Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли отказаться от девушек насовсем?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 22:44

P.S. Меня опять военкомат таскать начал, почти дали военный билет по болезни, но ... Но как обычно в сраной рашке. Без билета сложно найти работу. Так что могу ничего не делать. И идти вешаться, или в воено правовой центр.  Приходить туды осенью

Чё за бред? Без военника только в выдаче заграна могут отказать.

У меня даже диплом ни разу не спрашивали при устройстве на работу, только просили показать портфолио и рассказать о своем опыте.

• 0

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 00:14

Меня все равно будут тормошить и вызывать по повесткам, и докажи ли я что я болен... В любой день мне могут позвонить и сказать, ложитесь снова в больницу на обследование и доказывайте что больны. И им похуй, работаю я или нет. Вся жизнь  катиться в очень плохом направлении. 

Жизнь как бе намекает, я тебя так ебну, что ты забудешь о пикапе и бизнесе. 

Будь унылым нищебродом, а если не докажешь что болен, то тебя загребут в зеленой форме и ты повесишься. Вариант что я там отсижу год не рассматривается... 

Нда. Читая этот пост понимаю - мои отношения с депрессией еще не самые серьезные в этом мире.  :lol:

• 1
Sic Itur ad Astram.

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 09:35

если ты охуенен в свой "странности", то ты будешь привлекать внимание. если ты странный и просто странный, то ты будешь казаться долбаебом.

много денег, выглядишь классно, умный, одеваешься стильно? тебе простят все.

нельзя быть не таким как все и при этом быть убогим говном.

я тоже не танцор, не тусовщик, не душа компании, не люблю людей (по умолчанию), не люблю клубы, пати, вечеринки. но я нравлюсь девушкам. ибо моя странность не отменяет прокачку по Т100Б.

п.с. у тебя нерпавильное представление о пикапе. пикап это

1. Т100Б.

2. опыт.

• 3

#19 0_0

0_0
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 13:24

если ты охуенен в свой "странности", то ты будешь привлекать внимание. если ты странный и просто странный, то ты будешь казаться долбаебом.

я тоже не танцор, не тусовщик, не душа компании, не люблю людей (по умолчанию), не люблю клубы, пати, вечеринки. но я нравлюсь девушкам. ибо моя странность не отменяет прокачку по Т100Б.

1. Т100Б.

2. опыт.

Пикап это быть собой, но прокаченным собой? 0_о  Если так, это подойдет фактически каждому. Чет слишком просто. (Нет, сделать сложно, но формула простая) 

Меня все равно будут тормошить и вызывать по повесткам, и докажи ли я что я болен... В любой день мне могут позвонить и сказать, ложитесь снова в больницу на обследование и доказывайте что больны. И им похуй, работаю я или нет. Вся жизнь  катиться в очень плохом направлении. 

Будь унылым нищебродом, а если не докажешь что болен, то тебя загребут в зеленой форме и ты повесишься. Вариант что я там отсижу год не рассматривается... 

Нда. Читая этот пост понимаю - мои отношения с депрессией еще не самые серьезные в этом мире.  :lol:

Депрессия нечто большее, чем часть меня. Я уже окончательно обнаглел, и пошел писать жалобу с юристом из военно правого центра  на имя администрации города... И про давление со стороны солдафонов, и про не профессионализм врачей на комиссии. (На комиссии здоров , отправили на обследование/ прошел обследование в больнице областной, болен, то есть как на комиссии работают, есть две руки и две ноги, годен. Нет руки? А справка что нет руки есть?)  =\   

Но этож рашка... Поможет ли. 

• 0

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 14:55

конечно не поможет. Именно потому, что это - "рашка". Тут либо Вы перестаете ныть и начинаете работать строго на себя, принимая правила игры, или сосете писюн до пенсии.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 20:11

Имхо, пикап в данном случае не нужен. Нужно найти "свою" ОЖП, т.о. "закрыть вопрос" и успокоиться.

Вот это с вышеуказанным списком наиболее годный вариант

Потому как постоянные поиски новых ОЖП у которых в основном совсем не такая жизнь сильно изломают психику.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 20:39

Пикап это быть собой, но прокаченным собой? 0_о  Если так, это подойдет фактически каждому. Чет слишком просто. (Нет, сделать сложно, но формула простая) 

В этом и заключается волшебство :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 21:34

1. Т100Б.
2. опыт.

Депрессия нечто большее, чем часть меня. Я уже окончательно обнаглел, и пошел писать жалобу с юристом из военно правого центра  на имя администрации города... И про давление со стороны солдафонов, и про не профессионализм врачей на комиссии. (На комиссии здоров , отправили на обследование/ прошел обследование в больнице областной, болен, то есть как на комиссии работают, есть две руки и две ноги, годен. Нет руки? А справка что нет руки есть?)  =\   

Хули ты пиздишь, если областная комиссия признала тебя негодным. То как говорится, гуляй Вася дальше.

1. Т100Б.
2. опыт.

Хули ты пиздишь, если областная комиссия признала тебя негодным. То как говорится, гуляй Вася дальше. Комиссия врачей областной признает тебя негодным, военкомат уже ничего не сделает. Ты 100% не служишь.

Избыточное цитирование. Рид-онли неделя для научения пользоваться клавишей Back Space. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 28 июля 2017 - 22:17

• 0

#24 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 22:09

Возможен пикап при условиях ниже? И надо или мне отказаться от мыслей об этом?  И просто обустраивать свою жизнь и смириться с тем, что это не мое?

Если социопат.

Если не любишь шумные кампании. Много людей. 

Если на вопрос - а как ты что то праздновал, смогу ответить никак. (С моей точки зрения праздники вроде Нг чистый дебилизм) 

Если ты не собираешься "тусоваться". Не будешь пить и курить.

Если девушка поинтересуется что слушаешь, и послушает у нее пойдет из ушей кровь. 

Если не выбирать посредственных девушек. ( и в плане головного мозга и наружной привлекательности и без всяких быдлоценностей)

Если на вопрос, а есть ли у тебя друзья, отвечать, а неодушевленные предметы считаются? 

Если на вопрос, а почему ты такой погруженный в себя, отвечать молчанием и задумчивым взглядом. 

Если на вопрос, а ты вообще здоровый, отвечать что мне надо посоветоваться с голосами внутри, чтобы ответить...  

есть люди, которым предстоит пройти сложный и долги путь обретая свою цель, зато в конце они могут обернуться и понять, что целью и был сам путь. а тогда два нуля как бесконечность. нет лучше или хуже, все дело в том, что тот, кто смотрит в суть вещей, начиная с себя, ловит меседж... но какой ценой.

Я более чем уверен, что ты сейчас вспомнишь, что в голове видишь картинки, как фотографии, например лиц, с которыми встретился взглядом, или силуэты, в момент когда начался внутренний диалог. или же бывают моменты, когда ты "как будто" залипаешь\выходишь из тела\впадешь в состояния "контролируемого" эффекта, называй как хочешь. Это и есть ключ. 

Удачи

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 28 июля 2017 - 22:23

• 0

#25 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 22:26

Чувак НАДНЕБОМ, напомни мне, какие таблетки ты жрёшь??
  • 0

#26 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 22:29

Чувак НАДНЕБОМ, напомни мне, какие таблетки ты жрёшь??

У меня целый набор на все случаи жизни)

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 28 июля 2017 - 22:33

• 0

#27 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 23:23

С твоим постом согласен в целом, но вот эту фразу не понял, если честно.

Большинство "не таких как все" как раз и являются УГ с завышенной оценкой себя.

Им кажется, что они чуть ли не гении и "затворничество" это их путь и смысл жизни)

На деле - социопатия дикая.

тебя загребут в зеленой форме и ты повесишься. Вариант что я там отсижу год не рассматривается... 

Можешь не переживать - прослужишь год и назад вернешься! Ничего с тобой не случится, не повесишься.
Много таких историй слышал - не переживу в армии, либо убегу, либо покончу с собой - в итоге все возвращались спокойно.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#28 0_0

0_0
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 23:52

Хули ты пиздишь, если областная комиссия признала тебя негодным. То как говорится, гуляй Вася дальше. Комиссия врачей областной признает тебя негодным, военкомат уже ничего не сделает. Ты 100% не служишь.

Районная признала, а областная отклонила дело... 

В этом и заключается волшебство :)

0_о Ниверю.

Realizator Rizo

Я унылый социопат, даже в заголовке написано в другой теме. Знаю что никому не нужен и сам. 

(черт бы побрал  интерфейс этого форума То процитировать нормально не могу, то шрифт поменять. )

Сообщение отредактировал 0_0: 28 июля 2017 - 23:56

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 08:17

С твоим постом согласен в целом, но вот эту фразу не понял, если честно.
Большинство "не таких как все" как раз и являются УГ с завышенной оценкой себя.
Им кажется, что они чуть ли не гении и "затворничество" это их путь и смысл жизни)
На деле - социопатия дикая.

если ты "не такой", то свою "не такойность" ты должен копменсировать высоким Т100Б.

• 0

#30 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 09:11

Просто не дрочи , дальше природа сама возьмет свое. Социопат млин

• 0