Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Активное гнобление парней

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 01:02

Вообще, большинство женщин очень любят, когда их жалеют другие люди (преимущественно другие женщины).

В это же время существует такое понятие, как женская солидарность - одна обложила хуями своего самца, в ответ другая ей поддакнула и добавила что её мужчина - тоже в чём-то там.. козёл. Женщина другой женщине пожаловаться на свои неудачные отношения может запросто, Пожаловаться мужчине - почти ни когда. Женщина в своих глазах и перед подругами всегда себя оправдает перед мужчиной и в 99,(9)% не признает своей неправоты.

Автор, если твои сотрудницы так в отрытую обсуждают своих мужчин при тебе, значит они могут не уважать и тебя. Также обсуждая тебя за глаза. Задумайся об этом.

Будь я на твоём месте, я бы в моменты зарождения таких бесед демонстративно уходил из помещения. Но ни в коем случае не слушал бы этот трёп. В случае, если близкая подруга тебе рассказывает тоже самое, можно смело закрыть ей рот, сказав, что тебе тема их взаимоотношений не интересна.

• 1

#17 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 08:52

Автор, если твои сотрудницы так в отрытую обсуждают своих мужчин при тебе, значит они могут не уважать и тебя. Также обсуждая тебя за глаза. Задумайся об этом.

Я даже уверен чтои меня обсуждают т.к. как уже писал выше этот "базар" входят как простые знакомые так и близкие друзья, партнёры.

Будь я на твоём месте, я бы в моменты зарождения таких бесед демонстративно уходил из помещения. Но ни в коем случае не слушал бы этот трёп. В случае, если близкая подруга тебе рассказывает тоже самое, можно смело закрыть ей рот, сказав, что тебе тема их взаимоотношений не интересна.

Просто уходит или как-то комментировать свой уход.
И если эта самая близкая подруга начнёт сопли распускать после того как ей рот закрыть стоит что-то предпринимать или просто положить "болт"?

Сообщение отредактировал #dONNIY: 16 августа 2017 - 08:49

• 0

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#18 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 16:53

Да они его за подружку просто принимают! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#19 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 18:53

Да они его за подружку просто принимают! :yes:

Не сказал бы т.к. участия в разговорах о подобной "дичи" не принимаю. Зачастую на курилке разговариваю по телефону и просто слышу, то что не должен слышать.
  • 0

#20 arturdomatsev

arturdomatsev
  • Участник
  • 16 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 августа 2017 - 19:13

Автор, это в большинстве норма. Если так получилось что ты в женском коллективе один - будь альфой и пресекай по возможности, исправляй социум.

• 0

#21 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 19:45

Автор, это в большинстве норма. Если так получилось что ты в женском коллективе один - будь альфой и пресекай по возможности, исправляй социум.

Каким образом присекать? Переводить тему, так все равно потом пизд*шь продолжится. Сказать "закройте еб*льники и хватит п*здеть о всякой мишуре". Так приймут в штыки и начнут объединятся в единую группу что бы задавить количеством
  • 0

#22 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 19:56

Каким образом присекать? Переводить тему, так все равно потом пизд*шь продолжится. Сказать "закройте еб*льники и хватит п*здеть о всякой мишуре". Так приймут в штыки и начнут объединятся в единую группу что бы задавить количеством 

стеб. только стеб. одна рассказывает,как ее плохо ебут-а ты тут же-так может то ты не такая пиздатая и он стараться не хочет? ты минет хоть нормально ему делаешь? и т.д. но тут уметь нужно.чтобы палку не перегнуть и ржачно было.
остальные послушают,посмеются и оказаться на месте подруги не захотят. вот и будут в твоем присутствии на нейтральные темы разговаривать.

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#23 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 20:35

стеб. только стеб. одна рассказывает,как ее плохо ебут-а ты тут же-так может то ты не такая пиздатая и он стараться не хочет? ты минет хоть нормально ему делаешь? и т.д. но тут уметь нужно.чтобы палку не перегнуть и ржачно было.
остальные послушают,посмеются и оказаться на месте подруги не захотят. вот и будут в твоем присутствии на нейтральные темы разговаривать.

Дельный совет, спасибо.
  • 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 20:47

Либо отвечать нагло уверенно и в тему, в частности принижение их достоинства но не грубостью и бранью а стебом, либо терпеть молча.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 21:05

Либо отвечать нагло уверенно и в тему, в частности принижение их достоинства но не грубостью и бранью а стебом, либо терпеть молча.

Ну это в принципе, то же что и советовал "Внимательный читатель". Но вариант "терпеть молча" не подходит т.к. уже стратегия "меньше говори, больше слушай", исчерпала себя. Все что было нужно я услышал и с помощью участников форума выработал некую стратегию борьбы с этим "бредом".

Сообщение отредактировал #dONNIY: 16 августа 2017 - 21:05

• 0

#26 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 21:14

Как утилизировать это дерьмо? 

Перестать общаться с ТП.

• 4

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2017 - 12:36

Ощущение такое, что коллектив бабский у вас совершенно недалекий и говорить о всякой ерунде в курилке - это нормально, а вот обсуждать с кем попало какой хреновый или хороший чей-то ёбырь - это разряд ТП.

Если так происходит часто и про всех парней, то помимо отсутствия элементарной женской мудрости, также на лицо отсутствие элементарных ценностей ЛТР.

Если какая-то ситуация: накипело, заискрило что-то там в отношениях - то можно высказаться единовременно, ну а если эта болтовня постоянно, тогда надо сделать правильные выводы: быть на чеку во время работы с такими недалекими бабенциями и на такие темы общение не поддерживать от слова совсем + не отвечать на вопросы если будут интересоваться твоим мнением. Тупо говоришь, что я такие ситуации не комментирую.

Исходя из подобных разговоров совершенно неудивительно, что она считает ей априори кто-то чего-то должен (ебанутая натура)

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 13:32

Выпендрёж, традиция... Тебе как мужчине какая разница что про тебя там говорят?
Ты отвечаешь за то что делаешь. А делаешь то, что считаешь нужным и значимым для себя. Всё. Точка. Люди вообще много чего говорят и как правило не по делу и безосновательно.

Ну так чтобы была ОС, надо вникнуть в суть происходящего, а тут уже начинаешь пытаться понять в чем дело-то, раз часто говорят, то может быть действительно оно так? 

Да, блин, достаточно почитать блог некой morena-morana как через несколько статей придут мысли, что хуёвый ты мужик и бабам даром не сдался. 

Видимо, более адекватно будет вообще игнорировать, вопрос как, если ты в этой среде? Человек с огромной силой воли и большой самооценкой может продержаться, а рядовые мужичёнки сразу падают на спинку и лапки кверху.

На счёт недалёкости очень верное замечание. Обычно умные бабы заняты работой/собой/делами, а прочий шлак только трепаться может. В болоте не испачкаться-то? )

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#29 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 15:54

При соблазнении мы автоматически начинаем играть на их поле и по их правилам. Мы знаем что хотим от них, а они точно знают что нам надо. Они понимают примерную стандартную схему игры, которую встречали тысячи раз. Им уже просто не интересно слушать и читать бред, который мужчины записали в правила. Для них весомым является это замечательное правила 100 баллов.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#30 #dONNIY

#dONNIY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 19:48

Выпендрёж, традиция... Тебе как мужчине какая разница что про тебя там говорят?
Ты отвечаешь за то что делаешь. А делаешь то, что считаешь нужным и значимым для себя. Всё. Точка. Люди вообще много чего говорят и как правило не по делу и безосновательно.

Ну так чтобы была ОС, надо вникнуть в суть происходящего, а тут уже начинаешь пытаться понять в чем дело-то, раз часто говорят, то может быть действительно оно так?
Да, блин, достаточно почитать блог некой morena-morana как через несколько статей придут мысли, что хуёвый ты мужик и бабам даром не сдался.

Видимо, более адекватно будет вообще игнорировать, вопрос как, если ты в этой среде? Человек с огромной силой воли и большой самооценкой может продержаться, а рядовые мужичёнки сразу падают на спинку и лапки кверху.

На счёт недалёкости очень верное замечание. Обычно умные бабы заняты работой/собой/делами, а прочий шлак только трепаться может. В болоте не испачкаться-то? )

Бля ещё миллион вопросов по укращению строптивых дам-коллег, но это большая тема для обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0