Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 23 и мне 24, вместе 4,5 г. Девушка берет паузу. Что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#16 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 10:55

Автор, отпусти уже ситуацию. ОЖП слита, никакого будущего совместного нет. Она тебе чужой человек. Ну и поступай соответственно.
Лично я бы не советовал передавать через кореша. Лучше напрячь булки и сжать яйца и с каменным лицом без лишних разговоров самому собрать пакеты, когда придет - молча отдать и закрыть дверь, тогда дальше будет проще. А с корешом начнется "ой ты забыл это" "ой я ещё вот это хотела взять" и прочее, без яиц будет долго и нудно.
Имхо, лучше решить все сразу.

Херня вариант. Видно, как его качает. Она его выведет на эмоции на раз-два и он поплывет Встречаться категорически нельзя.

• 6

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:00

Лично я бы не советовал передавать через кореша. Лучше напрячь булки и сжать яйца и с каменным лицом без лишних разговоров самому собрать пакеты, когда придет - молча отдать и закрыть дверь, тогда дальше будет проще. 

Она легко найдет способ вывести его из равновесия. Слово за слово, слезинку пустит, воды попросит - тут котенку пиздец и настанет. Собрать самому - да. Но на данном этапе лучше не встречаться ни в каком виде. Проси кореша отвезти вещи.

Она тебя променяла на василия - так к чему Д'Артаньянствовать?

• 2

#18 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:00

Автор, отпусти уже ситуацию. ОЖП слита, никакого будущего совместного нет. Она тебе чужой человек. Ну и поступай соответственно.
Лично я бы не советовал передавать через кореша. Лучше напрячь булки и сжать яйца и с каменным лицом без лишних разговоров самому собрать пакеты, когда придет - молча отдать и закрыть дверь, тогда дальше будет проще. А с корешом начнется "ой ты забыл это" "ой я ещё вот это хотела взять" и прочее, без яиц будет долго и нудно.
Имхо, лучше решить все сразу.

Херня вариант. Видно, как его качает. Она его выведет на эмоции на раз-два и он поплывет Встречаться категорически нельзя.
Качает его это точно.
Только в любом случае будут пинги и камбэки.
Так что тут либо резко и быстро(сложнее), либо долго и нудно.
  • 0

#19 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:04

Качает его это точно.

А мож и не будут. Мож там василий вполне достойный.

Пинги и камбэки не зависят от Автора.

• 0

#20 JamieD

JamieD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:07

Качает его это точно.

А мож и не будут. Мож там василий вполне достойный.
Пинги и камбэки не зависят от Автора.
Не зависят, да.
Ну раз народ в автора не верит - то соглашусь, лучше тогда без встреч, чтобы не раскачала.
И вообще думать только о своих интересах.
Ну и в случае автора, строгий ТИ
  • 0

#21 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 11:29

Спасибо всем, ребят! Попрошу отвезти вещи и покончим с этим.) 

• 2

#22 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:48

на что получил ответ, что нужно в себе разобраться и побыть одной.

конечно Вася

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#23 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 12:53

Все совпадает. Она как раз около месяца назад сменила работу. А вообще, ребят почему так происходит? Живешь любишь человека уверен в нём а потом бац и Вася? Из-за того что у девушки есть свой внутренний идеал и парень у которого более выражены черты этого идеала привлекает её внимание? Или есть на то свои более глубокие причины?

• 0

#24 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:00

23 и 24, 4.5 года? это первые отношения. а первые отношения всегда заканчиваются.

23 года для ОЖП это возраст когда пора оставить свою институтскую-школьную любовь и начать общаться с парнями по серьезнее.

а тебе развиваться надо. твоей потенциальное жене сейчас лет 15-16

Сообщение отредактировал mari0: 14 августа 2017 - 13:01

• 11

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:02

Потому что по лицу выбираешь, а не по ценностям. Стала давать - ыыы, давай жить вместе, я тебе дам что угодно, только продолжай давать! А ЛТР это не только про секс, это про совместные жизненные цели и похожие ценности.

• 11
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 13:17

Потому что по лицу выбираешь, а не по ценностям. Стала давать - ыыы, давай жить вместе, я тебе дам что угодно, только продолжай давать! А ЛТР это не только про секс, это про совместные жизненные цели и похожие ценности.

Ценности у нас совпадали, а вот опыта в отношениях у неё больше будет. На счет жизни вместе - да рано это ошибка. + ко всему добил фактор того что родственники в США подали на воссоединение со мной и это родило в ней неуверенность скорее всего, хотя я был готов остаться с ней(сделал бы большую ошибку как я думаю). В конце концов когда есть чувства люди обсуждают, а тут детские капризы и мне надо думать)

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:21

Какие именно ценности у вас совпадали? Я задавала уже этот вопрос, но ответ не увидела.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:22

Ценности у нас совпадали, а вот опыта в отношениях у неё больше будет. На счет жизни вместе - да рано это ошибка. + ко всему добил фактор того что родственники в США подали на воссоединение со мной и это родило в ней неуверенность скорее всего, хотя я был готов остаться с ней(сделал бы большую ошибку как я думаю). В конце концов когда есть чувства люди обсуждают, а тут детские капризы и мне надо думать)

Опять родственники из США. Я где-то недели 2 назад писал, что опять тема, где родственники или девушка и тд связаны с США. И вот опять. Это где-то 6-я тема где это мелькает за последние дней 40 (из тех, что читал только). Зачем все так приукрашивать хз. Возможно конечно у 20% жителей РФ там контакты или все просто пиздоболы)) 

• 1

#29 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 13:29

Опять родственники из США. Я где-то недели 2 назад писал, что опять тема, где родственники или девушка и тд связаны с США. И вот опять. Это где-то 6-я тема где это мелькает за последние дней 40 (из тех, что читал только). Зачем все так приукрашивать хз. Возможно конечно у 20% жителей РФ там контакты или все просто пиздоболы)) 

Сейчас многие из тех, кто помоложе и у кого есть возможность задумались о переезде. Лично у меня две боевые подруги валят. Одна в Лондоны, др. - в Европы. Ситуация такая в стране. Не очень-то. 

По теме: 

А вообще, ребят почему так происходит? Живешь любишь человека уверен в нём а потом бац и Вася? Из-за того что у девушки есть свой внутренний идеал и парень у которого более выражены черты этого идеала привлекает её внимание? Или есть на то свои более глубокие причины?

У нас разные стратегии размножения. Как бы. Вам интересна стабильность. Девушка всегда будет искать лучшего самца из доступных. На временном отрезке в 3-ри года, когда в кровь выбрасываются определенные гормоны и "глаз горит" - ситуация ровная. Интересы совпадают. Потом - надо двигаться дальше. Свадьба. Дети. Новая доза гормонов. Чуток др. Это биохимия. Либо опять становится лучшим. ИМХО, не навязываю.

Сообщение отредактировал Доцент: 14 августа 2017 - 13:36

• 1
Sic Itur ad Astram.

#30 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 13:38

Какие именно ценности у вас совпадали? Я задавала уже этот вопрос, но ответ не увидела.

Ценности о семье, о детях, духовные ценности, о работе. У меня не было желания проводить время с другими людьми. Казалось что все есть в ней что бы мне хотелось.

Еще думал о том не могла ли это быть манипуляция с целью получить кольцо и ускорить мои раздумья?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0