Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с пьющей девушкой!

расстался больно плохо обидно ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 16:39

нахуя тебе алкашка, да еще и старше на 3 года? моложе не можешь найти? пиздец

Любовь зла( Чем она хуже молодой?

1. Пьет. Нет, даже БУХАЕТ!
2. Скоро будет бить колокол "надо замуж, детей".

3. Кодировать ее будешь?

Автор, какие у тебя на нее планы? Иметь совместное потомство с алкоголичкой, не имея при этом работы и собственного жилья? Стать каблуком у алкоголички и таскать ей бутылки по первому требованию?

Да, по началу может казаться, что тут на форуме все против тебя, а она твоя родная кровиночка. Ничего подобного. В 22 года я сам офигевал от того, что встречался с 25 летней (благо не бухала) и пыталась прогнуть под свадьбу через 4х месяцев отношений. Разорвал отношения. Тоже горевал, читал форум, этот и антибабский. С каждой ТnБ голова становилась яснее, внутренний стержень тверже, а сам спокойней и уверенней. Недавно пришел на форум, тк поймал ПЗР. Спасибо камрадам за ценные советы. Вчера трахал 20 летнюю ОЖП и она вытворяла в постели такое, что БОЖП просто меркнет в этой категории.

Как писали выше - займись работой, своим личностным ростом и прокачкой по Т100Б. В твоем возрасте после армейки жизнь только начинается.

• 0

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 16:48

Наивный парень... даже армия не исправила... а  то думал, девочка хотя бы сама сказала,дабы снять розовые очки парняге, что спала с бывшим.

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 17:21

даже армия не исправила...

Я никого не хочу обидеть, но как по мне тут есть армейский след. Довольствуйся меньшим, не принимай никаких решений сам и терпи все. Вся эта патриотическая хуйня про "школа жизни" - не что иное как пиар нашей власти. Думаю сейчас это уже пережиток прошлого, потому что поработать на 2-3х работах и купить билет научит много большему, чем отслужить дядюшке пу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2017 - 17:26

• 0

#19 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 19:07

Сугубо ИМХО и основываясь на собственном примере. В армии научился разбираться в людях как хороший психолог, научился находить общий язык с руководством, входить в доверие,проявлять инициативу, показывать недостатки других и свои преимущества, заработал немного денег, развивался в профессии, полученной в ВУЗе, укрепил здоровье.

По теме. Автор, сливай нахрен алкоголичку. Она загонет тебя еще глубже в  болото ментального дерьма.

• 0

#20 BoJlk*

BoJlk*
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 19:20

Всем спасибо за ответы и советы!

Я решил, что возвращать нет смысла! Буду выздоравливать как физически так и морально. 
Я согласен и с тем, что пить скорее всего не бросит. По любому сорвётся когда нибудь.

Нормально по вашему работать 5 дней, а  2 дня пить?

Детей я с ней не хочу, потому что боюсь, что она скорее всего сопьется или кинет ребенка или не дай бог не здоровый родится.

Буду жить дальше. Я мужик, есть яйца! Всё ещё впереди!

нахуя тебе алкашка, да еще и старше на 3 года? моложе не можешь найти? пиздец

Любовь зла( Чем она хуже молодой?

может тебе приятно ебать вечно пьяную бабу? это такая изюминка в сексе?

Не было с ней секса когда она бухая, не было!!! Я не перевариваю просто пьяных, тем более девушек, ещё и сексом..НЕЕЕ! Когда она пьёт в выходные, у нас нет секса! 

Ещё кстати одно, пить стала после расставания с бывшим, то есть разговаривали об этом. Она говорила, что бывший ей изменил и она начала пить! Как то так.

• 0

#21 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 21:34

Она тебе соврала. Скорее всего сама нажралась и переспала с левым Васей. А тебе заливает обратное. Неужели ты думаешь, что она будет себя очернять. Скорее - наоборот. Но правды ты от неё никогда не узнаешь.

Дай ей спокойно без тебя опуститься на социальное дно. Её в будущем будут драть за бухло и еду, когда она совсем опустится и её перестанут брать на работу, т. к. лицо у неё будет пропитое. Не связывайся с такими впредь. Клубы и алкоголь это не то, чем должны увлекаться адекватные ОЖП.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#22 BoJlk*

BoJlk*
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 21:39

Она тебе соврала. Скорее всего сама нажралась и переспала с левым Васей. А тебе заливает обратное. Неужели ты думаешь, что она будет себя очернять. Скорее - наоборот. Но правды ты от неё никогда не узнаешь.

Дай ей спокойно без тебя опуститься на социальное дно. Её в будущем будут драть за бухло и еду, когда она совсем опустится и её перестанут брать на работу, т. к. лицо у неё будет пропитое. Не связывайся с такими впредь. Клубы и алкоголь это не то, чем должны увлекаться адекватные ОЖП.

Неприятно слышать, что её драть будут. До чего дожили.

• 0

#23 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 21:41

Жизнь вообще не справедлива. Особенно к алкоголикам))

• 0

#24 BoJlk*

BoJlk*
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 21:44

Нормально по вашему работать 5 дней, а  2 дня пить? Может это не алкоголизм? 

• 0

#25 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 22:16

Я решил, что возвращать нет смысла! Буду выздоравливать как физически так и морально. 
Я согласен и с тем, что пить скорее всего не бросит. По любому сорвётся когда нибудь.

Детей я с ней не хочу, потому что боюсь, что она скорее всего сопьется или кинет ребенка или не дай бог не здоровый родится.

Буду жить дальше. Я мужик, есть яйца! Всё ещё впереди!

Блять, автор, ты все уже решил.

Какая тебе разница, алкоголизм ли бухать 5 через 2 или 2 через 7?

• 1

#26 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 22:24

Это начало алкоголизма. Дальше - больше и хуже.))

• 0

#27 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 00:16

Автор, так живет половина России. В провинциях - 2/3. 

Вопрос поставлен некорректно, вообще забудьте слово "норма", Нет ее. 

Правильный вопрос - устраивает ли такой расклад лично Вас.

З Ы По алкоголизму. Диагноз ставит только врач. И врач же объяснит - для возникновения устойчивой зависимости достаточно регулярной пьянки даже раз в неделю. Причем - "легкого" алкоголя, вроде пива и вина. На самом деле повторю - так живет половина страны. Да, половине населения России можно смело выписывать 1-ю стадию.

Проблемы начинаются с "запоев". Если она пьет с вечера пятницы до обеда воскресенья не просыхая - это уже оч. серьезный звоночек.

Сообщение отредактировал Доцент: 28 июля 2017 - 00:21

• 0
Sic Itur ad Astram.

#28 BoJlk*

BoJlk*
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 01:52

Автор, так живет половина России. В провинциях - 2/3. 

Вопрос поставлен некорректно, вообще забудьте слово "норма", Нет ее. 

Правильный вопрос - устраивает ли такой расклад лично Вас.

З Ы По алкоголизму. Диагноз ставит только врач. И врач же объяснит - для возникновения устойчивой зависимости достаточно регулярной пьянки даже раз в неделю. Причем - "легкого" алкоголя, вроде пива и вина. На самом деле повторю - так живет половина страны. Да, половине населения России можно смело выписывать 1-ю стадию.

Проблемы начинаются с "запоев". Если она пьет с вечера пятницы до обеда воскресенья не просыхая - это уже оч. серьезный звоночек.

Пьёт с вечера пятницы, до утра субботы, в субботу опять выпивает вечером.

Меня не устраивает такой расклад, потому что она грызёт мне мозг ещё больше чем трезвая. Трезвая она хороший человек, а как напивается. Ей становиться похер на меня, врубает музыку и слушает её, а я не пью, иду спать.

Кароче, не! А как же семья потом? Это же вообще будет капец, если она пить будет когда ребенок появится! Не хочу так

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 08:10

Сугубо ИМХО и основываясь на собственном примере. В армии научился разбираться в людях как хороший психолог, научился находить общий язык с руководством, входить в доверие,проявлять инициативу, показывать недостатки других и свои преимущества, заработал немного денег, развивался в профессии, полученной в ВУЗе, укрепил здоровье.

не хочу рушить твой наивный мирок, но...

ты этому научился бы и в ВУЗе, и на работе. просто потому, что ты начал бы взрослесть :)

• 0

#30 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 09:01

Скажем так, армия выступила катализатором этого самого взросления.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0