Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 17:23

Ясно. 

Тема - как искусственно заставить в себя влюбить 45-летнюю девушку, которая ушла к Васе, чтобы потешить своё самолюбие и дать 101 совет как нежному автору не разбить своё сердце, да как-нибудь поделикатнее, войдя, так сказать, в положение влюбленного юноши о 40 годах. 

Совет (!): бежать от неё, снимать розовые очки, иначе, учитывая степень ПЗР, велика вероятность проебать все полимеры потерять семью. Но, если автора всё устраивает, то добавить нечего, каждый дрочит как хочет. Мне это неведомо. 

Прошу прощения за некорректные советы  флуд в теме, спорить с модератором не смею. 

ЗЫ. А что касается "обсираний", так то ж не со зла, манера у меня такая.

• 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 18:27

В целом я все трезво понимаю, хотел бы получить советы больше в плане именно методик пикапа. Что и как делать, чтобы в итоге услышать "давай встретимся". Элементарно: стоит ли быт на странице в ОК - как это будет воспринимать она.  или вообще влушняк уйти до звонка. Разум говорит - забей, а сердце хочет увидеть, что у нее происходит в жизни о чем думает . Например, напишет или лайкает мудренные выражения смысл которых как раз о нашей ситуаци..МОЕЙ с НЕЙ..у нее нет лайков на тему "Новая жизнь йохху",нет новых фот с ним.  Веть она явно мне их посылает..зная что я читаю их.

Как я понимаю, твоя цель: Максимально приблизить, если это возможно, ситуацию, когда она решится вернуться к тебе на правах любовницы.
Тогда тебе надо её отпустить, прекратить с ней все контакты, не общаться ни где и т.п. В случае случайной встречи улыбнуться, сказать: "Привет, чудесно выглядишь, как собственно всегда выглядела" и идти дальше своей дорогой. Ну, возможно, еще глазом подмигнуть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 19:36

На сколько я понимаю, автор интересуется советом на тему того, что бы ОЖП, когда и если, возникнет определенное стечение обстоятельств, предложила ИМЕННО ему перепихоны, пока и если, она будет искать другого ОМП для отношений. То есть, не ударить за это время мордой в грязь, не залезть под каблук, не оттолкнуть, не спровоцировать на противоположные действия.

Не вижу тут ничего подлого, низменного и трусливого.

В таком случае, автор, читай совет от Кан.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 августа 2017 - 19:37

• 0

#19 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 08:43

Интересно читать обсуждение 25 летних,опытных пацанов)). В 20 лет телка кинула через бедро и сразу опыта вагон и маленькая тележка.Хочется дать совет таким ребятам,ты сначала до его возраста дотяни,потом осуждай.Ты только, только отошел от прошлого "кидка" и уже уверен что не повторится,потому что ты опытный.Эти илюзии до следуещей красавицы,поверь,просто еще не попалась на пути.
Почему я это пишу?Потому что сам прошел такое.Так же был "убит" в 20 летнем возрасте,потом женился,имел десяток любовных романов на стороне,причем влюблялся и раставался на легке...но вот по прошествии 13 ТИ лет,нарисовалась моя первая,уже замужем и с двумя детьми.И так у нас закрутилось, завертелось, что я в 35 чувствовал себя 20 ти летним пацаном.В итоге меня киданули не через бедро,а через голову,с изюминкой,да так,что я соскребал себя с асфальта 5 лет.
Я бы тоже посоветовал автору жить дальше,никаких шагов в ее сторону не делать.У нее есть контакты автора,этого достаточно.По поводу Сс, делай все без оглядки на нее.
  • 5

#20 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2017 - 18:11

Чего на автора накинулись то?

Он вроде понятно объяснил, что строил СО без никаких разговоров и намеков на что-то большее. Если баба в 45 не понимала, что она просто любовница, то это её проблемы.

Автор с семьи никуда уходить не собирается, поэтому здесь вариантов не много :

1. Искать другую любовницу (такой себе аналог т10д).
2. Ждать пока у ОЖП ничего не выйдет с "молодчиком" (а наверняка не выйдет), только это не должны быть страдания, а лучше совмещать с 1 пунктом.
3. Встретиться с ОЖП (думаю не составит труда) и озвучить, что все что ты ей можешь дать - все то же, что и было эти 3 года, если она хочет большего, то вам не по пути, так как семью ты не бросишь.

Никаких здесь техник пикапа применять не нужно, не тот здесь случай.

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#21 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 20:42

Фима Полужид: откуда такие заблуждения "это ты им должен давать советы, а не они тебе"? С каких это пор возраст = понимание ситуации? Намекну - у подавляющего большинства мужчин не было ЖМЖ ни разу в жизни, так какие они могут дать советы например ДЧ? Как лучше прогибаться под женщину?

• 0

#22 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 13:16

Один предлагает эмоции в процессе без семьи, другой Вася предлагает результат(семью), но не может дать эмоции. Вы оба ей не подходите. Вы оба не можете закрыть два этих пункта.
Разве что вдвоём "скинуться"

Сообщение отредактировал aLEKSS: 29 августа 2017 - 13:17

• 0

#23 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 октября 2017 - 13:08

Прошло 1.5 месяца, честно скажу, мысленно проводил сам с собой "беседы", где сам себе разложил все по полочкам, максимально без эмоций. Мол так и так: что у нас было:был расчудесный и очень эмоциональный секс пару раз в две недели, + час два на "поговорить по душам". ВСЕ. но раз так цепанул уход и сам факт, что 3 месяца меня не "выморозили" что-то значит больше.

Что имеем: она,зная что подписан на ленту ее новостей, цитат, вставляет картинки всякие мудренные со статусами типо "ты лучшее что было со мной  -1000 раз спасибо ,1000 раз прости". и все в таком духе., т.е. не явно мне в личку, а как бы случайно .Вот после этого 1000 раз спасибо ,1000 раз прости я не выдержал, написал "давай встретимся".Она стоит на своем - " я уже один раз разрушила семью  (свою) изменой (это было еще до меня)  и  сейчас такую ошибку не повторю. Не для того допустила к себе другого,  чтобы потом тайком со мной встречаться. Я чувствую перед тобой   себя виноватой"  Я  ей: не надо никаких извинений, никаких прости, ты все сделала верно, просто встретимся. Вроде согласилась.

Вопросы:

Зачем она добивает себя и меня этими статусами ? я ей пишу - ты с новым мужчиной, у тебя должны крылья вырасти, новые фото, радостные статусы..а не эта боль.

Если встреча случится, я себе ставлю цель вбить в нее  мысль, что "живи и радуйся, но нам надо иногда встречаться".

Я знаю что она хочет, но страх у нее есть. Тут уже даже спортивный интерес есть, признаюсь. 

п.с. почитав сегодня еще множество топиков, понял что я не излечился от  СПД  и правильнее будет уйти в игнор даже этой встречи еще на месяца три.  Потом при случае просто встретить с работы на авто и трахнуть. Что будет приятно нам обоим.

Ваше мнение, уважаемые по вопросам и моему выводу

Сообщение отредактировал Fedunec: 09 октября 2017 - 13:12

• 0

#24 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 14:01

Да, я 24 летний пацан, и опыта у меня не вагон. Но, ей богу, оставьте ее в покое...У нее осталось слишком мало времени не остаться одинокой к пенсии. Вы то семьей обзавелись, а у нее возможно последние шансы. Ато ведете себя максимально эгоистично...

Сообщение отредактировал Danekk: 09 октября 2017 - 14:02

• 2

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 14:32

Не вижу тут ничего подлого, низменного и трусливого.

Просто можно обратиться тупо к любому другому разделу пикап форума, где парень сохнет месяцами по ожп, анализирует её статусы вконтактике, а она ему не дает. Какие там будут рекомендации? Некст. А тут женатый мужик с семьей, который не планирует разводиться, месяцами сохнет по ожп, которая открыто просит оставить её в покое. Так то даже если нет подлого и трусливого, то есть очевидная глупость. Хочешь секс на стороне - соблазняй на здоровье. Какой смысл вцепиться в одну ожп и сохнуть по ней годами? Тут даже айфон и розы не помогут.

Имхо совет тут один - т10д (т100д) или как там хочет автор. Ну либо изучать статусы и бегать за ней годами в надежде, что перепадет разок в квартал.

Зачем она добивает себя и меня этими статусами ?

Узнаете такой вопрос? Даже в пионерлагере такую хуйню уже не спрашивают.
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 15:00

Все норм сделал
И все честно
Так понимаю проблема что тяжело принять.
У неё тоже все хорошо, отношалась сколько могла в этом формате перешла на новый
Любви нет. Все здоровы все счастливы
некоторвм особо ретивым юным парням я б таки выдал время на исправление манер
  • 0

#27 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 15:08

Игнор до НГ точно. И как-то нужно вокруг посмотреть, там ведь много других разных, возможно, найдется еще огонь.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#28 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 16:19

Не могу не согласиться с Франком и Даньком. Как то не экологично и не красиво поступать с дамой лет так 40+. На носу пенсия, хочет не остаться одинокой, зато автор читает статусы в вк или ок ( :fie: ох беда с этими СС).

Это сверх эгоистично, автор дай даме найти мужика, любого. Потом уже подбивай "кони", ей природой и мозгом необходима поддержка послепенсионная , у тебя уже есть семья.

• 1

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 16:55

она,зная что подписан на ленту ее новостей, цитат, вставляет картинки всякие мудренные со статусами типо "ты лучшее что было со мной  -1000 раз спасибо ,1000 раз прости".

А хуйли, отписаться религия не позволяет?
Она может и не о тебе эти цитаты пишет. Может её новый ухажер бросил, она по нему и сохнет.
А ты все думаешь, что это ты такой охуенный?

Вопросы:
Зачем она добивает себя и меня этими статусами ? я ей пишу - ты с новым мужчиной, у тебя должны крылья вырасти, новые фото, радостные статусы..а не эта боль.

Да зачем? Чтобы понимать, что ты ТФН, сидишь, дрочишь на её светлый образ. Поднимаешь ей её внутреннее состояние.
Вот ты был такой охуенный. Но не полностью её. И для неё ты был не досягаем. Поэтому и влекло к тебе её.
Далее ты стал как прочитанная книга. Бегаешь за ней, встретиться просишь, как школьник. Ей уже и не интересно становится с тобой. Потому что изюминки уже и нет. И достигнуто уже все. Она с другим, а ты все дрочишь на неё, хотя ебаться есть с кем.

А не дрочил бы на неё, в её мозгу бы ты так и остался бы недостигнутой высотой, которую всегда хочется достичь.

Но ты советов не слушаешь, ты статусы читаешь. Ну-ну.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#30 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 17:35

Блять, я понимаю, когда 20-25-летние айтишники и продажники (самая упоротая категория) палят статусы и пытаются прочесть в этом сакральный смысл, попутно творя всякую херню, но чтобы взрослые люди на пятом десятке такой ересью занимались!

41 год, IT.

Пардоньте. Пазл сложился. Иначе быть не могло.

Автор, для женщины мало что есть привлекательного кроме здорового игнора ее как женщины. Уж простите меня за тавтологию, но смысл такой.

Если ты даже вконтактике комментируешь ее каждый чих, то это только убавляет тебе баллов в ее глазах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0