Опять родственники из США. Я где-то недели 2 назад писал, что опять тема, где родственники или девушка и тд связаны с США. И вот опять. Это где-то 6-я тема где это мелькает за последние дней 40 (из тех, что читал только). Зачем все так приукрашивать хз. Возможно конечно у 20% жителей РФ там контакты или все просто пиздоболы))
Сейчас многие из тех, кто помоложе и у кого есть возможность задумались о переезде. Лично у меня две боевые подруги валят. Одна в Лондоны, др. - в Европы. Ситуация такая в стране. Не очень-то.
По теме:
А вообще, ребят почему так происходит? Живешь любишь человека уверен в нём а потом бац и Вася? Из-за того что у девушки есть свой внутренний идеал и парень у которого более выражены черты этого идеала привлекает её внимание? Или есть на то свои более глубокие причины?
У нас разные стратегии размножения. Как бы. Вам интересна стабильность. Девушка всегда будет искать лучшего самца из доступных. На временном отрезке в 3-ри года, когда в кровь выбрасываются определенные гормоны и "глаз горит" - ситуация ровная. Интересы совпадают. Потом - надо двигаться дальше. Свадьба. Дети. Новая доза гормонов. Чуток др. Это биохимия. Либо опять становится лучшим. ИМХО, не навязываю.
Сообщение отредактировал Доцент: 14 августа 2017 - 13:36
Sic Itur ad Astram.