Вся твоя беда в том, что когда она уезжает, отношения, фактически, на паузе. Вроде отношения есть, а х*й воткнуть некуда. И у тебя начинается ПЗР. А ПЗР хорошо лечится присутствием в твоей жизни других ОЖП. Трахать их, или просто флиртовать, чтобы не грызла совесть за измену - решать тебе. В этом плане у каждого свой фрейм. Но реально, если будешь держать на поводке 2-3 девушек, у тебя проблем с ЛТР на расстоянии быть не должно.
Ну с этой конкретно девочкой отношения завязались, когда я делал Т10Д. Она была 3ей, и я на этом решил остановиться. (Бывшая окончательно забыта, даже не вспоминаю о ней. На тот момент времени мне нужен был этот результат) Наверное в этом моя ошибка. Началось все с того, что года два назад ушла девушка после длительных отношений (3 года). Я само собой я начал пиздострадать и пошел в интернет, как верующие ходят в церковь, искать ответы, что можно сделать. И наткнулся тогда на этот форум. Тему не стал создавать. т.к. ситуация была типичная, и через силу погнал знакомиться/общаться. И набил немало шишек, примерно появились какие-то мало мальские представления об отношениях. Так как провал с предыдущей девушкой заключался в том, что я прогибался, у меня появился страх быть прогнутым. И я всеми силами пытался не допустить ошибок и перестарался. ПЗР проявляется, как ты и заметил, в те моменты, когда она в другом городе (т.е два раза за год отношений). Когда мы живем вместе, все хорошо, прям не придраться.
Но чтобы к этому прийти, пришлось повоевать с ней. Как только начали встречаться, текущая ОЖП пыталась сделать из меня дурачка и гулять по барам с "просто друзьями" и прогуливаться с теми, кто ей предлагает из парней. Т.е ей пишет чел во вк, типа го гулять. Она соглашалась и мне пыталась втереть, мол я ради интереса, не более. Я тогда охуел с такого расклада событий и наглости, и послал нахер. Спустя месяц она начала пинговать, писать всякую фигню и предложил ей формат СО. Так было около месяца, далее она сама призналась в любви и захотела со мной отношений. Ну я ей и заявил, если ты со мной, то такую херню терпеть не собираюсь. Очень кратко описываю сейчас, но как-то так. И с тех пор всех ее ухажеров рукой сдуло, но пол года я скептически относился к ней, был готов в любой момент свалить. Потом успокоился уже, решили съехаться. За год никаких проишествий. Все мои требования выполняются.
По поводу измен - возможность есть. Знаю точно, есть девочка, которой я жутко нравлюсь и держу ее во френд-зоне. Она симпатичная, неглупая, но вот чет не то. Она все время пытается угодить мне, поддержать там, а это отталкивает. Просто переспать было бы неплохо, но я типа в отношениях и совесть может сожрать. Вопрос - как лечить совесть? Кто может поделится опытом? И еще такой момент - она же может моей текущей ОЖП об этом сообщить, так как формат СО ей точно не нужен будет (отношений короче хочет). Может есть какие-нибудь выходы?