Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка в обиде на то, что прогнулась. Правильно ли поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 23:30

Будет что то вроде:

- Солнце мне не нравится что ты добавила этого гондона в друзья

- ой прости, сейчас удалю (далее следует примирительный минет) 

Что за бред? Про общения с левыми ОМП можно сразу установить границы. Имхо, если высокая значимость парня, и он это понимает, то его не будут смущать ОМП в СС, а все выкидоны в таком духе, банальная неуверенность.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 28 июля 2017 - 23:30

• 0

#17 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 23:39

Блин, спасибо)Теперь вроде как ясно стало, Корень проблем во мне, мои доебки без повода, если подводить итог. Постараюсь выяснить почему возникает желание и исправить ситуацию.

Возникает желание, потому что в данный момент ОЖП фактически не под твоим контролем, т.е. делает что хочет, гуляет и общается с кем хочет, при этом может даже что-то от тебя скрыть, и ты это понимаешь. Поэтому и накручиваешь себя. А зря. Или не зря. Там уже по ситуации.

Исправить ситуацию:
Как я понимаю, вопрос с ней обсудили, и закрыли? Больше эту тему не поднимать.

На будущее:
Научиться поддерживать тепло в отношениях на расстоянии.
Никаких выяснений отношений по телефону/скайпу/переписке. Вообще! Такое общение должно быть только позитивным. Будет неплохо, если ты научишься (или уже умеешь) завязывать интересный разговор по телефону ни о чем на полчасика-часик вечерком. Ей должно хотеться снова услышать тебя, раз увидеть не получается.
Научиться понимать ее эмоциональный фон, подстраиваться под него, выводить в позитивный настрой.

Если она уезжает на столь длительный срок, найти возможность/договориться, чтобы ты приезжал к ней или она к тебе раз в недельку, ну может реже, если слишком далеко. И вливать хорошие эмоции на этих свиданиях, и конечно же тра*ать ее от души.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 28 июля 2017 - 23:40

• 0

#18 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 00:44

Я бы советовал не добавлять своих ЛТР вк, ОК и в прочие соцсети, ограничиваясь только звонками по тел. Не ватсап а нормальные звонки. И чем меньше будет обшения на расстоянии тем лучше. Однако от проверок на вшивость это не спасет. Не стоит истерить из-за каждой мелочи. Вырабатывай невозмутимость терминатора и будь готов к тому что данная девушка навсегда исчезнет из твоей жизни и вскоре ты будешь видеть новое ебало

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#19 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 14:12

Я бы советовал не добавлять своих ЛТР вк, ОК и в прочие соцсети, ограничиваясь только звонками по тел. Не ватсап а нормальные звонки.

Что то я не могу представить как это будет выглядеть на практике.

И чем звонок по ватсапу хуже звонка через GSM сеть?)

но проблемка тут в том что имея одну девушку и не имея альтернатив ты всегда будешь неуверен.

А что за альтернатива? Типо несколько ОЖП во френдзоне, готовых по щелчку пальца отдаться тебе?)

И без этого невозможно нормальные ЛТР?)

• 0

#20 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 17:18

Исправить ситуацию:
Как я понимаю, вопрос с ней обсудили, и закрыли? Больше эту тему не поднимать.

Да, все верно. Сейчас все в норме, но теперь я понял, где накосячил. Проблема оказалась глубже, чем я думал. 

На будущее:
Научиться поддерживать тепло в отношениях на расстоянии.

Мне всегда это давалось сложно. Зимой она тоже уезжала на месяц, и тогда ругались часто. (Я всегда был инициатором конфликта). Но все чудесно наладилось по ее приезду. Тогда я не обратил на это внимание, но вот сейчас как опять уехала, все повторилось и я задумался над этим. В быту все хорошо и конфликтов никогда не возникало больших. 

Сообщение отредактировал Fakelkil: 29 июля 2017 - 17:22

• 0

#21 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 21:29

Зимой она тоже уезжала на месяц, и тогда ругались часто.

но вот сейчас как опять уехала, все повторилось

Потому что моз**еб. Это не ругательство. Это здоровая критика.

Научись занимать себя чем-нибудь в ее отсутствие, вместо того, чтобы точить в ВК, выяснять, кто там с ней френдится. Ты сам себя накручиваешь этим.

Походи в спортзал, возьми кента, сходите в поля, постреляйте телефонов, пообщайтесь с другими ОЖП. Может в работу погрузить, или в какие-нибудь проекты. Тебе нужно любое движение, общение, в то время, когда ее нет.

Вся твоя беда в том, что когда она уезжает, отношения, фактически, на паузе. Вроде отношения есть, а х*й воткнуть некуда. И у тебя начинается ПЗР. А ПЗР хорошо лечится присутствием в твоей жизни других ОЖП. Трахать их, или просто флиртовать, чтобы не грызла совесть за измену - решать тебе. В этом плане у каждого свой фрейм. Но реально, если будешь держать на поводке 2-3 девушек, у тебя проблем с ЛТР на расстоянии быть не должно.

• 0

#22 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 01:53

Вся твоя беда в том, что когда она уезжает, отношения, фактически, на паузе. Вроде отношения есть, а х*й воткнуть некуда. И у тебя начинается ПЗР. А ПЗР хорошо лечится присутствием в твоей жизни других ОЖП. Трахать их, или просто флиртовать, чтобы не грызла совесть за измену - решать тебе. В этом плане у каждого свой фрейм. Но реально, если будешь держать на поводке 2-3 девушек, у тебя проблем с ЛТР на расстоянии быть не должно.

Ну с этой конкретно девочкой отношения завязались, когда я делал Т10Д. Она была 3ей, и я на этом решил остановиться. (Бывшая окончательно забыта, даже не вспоминаю о ней. На тот момент времени мне нужен был этот результат) Наверное в этом моя ошибка. Началось все с того, что года два назад ушла девушка после длительных отношений (3 года). Я само собой я начал пиздострадать и пошел в интернет, как верующие ходят в церковь, искать ответы, что можно сделать. И наткнулся тогда на этот форум. Тему не стал создавать. т.к. ситуация была типичная, и через силу погнал знакомиться/общаться. И набил немало шишек, примерно появились какие-то мало мальские представления об отношениях. Так как провал с предыдущей девушкой заключался в том, что я прогибался, у меня появился страх быть прогнутым. И я всеми силами пытался не допустить ошибок и перестарался. ПЗР проявляется, как ты и заметил, в те моменты, когда она в другом городе (т.е два раза за год отношений). Когда мы живем вместе, все хорошо, прям не придраться. 
Но чтобы к этому прийти, пришлось повоевать с ней. Как только начали встречаться, текущая ОЖП пыталась сделать из меня дурачка и гулять по барам с "просто друзьями" и прогуливаться с теми, кто ей предлагает из парней. Т.е ей пишет чел во вк, типа го гулять. Она соглашалась и мне пыталась втереть, мол я ради интереса, не более. Я тогда охуел с такого расклада событий и наглости, и послал нахер. Спустя месяц она начала пинговать, писать всякую фигню и предложил ей формат СО. Так было около месяца,  далее она сама призналась в любви и захотела со мной отношений. Ну я ей и заявил, если ты со мной, то такую херню терпеть не собираюсь. Очень кратко описываю сейчас, но как-то так. И с тех пор всех ее ухажеров рукой сдуло, но пол года я скептически относился к ней, был готов в любой момент свалить. Потом успокоился уже, решили съехаться. За год никаких проишествий. Все мои требования выполняются.
По поводу измен - возможность есть. Знаю точно, есть девочка, которой я жутко нравлюсь и держу ее во френд-зоне. Она симпатичная, неглупая, но вот чет не то. Она все время пытается угодить мне, поддержать там, а это отталкивает. Просто переспать было бы неплохо, но я типа в отношениях и совесть может сожрать. Вопрос - как лечить совесть? Кто может поделится опытом? И еще такой момент - она же может моей текущей ОЖП об этом сообщить, так как формат СО ей точно не нужен будет (отношений короче хочет). Может есть какие-нибудь выходы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0