Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему большие деньги любят тишину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 17:11

Да потому что зависить, да потому что комплексы общества.
Скажи своему обществу, что ты рубишь в 10 раз больше, чем каждый из них - знаешь что будет?
Лицемерие, попытка сосать из тебя деньги, а при отказе - поливание дерьмом в стиле: зазнался, заможорился и пр.
Да и самому станет не в кайф общаться с прежним окружением - уровень мышления будет различаться, у тебя одни потребности, у них другие, все.
Очень завидую людям, у которых есть друзья, которые по нескольку лет продолжают общение между собой несмотря на личностный рост.
Я менял круг общения около 5 раз за свои 21 год.
Были и спортсмены, и наркоманы, и ботаны, были геоднисты, неформалы и пр.
Сейчас общаюсь с думающими людьми, которые интересуются психологией, развитием не только себя, но и общества, путешествуют - сейчас с ними мне комфортно.

Сообщение отредактировал 38th: 17 сентября 2017 - 17:12

• 1

#17 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 17:47

Да потому что зависить, да потому что комплексы общества.
Скажи своему обществу, что ты рубишь в 10 раз больше, чем каждый из них - знаешь что будет?
Лицемерие, попытка сосать из тебя деньги, а при отказе - поливание дерьмом в стиле: зазнался, заможорился и пр.
Да и самому станет не в кайф общаться с прежним окружением - уровень мышления будет различаться, у тебя одни потребности, у них другие, все.
Очень завидую людям, у которых есть друзья, которые по нескольку лет продолжают общение между собой несмотря на личностный рост.
Я менял круг общения около 5 раз за свои 21 год.
Были и спортсмены, и наркоманы, и ботаны, были геоднисты, неформалы и пр.
Сейчас общаюсь с думающими людьми, которые интересуются психологией, развитием не только себя, но и общества, путешествуют - сейчас с ними мне комфортно.

Похвально! Но в 21 год рано делать далеко идущие выводы ;-)

• 0

#18 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 18:31

Похвально! Но в 21 год рано делать далеко идущие выводы ;-)
Опять же: Смотря с чем сравнивать. В силу своей второй работы, часто приходится общаться с собственниками бизнеса, не один десяток историй был на эту тему.
В моей реальности у большинства начинается скрытая зависть, если у кого-то происходит По иному - могу только пожать руку, что отгородились от подобного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0