Работа над собой и воспитание ОЖП
Отправлено 08 августа 2017 - 12:37
Воспитывать её? Я даже не знаю, что сказать. Воспитывать можно ребёнка, на худой конец, собаку, но не взрослого человека.
По поводу этой ожп. У неё мозгов пока что не особо, но гонора и мыслей "я уже взрослая" хоть отбавляй. Если только регулярно вваливать пиздюлей за непослушание. Только нахер это надо?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 августа 2017 - 13:27
Цитата
Ну рано-нерано, но "тестить" ситуацию она тебе времени она не даст. Надо ее занять каким то "проектом" который на тебя завязан.
А если не сделаешь это - она начнет тянуться к подругам и коллегам. И не факт что ты будешь в состоянии конкурировать с ее будующим начальником с работы.
Есть над чем подумать, и даже думал. Пока что идей такого проекта у меня нет.
На счет подруг и коллег... Ну опять же. Я не вижу смысла категорически ограничивать ее общение с кем либо и на 100% завязывать на себе. Более того, приветствую, чтобы она получала какой-то отдых от меня. Но только с адекватными подругами, которые после горлания в караоке звонят мужьям/парням/в такси и едут по домам, а не прут в клуб, чтобы сняться по-пьяне.
В любом случае, не факт что я буду конкурировать не только с ее будущим начальником, но и с будущим клиентом нашего совместного проекта (если это бизнес), случайным попутчиком (если это путешествия). И ребенок не тот совместный проект, который решит все проблемы. РСП-шки откуда-то берутся же)))
Бегут, когда отношениям п*здец, и не видят будущего. А тогда уже без разницы, к кому бежать.
Совместное проживание с проекцией на перспективу - это тоже своего рода проект, который завязан на меня.
Но в этом проекте появились проблемы, поэтому я здесь, на форуме)))
В остальном, конечно согласен, что надо ее занять на 100%, не давать киснуть в своих мыслях. И помимо этого развивать и совместный досуг, чтобы завязать на себе положительные эмоции. Для нее это важнее, чем блестящий Гелик ее будущего начальника, или что там подразумевается под конкуренцией?
Кстати, вот с последним (завязкой положительных эмоций на себе) этим летом практически не занимался. Занимался своими делами, работой, проблемами. Вот и результат.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 августа 2017 - 13:31
Отправлено 08 августа 2017 - 13:31
Не нужна тебе такая девушка, автор. Найди адекватную девушку 22-23 лет. Самое то. По моему мнению идеальная разница в возрасте это лет 8. Можно 10. Твоя девушка ненадежная.
Отправлено 08 августа 2017 - 14:00
И во время таких этапов - отношения или делают левелап или разваливаются (это почти что закономерность)
Поэтому пора жениться (можно конечно другой проект придумать, но ты кажется не можешь ничего предложить).
Конкурент в виде начальника/коллеги будет намного серьезнее потому что на нем будут завязаны все эмоции от нового этапа жизни.
Объясняя на пальцах:
Одно дело отказать начальнику будучи в статусе жены.
Другое дело отказывать когда ты зависла в бесперспективных отношениях. (3 года с 16 летней девственницей и не жениться это уже почти тупик)
Т.е. конкуренту даже не обязательно быть лучше тебя - новые эмоции и хоть какая-то перспектива - и ты в пролете.
К тому же у вас сельская местность - это намного важнее чём в мегаполисах.
Сообщение отредактировал bozored: 08 августа 2017 - 14:04
Отправлено 08 августа 2017 - 14:30
Цитата
Автор, ты на дохуя старше неё, одно это давало тебе повод и возможность строить ещё. Ты не воспользовался и упустил момент.
Пока не упустил, судя по вчерашнему и сегодняшнему дню. Вроде пошло все на поправку.
Цитата
Воспитывать её? Я даже не знаю, что сказать. Воспитывать можно ребёнка, на худой конец, собаку, но не взрослого человека.
...но гонора и мыслей "я уже взрослая" хоть отбавляй
Так она взрослая или нет?)))
Свой гонор, присущий ее возрасту, конечно же имеется.
Но также имеется понимание, что мужа с работы надо кормить. Знаешь когда я готовил последний раз? - На 8 марта в этом году. До этого тоже вообще к плите не подходил, ни разу не мыл полы, не подметал. С меня другая работа по дому - чинить краны, менять лампочки, отремонтировать ее любимый фен и т.д.;
Имеется понимание, что нужно купить в дом (списки закупа только с нее), и она всегда укладывается в выделенный бюджет;
Имеется понимание, что некоторые мелкие косяки можно сгладить минетом (научил в свое время);
Имеется понимание, что нам (особям мужского пола) проще разок по*бать и слить, чем строить ЛТР, и я не исключение. Исключение - наши с ней отношения. (Тоже провел ряд метафор на эту тему, выпроваживая "просто друзей" за пределы ее круга общения.)
Девочка, в принципе, к ЛТР готова. Да, придется вкладывать усилия в то, чтобы удержать в ней эту готовность. С 25-летней ОЖП это проще. Но это не значит, что с 25-летней ОЖП не надо вести отношения, и можно все пускать на самотек. Поэтому не вижу особой разницы.
На перспективу, конечно же беспокоит, что ей еще надо нагуляться (не в плане попрыгать по х*ям, а вообще оторваться, повеселиться). Как бы сейчас она тратит свою молодость со мной - это факт. Но я примерно представляю, как не просрать ее молодость, чтобы она ни о чем не жалела через время.
Цитата
У твоей ЛТР скоро будет новый жизненный этап - полноценная работа.(другие такие этапы -поступление/окончания/смена работы)
У нее была полноценная работа, и не раз. Я же писал, что пытается работать, но пока прыгает с места на место, т.к. опыта не достаточно. Скажу одно - тогда отношения были лучше, потому что она не кисла.
Цитата
И во время таких этапов - отношения или делают левелап или разваливаются (это почти что закономерность)
Я за этот год поменял два места работы, подготовился материально и ушел в свободное плавание. Она поменяла два места работы. На отношения это не влияло.
С поступлением в универ - да был переломный момент - появились новые друзья, катящие свои яйца к ее лукошку. Лукошко оградили, справились. В ее верности в сексе в тот период не ручаюсь, даже уверен, что с кем-то что-то было. Но мы тогда еще не жили вместе, и отношения были в разряде СО. Как бы, повода предъявить что-то нет.
Цитата
Поэтому пора жениться (можно конечно другой проект придумать, но ты кажется не можешь ничего предложить).
Жениться на этапе треснувших отношений - ИМХО, идея так себе. Надо месяц-два-три выруливать, потом смотреть, решать, и если на пике положительных эмоций - перегибом на плечо и в ЗАГС. А сейчас ее только напугаешь пиленками и подгузниками. Ей 19, а не 29.
Цитата
Объясняя на пальцах:
Одно дело отказать начальнику будучи в статусе жены.
Другое дело отказывать когда ты зависла в бесперспективных отношениях.
Я даже не могу предположить, какие эмоции может дать 40-летняя владелица отдела 19-летней продавщице, или 55-летний владелец детского сада 19-летней нянечке. Это конкретно места ее работы в этом году.
Пока она дорастет до того уровня, когда можешь работать в холдинге, где коллектив - как семейная общага, свои интриги, флирты и т.д. - мы уже поженимся. Или разойдемся, если сейчас не вывезем.
Цитата
К тому же у вас сельская местность - это намного важнее чём в мегаполисах.
У нас город. В сельской местности ее родители. Соответственно, у нее больше перспектив, если останется со мной, чем вернется к родителям.
Возможно, это тоже фактор, который ее на нее влияет.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 августа 2017 - 14:32
Отправлено 08 августа 2017 - 14:39
-Мурзилка- сказал(а) 08 Авг 2017 - 11:30:
Цитата
Жениться на этапе треснувших отношений - ИМХО, идея так себе. Надо месяц-два-три выруливать, потом смотреть, решать, и если на пике положительных эмоций - перегибом на плечо и в ЗАГС. А сейчас ее только напугаешь пиленками и подгузниками. Ей 19, а не 29.
[off-top]
Браво, блять!!!
На удивление Автор последователен и адекватен.
Это редкость на форуме.
Отправлено 08 августа 2017 - 15:43
Цитата
Ну вот! Ты же не муж, а она не жена. И такую фразу она может в любой момент сказать. Считай авансом получил, но жениться то все не спешишь...Но также имеется понимание, что мужас работы надо кормить. Знаешь когда я готовил последний раз? - На 8 марта в этом году.
Про работу - имеею ввиду конечно что-то стабильное или хотя бы денежное. (когда у нее появится уверенность в своих силах. Полгода наней это конечно не то)
Ну если конечно у нее фигня с работой и в деревню возвращаться не захочется - можно и дальше ее "проверять" - деваться ей будет некуда (особенно если она внешность не выдалась) Но зачем тебе такая радость?
Сообщение отредактировал bozored: 08 августа 2017 - 15:43
Отправлено 08 августа 2017 - 16:22
Цитата
Ну вот! Ты же не муж, а она не жена. И такую фразу она может в любой момент сказать. Считай авансом получил, но жениться то все не спешишь...
Со штампом в паспорте ОЖП может заявить, что не видит перспектив/отношения зашли в тупик/разлюбила и т.д. По сути - цель фразы такая же, как "ты не муж, а я не жена".
В любом случае, я не буду торопиться с предложением, пока она не готова. А сегодня ни она, ни наши отношения - не готовы. Поживем - увидим. Может год пройдет, может месяц.
Цитата
С внешкой все в полном порядке. Хоть в коротком платье, хоть в спортивном костюме - взгляды прохожих парней ловит всегда. Уверенная 6. Есть потенциал запустить себя годам к 25, и стать 5-кой, а если забухать - то и раньше. А есть потенциал и до 7-ки вытянуть. Но тут с вложениями в фитнес (фигура стройная, но не подтянутая мышцами), гардероб, макияж. В общем, взять ее в гости к друзьям не стыдно, а совсем даже наоборот)))Ну если конечно у нее фигня с работой и в деревню возвращаться не захочется - можно и дальше ее "проверять" - деваться ей будет некуда (особенно если она внешность не выдалась) Но зачем тебе такая радость?
При чем я ее отпускал, через год с небольшим случайно пересеклись - соблазнил заново. А это было спустя месяцев 7-8 после базы, и пары месяцев после "Счастливых отношений" Шальнова+Кузнецова.Так что поверь, было с кем посравнивать и принять взвешенное решение, а не двинуться по звону яиц.
Сейчас, разговора нет, и по Т100Б просел, и в полях тяжеловато, как в первый раз - считай год уже не "полевал". И временные ПЗР ловлю, т.к. другого отверстия почти год не имел. Но это решаемо, и не отменяет осознанность выбора, сделанного ранее.
Поэтому в старт-посте и указал, что на сегодняшний день ОЖП стоит того, чтобы посуетится. Что будет дальше - зависит от нас обоих.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 августа 2017 - 16:24
Отправлено 08 августа 2017 - 16:38
Тем более если она 6ка. Это раньше ты был с разогнанной психикой после тренингов, а она неопытной.... а сейчас ты скатываешься, а у нее наоборот все шансы рвануть вверх + опыт прибавляется быстро.
Ты или ее на рельсы семейной жизни переводишь - или ее кто-то попроворнее перехватит.
3 года в таком возрасте это критический рубеж без левелапа.
Отправлено 08 августа 2017 - 16:50
Цитата
А это было спустя месяцев 7-8 после базы, и пары месяцев после "Счастливых отношений" Шальнова+Кузнецова.Так что поверь, было с кем посравнивать и принять взвешенное решение, а не двинуться по звону яиц.
Сколько за этот период было качественных ОЖП, не хуже нынешней?
Отправлено 08 августа 2017 - 17:08
Цитата
)))))) Переведу, переведу на рельсы. Дай только немного времени разобраться)))Ты или ее на рельсы семейной жизни переводишь - или ее кто-то попроворнее перехватит.
На счет ее высоких шансов - ты прав, да и я в курсе. Поэтому и плыву, временами теряя уверенность.
Взять разгон, как на базе - проблем нет, конспекты под рукой, нужная литература - тоже. Да и практика была, надо только повторить. Сложнее, что сейчас это надо делать будучи в ЛТР и не палиться. Легче, что у меня свободный график, т.е. можно совмещать поля с работой. Так что Т100Б и ПощипатьЗаСиськи10Д - в работе.
Ну а с другой стороны, меня успокаивает, что в отличие от конкурентов я могу взять яйца в руки, знаю форум и тусовку, где помогут советом, дадут ОС со стороны по ситуации. Если заниматься собой, развиваться - мои шансы относительно велики, по сравнению с другими ОМП.
Пример: тот Васька, которого она в ДОД отправила. А там торс (по фото) - огого! Моя тушка рядом не стояла. Но я их переписку наблюдал в решиме реального времени (параллельно с ней сидел) в тот момент, когда он поплыл. Бл*дь, я реально с одной его фразы в слух произес: "Пиз*ец, поплыл", налил себе чаю, и с довольной миной наблюдал, как его заводяд в ДОД. При чем, все по стандартной схеме, как в сотнях тем этого форума.
Да, вот такой я злорадствующий)) Ну а х*ли, это конкуренция.
-----
По теме. Приехал домой. Спит. Ужин готов. Сходил в душ, разбудил ее вставлением члена. После - потребовала продолжения. Сейчас поужинаем, предложу прогуляться.
Ну, и как бы, вроде все в русло возвращается, с виду.
Через недельку отпишусь, что сделано, что получно взамен.
Может раньше зайду, если неведомая фигня появится.
Спасибо всем, подкинувшим пищу для размышления!
Отправлено 08 августа 2017 - 17:27
Цитата
По внешке уверенно одна (7 баллов), ну и с небольшим натягом к моей ОЖП - вторая. Доведенных до нужной кондиции макияжем и правильно подобранной одеждой - не считаю, хотя на первый взгляд на 6-ку могут претендовать. Ну а 7-ку проще самому из 6-ки прокачать, чем встретить)))) Это про настоящих семерок, а не придуманных защимленным яйцом. Но ЛТР не планировал, т.к. полугодовую домашку после базы делал. Да и та, которая "уверенно одна" со слишком завшенными требованиями. Может и имеет право, не для лохов себя делала. Но геморроя бы с ней я хапнул.Сколько за этот период было качественных ОЖП, не хуже нынешней?
С моей ОЖП комфортней было. И девственное сознание, не испорченное "мужиками-козлами", было проще заполнять правильными мыслями, чем, допустим, травить тараканов РСП-шки.
Ну это я так считаю. У каждого свой выбор.
Отправлено 08 августа 2017 - 19:01
На форуме ты позиционируешь себя как уверенный, востребованный и ОПЫТНЫЙ (тренинги и просто жизненный опыт) мужчина.
Но вот это:
Цитата
Я где-то ответил на повышенных тонах, типа "ты считаешь нормальным бухать с парнем ночью наедине?" и т.д., в общем устроил вынос мозга по телефону. Она говорит: я приеду, поговорим, все будет хорошо. На том и порешали. Но меня это не успокоило. Вечером ворочался в мыслях - а было у них, или не было и т.д. В итоге, взял спиртного, чтобы отключиться и уснуть, но отключился только мозг. А туловище настрочило *уеву кучу смс-ок оскорбительного характера в ее адрес, с упоминанием всех ее грехов, в т.ч. этого школьного бывшего. И еще как-то через строки я проколся, что мониторил ее аккаунты.На следующий день проснулся, смутно припоминаю, что было, взял телефон, чтобы проверить, не приснилось ли - не приснилось. Все отправлено и доставлено. Захожу в ее СС, она там с подружками вкратце обсуждает случившееся, в том числе из переписки понятно, что у нее ничего с ним не было. Ну что я мог сделать - хлопнул себя по лбу со словами "вот я долбо*еб", попытался дозвониться. Сбрасывает. Отправил смс, где извинился, был пьяный и т.д. Кстати, в этот день она должна была приехать в город. Но само собой, приезд отложился.Ближайшие пару-тройку разговаривали по телефону, я извинялся, она разговаривала то холодно, то звонила вслезах изливая душу. В общем, качели качали с бешенной скоростью обоих. И я жестко ТФН-ил.
Ну никак не попадает в картину опытного человека. Ну ладно написал по-пьяни смс - с кем не бывает эмоции (то что эмоции вызвала 19 летняя девчонка - то отдельная история. Востребованные 33 летние мужики не мониторят СС 19 летних любовниц). Но ТФН-ство потом - это вообще странно.
Цитата
Соответственно, у нее больше перспектив, если останется со мной, чем вернется к родителям.
Возможно, это тоже фактор, который ее на нее влияет.
Отправлено 08 августа 2017 - 19:26
Цитата
Так она взрослая или нет?)))
Сиськи выросли, мозги еще нет. Внешне взрослая, внутри - малолетка.
Цитата
У нас город. В сельской местности ее родители. Соответственно, у нее больше перспектив, если останется со мной, чем вернется к родителям.
Это гораздо бОльшая группа риска, чем ты думаешь. Вероятность того, что с твоей помощью хотят зацепиться в городе, потому что в селе ловить нечего, очень высока.
Возможно, говорю так потому что сам из Москвы, но с селом лучше не связываться, вообще.
bozored сказал(а) 08 Авг 2017 - 12:43:
Ну вот! Ты же не муж, а она не жена. И такую фразу она может в любой момент сказать. Считай авансом получил, но жениться то все не спешишь
Если вдруг скажет этакое, то это веский повод расстаться. Ей нужен не ты, а "статус" замужней женщины, как минимум.
Зачем вообще нужен этот штамп? Утебя никаких гарантий с наличием штампа не прибавляется. У нее - может быть.
bozored сказал(а) 08 Авг 2017 - 13:38:
Ну так гарантий тебе никто не дает. Но шансов будет больше.
Шансов на что? А гарантий у автора просто нет. Хоть каждую страницу проштампуй - ему не гарантируется ни нормального отношения, ни супружеской верности, ни то, что ребенок будет от него, а не от соседа. Даже наличие регулярного секса и то не гарантировано.
bozored сказал(а) 08 Авг 2017 - 13:38:
Ты или ее на рельсы семейной жизни переводишь - или ее кто-то попроворнее перехватит.
Мужмку за 30 тащить под венец 19-летнюю соплюху из села? Пиздец перспективка.
О том, что в 19 лет жизнь кипит ключом, нормальным девкам хочется потусоваться, сделать карьеру, чтобы хоть что-то из себя представлять.
Из моих знакомых, кто в таком возрасте вышли замуж, практически все к тридцатнику обабились.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 августа 2017 - 23:14
Если ты будешь пытаться делать т10д - она почувствует и ты тем более будешь слит как ненадежный.
Трахать молодое тело, которое и по хозяйству все прилежно делает - достаточно ценный ресурс, как ни крути. Так что я бы не очень пальцы гнул на месте автора...
Ну объективно - сможет ли он ещё такую найти?
Цитата
Ну не скажи... Полно желающих за недорого поебаться. Вспомни - сколько постоянно желающих "привезти красавицу из деревни"Если симпатичная, то найти кого-то в постель несложно, а вот желающих содержать не так уж и много (где от -1 до 0)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0