Прошло 1.5 месяца, честно скажу, мысленно проводил сам с собой "беседы", где сам себе разложил все по полочкам, максимально без эмоций. Мол так и так: что у нас было:был расчудесный и очень эмоциональный секс пару раз в две недели, + час два на "поговорить по душам". ВСЕ. но раз так цепанул уход и сам факт, что 3 месяца меня не "выморозили" что-то значит больше.
Что имеем: она,зная что подписан на ленту ее новостей, цитат, вставляет картинки всякие мудренные со статусами типо "ты лучшее что было со мной -1000 раз спасибо ,1000 раз прости". и все в таком духе., т.е. не явно мне в личку, а как бы случайно .Вот после этого 1000 раз спасибо ,1000 раз прости я не выдержал, написал "давай встретимся".Она стоит на своем - " я уже один раз разрушила семью (свою) изменой (это было еще до меня) и сейчас такую ошибку не повторю. Не для того допустила к себе другого, чтобы потом тайком со мной встречаться. Я чувствую перед тобой себя виноватой" Я ей: не надо никаких извинений, никаких прости, ты все сделала верно, просто встретимся. Вроде согласилась.
Вопросы:
Зачем она добивает себя и меня этими статусами ? я ей пишу - ты с новым мужчиной, у тебя должны крылья вырасти, новые фото, радостные статусы..а не эта боль.
Если встреча случится, я себе ставлю цель вбить в нее мысль, что "живи и радуйся, но нам надо иногда встречаться".
Я знаю что она хочет, но страх у нее есть. Тут уже даже спортивный интерес есть, признаюсь.
п.с. почитав сегодня еще множество топиков, понял что я не излечился от СПД и правильнее будет уйти в игнор даже этой встречи еще на месяца три. Потом при случае просто встретить с работы на авто и трахнуть. Что будет приятно нам обоим.
Ваше мнение, уважаемые по вопросам и моему выводу
Сообщение отредактировал Fedunec: 09 октября 2017 - 13:12