это вообще зашквар.

Какие тебе ещё индикаторы нужны? 

Тут только НЕКСТ, ты для нее значим чуть более, чем охранник в Ашане.

• 2

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 09:47

Автор, тебе с твоей стороны там нихуя не видно, поэтому послушай другую сторону дороги:
1. Баба тебя в хуй не ставит, совсем.
2. Твоя значимость в её глазах нулевая. Ближе-дальше не покатит, соответственно. Ей будет просто похуй.
3. Отсутствие у тебя альтернативы, т.е. ещё одной-двух девочек, делает тебя зависимым от этой бабы, от её решений.

Что делать:
1. Игнор - правильно! Но не срывайся по первому же её пингу.
2. Обязательно найти ещё одну бабу параллельно! Это сильно уменьшит качели по девке. Иначе зажмёт.
3. Не выясняй отношения! Она на любые твои аргументы и предъявы вывалит кучу обвинений и уже тебе придётся "пояснять за шмот".
4. Вы расстанетесь, стопудово! Поэтому настоятельно рекомендую сделать это первым! Это ещё одна фишка тебе в кассу: легче тому, кто уходит, а не тому, кого кинули!
  • 4

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 09:56

Вот именно, что никакого занятия лучше чем слушать какой ты мудак у тебя нет.

А мог бы развитием заниматься или с другой приятной девушкой встречаться

Сообщение отредактировал bozored: 11 сентября 2017 - 09:57

• 2

Скрытый текст

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 10:25

Ты не тот с кем можно испытать экстрим. С тобой тепло спокойно и надежно..

Ыыыы, ты для нее синица в руке, увы :(

ИНтересно в общем.. посрались.. ничего плохого не делал, была пьяна, и, из нихуя просто выслушал какой я галимый мудак. Она все помнит.

Пожалуй пока поигнорю. На смс отвечать никакие не буду. Захочет позвонит. Если позвонит как поступить? 

Ее в игнор. Если пробьется с левого номера, то ты занят и перезвонишь. И потом не перезваниваешь. Сам подумай - если ты мудак, то зачем она с тобой мучается? Будь джентльменом, избавь ее от мучений и прекрати отношения сам и первый. Это отличный шанс соскочить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 13:34

По пьяни вылезает нутро, вот она и проявилась. Хоть ты и гуляка, но с бабами опыта нет, потому и залип. Лучше б от неё гульнул, рассказав ей историю про залипшую на тебя бывшую. У неё с тобой СО, а ты себе намечтал лтр. Выходи из астрала, как партнёра для лтр она тебя не рассматривает. Что делать? Развиваться (спорт, деньги, стиль), т10д, чтоб не залипал от одного лишь факта, что тебе дали. И прекращай гулять бесцельно и безрезультатно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0