- С психологами ранее общался, для себя понял, что это полная хрень. Психологи занимаются теми же переубеждениями, где просто переубеждаешь себя, какой ты хороший, какие у тебя достоинства - и все.
Психолога как и жену, надо подбирать очень тщательно. Т.е. выбирать по рекомендациям, брать 3-5 сессий пробных. Ты же не покупаешь первую попавшуюся машину, верно? И не женишься на первой попавшейся девушке? Так и тут, с психотерапевтом должен установиться контакт и хорошие конструктивные отношения. Так что ищи еще, не ведись на дешевую цену, если чувствуешь что за 2-3-5 встреч вы толчете воду и нет явных продвижений, то прощайся и ищи другого.
Нет, ну блять сука выбесил. Человек заходит на форум с проблемой, ожидая какой то помощи, совета, и тут на форуме сразу же находится "человек", который тут же старается еще больше ткнуть лицом в грязь. И где вы такие уроды беретесь?
Воооот - немотивированная агрессия, неумения принимать критику - это второй хороший запрос на психотерапию. Это можно проанализировать и понять откуда у тебя такое неприятие.
1) Тут может быть сто других вариантов. Например, я хочу быть лучше чем я есть, и когда получаю одобрения, мне кажется, что я действительно лучше, а когда отказы, я снова ощущаю себя малозначимым, а именно таким мне больше всего не хочется быть. То есть, я не принимаю себя малозначимым и не захочу чувствовать себя таким никогда :)
Вспомни свое детство, наверняка тебе говорили что любить будут/ будешь хорошим мальчиком только тогда, когда делаешь что-то нужное или полезное взрослым и никогда не хвалили просто так или за скромные достижения.
В общем для себя сделал такой вывод. Буду, в первую очередь, развивать соц навыки. Мне понравились одни советы парней с Нейшнл Селекшн (думаю тут в курсе кто это), а именно, буду выполнять минимальный набор, - говорить достаточно громко, стараться говорить везде с максимум людей.
Попробуй поделать вот это:
1. 20 раз подойти спросить сколько времени
2. 20 раз подойти спросить как пройти куда-то рядом
3. стоя рядом с нужным объектом 20 раз спросить как пройти к нему
4. 20 раз заговорить с любой девушкой в магазине, спросить ее мнение о том, что тебе купить - одежда, обувь, продукты
5. 50 приветов. В ответ надо получить любую положительную или нейтральную реакцию - ответное "привет", улыбку, кивок, молчание, но не кривую рожу
6. 50 раз сказать комплимент (по 10 раз разные)
7. 100 открывашек (это потом спросишь, я тебе объясню, они тоже должны быть разные)
8. 50 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты
9. 15 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты и применять социально-допустимую кинестетику
10. 30 открывашек и удержаться в беседе 5 минут и применять дружескую кинестетику, закрыть беседу объятием
11. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом
12. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом ИЛИ объятием И обязательно взятием телефона
Это более плавно, менее травматично и проще для освоения.
Интересно, а вот кто делает десятки, а то и сотни подходов в день или неделю - у вас от этого реально крыша не едет? Хватает ли желания, энтузиазма и собственно времени?
Я была на базе, вот так и делала по 200 подходов. Всегда начинала с приветов. Примерно с 15-20 включется пофигизм и азарт, на них уже выполняла более серьезные задания, которые работали по тому же принципу - с 15-20 уже становился не страшно, а прикольно.
Перенимать опыт старших, делать, думать как, пробовать и снова делать.
Это вода. Раз ты получил по жопе за воду, получишь и второй! 
Не понял, в чем сходство с тем, что ты говоришь. Если человек знает, что он малозначимый, но не хочет таким быть, то он все равно будет себя комфортно при отказах чувствовать лишь потому что он знает, что он такой?
С чего вдруг такое мнение? Если чел знает что он не айс, пытается что-то сделать и получает отказ, то у него точно так же проседает настроение. Не проседает только у самодостаточных людей, которым, в принципе, другие люди и не нужны, но если они есть, то жить прикольнее.
а ты вот значит успешный, сидишь на форуме и самоутверждаешься выискивая чужие недостатки? Понятное дело, если бы у меня было все отлично, то я бы не обращался за советом на этот форум. А если я обратился, то находятся такие как ты, которые сами ищут за счет кого бы здесь самоутвердиться. Нет?
Мы тут разные, и успешные, и обычные. И мы тут помогаем, а не самоутверждаемся. Да, иногда грубовато, просто это лучше работает, пациент быстрее трезвеет и начинает осознавать что он в жопе.
Это тоже хороший запрос на психотерапию. Я в 30 новую жизнь начала и ничего, пока хорошо получается.
Взглянул, для большинства это будет идеальное (желаемое) тело и лицо
. Но внутренее состояние говняное, и из-за этого внешность (мимика, уверенность поведения) сейчас не выручает
Посиди регулярно в позе победителя, поделай регулярно голос Д.О.Р.Е. и походку Д.О.Р.Е. Но регулярно прям каждый день. Заведи журнал достижений и каждый день заполняй его.
Не ну бля так смешно, все вы знаете тут на форуме))).. Подростки-учителя.
Ну блин, мы потому и знаем, что сами через подобное прошли.