Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет эксперта !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 22:16

такая хуйня происходит в одно и тоже время.. если это гормоны то это явно лечится.. я перекопал хуеву тучу форумов и вижу что это ебыные гормоны :/ в остальное время она замечательный человек, да косячит, да есть проблема, но была бы она настолько хуёвой не ломился бы её возвращать.

Автор у тебя ПЗР. Тебе кажется что она какая то особенная, замечательны человек и все такое, но по факту ты сам себя наебываешь потому что подсел на эти эмоциональные качели. Пытаешься оправдать ее - гормоны - не гормоны, ну пиздец, своди ее на лоботомию, станет спокойная и послушная.

Понимаешь, вот этот минус нехуя не покрывает плюс. Поставлю вопрос по другому.. вы тут все в этом форуме дохуя видели вариантов, вот как часто тёлочки сами начинают писать и интересоваться как дела если них забить большой х? 

Да постоянно телочки спрашивают "как дела?" если на них забить, только тебе эта статистика ничего не даст, потому что когда телочка выясняют что дела у тебя без нее очень хуево, а она обязательно это выяснит если это так, то ей становится заебись. а в твоем случае это вообще ебаный рандом, ибо малолетка.

Сообщение отредактировал mari0: 25 июля 2017 - 22:26

• 2

#17 Tarik17

Tarik17
  • Участник
  • 10 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 26 июля 2017 - 00:04

такая хуйня происходит в одно и тоже время.. если это гормоны то это явно лечится.. я перекопал хуеву тучу форумов и вижу что это ебыные гормоны :/ в остальное время она замечательный человек, да косячит, да есть проблема, но была бы она настолько хуёвой не ломился бы её возвращать.

Автор у тебя ПЗР. Тебе кажется что она какая то особенная, замечательны человек и все такое, но по факту ты сам себя наебываешь потому что подсел на эти эмоциональные качели. Пытаешься оправдать ее - гормоны - не гормоны, ну пиздец, своди ее на лоботомию, станет спокойная и послушная.

Понимаешь, вот этот минус нехуя не покрывает плюс. Поставлю вопрос по другому.. вы тут все в этом форуме дохуя видели вариантов, вот как часто тёлочки сами начинают писать и интересоваться как дела если них забить большой х?

Да постоянно телочки спрашивают "как дела?" если на них забить, только тебе эта статистика ничего не даст, потому что когда телочка выясняют что дела у тебя без нее очень хуево, а она обязательно это выяснит если это так, то ей становится заебись. а в твоем случае это вообще ебаный рандом, ибо малолетка.
ну у меня меры лечить это полным игнором (просто жду, сама ушла значит сама должна вернуться, ибо иначе нехуя не изменится). Понимаешь ещё 3 дня назад мы спали и всё было тип топ. Она уехала с отцом и написала пиздец поэму о том как же всё охуенно и какая у нас любовь. А уже ночью когда приехала домой её понесло .. ты хочешь сказать это просто синдром малолетки ? Тогда вопрос нахуя она позвонила утром и извинялся за то что всё так вылила на меня (может всё же она хочет каких то изменений во мне? Старина, она с 15 лет живёт одна забугром.. одна! Я не пытаюсь её оправдать, но я точно знаю как это, потому что сам с 18 живу один в чужой для меня стране.. да и была бы она ТП, меня бы не зацепила. Все мои друзья (взрослые и успешные дяди начиная от 35) как один сказали что она толковая девица. Пол года были самые яркие за все 27.. Я не могу передать во всей красе как это было.. такое сука даже в кино не показывают!

Вижу что она меня мониторит в соц сетях.. значит интересно, возможно и не похуй... совет по возврату нужен!!

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

ну у меня меры лечить это полным игнором (просто жду, сама ушла значит сама должна вернуться, ибо иначе нехуя не изменится). Понимаешь ещё 3 дня назад мы спали и всё было тип топ. Она уехала с отцом и написала пиздец поэму о том как же всё охуенно и какая у нас любовь. А уже ночью когда приехала домой её понесло .. ты хочешь сказать это просто синдром малолетки ? Тогда вопрос нахуя она позвонила утром и извинялся за то что всё так вылила на меня (может всё же она хочет каких то изменений во мне? Старина, она с 15 лет живёт одна забугром.. одна! Я не пытаюсь её оправдать, но я точно знаю как это, потому что сам с 18 живу один в чужой для меня стране.. да и была бы она ТП, меня бы не зацепила. Все мои друзья (взрослые и успешные дяди начиная от 35) как один сказали что она толковая девица. Пол года были самые яркие за все 27.. Я не могу передать во всей красе как это было.. такое сука даже в кино не показывают!

Вижу что она меня мониторит в соц сетях.. значит интересно, возможно и не похуй... совет по возврату нужен!!

дела у меня идут в гору.. я начал дохуя работать и спортовать. Нет времени сидеть и страдать, но девочку хочу вернуть. Клянусь, не встречал лучше!

• 0

#18 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 00:38

Автор, я тебе пишу что отношения с малолеткой это ебаный рандом, а ты меня спрашиваешь почему она сделала так, а почему вот так. Да блять, откуда мне знать. Она может вспомнить какую-нибудь киношную хуйню из ваших отношений, как ты там затащил к ней на 20ый этаж огромного плюшевого медведя, оставил его у нее под вдерью, предварительно обсыпав лепестками роз, и ее накрывает нереальной "любвью" и она строчит тебе оду о том что вас небеса обвенчали, судьба, и две половинки. И вот она уже сидит в самолете и предвкушает вашу долгожданную встречу, и вдруг на соседнее кресло приходит парень, похожий на джастина тимберлейка только с бородой и руками как у ее отца, слово за слово и она уже забыла зачем вообще оказалась в этом самолете, ведь вот она, любовь всей ее жизни. И можно до усрачки гадать что там ее подтолкнуло к тому а что к этому, но результатом в итоге будет куча проебанного времени, ресурсов, и вероятно какой нибудь невроз. 

• 1

#19 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 06:00

Да уж, ситуация неоднозначная...Как вчера поехал на море, две молодые чики, вроде идут на контакт, но чувствовалось что не обломится...Кстати вода теплая, но треснула одна ласта, не знаю, может китайская. На вид крепкие и легкие, может быть дефект конструкции. Поехал в ТЦ и вернул деньги, хотя предлагали заменить на аналогичные - но вдруг и эти сломаю. В выходные поеду еще, потом должен подъехать друг, но не уверен, может быть он полетит в Ниццу. Сейчас собираюсь пойти в магаз купить пожрать, пока не знаю что, наверно возьму картошки и сосисок. Кстати картошка сейчас молодая, надо вовремя вынимать, а то разварится. Если чем помог, пожалуйста.

• 6

#20 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 09:33

Познакомились с девушкой на Новый год, Не рассматривал её для секса вообще

Всё было шикарно, но в марте она решила расстаться. На следующий день приехал и извинился с цветами, девочка посыпалась.
После менструации она меня и любит и я самый прекрасный для неё.
Прошёл T37Д и видел многое.. не жалею.
Но эту девочку хочу вернуть любой ценой !!! 

Автор, а ты хочешь детей?

Сообщение отредактировал Gromazeka: 26 июля 2017 - 09:38

• 0

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:54

Все мои друзья (взрослые и успешные дяди начиная от 35) как один сказали что она толковая девица. Пол года были самые яркие за все 27.. Я не могу передать во всей красе как это было.. такое сука даже в кино не показывают!

дела у меня идут в гору.. я начал дохуя работать и спортовать. Нет времени сидеть и страдать, но девочку хочу вернуть. Клянусь, не встречал лучше!

Бля, автор, жжешь :)

вот я старый дядя, 42 года и скажу тебе - забудь, все в прошлом, шагай в настоящее, ты ей в хуй не вперся.

мониторит, и что? это ничего не значит. всех тут дамы мониторили когда-то, ты не один.

как ты ее вернешь? какие планы? Тут все пишущие, тоже когда-то считали, что не встречали лучше :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#22 Tarik17

Tarik17
  • Участник
  • 10 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 июля 2017 - 10:19

Познакомились с девушкой на Новый год, Не рассматривал её для секса вообще.
Всё было шикарно, но в марте она решила расстаться. На следующий день приехал и извинился с цветами, девочка посыпалась.
После менструации она меня и любит и я самый прекрасный для неё.
Но эту девочку хочу вернуть любой ценой !!!

Автор, а ты хочешь детей?
да, хочу!
Вчера начала меня вспоминать. Ковырнула соц. сети, прислала на разговор общую знакомую с которой я лет 15 не общался. Есть попытки вывести на ревность.
Что делать дальше ?

• 0

#23 Tarik17

Tarik17
  • Участник
  • 10 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 июля 2017 - 11:00

Все мои друзья (взрослые и успешные дяди начиная от 35) как один сказали что она толковая девица. Пол года были самые яркие за все 27.. Я не могу передать во всей красе как это было.. такое сука даже в кино не показывают!

Бля, автор, жжешь :)

вот я старый дядя, 42 года и скажу тебе - забудь, все в прошлом, шагай в настоящее, ты ей в хуй не вперся.

мониторит, и что? это ничего не значит. всех тут дамы мониторили когда-то, ты не один.

как ты ее вернешь? какие планы? Тут все пишущие, тоже когда-то считали, что не встречали лучше :)
все говорят одно и тоже. Даже мой здравый смысл начал мне об этом говорить. Но я хочу проверить. может девочку опять закрыло от лекарств и она не подумала, а сейчас жалеет. И в итоге это будет мой личный опыт и мне с ним жить.
Возвращать должен не я! Я должен все сделать так что бы она сама шла назад и извинялась (а точнее делать ровным счётом нихуя), а после чего можно уже будет начать воспитывать. В 20 лет это ещё возможно.
Она ушла 4 дня назад, а уже вчера мне пишет общая знакомая с которой я никогда не общался толком, и спрашивает как у меня дела и всё такое (рассказал что у меня всё отлично:) ). Бывшая пытается меня вывести на ревность и публикует подкаты каких то парней. Она всегда была умной девочкой, но тут явно занимается малолетней хуйнёй и мне это чётко видно.
Не знаю стоит ли мне вызывать у неё ревность в ответ?
Многие пишут что нужно вызвать у неё чувство потери, а затем чувство конкуренции. Это приводит её к началу действий, после чего она начинает бегать как сумасшедшая, и искать любые варианты возврата.
Я 2 дня отходил, сейчас чувствую себя намного лучше. Много спорта, много работы и общение с другими девушками.
Чувствую что вот вот она будет пытаться выйти на связь. Завтра иду с другой на кофе.

• 0

#24 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 12:54

Она не забегает, пока ваши общие знакомые не увидят тебя с новой девочкой.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#25 Tarik17

Tarik17
  • Участник
  • 10 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 июля 2017 - 13:59

Она не забегает, пока ваши общие знакомые не увидят тебя с новой девочкой.

значит завтра)

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:06

Даже если и забегает, то как только увидит, что автор на задних лапках весь такой с высунутым языком просится назад, то опять потеряет интерес и 20й раз сольет его.

А вообще, автор, ты извини, но ты такую лютую хуйню пишешь, у тебя в голове настолько унылая протухшая каша, что тебе даже советовать не хочется. Именно поэтому тут всего еле еле 2й лист в теме за 3 дня. Ты болен на всю голову и очень, очень плохо соображаешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2017 - 14:06

• 0

#27 Tarik17

Tarik17
  • Участник
  • 10 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 27 июля 2017 - 14:24

Даже если и забегает, то как только увидит, что автор на задних лапках весь такой с высунутым языком просится назад, то опять потеряет интерес и 20й раз сольет его.

А вообще, автор, ты извини, но ты такую лютую хуйню пишешь, у тебя в голове настолько унылая протухшая каша, что тебе даже советовать не хочется. Именно поэтому тут всего еле еле 2й лист в теме за 3 дня. Ты болен на всю голову и очень, очень плохо соображаешь.

вот с хуя ли ты решил что я встану на задние лапки? Не суди по себе.. я точно знаю что можно делать а что нельзя.
Вопрос был о том как её раскачать на первые шаги.

• -1

#28 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:38

Ага)) Исходя из твоих сообщений и опыта, видимо в районе ~34 телок просто трахали на твоих глазах. Ты куколд? Скорее всего, стоял рядом и дрочил. Ну теперь понятно, повидал ты конечно многое.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 27 июля 2017 - 14:42

• 0

#29 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:46

У тебя голова горячая. И ты скорее всего поплывёшь невербально. И она это заметит. Поймёт, что ты ещё на поводке у неё. Но делай, как хочешь. Мы тебя предупреждали.

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2017 - 14:54

вот с хуя ли ты решил что я встану на задние лапки? Не суди по себе.. я точно знаю что можно делать а что нельзя.

Если ты нормальный мужик, в чем я очень сильно сомневаюсь, то ты должен понимать, что возврат девочки - это твое решение. Только лохи думают, что "она ко мне вернулась, значит я охуенный альфа" - нет. Она просто понимает, что ты лох, что тебя можно когда удобно сливать, сосать у васька, а потом возвращать и пользуется этим.

Так вот если тебя действительно уже сливали 100 раз и 100 раз ты её принимал назад:

И так начало происходить каждый месяц! За 1,5 недели до месячных она всегда пытается уйти и говорит что не видит отношений, после менструации она меня и любит и я самый прекрасный для неё. 

то что может изменить этот 101й раз? Лучше ты не стал, да какое там лучше... Твои посты просто кричат, что в отношениях ты полнейший тфн. Ну жди когда пинганет и принимай 101й раз назад до следующих месячных. Когда тебе очередной раз вывалят какое ты говно и бросят, а ты все схаваешь. Ты ведь терпила-каблук, а эти должны все терпеть. Можешь себе даже выдумать какой ты охуенный, что она к тебе еще вернется и не раз, но сути это не изменит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2017 - 14:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0