Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анальный секс. И быстрый конец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 20:45

Как то немного если честно к обрезанию отношусь... Не очень хорошо. 

Уже присмотрел себе таблетки, возьму пачку на пробу. На Д...что то начинается.

Ну и еще думаю проблема в неопытности. Спустя месяц сделаю вывод буду ли пить таблетки и пользоваться ли анестетиком. Скоро попробую, сократить число ласк по времени...и прям как встанет через пару минут в бой 

Автор. Не трахайте мозг. Себе в первую очередь. Не надо никакого обрезания. Вообще забудьте про это.

И анастетик - не таблетки. Попробуйте. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 23:52

попробуй подрочить перед свиданием, поможет.

А вообще это нормально абсолютно для перевозбужденного человека. Нужен второй заход ) Или прелюдию меньше.

Виагра не для этого, она для стояка, с ним у тебя все ок. Да и то препарат старый, сегодня пара новых поколений вышла. Но это все тебе не нужно. Для удлинения полового акта - сегодня есть другие препараты, не снижающие чувствительность, как анестетик.

Есть еще вариант сделать обрезание. Чувствительность головки снизится и половой акт удлинится. Но после операции около месяца трахаться нельзя.

Уважаемый Бир и другие пропагандисты обрезания.

Чтобы снизилась чувствительность головки ПЧ, обрезание делать не надо.

Достаточно месяц-два походить в трусах с оголённой головкой.

По началу возможны неприятные ощущения. Но в последствии чувствительность притупится.

Опыт не мой, но совет рабочий. А обрезать крайнюю плоть без медицинских предписаний крайне не советую. 

Членовредительством пусть занимаются религиозные фанатики. А всем здравомыслящим желаю принимать взвешенное решение, исходя из конкретной ситуации.

• 2

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 13:24

Вообщем есть у меня подруга, ей 16. Мне же 18. Ну и оба мы были девственниками, ну она и сейчас тоже. Так вот. 

Вчера: Решились попробовать анальный секс призерватив+детский крем..Все хорошо, но кончил я буквально за пять минут. Думал первый раз, да.. Со всеми бывает.

Уже и не знаю что делать, думаю пить виагру.. 

Конечно обрезание! :lol:

А если серьезно, - может все таки попробуешь трахнуть девочку в пизду!?)

Сообщение отредактировал music fan: 24 августа 2017 - 13:32

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#19 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 14:37

может 16 летняя девочка боится в пизду? ну там мама гинекологом стращает или еще хуйня какая...
автор, перечитал,может пропустил-а сосать ей как,тоже что-то мешает? разводи,пусть начинает с минета,потом ты ее ублажай.
и ,как справедливо заметили,что мешает пойти на второй/третий заход? 
и не парься,как только ебля войдет в привычку,время замедлится и сам уже начнешь представлять анжелу джоли( или на кого щас дрочат в твоем возрасте))) ,чтобы кончить.
таблетки,смазки со всякими замораживащими эффектами и тд выброси из головы. ты должен сам научится себя конролировать,потому что не всегда эта химия может оказаться под рукой,а мозг твой подсядет на допинг.
мне в твоем возрасте помог совет-повторять таблицу умножения) сейчас,с новой,пиздатой женщиной при первой ебле-думаю о рабочих проблемах,продолжая ее драть. 
и да, пока не научишься держать себя в руках,постоянно тверди девочке,какая она охуенная и так тебя возбуждает,что ты кончаешь только от ее запаха) и ей приятно и ты оправдан)

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#20 young73

young73
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2017 - 19:25

может 16 летняя девочка боится в пизду? ну там мама гинекологом стращает или еще хуйня какая...
автор, перечитал,может пропустил-а сосать ей как,тоже что-то мешает? разводи,пусть начинает с минета,потом ты ее ублажай.
и ,как справедливо заметили,что мешает пойти на второй/третий заход? 
и не парься,как только ебля войдет в привычку,время замедлится и сам уже начнешь представлять анжелу джоли( или на кого щас дрочат в твоем возрасте))) ,чтобы кончить.
таблетки,смазки со всякими замораживащими эффектами и тд выброси из головы. ты должен сам научится себя конролировать,потому что не всегда эта химия может оказаться под рукой,а мозг твой подсядет на допинг.
мне в твоем возрасте помог совет-повторять таблицу умножения) сейчас,с новой,пиздатой женщиной при первой ебле-думаю о рабочих проблемах,продолжая ее драть. 
и да, пока не научишься держать себя в руках,постоянно тверди девочке,какая она охуенная и так тебя возбуждает,что ты кончаешь только от ее запаха) и ей приятно и ты оправдан)

Так и делаю. ПОка что. Говорю мол, прилюдия долгие, мол  кончаю через силу, ибо анал для девушки не приятно и драть ее не хочу долго. 

Минет был пять минут назад... :DDD в переулке. Заводиться то она с пол оборота, только пальцы касаются лобка, сразу уже тяжелое дыхание и на мне виснет

• 0

#21 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 20:28

Или считай количество фрикций. После каждой сотни меняй позицию/темп/характер. Считай, сколько фрикций при каком темпе необходимо барышне для достижения оргазма. Да мало ли чем можно занять свой мозг?))

Поддерживаю: препаратам - нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0