Возможен пикап при условиях ниже? И надо или мне отказаться от мыслей об этом? И просто обустраивать свою жизнь и смириться с тем, что это не мое?
Если социопат.
Если не любишь шумные кампании. Много людей.
Если на вопрос - а как ты что то праздновал, смогу ответить никак. (С моей точки зрения праздники вроде Нг чистый дебилизм)
Если ты не собираешься "тусоваться". Не будешь пить и курить.
Если девушка поинтересуется что слушаешь, и послушает у нее пойдет из ушей кровь.
Если не выбирать посредственных девушек. ( и в плане головного мозга и наружной привлекательности и без всяких быдлоценностей)
Если на вопрос, а есть ли у тебя друзья, отвечать, а неодушевленные предметы считаются?
Если на вопрос, а почему ты такой погруженный в себя, отвечать молчанием и задумчивым взглядом.
Если на вопрос, а ты вообще здоровый, отвечать что мне надо посоветоваться с голосами внутри, чтобы ответить...
есть люди, которым предстоит пройти сложный и долги путь обретая свою цель, зато в конце они могут обернуться и понять, что целью и был сам путь. а тогда два нуля как бесконечность. нет лучше или хуже, все дело в том, что тот, кто смотрит в суть вещей, начиная с себя, ловит меседж... но какой ценой.
Я более чем уверен, что ты сейчас вспомнишь, что в голове видишь картинки, как фотографии, например лиц, с которыми встретился взглядом, или силуэты, в момент когда начался внутренний диалог. или же бывают моменты, когда ты "как будто" залипаешь\выходишь из тела\впадешь в состояния "контролируемого" эффекта, называй как хочешь. Это и есть ключ.
Удачи
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 28 июля 2017 - 22:23