Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Действительно ли у баб всё так просто?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 17:51

Не согласен - парни более открыты.
Не могу сказать за всех, но мне проще просто прийти и сказать - нам пора двигаться в разных направлениях. А не выдумывать 1000 отмазок для слива.

Тут то дело даже не в том, что ожп придумывает повод, а парни нет или открытости-закрытости. А в том, что и парень и девушка может говорить "люблю", а не деле уже понимать, что надоело. И потом в один прекрасный день слить партнера. Как я понял именно это и интересует автора.

Ну а что касается попыток найти повод, завиноватить или еще как пытаться оправдаться, то я вот по своему опыту скажу, что в жизни при презентации некой негативной информации парни лепят отмаз (виноватят) не меньше девушек. К примеру вот договорился ты с другом на встречу, а он не пришел и выключил тел. В следующий раз ты услышишь много всякой хуйни вплоть до "сам виноват, т.к. бла-бла-бла". Уж молчу про попытки оправдаться за опоздания, изменение планов, срыв сроков и т.д.

Потому что психология такова, что при презентации негативной информации человеку необходимо свалить вину за негатив на кого угодно кроме себя. Это может быть оппонент (как раз принятое на форуме "виноватить") или некие 3е лица или иные обстоятельства. И только опытные/умные/смелые люди могут сказать "извини, все дело во мне".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 августа 2017 - 18:03

• 0

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 20:31

Ответ прост - мужской пол для женского особенно для малолеток - мусор. Поэтому сливают по любому пуку. А бабские разговоры - это просто никчемная трескотня, все эти ихние "люблю" кроме жалости пополам с грустью ничего не вызывают. Смотри на поступки.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 20:47

Автор, почему бы и не сливать?

На протяжении столетий религия негативно оценивает такое отношение для обеспечения продолжения рода, с целью предотвращения вымирания человеческого рода.

На данный вопрос перед человечеством давно не стоит.

Прыгай по болтам, трахай и сливай, не образовывай "ячейку общества". Почему нет?

Сообщение отредактировал speedsetone: 07 августа 2017 - 20:47

• 0

#19 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 22:55

До этого не общались 100%. 

Все, у кого мало опыта, а так же, большинство тех, у кого много опыта, так считают. И даже попавшись несколько раз на эту удочку, многие люди не перестают на нее попадаться. Так что совет дня - не будь как все. 

По поводу главного вопроса. Ну соцсети и массмедиа внесли свою лепту в деградацию сознания дам. Плюс возраст. Действительно ли у баб все так просто? - действительно. Не у всех. Но твой возраст определенно в группе риска. Опять же, для кого то это минус, а для кого то плюс. Легче снять...

Сообщение отредактировал GONCHER: 07 августа 2017 - 23:02

• 1

Да не парься, влезет

#20 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 22:59

не у всех так просто, не переживай. Есть и те, у кого посложнее. Двадцать лет, ветер в голове, ее саму еще не бросали, поэтому ей пока все так просто. У всех, кого жизнь не трепала, все просто и легко.

• 2

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 23:23

Мои вторые отношен. Обоим по двадцать. Были отношения почти 1.5 года. Всегда говорила что очень любит, что я её семья. Вдруг предложила расстаться из за того, что я в один вечер решил провести время с друзьями и не поехал к ней, и вообще по её словам я её не люблю, уделяю мало внимания и т.п. Расстались. Всю следующую неделю общалась с бывшим и они начали встречаться. До этого не общались 100%. Начиная со второй недели расставания периодически фотки в инсте с ним и его друзьми с подписями "безумно люблю" "семья" "надеюсь навсегда".

Я одного понять не могу, действительно у девушек всё так просто, что можно сначала одному человеку говорить "ты моя семья", а спустя пару недель другому?) Почему я так быстро не могу переключиться) 

Вроде как она действительно счастлива)

У женщин другие нормы морали?)

Автор, понятие "женщина" не совсем применимо к 20-летней сопле. То же самое, как "мужчина" - ко многим здесь пишущим, например, к.крутым бизнесменам на премиум-тачках, возрастом чуть за 20. Это просто дети. Организм вырос, разум еще нет, опыта ноль.

Подумай, что было бы, если бы она не слилась, а наоборот - терпеливо ждала. В итоге, годам к 25, а то и раньше тебя бы 100% раскрутили на загс. Надо тебе это в таком возрасте?

Живи, гуляй, бухай, набирайся опыта. По поводу этой малолетки даже не парься - у нее сейчас все просто и легко и весь мир у ее ног. Ничего, жизнь пообломает.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 23:33

Малолетним востребованным ОЖП очень часто сносит крышу, а ЧСВ уносится далеко во вселенную. И на фоне этих плюшик им абсолютно по барабасу, как ты будешь собирать свои сопли с пола, плсле того, как она переедет тебя танком.

Но жизнь расставит всё по своим местам. Она влюбится в кого то, кто будет вытирать о неё, а то и не раз. Так как девушки любят многократно наступать на свои грабли, и хотят верить в чудо.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#23 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 01:12

Не согласен - парни более открыты.
Не могу сказать за всех, но мне проще просто прийти и сказать - нам пора двигаться в разных направлениях. А не выдумывать 1000 отмазок для слива.

Тут то дело даже не в том, что ожп придумывает повод, а парни нет или открытости-закрытости. А в том, что и парень и девушка может говорить "люблю", а не деле уже понимать, что надоело. И потом в один прекрасный день слить партнера. Как я понял именно это и интересует автора.

Ну а что касается попыток найти повод, завиноватить или еще как пытаться оправдаться, то я вот по своему опыту скажу, что в жизни при презентации некой негативной информации парни лепят отмаз (виноватят) не меньше девушек. К примеру вот договорился ты с другом на встречу, а он не пришел и выключил тел. В следующий раз ты услышишь много всякой хуйни вплоть до "сам виноват, т.к. бла-бла-бла". Уж молчу про попытки оправдаться за опоздания, изменение планов, срыв сроков и т.д.

Потому что психология такова, что при презентации негативной информации человеку необходимо свалить вину за негатив на кого угодно кроме себя. Это может быть оппонент (как раз принятое на форуме "виноватить") или некие 3е лица или иные обстоятельства. И только опытные/умные/смелые люди могут сказать "извини, все дело во мне".

К сожалению ты прав.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0