Не согласен - парни более открыты.
Не могу сказать за всех, но мне проще просто прийти и сказать - нам пора двигаться в разных направлениях. А не выдумывать 1000 отмазок для слива.
Тут то дело даже не в том, что ожп придумывает повод, а парни нет или открытости-закрытости. А в том, что и парень и девушка может говорить "люблю", а не деле уже понимать, что надоело. И потом в один прекрасный день слить партнера. Как я понял именно это и интересует автора.
Ну а что касается попыток найти повод, завиноватить или еще как пытаться оправдаться, то я вот по своему опыту скажу, что в жизни при презентации некой негативной информации парни лепят отмаз (виноватят) не меньше девушек. К примеру вот договорился ты с другом на встречу, а он не пришел и выключил тел. В следующий раз ты услышишь много всякой хуйни вплоть до "сам виноват, т.к. бла-бла-бла". Уж молчу про попытки оправдаться за опоздания, изменение планов, срыв сроков и т.д.
Потому что психология такова, что при презентации негативной информации человеку необходимо свалить вину за негатив на кого угодно кроме себя. Это может быть оппонент (как раз принятое на форуме "виноватить") или некие 3е лица или иные обстоятельства. И только опытные/умные/смелые люди могут сказать "извини, все дело во мне".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 августа 2017 - 18:03