Короче, вопрос в том, как и где найти лоха!

Хочу научиться продавать)) В 50 раз дороже чем оно стоит.
Отправлено 04 августа 2017 - 15:32
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 04 августа 2017 - 16:23
passtor сказал(а) 04 Авг 2017 - 12:32:
Короче, вопрос в том, как и где найти лоха!
)) Во первых не лоха, а во вторых ответ на этот вопрос дан в первом сообщении.
не лоха, потому, что человек получает то, что хочет, просто не за бесценок, а за ту сумму, на которую ему оно надо.
Как найти: покупаем 1-й строку рекламы в американском гугле (обязательное условие), дальше есть варианты.
А вопрос в том, как:
1. Понять на какую сумму ему это нужно.
2. Сделать так, чтобы клиент был доволен.
Отправлено 04 августа 2017 - 16:27
"Вы обратились по адресу, я как раз делал подобный проект. Скажите пожалуйста, какой бюджет Вы готовы выделить на него?"
Отправлено 04 августа 2017 - 16:31
В любом вопросе есть ответ, чтобы продавать дороже применима "встреча", обычно на встречах маржа играет выше,чем по звонку.
Отправлено 04 августа 2017 - 17:35
iphonechik сказал(а) 04 Авг 2017 - 13:31:
В любом вопросе есть ответ, чтобы продавать дороже применима "встреча", обычно на встречах маржа играет выше,чем по звонку.
Блин, ну какая встреча, какие рестораны, автор онлайн работает!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 04 августа 2017 - 17:49
passtor сказал(а) 04 Авг 2017 - 14:35:
Блин, ну какая встреча, какие рестораны, автор онлайн работает!
Ват ту душка в крупном населенном пункте живет(насколько я помню), пусть вывозит первостепенно со своего города клиентов на встречу,а с др регионов по онлайн звонку(желательно тот же скайп).
Отправлено 04 августа 2017 - 17:59
клиенты иностранишные
Отправлено 04 августа 2017 - 20:22
Иван Артемисий сказал(а) 04 Авг 2017 - 15:06:
шейхи катара нужны. им цена второстепенна, главное результат
Мало их. А вообще на фрилансе пробовал общаться с клиентами из арабского мира - не сложилось.
iphonechik сказал(а) 04 Авг 2017 - 14:49:
пусть вывозит первостепенно со своего города клиентов на встречу,а с др регионов по онлайн звонку(желательно тот же скайп).
У меня в городе средний доход жителя что-то около 30т.р. в месяц, руководителя проектами около 150т.р. Да я если все соки выпью с типового клиента из своего города, я мало что получу)).
Иван Артемисий сказал(а) 04 Авг 2017 - 13:27:
"Вы обратились по адресу, я как раз делал подобный проект. Скажите пожалуйста, какой бюджет Вы готовы выделить на него?"
по ошибке плюсанул)).. Да я могу просто в формочку добавить вопрос "бюджет", но кто укажет реальный бюджет)). И вообще это некомфортный вопрос для потенциального клиента - может и спугнуть.
На фрилансе когда работал. Был у меня заказчик один, CEO стартапов в силиконовой долине, тот с некоторого времени стал сам предлагать сколько он мне заплатит, что было раза раза в 2.5 выше чем я обычно делал работу.
iphonechik сказал(а) 04 Авг 2017 - 07:50:
1- Подготовка к встрече с клиентом
2- Установление контакта
3- Выявление потребностей
4- Презентация товара
5- Обработка возражений
6- Заключение сделки
У меня плохо работают чисто по схемам, без их понимания.. Мне бы лучше понимания..
В этой схеме отсутствует пункт выяснения количества бабла у клиента. А так же непонятно, в выявлении потребостей присутсвует выявление важности потребностей? Просто если выяснить важность потребностей, и сколько у клиента бабла, то можно довольно точно запросить денежку, которую он будет рад заплатить)).
У меня в 80% случаев возражением является молчаливое исчезновение клиента)). При том я не умею их понимать. Помню клиент один писал что ему дорого, а в итоге заказал из двух вариантов (медлено либо дорого) второй. (за каждый день ускорения заплатил по 100 долларов). А сперва высказывал недовольства что что-то дорого ему.
Сообщение отредактировал What_to-do: 04 августа 2017 - 20:24
Отправлено 04 августа 2017 - 20:50
Favoritt сказал(а) 04 Авг 2017 - 07:46:
Тогда совмещай свою работу с пост продажами по телефону, у тебя нету навыков и главное упорства, настрйчивости, энтузиазма, это надо развивать, чтоб заряжать людей на покупку.
беганье по полям не развило у меня желания бегать еще). Если до беганий по полям я раз в пару лет знакомился с девушками в живую, то после вне упражнений... по моему ни разу.
Энтузиазма немного есть))). Чтобы было больше энтузиазма надо всю производственную работу на других повешать. У меня сейчас невыполненных заказов на месяц вперед, и поскольку делать все это мне самому, то я на новые заказы задираю ценник в 30 раз. Большинство молча сливаются, кто-то, торгуется))). Надо всю работу перевести на наемный труд, тогда энтузиазма будет больше))
Развитие навыков меня интересует)). Может курсы по продажам через интернет товаров/услуг не имеющих фиксированной цены.. интересно.. есть такие.. качественные. адаптированные на ценности, культуру, социум стран с развитой экономикой.
Сообщение отредактировал What_to-do: 04 августа 2017 - 20:55
Отправлено 04 августа 2017 - 22:10
тебе нужно ввести обоснование цены для клиента, для подтверждения ценности услуги. например
Цитата
ну и потом, если есть большой поток по заказам, то это сигнал, что пора открывать свою веб-студию с доп работниками. т.е. переходить из разряда частных специалистов в управленцы бизнеса. кодишь только на php?
Отправлено 04 августа 2017 - 22:22
Иван Артемисий, скриншот с обоснованием порадовал))). Кодирую только на php, в ближайшей перспективе хочу перестать кодировать вообще. Добавлю в обоснования цены чего-нибудь подобного.)
Сообщение отредактировал What_to-do: 04 августа 2017 - 22:25
Отправлено 05 августа 2017 - 14:57
Подход "найти лоха который деньги не считает" - неправильный. Человек готов переплачивать за конкретные вещи и тонкости, которые нужны конкретно ему. Если они у тебя есть - тебе заплатят выше рынка.
Я например, сам человек очень педантичный и внимательный к мелочам. Когда я ищу мастера для выполнения какой-либо работы - я хочу видеть такого же педантичного человека, внимательного к каждой детали, маньяка своей работы, увлеченного. Когда нахожу - не важно сколько его услуги стоят. Я готов переплатить за одну единственную вещь: я спокоен что мне сделают так как я ожидаю. Спокойствие и уверенность в результате стоят денег.
No brain - no gain.
Отправлено 06 августа 2017 - 21:23
что это, интересно, за тип психики такой - ученый? ;))
Это что, тот кто не хочет учиться и работать, а мечтает по-быстрому впарить что угодно, лишь бы по цене в 50 раз завышенной? ;-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0