Она боится, что будет снова больно. Это страх секса, а не не желание его. Я уж и не знаю как еще более подробно все расписать. Может за не имением большого опыта за плечами как люди, что мне отвечают - я веду себя очень глупо, с вашей точки зрения. Что-то не так в сексе - значит тебе изменяют, ты малолетка, с тобой секс не нужен и т.п.
Я не тот тип, с которым будут трахаться через не хочу что бы получить иные балага и это уж 100%. Я не альфа-самец, а самый обычный студент без работы и держаться за меня обоими руками, кроме как любовь - смысла для девушки и нет. Все что у меня сейчас есть - это койка в общаге и не большие деньги, которые мне присылают родители. Я, конечно работаю над собой, спортзал, чтение, учусь. Хочу записаться на боевые искусства как вернусь в Россию и устроиться работать именно по специальности (благо музыканту в консерватории это вполне себе возможно). Но я тот еще подарок на самом то деле. Парней лучше меня на много больше и это факт, но почему то она со мной.
Мне еще в апреле тут пророчили, что меня сольют через месяц, но почему то этого не происходит. Она не ведет себя как шкура, никуда по ночам не уходит, не бухает, не пропадает никогда, как к говну ко мне не относится и т.п. Я знаю, как девушки сливают - это не тот случай.
Мы собачимся как и все пары, доходило до расставаний, но она всегда "приползала обратно" и извинялась за свои загоны.
У нас сейчас проблема которую нам нужно решить. Мы не убегаем от нее и мы не расстаемся из-за этого... Мы просто оба хотим, что бы не было в сексе СТРАХА НЕУДАЧИ И БОЛИ.
Сообщение отредактировал PowerLifterKRG: 27 июля 2017 - 13:30