Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как переживать отказы менее болезненно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#16 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 09:09

В таких случаях говорят, что "у него мощная теоретическая база"  :biggrin:

Знание-опыт-ос-опыт(x)-навык. Я так живу, а как ты?)

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 01 августа 2017 - 09:10

• 0

#17 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:20

Полного дзен не получается,всеравно неприятно,ты общаешься и отдаешь отдаешь часть своей энергии комплексной ожп,просто заменяю другими вариантами.У нас 2 млн одиноких  женщин только по Москве-и это их выбор ,выпендриваться и быть одинокими,отсеивать кучу нормальных мужчин..Я делаю другой выбор не зацикливаюсь на неудачах,забываю,переключаюсь на приятных мне женщин.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#18 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:43

И еще на любое поведение ты можешь выбрать любую реакцию.Тебе незнакомый человек сказал какую-то гадость,хотя ты ничего не сделал плохого,просто шел рядом.Ты можешь с ним ругаться,игноририть.пожелать ему всего самого доброго или просто посмеяться.

Совсем необязательно реагировать на негатив, негативом

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 августа 2017 - 14:44

• 0

#19 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:49

Здравый стоицизм в этом деле в помощь.

• 0

#20 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:41

Весьма полезное и короткое видео(7 минут) на тему неудач при подходах и вообще как оно работает. Смотреть с 05:00, там начинается разговор на тему

• 1

#21 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 02:56

Весьма полезное и короткое видео(7 минут) на тему неудач при подходах и вообще как оно работает. Смотреть с 05:00, там начинается разговор на тему

Очевидные очевидности

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#22 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 19:23

Ну слушай, вот тебя комар когда кусает - это же неприятно? Но ты же по этому поводу не переживаешь. А вот если тебя запереть в пустой темной комнате с комарами, тогда может и начнешь переживать:) У тебя жизнь пустоватая и скучная, поэтому так и воспринимаешь женские отказы. Ну и со временем придет глубокое понимание факта, что девочки тебе ничем не обязаны, как и ты им. Знакомства на улице - это общение со случайными людьми. У этих девушек может быть миллион причин, почему они тебе отказывают - это нормально. Если сейчас тебя так травмируют отказы на улице, попробуй знакомства в каком-нибудь тиндере, где девушки больше настроены именно на знакомства вообще. Надо понимать, что уличные знакомства - это вообще-то самый сложный тип знакомств, хоть и самый полезный с т.з. навыков и опыта.

Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 00:29

Вот еще анекдот в тему

Американский долларовый миллиардер дал задание своему главному помощнику взять на работу Генерального директора в один из его холдингов. И вот, через пару недель пришло несколько сотен резюме от офигенных специалистов. 
Босс спрашивает помощника, ну что выбрал?Тот  показывает на  толстую пачку необработанных резюме:
- Да у меня еще работы на месяц, надо лучшего выбрать.
Босс подходит,берет сверху небольшую пачку, остальные выбрасывает в урну. 
Помощник в шоке: - А как же остальные?!

Миллиардер -Значит Им не повезло. А с неудачниками мы  не работаем!

Не  стоит тратить время на девушек-неудачниц)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 августа 2017 - 00:29

• 5

#24 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 августа 2017 - 00:27

попробуй почувствовать свое настроение внутри, как получится - попробуй с помощью логики поменять его на противоположное)

Пример:

Ситуация: потерял часы. капец я лох, вообще не удачник и теперь даже знакомиться со мной не будут.

Ситуация: потерял часы. капец конечн, зато я теперь я знаю, что потерял из-за невнимательности в определенной ситуации (ага, теперь еще и знаю как это исправить.), к тому же денег на новые нет, а потребность есть, пора задумываться о заработке. Кайф

Ситуация: потерял часы. капец конечн, зато теперь я спрашиваю у всех "который час". Кайф

Ситуация: потерял часы. вообще неудачник. и эти звуки в голове. наверное лампа. супер

Ситуация: потерял часы... и трусы... и где я? ...попробую почувствовать свое настроение внутри...

сдайте своего дилера - мы тоже так хотим

Ситуация: потерял часы, капец теперь девушки увидят какой я некрасивый

Ситуация: потерял часы, ниче не делаю с этим, потому что мне кажется, что без часов все на меня косо смотрят из-за того, что я некрасивый для девушек теперь. 

Ситуация: потерял часы... почему такое произошло? ладно хоть трусы не потерял, жизнь продолжается, восприму это менее болезнено и пусть фоном душат какие-то чувства, я то сильнее их, если надо - загоню поглубже, не поможет - отмажусь, и это не сработало, все просто: потерплю до зпхи и куплю новые, ведь у всех так, авось а там уже и фоном мерещится перестанет, ведь  снова у мамы самый красивый.

:)

Жестко однако, некоторым часы лучше вообще не терять, а то у всех в социуме часы, у кого нет - так это нормально, естественный процесс, просто работай "НАД ДЕНЬГАМИ" и покупай новые

И внимание вопрос: часы то как потерял?

да бог его знает, уже сам не помню, знаю что после фоном что-то воспринималось

Загоним, загоним, загоним...

в фоновый режим

А оказывается то часы потерял, когда отвлекся на резкий звук с открытым ртом, похоже в это время щипач снял. Больше отвлекаться не буду, пусть воспринимается фоном

завязывайте с допингом

• 0

#25 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 07:31

Стою вечером - ловлю такси.
Подъехал тип на разбитой шахе и рявкнул что подвезет втридорого.
Естественно я отказался - он не единственный, кому я интересен в качестве пассажира и я уверен - мне удастся найти водителя за меньшие деньги, но с повышенным уровнем комфорта автомобиля, поскольку мой жизненный опыт говорит мне об этом.

Тоже самое и с девушками: если у тебя есть неоднократный положительный опыт с ожп, не ты не будешь переживать за увеличение цены или отказ вести тебя на условиях отдельного водителя, потому что ранее получал большее за меньшее.

Ко мне это пришло примерно после 10 девочки.
Когда процесс знакомства перестает быть для тебя чем-то стрессовым, то многие тараканы автоматом улетучиваются
  • 3

#26 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 18:23

Могу сказать, что у меня такая же проблема, даже не смотря на то, что я сделал намного больше 1000 подходов за свою жизнь. Пытался это как-то менять в себе, относиться по-другому, но лично у меня пока не вышло) И после каждого отказа мне нужно минут 20 минимум, чтобы восстановиться, и я не могу ходить в поля каждый день, т.к. набрав отказов в понедельник, мне нужен вторник, чтобы отдохнуть от этого. Если этого не сделать, буду подходить в очень унылом настроении и ничего хорошего не выйдет. Хотя среди моих друзей есть те, кого это абсолютно не беспокоет, они не заморачиваются. Так что, выходит это возможно :)

Кстати, видео мне понравилось, возможно тот чувак прав... Однако он говорит, что нужно подходить и быть естественным, типа: вот он я такой, какой я есть, если не нравится - до свидания... Но что если таким, какой ты есть, ты никому не нужен))) И ты можешь быть интересным только если пытаешься быть лучше, чем есть на самом деле))

Продолжая тему фальклора, вспомнился стишок:

Устав традиций надо соблюдать,

И пусть не раз ответят вам отказом...

Конечно, баба может и не дать,

Но предложить ты ей всегда обязан.  :biggrin:

Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 августа 2017 - 18:28

• 2

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#27 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 17:21

Но что если таким, какой ты есть, ты никому не нужен))) 

Вот вот! :yes:  

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#28 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2017 - 17:41

Но что если таким, какой ты есть, ты никому не нужен))) 

Вот вот! :yes:

Ну вот, мы стали намного ближе к сути проблемы автора. Мы можем строить из себя кого угодно, но (!) независимо ни от чего, ни от погодных условий, ни от количества денег, сами о себе мы всегда владеем полной и адекватной информацией о своих загонах/ошибках/глупостях/маразме. Этого добра настолько много внутри, что любое раздражение извне вызывает водопад негатива по отношению к людям/себе. Мозгами мы всё правильно понимаем, но душа-то темна и тяжела :))
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#29 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 сентября 2017 - 21:52

Ситуация: потерял часы. капец конечн, зато теперь я спрашиваю у всех "который час". Кайф

Ситуация: потерял часы. вообще неудачник. и эти звуки в голове. наверное лампа. супер

Ситуация: потерял часы... и трусы... и где я? ...попробую почувствовать свое настроение внутри...

сдайте своего дилера - мы тоже так хотим

Ситуация: потерял часы, капец теперь девушки увидят какой я некрасивый

Ситуация: потерял часы, ниче не делаю с этим, потому что мне кажется, что без часов все на меня косо смотрят из-за того, что я некрасивый для девушек теперь. 

Ситуация: потерял часы... почему такое произошло? ладно хоть трусы не потерял, жизнь продолжается, восприму это менее болезнено и пусть фоном душат какие-то чувства, я то сильнее их, если надо - загоню поглубже, не поможет - отмажусь, и это не сработало, все просто: потерплю до зпхи и куплю новые, ведь у всех так, авось а там уже и фоном мерещится перестанет, ведь  снова у мамы самый красивый.

Жестко однако, некоторым часы лучше вообще не терять, а то у всех в социуме часы, у кого нет - так это нормально, естественный процесс, просто работай "НАД ДЕНЬГАМИ" и покупай новые

И внимание вопрос: часы то как потерял?

да бог его знает, уже сам не помню, знаю что после фоном что-то воспринималось

Загоним, загоним, загоним...

в фоновый режим

А оказывается то часы потерял, когда отвлекся на резкий звук с открытым ртом, похоже в это время щипач снял. Больше отвлекаться не буду, пусть воспринимается фоном

завязывайте с допингом

Перефразирую:

есть такое упражнение, где ты 2 минуты грустишь, а 2 минуту только позитив. Со временем данный процесс становится контролируемым, что называется "позитивное мышление".

А когда отказы бьют по самооценке, то тут и говорить не о чем, их хоть куда засовывай, хоть фоном, хоть не фоном, им должно быть какое-то логическое обоснования для себя. Нельзя же жить в темноте.

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 17 сентября 2017 - 21:53

• 0

#30 dfgdsfsf

dfgdsfsf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 17 сентября 2017 - 22:36

Тебе не похуй? ОЖП много, вот и знакомься много с кем.

Если бы он был роботом, тогда ему было бы всё равно.

Хотя среди моих друзей есть те, кого это абсолютно не беспокоет, они не заморачиваются. Так что, выходит это возможно :)

Отсутствие птицы на небе не означает, что возможность её существования исключена.

Сообщение отредактировал dfgdsfsf: 17 сентября 2017 - 22:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0