Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Получилось, как получилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 04:13

Или там измены, о которых ты не знаешь, или жена настолько ведомая, что мирится ради детей и комфорта. В любом случае там не всё так, как ты видишь.
Ну че, неужели люди в моем возрасте не начинают вступать в здоровые отношения?)

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

• 0

#17 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 09:05

Вступают. Но важно понимать, что они закончатся. Расставание будет. Даже если до старости будете. то кто-то умрет раньше. И вот тебе расставание)  Как мне где-то писали, что цель - не прожить до старости, а получать удовольствие от этих отношений.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 31 июля 2017 - 10:39

• 0

#18 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 13:01

Это слив тебя. 
Варианты:

• девушка устала от тебя
  • ты ей более не интересен (Привет, Вася)
  • изменяла, сравнивала, ты хуже

• 0

#19 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 14:24

Автор, ответь на вопросы:

1) сколько вам обоим лет?
2) какие это по счёту твои отношения с девушками? Первые? Вторые?

3) что за пару крупных ссор у вас было? Про это подробнее. Причины, как развивались конфликты, чем заканчивались.

4) с какой целью уехали в другую страну? Кто инициатор этой идеи, а кто "проддержал"?

Интересно теперь ответ услышать

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#20 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 16:35

3) что за пару крупных ссор у вас было? Про это подробнее. Причины, как развивались конфликты, чем заканчивались.
4) с какой целью уехали в другую страну? Кто инициатор этой идеи, а кто "проддержал"?

Тебе все ответы уже предоставили.
По пункту 4. Что значит идея общая? Сидите вы такие за ужином и ни с того, ни с сего вдруг синхронно выдаете "а поехали в Америку?". Всегда есть инициатор, и тот, кто соглашается.

По делу. У вас у обоих первые отношения и ни у одного не было ни опыта, ни мозгов понять, как надо. Теперь у тебя есть опыт и понимание(возможно) , как НЕ надо. Совет на будущее- не подстраивайся под бабу. Не потому, что ты такой пиздатый альфа-самец и тебе это не нужно. А потому, что бабе твоей это не нужно, но она осознать это не может.
  • 0

#21 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 16:45

Тебе все ответы уже предоставили.
По пункту 4. Что значит идея общая? Сидите вы такие за ужином и ни с того, ни с сего вдруг синхронно выдаете "а поехали в Америку?". Всегда есть инициатор, и тот, кто соглашается.

По делу. У вас у обоих первые отношения и ни у одного не было ни опыта, ни мозгов понять, как надо. Теперь у тебя есть опыт и понимание(возможно) , как НЕ надо. Совет на будущее- не подстраивайся под бабу. Не потому, что ты такой пиздатый альфа-самец и тебе это не нужно. А потому, что бабе твоей это не нужно, но она осознать это не может.
Общая идея, значит был вариант, который нам в одно время предложили, нам обоим он понравился. Если ни под кого не подстраиваться никогда и углы не стачивать, то так и будешь всю жизнь один. Друг под друга всегда нужно подстраиваться до определенной черты, чтобы обоим было комфортно. А не будешь подстраиваться - то комфортно будет только тебе, и все равно тогда отношения обречены. По крайней мере это мое мнение, а не истина последней инстанции.

• 0

#22 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 16:53

Друг под друга всегда нужно подстраиваться до определенной черты, чтобы обоим было комфортно. А не будешь подстраиваться - то комфортно будет только тебе, и все равно тогда отношения обречены. По крайней мере это мое мнение, а не истина последней инстанции.

А кто по твоему у вас больше подстраивался ты или она?
  • 0

#23 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 16:57

Комфортно должно быть обоим в равной степени. Иначе один прогибается под другого. Прогибался ты, а скандалы- попытка твоя сопротивляться, либо прогнуть тебя дальше с её стороны. Такое бывает, когда бз завален.
Вам по 22 года. Ты ещё сам до конца не знаешь, что для тебя комфортно, что нет.
Тебе одному пожить стоит и привыкнуть к пониманию себя и своих потребностей.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 31 июля 2017 - 16:59

• 2

#24 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 17:05

Если отделить нужное от ненужного, то имеем следующее:

Автору и его ОЖП - 22 года. Знакомы 5 лет. Первые 2 года переписывались, друг друга вживую не видели. Изначально оба из разных городов. Автор переехал к ОЖП в Питер, также перевёлся в питерский универ, таким образом много чем пожертвовав ради неё. Живут вместе 3 года, жилплощадь принадлежит девушке. У автора это первые серьёзные отношения. У ОЖП - тоже, до этого была девственницей.

Автор пишет, что "Серьезных ссор было где то 8-10 за три года". Пишет, что ссоры были бытовые, подробности не расписывает. Также пишет: "я чаще Ее чувства задевал своими действиями или словами, чем она мои".
Судя по рассказу о том, как развивалось общение после знакомства ("Затем я ее игнорил часто, а она "бегала" за мной и писала длинные сообщения, сколько боли я ей причиняю"), я делаю предположение, что у автора есть морально-садистские наклонности.

Но при этом автор является каблуком:
1) Много чем пожертвовал в своём родном городе
2) Стал веганить, "поддерживая" её. (Она второй год веган).
3) Автор с ОЖП планировали переехать в Америку. Но теперь автор пишет, что если ничего не наладится, то ему придётся вернуться в Россию. Это говорит о том, что Америка ему нахуй не упёрлась и он туда поехал из-за прихоти своей ненаглядной.

Итого имеем: ПЗР, зависимость, действия в ущерб своим интересам, следовательно, опыта в соблазнении хуй да нихуя.

Советы простые: не тянуть время и съёбывать обратно в Россию, тем более тебя, автор, сливают прямым текстом.
В России работа над собой (Т100Б), поиск подходящей девушки (ТхД).
И конечно же понять, что не стоит ради девушки действовать в ущерб своим интересам. Ибо результат может быть печальный (слив).

• 10

#25 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 18:36

. А затем как то придётся домой возвращаться, и если ничего за эти пару месяцев не произойдёт, то и в Питере разъехаться придётся. Но она плачет и говорит, что не хочет терять меня как друга. Но как к мужчине чувства уже не те, говорит. Но очень хочет остаться близкими друзьями, потому что как она говорит, никого ближе кроме меня и мамы у неё нет. Говорит, что благодарна мне за все это время и нужно просто идти дальше. 

Автор помониторь наличие Василия (может был кто-то на примете в Питере, может тут появился). Уж очень типично такое поведение у девушек, когда василий появляется.

• 1

#26 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 23:28

Всем спасибо, надеюсь с опытом и годами найду ту единственную. Хотя сейсас кажется, что другая не нужна. А теперь пойду переживать стадии расставания. Хороший форум, дяди говорят дело

Sent from my iPhone using Пикапфорум
  • 0

#27 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 23:35

Первые серьёзные отношения всегда разваливаются. Поэтому вы и ругались часто. Отпусти её и двигайся дальше.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ну и в каких же случаях исключения бывают из этого правила? Я отпертых отношениях, и о том, что они всегда разваливаются

Да не ссы. Это на форуме так принято считать что первые отношения всегда разваливаются, в реальной жизни  полно обратного. Особенно при совдепе первые отношения были чуть ли не единственными за жизнь.  Но в твоем случае отношения действительно развалились и поэтому ты здесь)

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#28 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 01:21

Если скажет, что подумала над всем и загонялась, при условии, что Васи не было, есть смысл пытаться дальше что то строить, вкладывая в отношения поровну? Бывает же, думаю, и после расставаний люди сходятся и счастливо живут.

Sent from my iPhone using Пикапфорум
  • 0

#29 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 10:06

вкладывая в отношения поровну?

Возможно в том случае,если твоя значимость высока,как результат-девушка отдает ресурсы.В твоем же случае,твоя значимость в ее глазах находится где-то на уровне грунта,посему,для начала необходимо повысить свою значимость в ее глазах.

Но судя по тому,что я прочитал выше- у тебя не получится,нет ни опыта,ни альтернативы,ибо пизда налипла на глаза. Будет все как и прежде_игра в одни ворота.В конце концов просто выебешь голову ОЖП своими требованиями. В данном случае,на мой взгляд самое оптимальное было бы все же расстаться. Набирайся опыта,делай т10д.Сделаешь все правильно-твоя благоверная моментально вылетит из головы,вот увидишь.

при условии, что Васи не было

Он был.100%.ОЖП в никуда уходить не будет

• 0

#30 Semen78

Semen78
  • Участник
  • 24 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 октября 2017 - 21:39

Делюсь новостями за последние пару месяцев. 
Я уехал от девушки в Нью Йорк, она осталась работать в другом городе. Я ебашил в Нью Йорке до конца сентября. Она часто писала, узнавала как дела и все такое. На 10 ее сообщений отвечал одним, что то в духе "все круто, все нормально". Много игнорил, она бесилась, что я ее игнорю.

Много времени тратил на себя, помимо работы. Жил в кайф, покупал новые шмотки, тратил много денег на себя, радовался жизни. Знакомился с новыми людьми и обдумывал, что делать дальше. Был вариант не возвращаться в Россию и начинать двигаться там. Думал над всеми "за" и "против", в итоге сначала решил оставаться. Затем всплыли новые обстоятельства, связанные с тем, что необходимо было закончить все дела в России, при которых лучшим вариантом для меня было вернуться в Питер.

В начале сентября она с подругой приехала в Нью Йорк и предложила встретиться. Я назначил свое время и все такое. Встретились, напились втроем. Подруга стояла в нескольких метрах в течение двух часов, пока мы разговоры по душам вели. Напились достаточно прилично, она призналась, что у нее новые отношения, с другой девушкой, американкой, она с ней хорошо общалась еще когда мы вместе были. Якобы у них там пиздец как все серьезно и Моник даже приедет к ней в Питер потом.  В общем мы еще после этого несколько раз встретились на трезвую голову. Кофе попили да по ресторанам походили. К ней подкатывал чел один в Нью Йорке, она его нахуй послала. Рассказала мне об этом, я спросил, нахуй она мне это рассказывает? На что она ответила, что если бы потрахалась с ним, то точно не рассказала бы мне. В общем ох уж эти девушки...Она пару раз целоваться лезла и приставала. Я ее держал на расстоянии и не велся на сексуальные провокации.

В общем вернулись в Россию мы в конце сентября на одном самолете, сидя рядом. По приезде я начал искать квартиру, куда сьеду. Во время поисков жили вместе,  я спал на кухне на диване. Несколько раз ночью она залезала ко мне под одеяло и начинала в трусы лезть. Всегда отшивал. Так и не понял, стеб это был с ее стороны или реально хотела поебаться. Может пыталась меня протестить, прогнусь я или нет. Нашел хату. Переехал.

Две недели уже живу один. Саморазвитие и вся хуйня. Ниразу не писал ей после этого, и она мне не писала. Зашел лишь вещи некоторые забрать. В инстаграме отписался от нее, она отзеркалила, при этом когда я забирал вещи, она спросила, чего это я от нее отписался, а я ответил, чтобы не отвлекаться на информационный шум...
Тогда в Нью Йорке во время пьяной ночи сошлись во мнении, что ничего не будем загадывать, надо просто жить дальше. В душе я ей благодарен за то, что сделала мне такой пинок и пришлось выйти из зоны комфорта и начать развиваться. Конечно, в глубине души мне хочется вернуть ее, став при этом новым человеком. Но в то же время, в той же глубине души я спокойно отношусь к тому, если ничего не выйдет с возвратом.

Сейчас много новых планов и идей, над которыми уже начал работу. Не знаю, дошло бы до меня это без этого расставания. В общем по мере развития событий буду писать сюда новости. Мысли уже совсем другие в голове, после всего этого. Начинаю заниматься своим телом, прокачка своих творческих способностей, гитара, дизайн и некоторые другие области, с которыми очень давно хотел начать иметь дело, но никак руки не доходили. Купил гитару себе новую на днях, хочу записаться на различные курсы в разных областях и усиленно качать скиллы, пробовать новое. Нон стопом читаю книги по психологии и саморазвитию.

Случайно на днях зашел в ее инстаграмм, слегка в груди защемило, пошел отжиматься 300 раз, помогает. Сегодня сортировал фото с Америки по альбомам, много общих фото было, опять слегка защемило, но быстро отпустило. Сейчас общаюсь с одной девушкой, которая мне начинает становиться все интересней.  Я ей вроде как тоже, часто пишет и чувствуется флирт с ее стороны. Ничего серьезного не хочу с ней делать, максимум секс. Общаюсь с другими девушками, но отношения ни с кем строить желания нет. Только секс. Моя бывшая вроде как общается с каким то типом, это я случайно заметил еще когда не переехал. Постоянно улыбалась и прятала телефон. Хотя нахуй его прятать, хз, я же не ебанутый чтобы читать чужие сообщения. Короче все, потом еще напишу, как ситуация обновится. Сейчас больше это уже не для советов от вас, а для тех, кому интересно развитие событий. А то читаешь иногда истории на форуме, а они обрываются ничем, а ты сидишь и думаешь, что время только проебал впустую

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 октября 2017 - 22:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0