Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не вестись на красотку девушек ? Как быть холоднокровным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 13:21

Это вопрос внутренней уверенности, которую составляют твой лук (внешний вид) знания и соц статус в совокупности с личным отношением к жизни)читай факи, книги да рассказы, смотри фильмы, выявляй ценности и манеру поведения, а там и поймешь, что да как, хотя бы в теории

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2017 - 20:53

Могу посоветовать проработать убеждения:

1. Да нахер они нужны.
2. Сами дадут.

от авторов "бестселлеров"

1. "Они пздц как нужны";

и

2. "Сами не дают"

)

• 0

модный нигер

#18 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2017 - 06:09

Попробуй рассматривать девушку, выискивая в ней не только преимущества, но и недостатки.
Иначе начнётся идеализация личности (ведь свои недостатки ты сразу же начнешь прокручивать в голове на почве волнения).
Я мысленно задаю себе вопрос: "что в ней такого интересного, кроме внешности, чтобы она представляла для меня интерес?"
С волнением бороться только проработкой иллюзий, ведь не всегда красивая внешность = интересная личность
  • 0

#19 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2017 - 18:36

У тебя вопрос неудачника, а не мужика. Равносильно "как мне покончить с собой? спрыгнуть с крыши или повеситься"?
Соберись, тряпка. Пока ты еще жив, ты можешь много достичь.

Займись работой, внешкой, досугом. Из тех, кто говорит выглядит неплохо, на самом деле выглядит ни о чем. Животик, неухоженность, борода и прическа с бодуна, никакая одежда. Так выглядит больше половины мужчин в России.

Сообщение отредактировал RussianPowers: 27 августа 2017 - 18:37

• 0

#20 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2017 - 20:33

Я среднестатистический мч , как не прискорбно , 27 лет , изучаю религию и занимаюсь спортом, девушки были и даже какие то есть , но не те , каких хочется . В пикапе я просто тупо знаю всю теорию а практики почти не имею . Так вот, при виде красивой девушки мне становится очень печально от той мысли , что я такой классный парень нихуя не могу такую заполучить , выгляжу я довольно не плохо , но внутренняя энергия и уверенность храмают капец . Вопрос как не реагировать и не придавать такого огромного значения этим красавицам , как дать себе понять что это просто оболочка ? При их виде делается хуже самому , происходит какое то самобичевание , че за хрень кто знает ?!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Посмотреть в инете телок до макияжа и после И каждую красивую телку оценивать с поправкой на макияж (то, что ты будешь видеть каждый день в случае ЛТР с заселением в свою квартиру)

• 1
I love (o)(o)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0