Эти препараты для тех, кому от 45. Тебе сколько?
Не будь таким стереотипным. 30 мне.
30 лет. Да ты начинающий импотент. В 45 даже с виагрой стоять не будет.
Гугли СТОСН и больше не позорься подобными высерами.
И избавляйся от предубеждений
Отправлено 10 September 2017 - 21:02
Эти препараты для тех, кому от 45. Тебе сколько?
Не будь таким стереотипным. 30 мне.
30 лет. Да ты начинающий импотент. В 45 даже с виагрой стоять не будет.
Отправлено 11 September 2017 - 01:59
Я несколько отойду в сторону от обсуждаемой темы, но слегка.
Вот ты решаешь принять таблетку и получаешь уверенный стояк.
Возможно ты и правда боишься и тебе так проще -- это и правда добротный вариант.
Но, а что если тебе конкретная девушка не нравится? Прямо в первый же раз? Или даже на 3ю попытку -- приходится пить и пить таблетки для "уверенности"?
Может и не должен вставать на неё по совокупности деталей? Нет?!
Отправлено 11 September 2017 - 13:55
Отправлено 11 September 2017 - 14:36
Я несколько отойду в сторону от обсуждаемой темы, но слегка.
Вот ты решаешь принять таблетку и получаешь уверенный стояк.
Возможно ты и правда боишься и тебе так проще -- это и правда добротный вариант.
Но, а что если тебе конкретная девушка не нравится? Прямо в первый же раз? Или даже на 3ю попытку -- приходится пить и пить таблетки для "уверенности"?
Может и не должен вставать на неё по совокупности деталей? Нет?!
Может ты не поверишь, но с девушками которые мне совсем не нравятся стояк и без виагры такой мощный что аж на душе легко. Зато с симпотными когда с ними доходит до секса зачастую бывает СТОСН и без таблетки можно быть слитым из-за некачественного секса вызванного вялым. Я нигде не написал что принимаю силденафил всякий раз, только в очень тяжелых случаях при соблазнении симпатичных. После приема таких таблеток наступает сильная головная боль! Поэтому принимать очень осторожно и главное в меру.
Отправлено 11 September 2017 - 18:33
Хочу добавить. Данные препараты крайне не рекомендованы лицам, страдающим геморроем.
Отправлено 11 September 2017 - 21:40
Зато с симпотными когда с ними доходит до секса зачастую бывает СТОСН и без таблетки можно быть слитым из-за некачественного секса вызванного вялым.
Благодарю, интересно!
Отправлено 11 September 2017 - 21:47
Зато с симпотными когда с ними доходит до секса зачастую бывает СТОСН и без таблетки можно быть слитым из-за некачественного секса вызванного вялым.
Благодарю, интересно!
Это последствия поздней девственности. У большинства этого нет потому и виагра ни к чему.
Отправлено 11 September 2017 - 21:50
Благодарю, интересно!
Это последствия поздней девственности. У большинства этого нет потому и виагра ни к чему.
поздняя девственность - последствие эректильной дисфункции. видишь, ты импотент с молодости
Отправлено 12 September 2017 - 20:25
Благодарю, интересно!
поздняя девственность - последствие эректильной дисфункции. видишь, ты импотент с молодости
Тебя уже забанили с прошлого акка? И этот в бан улетит. Учись еще и троллить
Отправлено 12 September 2017 - 20:33
Тебя уже забанили с прошлого акка? И этот в бан улетит. Учись еще и троллить
не знаю, какое это имеет отношение к делу, так как топик касается виагры. что до меня, то я не импотент, виагру (и любые подобные таблетки) не принимаю
0