Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трудно стартовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 13 августа 2017 - 11:44

После веселой пятницы, где я тусовался с прикольной девочкой, но так и не раскрутил ее была суббота.

Настроение так себе, болит голова, проспал пол-дня, но так и не выспался. Сделал 2 подхода. Первой девочка оказалась туристкой, которая уезжает домой, второй подход к двум подружкам, которые давно не виделись... хотя и нормально общалась одна из подружек никакой совместной прогулки мне не светило. Потому что девочки только встретились.

Постараюсь дальше разбираться в теме.
  • 1

О да!

#17 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 16:43

1. 20 раз подойти спросить сколько времени
2. 20 раз подойти спросить как пройти куда-то рядом
3. стоя рядом с нужным объектом 20 раз спросить как пройти к нему
4. 20 раз заговорить с любой девушкой в магазине, спросить ее мнение о том, что тебе купить - одежда, обувь, продукты
5. 50 приветов. В ответ надо получить любую положительную или нейтральную реакцию - ответное "привет", улыбку, кивок, молчание, но не кривую рожу
6. 50 раз сказать комплимент (по 10 раз разные)
7. 100 открывашек (это потом спросишь, я тебе объясню, они тоже должны быть разные)
8. 50 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты
9. 15 открывашек и удержаться в беседе 3 минуты и применять социально-допустимую кинестетику
10. 30 открывашек и удержаться в беседе 5 минут и применять дружескую кинестетику, закрыть беседу объятием
11. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом
12. 30 открывашек и удержаться в беседе 10 минут, применять дружескую кинестетику и намек на интимную кинестетику, закрыть беседу кисклоузом ИЛИ объятием И обязательно взятием телефона
  • 2

#18 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 10:15

Из последних четырех подходов две девушки оказались туристками. С одной из них прогулялись вчера пару часов.
Понятно, что такую соблазнить труднее т.к. она уже сегодня уезжает. Но прогуляться, пообщаться было интересно - решил не сливаться.
  • 0

О да!

#19 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 11:56

Oh Yeah! сказал(а) 14 Авг 2017 - 07:15:

Из последних четырех подходов две девушки оказались туристками. С одной из них прогулялись вчера пару часов.
Понятно, что такую соблазнить труднее т.к. она уже сегодня уезжает. Но прогуляться, пообщаться было интересно - решил не сливаться.

Сам бываю в таких ситуациях. Тут действовать надо быстро и решительно
  • 0

#20 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 августа 2017 - 12:09

Кста, эта девушка сказала, что пока она гуляла по центру с ней раз 8 заговорили на улице. Я фигею. 8 раз!!!

Видел парня, пока ехал домой он три раза пытался познакомиться с разными девушками. Его, правда, все отшивали, но парень молодец. Мне б его заряд.

• 0

О да!

#21 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 00:10

Завтра надо выбраться в город. Попробовать сделать десять подходов. Не знаю насколько это реальная цель, но я попробую.

Главная проблема - девушки ходят парами, а тут труднее, если одна из подружек начинает общаться, то вторая редко участвует в диалоге, первая смотрит на подружку и начинает сливаться.

Красивых одиночек мало.
  • 0

О да!

#22 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 01:13

Oh Yeah! сказал(а) 14 Авг 2017 - 21:10:

Завтра надо выбраться в город. Попробовать сделать десять подходов. Не знаю насколько это реальная цель, но я попробую.

Главная проблема - девушки ходят парами, а тут труднее, если одна из подружек начинает общаться, то вторая редко участвует в диалоге, первая смотрит на подружку и начинает сливаться.

Красивых одиночек мало.

Игры на троих «Салки снежками»

Вначале выбирается водящий. Все остальные участники разбегаются по площадке. Водящий лепит себе снежки и начинает со снежком догонять кого-либо из игроков и бросает в него снежок. Осаленный становится водящим, объявляет: «Я — салка!» и лепит себе снежок. Все убегают теперь от него.

Если водящий промахнется и не попадет снежком в убегающего, то он продолжает водить до тех пор, пока не осалит снежком какого-либо игрока, и тогда тот становится водящим.

• Нельзя ловить игроков руками — это не засчитывается. Пойманным будет считаться только тот, в кого попадут снежком.
  • От снежка можно увертываться любым способом: приседая, падая, пригибаясь, подпрыгивая, изгибаясь, прячась за предмет или за другого игрока.
  • Как и в обычных снежках, следует быть осторожным и не целиться в лицо игроков

• 0

#23 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 02:45

Это не сильно сложнее, чем если девушка одна, дружелюбно и невозмутимо разговариваешь с обеими, "некрасивая подруга" будет стараться тебя послать, потому что её бесит, что подкатили не к ней, тут ты и показываешь в глазах цели свою уверенность и непоколебимость. Калибруешь цель и в подходящий момент говоришь: заинтересовала, хочу снова встретиться, давай номер.
  • 0

#24 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 01:35

Oh Yeah! сказал(а) 14 Авг 2017 - 21:10:

сделать десять подходов

Не сделал.

Состояние у меня было во вторник хуже некуда. "Ноги словно ватные и плохо слушаются тебя, мысли будто распиханы по куче ящиков у тебя в голове и их не собрать воедино, руки слегка подрагивают, а в сердце словно вбит гвоздь." Чувствовал себя брошенным ребенком, у которого ничего нет. В среду стало еще хуже. Утром не смог подняться с кровати и даже не вышел на работу. Смотрел фильмы "Нелюбовь" и "Достучаться до небес". Слушал Depeche Mode и Portishead. Стараюсь грусть лечить грустью.

Сегодня силы ко мне вернулись.

Я нормально оделся, сделал некоторые важные дела. Гулял по городу и ловил взгляды девушек. В метро девушка в наушниках стояла напротив меня и улыбалась. Спросил, "у меня не вымазано лицо?" - сказала нет. "Ты, наверное, в своих наушниках анекдоты слушаешь?" - тоже нет. Так и разговорились. Интересная девушка. Понравились ее приоритеты в жизни и увлечения. Если б не понравились, телефон бы не спрашивал. Оставила. Сказала, на выходные планов нет.

Иду по проспекту, улыбаюсь. Подошла девушка, начала знакомиться. Слил ее - не понравилась. Вроде мелочь, но настроение лучше.

Вечером, когда уже стемнело, подсел к двум девушкам на скамейке. Разговорились. Одна (та, которая пострашнее) начала меня троллить - не сильно, но я заметил, вторая (которая посимпатичнее) общалась нормально. Только симпатичная девочка общалась с нами двумя. Со страшненькой мы друг с другом после определенного момента перестали разговаривать. Совсем. Так или иначе в метро мы пошли вместе. И еще они моложе меня. Намного. Но номер телефона понравившейся девочки я сохранил. Правда, это ничего не значит.

Уже после полуночи на трамвайной остановке встретил оч красивую девочку. Но уже был опыт подходов в позднее время на трамвайной остановке в спальном районе к красивым девочкам. И все девочки боялись меня. Поэтому в один момент я решил что не буду знакомиться в таких условиях. Потому что мне не комфортно, когда девочка боится. Не знаю, как это утилизировать.

Сообщение отредактировал Oh Yeah!: 18 августа 2017 - 01:37

• 0

О да!

#25 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 16:41

Пробовал познакомиться онлайн.

Сайты знакомств и в контакте.

Пиздец сколько негатива от девушек. Королев из себя строят.... нахуй-нахуй выключаю всю эту хуйню. Иду в город.

• 0

О да!

#26 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 августа 2017 - 14:07

Вчера сделал несколько подходов. Реакция девушек совсем разная на одинаковые подходы.

Отдыхал в баре. Много красивых девушек, открытых для общения, хорошая атмосфера для отдыха и знакомства.

Со мной разговорился парень, рассказывал, как он снял в этом баре 36-тилетнюю замужнюю женщину которая следит за собой, ходит в фитнесы, солярии, по магазинам, но при этом муж ее не ценит. Подошла блондинка, попросила купить виски. Забавно было. Общался с разными девушками и ребятами, чувствовал себя спокойнее чем в прошлый раз, старался получать удовольствие от вечера. Много интересных ребят, много залетных, кавказцев процентов 20, много мажорной молодежи, быдла не встретил.

Общался с совсем молодой девочкой, которая пила пиво, думала, что мне 23 (а мне больше, решил, что надо говорить, что мне 23-25 - сколько дают). Предложила оставить мне номер пока она пойдет танцевать. У меня есть ее номер, но кайфа нет. Она вряд ли вызвониться. Надо было по другому работать.

Плохая привычка сначала сделать, потом подумать. Я вчера был в баре, а сегодня полез искать материалы про клубный съем. Придется опять идти, пробовать, отрабатывать то, что прочитал.

• 0

О да!

#27 Плёточник

Плёточник
  • Участник
  • 24 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 10:39

Фаворит ок я отпишу тебе, поднатоскаешь?

• 0

#28 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 августа 2017 - 12:01

Мда. Настроение так себе. Не буду расписывать последние две недели, потому что было мало подходов и много моего тупла. Тупла моего много и сейчас.

Вчера, например, подошел к девушке в наушниках, сказал глядя на нее "Привет, бла-бла-бла".  Ноль реакции. Я помахал рукой ей. Идет даж не видит меня. Может быть у меня галлюцинации? Ткнул ее в локоть пальцем. Не галлюцинации. Может быть это была зомби??????

Был еще один подход. Пытался раскачать девочку, но она была уставшая после работы. На самом деле это не повод чтоб не знакомиться, я ее не смог раскачать или просто не понравился ей. Уставшая бл*дь она была. Вагоны, наверн, разгружала.

Еще общался с двумя девушками на лавочке, но там у них свое общение было - мне трудно раскрутить девушку на знакомство когда она общается с подружкой. Не всегда. Есть мысли по этому поводу (я их прочитал где-то в факах), пойду проверять.

• 0

О да!

#29 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2017 - 15:00

Цитата

Плохая привычка сначала сделать, потом подумать.

Лучше делать, потом думать, чем сначала думать, а потом в итоге ничего не сделать.

Цитата

У меня есть ее номер, но кайфа нет. Она вряд ли вызвониться. Надо было по другому работать.

Возьми и позвони. Лучше, чем гадать. Сомнения - главный твой враг.

Сообщение отредактировал DylanJett: 31 августа 2017 - 15:00

• 1

#30 Oh Yeah!

Oh Yeah!
  • Участник
  • 29 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 31 августа 2017 - 15:19

DylanJett сказал(а) 31 Авг 2017 - 12:00:

Лучше делать, потом думать, чем сначала думать, а потом в итоге ничего не сделать.

Возьми и позвони. Лучше, чем гадать. Сомнения - главный твой враг.

100%

Звонил. Общался. Ну в общем-то есть над чем работать.

Мне сейчас нужен опыт. Поэтому в целях сейчас как можно больше подходов.

• 0

О да!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0