Это вопрос внутренней уверенности, которую составляют твой лук (внешний вид) знания и соц статус в совокупности с личным отношением к жизни)читай факи, книги да рассказы, смотри фильмы, выявляй ценности и манеру поведения, а там и поймешь, что да как, хотя бы в теории
Как не вестись на красотку девушек ? Как быть холоднокровным ?
Отправлено 25 августа 2017 - 13:21
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 25 августа 2017 - 20:53
Могу посоветовать проработать убеждения:
1. Да нахер они нужны.
2. Сами дадут.
от авторов "бестселлеров"
1. "Они пздц как нужны";
и
2. "Сами не дают"
)
модный нигер
Отправлено 27 августа 2017 - 06:09
Иначе начнётся идеализация личности (ведь свои недостатки ты сразу же начнешь прокручивать в голове на почве волнения).
Я мысленно задаю себе вопрос: "что в ней такого интересного, кроме внешности, чтобы она представляла для меня интерес?"
С волнением бороться только проработкой иллюзий, ведь не всегда красивая внешность = интересная личность
Отправлено 27 августа 2017 - 18:36
У тебя вопрос неудачника, а не мужика. Равносильно "как мне покончить с собой? спрыгнуть с крыши или повеситься"?
Соберись, тряпка. Пока ты еще жив, ты можешь много достичь.
Займись работой, внешкой, досугом. Из тех, кто говорит выглядит неплохо, на самом деле выглядит ни о чем. Животик, неухоженность, борода и прическа с бодуна, никакая одежда. Так выглядит больше половины мужчин в России.
Сообщение отредактировал RussianPowers: 27 августа 2017 - 18:37
Отправлено 27 августа 2017 - 20:33
Я среднестатистический мч , как не прискорбно , 27 лет , изучаю религию и занимаюсь спортом, девушки были и даже какие то есть , но не те , каких хочется . В пикапе я просто тупо знаю всю теорию а практики почти не имею . Так вот, при виде красивой девушки мне становится очень печально от той мысли , что я такой классный парень нихуя не могу такую заполучить , выгляжу я довольно не плохо , но внутренняя энергия и уверенность храмают капец . Вопрос как не реагировать и не придавать такого огромного значения этим красавицам , как дать себе понять что это просто оболочка ? При их виде делается хуже самому , происходит какое то самобичевание , че за хрень кто знает ?!
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Посмотреть в инете телок до макияжа и после И каждую красивую телку оценивать с поправкой на макияж (то, что ты будешь видеть каждый день в случае ЛТР с заселением в свою квартиру)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0