Делюсь новостями за последние пару месяцев.
Я уехал от девушки в Нью Йорк, она осталась работать в другом городе. Я ебашил в Нью Йорке до конца сентября. Она часто писала, узнавала как дела и все такое. На 10 ее сообщений отвечал одним, что то в духе "все круто, все нормально". Много игнорил, она бесилась, что я ее игнорю.
Много времени тратил на себя, помимо работы. Жил в кайф, покупал новые шмотки, тратил много денег на себя, радовался жизни. Знакомился с новыми людьми и обдумывал, что делать дальше. Был вариант не возвращаться в Россию и начинать двигаться там. Думал над всеми "за" и "против", в итоге сначала решил оставаться. Затем всплыли новые обстоятельства, связанные с тем, что необходимо было закончить все дела в России, при которых лучшим вариантом для меня было вернуться в Питер.
В начале сентября она с подругой приехала в Нью Йорк и предложила встретиться. Я назначил свое время и все такое. Встретились, напились втроем. Подруга стояла в нескольких метрах в течение двух часов, пока мы разговоры по душам вели. Напились достаточно прилично, она призналась, что у нее новые отношения, с другой девушкой, американкой, она с ней хорошо общалась еще когда мы вместе были. Якобы у них там пиздец как все серьезно и Моник даже приедет к ней в Питер потом. В общем мы еще после этого несколько раз встретились на трезвую голову. Кофе попили да по ресторанам походили. К ней подкатывал чел один в Нью Йорке, она его нахуй послала. Рассказала мне об этом, я спросил, нахуй она мне это рассказывает? На что она ответила, что если бы потрахалась с ним, то точно не рассказала бы мне. В общем ох уж эти девушки...Она пару раз целоваться лезла и приставала. Я ее держал на расстоянии и не велся на сексуальные провокации.
В общем вернулись в Россию мы в конце сентября на одном самолете, сидя рядом. По приезде я начал искать квартиру, куда сьеду. Во время поисков жили вместе, я спал на кухне на диване. Несколько раз ночью она залезала ко мне под одеяло и начинала в трусы лезть. Всегда отшивал. Так и не понял, стеб это был с ее стороны или реально хотела поебаться. Может пыталась меня протестить, прогнусь я или нет. Нашел хату. Переехал.
Две недели уже живу один. Саморазвитие и вся хуйня. Ниразу не писал ей после этого, и она мне не писала. Зашел лишь вещи некоторые забрать. В инстаграме отписался от нее, она отзеркалила, при этом когда я забирал вещи, она спросила, чего это я от нее отписался, а я ответил, чтобы не отвлекаться на информационный шум...
Тогда в Нью Йорке во время пьяной ночи сошлись во мнении, что ничего не будем загадывать, надо просто жить дальше. В душе я ей благодарен за то, что сделала мне такой пинок и пришлось выйти из зоны комфорта и начать развиваться. Конечно, в глубине души мне хочется вернуть ее, став при этом новым человеком. Но в то же время, в той же глубине души я спокойно отношусь к тому, если ничего не выйдет с возвратом.
Сейчас много новых планов и идей, над которыми уже начал работу. Не знаю, дошло бы до меня это без этого расставания. В общем по мере развития событий буду писать сюда новости. Мысли уже совсем другие в голове, после всего этого. Начинаю заниматься своим телом, прокачка своих творческих способностей, гитара, дизайн и некоторые другие области, с которыми очень давно хотел начать иметь дело, но никак руки не доходили. Купил гитару себе новую на днях, хочу записаться на различные курсы в разных областях и усиленно качать скиллы, пробовать новое. Нон стопом читаю книги по психологии и саморазвитию.
Случайно на днях зашел в ее инстаграмм, слегка в груди защемило, пошел отжиматься 300 раз, помогает. Сегодня сортировал фото с Америки по альбомам, много общих фото было, опять слегка защемило, но быстро отпустило. Сейчас общаюсь с одной девушкой, которая мне начинает становиться все интересней. Я ей вроде как тоже, часто пишет и чувствуется флирт с ее стороны. Ничего серьезного не хочу с ней делать, максимум секс. Общаюсь с другими девушками, но отношения ни с кем строить желания нет. Только секс. Моя бывшая вроде как общается с каким то типом, это я случайно заметил еще когда не переехал. Постоянно улыбалась и прятала телефон. Хотя нахуй его прятать, хз, я же не ебанутый чтобы читать чужие сообщения. Короче все, потом еще напишу, как ситуация обновится. Сейчас больше это уже не для советов от вас, а для тех, кому интересно развитие событий. А то читаешь иногда истории на форуме, а они обрываются ничем, а ты сидишь и думаешь, что время только проебал впустую
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 октября 2017 - 22:34