В таких случаях говорят, что "у него мощная теоретическая база"
Знание-опыт-ос-опыт(x)-навык. Я так живу, а как ты?)
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 01 августа 2017 - 09:10
Отправлено 01 августа 2017 - 09:09
В таких случаях говорят, что "у него мощная теоретическая база"
Знание-опыт-ос-опыт(x)-навык. Я так живу, а как ты?)
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 01 августа 2017 - 09:10
Отправлено 01 августа 2017 - 14:20
Полного дзен не получается,всеравно неприятно,ты общаешься и отдаешь отдаешь часть своей энергии комплексной ожп,просто заменяю другими вариантами.У нас 2 млн одиноких женщин только по Москве-и это их выбор ,выпендриваться и быть одинокими,отсеивать кучу нормальных мужчин..Я делаю другой выбор не зацикливаюсь на неудачах,забываю,переключаюсь на приятных мне женщин.
Отправлено 01 августа 2017 - 14:43
И еще на любое поведение ты можешь выбрать любую реакцию.Тебе незнакомый человек сказал какую-то гадость,хотя ты ничего не сделал плохого,просто шел рядом.Ты можешь с ним ругаться,игноририть.пожелать ему всего самого доброго или просто посмеяться.
Совсем необязательно реагировать на негатив, негативом
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 01 августа 2017 - 14:44
Отправлено 01 августа 2017 - 14:49
Здравый стоицизм в этом деле в помощь.
Отправлено 02 августа 2017 - 00:41
Весьма полезное и короткое видео(7 минут) на тему неудач при подходах и вообще как оно работает. Смотреть с 05:00, там начинается разговор на тему
Отправлено 02 августа 2017 - 02:56
Очевидные очевидностиВесьма полезное и короткое видео(7 минут) на тему неудач при подходах и вообще как оно работает. Смотреть с 05:00, там начинается разговор на тему
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 02 августа 2017 - 19:23
Отправлено 03 августа 2017 - 00:29
Вот еще анекдот в тему
Американский долларовый миллиардер дал задание своему главному помощнику взять на работу Генерального директора в один из его холдингов. И вот, через пару недель пришло несколько сотен резюме от офигенных специалистов.
Босс спрашивает помощника, ну что выбрал?Тот показывает на толстую пачку необработанных резюме:
- Да у меня еще работы на месяц, надо лучшего выбрать.
Босс подходит,берет сверху небольшую пачку, остальные выбрасывает в урну.
Помощник в шоке: - А как же остальные?!
Миллиардер -Значит Им не повезло. А с неудачниками мы не работаем!
Не стоит тратить время на девушек-неудачниц)
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 августа 2017 - 00:29
Отправлено 15 августа 2017 - 00:27
попробуй почувствовать свое настроение внутри, как получится - попробуй с помощью логики поменять его на противоположное)
Пример:
Ситуация: потерял часы. капец я лох, вообще не удачник и теперь даже знакомиться со мной не будут.
Ситуация: потерял часы. капец конечн, зато я теперь я знаю, что потерял из-за невнимательности в определенной ситуации (ага, теперь еще и знаю как это исправить.), к тому же денег на новые нет, а потребность есть, пора задумываться о заработке. Кайф
Ситуация: потерял часы. капец конечн, зато теперь я спрашиваю у всех "который час". Кайф
Ситуация: потерял часы. вообще неудачник. и эти звуки в голове. наверное лампа. супер
Ситуация: потерял часы... и трусы... и где я? ...попробую почувствовать свое настроение внутри...
сдайте своего дилера - мы тоже так хотим
Ситуация: потерял часы, капец теперь девушки увидят какой я некрасивый
Ситуация: потерял часы, ниче не делаю с этим, потому что мне кажется, что без часов все на меня косо смотрят из-за того, что я некрасивый для девушек теперь.
Ситуация: потерял часы... почему такое произошло? ладно хоть трусы не потерял, жизнь продолжается, восприму это менее болезнено и пусть фоном душат какие-то чувства, я то сильнее их, если надо - загоню поглубже, не поможет - отмажусь, и это не сработало, все просто: потерплю до зпхи и куплю новые, ведь у всех так, авось а там уже и фоном мерещится перестанет, ведь снова у мамы самый красивый.
:)
Жестко однако, некоторым часы лучше вообще не терять, а то у всех в социуме часы, у кого нет - так это нормально, естественный процесс, просто работай "НАД ДЕНЬГАМИ" и покупай новые
И внимание вопрос: часы то как потерял?
да бог его знает, уже сам не помню, знаю что после фоном что-то воспринималось
Загоним, загоним, загоним...
в фоновый режим
А оказывается то часы потерял, когда отвлекся на резкий звук с открытым ртом, похоже в это время щипач снял. Больше отвлекаться не буду, пусть воспринимается фоном
завязывайте с допингом
Отправлено 15 августа 2017 - 07:31
Отправлено 15 августа 2017 - 18:23
Могу сказать, что у меня такая же проблема, даже не смотря на то, что я сделал намного больше 1000 подходов за свою жизнь. Пытался это как-то менять в себе, относиться по-другому, но лично у меня пока не вышло) И после каждого отказа мне нужно минут 20 минимум, чтобы восстановиться, и я не могу ходить в поля каждый день, т.к. набрав отказов в понедельник, мне нужен вторник, чтобы отдохнуть от этого. Если этого не сделать, буду подходить в очень унылом настроении и ничего хорошего не выйдет. Хотя среди моих друзей есть те, кого это абсолютно не беспокоет, они не заморачиваются. Так что, выходит это возможно :)
Кстати, видео мне понравилось, возможно тот чувак прав... Однако он говорит, что нужно подходить и быть естественным, типа: вот он я такой, какой я есть, если не нравится - до свидания... Но что если таким, какой ты есть, ты никому не нужен))) И ты можешь быть интересным только если пытаешься быть лучше, чем есть на самом деле))
Продолжая тему фальклора, вспомнился стишок:
Устав традиций надо соблюдать,
И пусть не раз ответят вам отказом...
Конечно, баба может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан. ![]()
Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 августа 2017 - 18:28
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 16 августа 2017 - 17:21
Но что если таким, какой ты есть, ты никому не нужен)))
Вот вот!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 16 августа 2017 - 17:41
Вот вот!
Но что если таким, какой ты есть, ты никому не нужен)))
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 17 сентября 2017 - 21:52
Ситуация: потерял часы. капец конечн, зато теперь я спрашиваю у всех "который час". Кайф
Ситуация: потерял часы. вообще неудачник. и эти звуки в голове. наверное лампа. супер
Ситуация: потерял часы... и трусы... и где я? ...попробую почувствовать свое настроение внутри...
сдайте своего дилера - мы тоже так хотим
Ситуация: потерял часы, капец теперь девушки увидят какой я некрасивый
Ситуация: потерял часы, ниче не делаю с этим, потому что мне кажется, что без часов все на меня косо смотрят из-за того, что я некрасивый для девушек теперь.
Ситуация: потерял часы... почему такое произошло? ладно хоть трусы не потерял, жизнь продолжается, восприму это менее болезнено и пусть фоном душат какие-то чувства, я то сильнее их, если надо - загоню поглубже, не поможет - отмажусь, и это не сработало, все просто: потерплю до зпхи и куплю новые, ведь у всех так, авось а там уже и фоном мерещится перестанет, ведь снова у мамы самый красивый.
Жестко однако, некоторым часы лучше вообще не терять, а то у всех в социуме часы, у кого нет - так это нормально, естественный процесс, просто работай "НАД ДЕНЬГАМИ" и покупай новые
И внимание вопрос: часы то как потерял?
да бог его знает, уже сам не помню, знаю что после фоном что-то воспринималось
Загоним, загоним, загоним...
в фоновый режим
А оказывается то часы потерял, когда отвлекся на резкий звук с открытым ртом, похоже в это время щипач снял. Больше отвлекаться не буду, пусть воспринимается фоном
завязывайте с допингом
Перефразирую:
есть такое упражнение, где ты 2 минуты грустишь, а 2 минуту только позитив. Со временем данный процесс становится контролируемым, что называется "позитивное мышление".
А когда отказы бьют по самооценке, то тут и говорить не о чем, их хоть куда засовывай, хоть фоном, хоть не фоном, им должно быть какое-то логическое обоснования для себя. Нельзя же жить в темноте.
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 17 сентября 2017 - 21:53
Отправлено 17 сентября 2017 - 22:36
Тебе не похуй? ОЖП много, вот и знакомься много с кем.
Если бы он был роботом, тогда ему было бы всё равно.
Хотя среди моих друзей есть те, кого это абсолютно не беспокоет, они не заморачиваются. Так что, выходит это возможно :)
Отсутствие птицы на небе не означает, что возможность её существования исключена.
Сообщение отредактировал dfgdsfsf: 17 сентября 2017 - 22:39
0