Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, брак, ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#16 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:28

Автор,пока ты будешь думать:могла-не могла,сделала - не сделала,ты корову не продашь.))
То есть ничего не исправишь.
Тёлка тебя оттолкнула и потом держит на поводке фразой" Говорила, что заметила перемены во мне. И вариант жить одной уже не рассматривает как единственный".
Тебя по шерстке погладили,а ты уже тапки готов нести.
Всё что было,уже сделано. Сделанное не может быть не сделанным! С.
Теперь у тебя задание выйти из этой хуйни с наименьшими потерями для себя.
Если есть совместное имущество-к юристу.
Если нет что делить,то в суд,за официальным разводом и установлением часов для свидания с ребёнком.
Алименты назначат,для ребёнка всё покупаешь сам,чеки хранишь,деньгами давать нехуй. Дашь-не факт что деньги дойдут до ребёнка.
Читаешь:
Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.О.Ладонежский.
Олег Новоселов-Женщина. Учебник для мужчин.
Вис Виталис:
Женщина.Где у неё кнопка?
Женщина. Бери и пользуйся.
Женщина. Подчинись или властвуй.
Попутно читай:
Веллер-Приключения майoра Звягина.
Данияр Сугралинов-Кирпичи.
Тебе должно быть по хуй куда она ездила и с кем. Не стобой-до свиданья.
Факта того,что это случилось хватает за глаза.
Её не беспокоило то что ты можешь узнать,твоя реакция и пр.
Так нахуя ты себе голову ломаешь?

Сообщение отредактировал reling2: 24 августа 2017 - 16:30

• 2

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:28

Васян тут причем? 

Он - гной из-под ногтей. Знал, что замужем. Знал, что ребенок. И мужа - знал лично. Но - все равно на женщину залез. 

Нос бы ему поправить при встрече - милое дело. Но - после развода и судов. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#18 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:30

Васян тут причем? 

Он - гной из-под ногтей. Знал, что замужем. Знал, что ребенок. И мужа - знал лично. Но - все равно на женщину залез. 

Нос бы ему поправить при встрече - милое дело. Но - после развода и судов. 

И что ему даст разговор с ним? За махание руками может и присесть ненадолго. Васян - это уже следствие. Не захочет, не вскочит.

• 3

#19 Knopez

Knopez
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 16:31

З Ы И я тоже не верил, автор. Целых два дня. Хотя с цинизмом у меня проблем не было никогда. Но мне было легче - я вовремя вспомнил, что пароли от мессенджеров есть на общем компе..

В мессенджерах нет намеков на измену, поцелуйчики максимум.

Простите, а куда она девала ребенка при таких гуляньях?
Почему тебя 2 недели не было дома?

С фига ли ты ее отпустил на несколько дней подумать? За ребенком то кто смотреть будет?

Сад, вечером я с ребенком, иногда ее мама приезжала посидеть. По рабочим вопросам ездил.

Подумал, что так будет лучше. Сама разговаривать не хотела. И я из-за стресса толком не мог понять что происходит. Кто ж знал, что она не одна поедет.

Я и смотрел, я ж писал, что много внимания ему уделял.

Твоя жена во всю ебется с васяном. Но васян решил монополизировать пельмень и влепил твоей жене ультиматум - либо она будет только с ним, либо никак. Соответственно жена хочет съехать от мужа-оленя чтобы не расстраивать васяна. Но она в свою очередь сама не особо уверена в васяне, да и маленький ребенок на шее, поэтому хочет оставить под боком карманный банкомант/няню, т.е. тебя автор. Поэтому врет тебе про "не изменяла" и прочие "пока не уверена".

Так что рекомендации 1) Подавай на развод. Пусть сразу понимает, что тут нельзя и на елку влезть и жопу не ободрать. Тут не канает тема посасывать у васьков на твои деньги. 2) зеркаль. Заведи себе тоже девушек, покажи ей что ты тоже востребован, что ты без труда найдешь ей замену. Да и отвлечешься сам.

1. В ближайших планах.

2. В процессе.

• 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:34

И что ему даст разговор с ним? За махание руками может и присесть ненадолго.

Поправленный нос? Моральное удовлетворение. 

З Ы Ерунда. Никто никуда не присядет. Легкие телесные, аффект, спровоцированный поведением "потерпевшего".. Даже до суда не дойдет.

А поцелуйчики - не намек? Или Вам обсуждение поз нужно? 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#21 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:37

Ну это фейспалм. Представь, что трахаться можно не только в мессенджерах.

И что ему даст разговор с ним? За махание руками может и присесть ненадолго.

Поправленный нос? Моральное удовлетворение. 

З Ы Ерунда. Никто никуда не присядет. Легкие телесные, аффект, спровоцированный поведением "потерпевшего".. Даже до суда не дойдет.

Ну может и обратка прилететь. Судя по размазневой позиции автора, боец он так себе.

• 0

#22 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:39

Ну может и обратка прилететь. Судя по размазневой позиции автора, боец он так себе.

Я вижу. Поэтому сразу написал - нет, смысла встречаться с Васей - никакого. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#23 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 16:49

По возвращению сказала что не хочет секса, чувства ко мне угасли, хочет пожить одна, потому что так жить, гуляя с другими, это не честно по отношению ко мне. 

Здесь она уже призналась, что секс был, т.к. из за простых гулянок даже бы не запаривалась, сыграла немного совесть, или просто страх за свою жопу.

• 0

Да не парься, влезет

#24 Knopez

Knopez
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 17:05

И вообще, какая линия поведения предпочтительней

Предпочтительней всего будет сейчас разом собрать свои вещи, пожелать жене счастья в личной жизни, указать твердую сумму алиментов, которую ты будешь ей выплачивать и свалить в туман недели на две. Совсем. Человек должен до глубины печенок почувствовать что это такое - когда тебя в ее жизни нет. Вполне возможно, что в голове сразу встанет все на свои места.

Через две недели объявиться, отдать оговоренную сумму алиментов, начать договариваться о расписании времяпрепровождения с ребенком, любую попытку обсудить ваши отношения пресекать словами - отношения закончены, обсуждать нечего.

Договориться о графике встреч с ребенком и строго его выдерживать. Строго выдерживать озвученную сумму алиментов на ребенка. Контактировать с женой только по поводу встреч с ребенком и не допускать ни малейшего обсуждения отношений и попыток раскачать тебя на эмоции.

А дальше или или. Или ей сейчас просто взбрела в голову блажь и заела бытовуха, и тогда осознав все последствия и прикинув свою дальнейшую жизнь, она попросится назад. Что на это отвечать решать тебе.

Или ты задолбал ее настолько, что без тебя ей лучше чем с тобой, и тогда сделать нельзя абсолютно ничего, надо просто жить дальше.

И да, твою жену уже трахнули, смотри на жизнь открытыми глазами.

Спасибо, о подобном думал.

Автор,пока ты будешь думать:могла-не могла,сделала - не сделала,ты корову не продашь.))
То есть ничего не исправишь.
Тёлка тебя оттолкнула и потом держит на поводке фразой" Говорила, что заметила перемены во мне. И вариант жить одной уже не рассматривает как единственный".
Тебя по шерстке погладили,а ты уже тапки готов нести.
Всё что было,уже сделано. Сделанное не может быть не сделанным! С.
Теперь у тебя задание выйти из этой хуйни с наименьшими потерями для себя.
Если есть совместное имущество-к юристу.
Если нет что делить,то в суд,за официальным разводом и установлением часов для свидания с ребёнком.
Алименты назначат,для ребёнка всё покупаешь сам,чеки хранишь,деньгами давать нехуй. Дашь-не факт что деньги дойдут до ребёнка.
Читаешь:
Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.О.Ладонежский.
Олег Новоселов-Женщина. Учебник для мужчин.
Вис Виталис:
Женщина.Где у неё кнопка?
Женщина. Бери и пользуйся.
Женщина. Подчинись или властвуй.
Попутно читай:
Веллер-Приключения майoра Звягина.
Данияр Сугралинов-Кирпичи.
Тебе должно быть по хуй куда она ездила и с кем. Не стобой-до свиданья.
Факта того,что это случилось хватает за глаза.
Её не беспокоило то что ты можешь узнать,твоя реакция и пр.
Так нахуя ты себе голову ломаешь?

Спасибо за списочек.

А поцелуйчики - не намек? Или Вам обсуждение поз нужно? 

У нее такой стиль общения.

• 1

#25 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 17:07

У нее такой стиль общения.

Мм. Ну это все объясняет. ))

• 0
Sic Itur ad Astram.

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 17:33

Если жена дура пойдет в ночной клуб и будет всем давать в сортире, рассказывая про мужа и ребенка, то её выебет добрая половина клуба. И что - всем морду бить? Станет легче? От чего станет легче если это он выбрал себе жену, которая скачет по хуям, на что он закрывает глаза?

Чтобы стало легче - нужно расходиться с ней и начинать новую жизнь с нормальной девушкой. + нужно научиться уважать себя и не терпеть такую хуйню с васянами. Тогда станет легче. А твоя рекомендация пойти и кого то отпиздить - попахивает долбоебизмом, да и не поможет.

зы: если уж кого и пиздить, так это себя. Жена рассказывает как она гуляет с васянами, а автор сидит как лох и придумывает "ну она же говорит, что не ебется, значит пусть гуляет". И сидит терпит пока ему уже открыто не объявляют.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2017 - 17:40

• 0

#27 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 17:45

Тоже не вижу смысла идти бить морду, когда в гавно тебя уже втоптали.
Если бы ничего не было, и Вася только бы заходы начинал делать... но это совсем другая история
  • 0

#28 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 17:55

Хотел предложить 2 варианта.
1. Разводиться.
2. Перестать давать бабло полностью. Ни продуктами, ни деньгами - никак.
Но второй вариант некий лайт. Он может дать большой козырь, а может обозлить. Хотя и обозлить тоже вариант - быстрее все откроется и все станет на свои места.
Но прочитав советы, голосую за этот:

И вообще, какая линия поведения предпочтительней

Предпочтительней всего будет сейчас разом собрать свои вещи, пожелать жене счастья в личной жизни, указать твердую сумму алиментов, которую ты будешь ей выплачивать и свалить в туман недели на две. Совсем. Человек должен до глубины печенок почувствовать что это такое - когда тебя в ее жизни нет. Вполне возможно, что в голове сразу встанет все на свои места.
Через две недели объявиться, отдать оговоренную сумму алиментов, начать договариваться о расписании времяпрепровождения с ребенком, любую попытку обсудить ваши отношения пресекать словами - отношения закончены, обсуждать нечего.
Договориться о графике встреч с ребенком и строго его выдерживать. Строго выдерживать озвученную сумму алиментов на ребенка. Контактировать с женой только по поводу встреч с ребенком и не допускать ни малейшего обсуждения отношений и попыток раскачать тебя на эмоции.
А дальше или или. Или ей сейчас просто взбрела в голову блажь и заела бытовуха, и тогда осознав все последствия и прикинув свою дальнейшую жизнь, она попросится назад. Что на это отвечать решать тебе.
Или ты задолбал ее настолько, что без тебя ей лучше чем с тобой, и тогда сделать нельзя абсолютно ничего, надо просто жить дальше.
И да, твою жену уже трахнули, смотри на жизнь открытыми глазами.

Человек не поленился стратегию предложить адекватную. Хотя, вот по мне, так заставлять одумываться девушку можно. А самому что делать? Сглатывать? Тоже не ахти...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#29 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:22

Жена захотела пожить одна (с ребенком).

Если жена/девушка хочет побыть одна и разобраться в себе - ищи Василия.

По возвращению сказала что не хочет секса, чувства ко мне угасли

Секс с тобой это измена Василию.

Как я потом узнал, она ездила не одна, а с Васяней. Но уверен, у них секса не было. Принципы у нее есть.

Представь ты поехал на несколько дней куда-нибудь двоем с девушкой. У тебя секса с ней не будет?

Я все еще ее люблю и хочу продолжать отношения, попытаться вернуть.

Единственное что можно сделать для отношений и ребенка - это встать из-за компа и пойти в подать заявление в ЗАГС (сначала конечно позаботившись об имуществе).

Любые другие действия будут только усугублять ситуацию.

• 0

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:37

Автор, здесь только развод-распил-санчас.

Что у тебя по полимерам? Хата, тачка, деньги?

1) Подавай на развод. Пусть сразу понимает, что тут нельзя и на елку влезть и жопу не ободрать. Тут не канает тема посасывать у васьков на твои деньги. 

Подавай первым, т.е. опереди ее. Она должна обороняться, а не ты.

Вообще, постарайся повернуть так - "своим блядством ТЫ просрала сесью, поэтосу и на тебя, и на ребенка, т.к. он останется с тобой, я забиваю хуй. Я себе настрогаю новых детей в новой семье, а ты ебись, как хочешь". Даже если ты в ребенке души не чаешь, не показывай этого, т.к. манипуляции на эту тему будут 146%. А при твоем похуизме какой смысл? 

И это, выводи полимеры и уводи в тень бедую зарплату. БЖ должно достаться при распиле чуть меньше, чем нихуя. Алименты тоже старайся сделать по минимуму. Пока их не назначат - денег не давай вообще, или только под расписку.

О совести не думай. Она, раздвигая ноги, не думала ни о семье, ни о ребенке, а "с волками жить - по волчьи выть"

Самый дучший рычаг - денежный. Если будешь действовать по принципу "вижу ребенка - помогаю, сколько считаю нужным,  не вижу - не помога" - БЖ сама будет тебе его подкидывать. А если будешь башлять - ребенка не увидишь, и спасибо тебе никто не мкажет, не надейся. Воспримут как должное.

Заведи себе тоже девушек, покажи ей что ты тоже востребован, что ты без труда найдешь ей замену. Да и отвлечешься сам.

Это только после развода и распила. Иначе БЖ выставит виновным в развале семьи тебя, а бабосуд ее поддержит.

• 8

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0