Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались из-за ссор. Как вернуть бывшую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Alexander__13

Alexander__13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 24 июля 2017 - 10:07

Никак.Пошла она нахуй

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#17 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 11:03

Ребята, спасибо, поддерживаете))

• 0

#18 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 11:57

Дополню: сейчас хочу провести работу над собой. Смотрю теперь трезво, Д была 7/10, я сам максимум 5. (видать поэтому ломка, боязнь, что еще раз не получится подыскать на пару баллов выше). по Т100Б набираю максимальные баллы, во внешнем виде полный 0.
какие советы дадите? куда теперь вкладываться?

одежда(нашел пару годных вариантов), парфюм(читаю ветку на форуме), часы(взять что-нибудь нормальное или взять Apple Watch?) прыгать сразу на семерок, с высокой вероятностью отказа или же начать с 5 и набирать опыт?

Бюджет: 30к руб (не включаем сюда часы)

Сообщение отредактировал Roloks: 24 июля 2017 - 12:05

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 12:10

Начни со своего гардероба, а то у нас тут вылезают семерки, а по факту еле-еле на пятерок дотягивают.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 d.anger

d.anger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 12:23

Треш.. У вас секс вообще был? 

Какие грешки, ты чего!? ей 14-15-16 лет было, что еще ей делать кроме как жить с свое удовольствие, общаться, экспериментировать и т д? Предложил бы ей ЖМЖ.. под соусом что ты не приемлишь такой движ без твоего участия. А ты вместо этого оклеймил ее грешницей, взломал вк и начал ебать мозг. Никогда не читай чужую переписку, если только не хочешь завершить отношения, и тебе для этого не хватает повода или создать себе проблемы на ровном месте.  

Спросил, можем ли мы быть вместе?

я перевел тему в "наши отношения".

Не подымай такие темы вообще. Первый кто заговорил о "встречаниях/отношениях" проиграл. Она с тобой погулять пошла, хорошо провести время, посмотреть изменилось ли в тебе что то.. может потрахатся ей хотелось а ты снова старую пластинку, напрягать начал своими отношениями, допросы устроил.. зачем ей это вообще надо? Ограничения, выяснения отношений, допросы. Естественно девочка вахуе и "ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, НОРМАЛЬНО, МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ"

Во время встречи сама целовала меня в шею, щеки, обнимала часто. (за руку браться не давала). Проводил её до дома, где пару раз поцеловались. 

Мне кажется в ее понимании БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ при такой кинестетике после расставания, это СО, а ты только получив К++ сразу в свой омут тянуть начал (завалил нахер БЗ), грубо, негибко. 

Думал не возвращать отношения из-за прошлых её "заслуг", а с другой стороны - она реально удивительный экземпляр, который я воспитывал. Она не курит, не бухает, уже не творит всякое дерьмо. И это благодаря мне, потому что всегда вовремя вытягивал её из плохих компаний. 

Пиздец. Воспитывал.  :shok:

Сегодня утром сорвался, позвонил ей, в ответ "Я к тебе ничего не чувствую".

Ты ее просто заебал. Зачем ей с тобой воспитателем "отношения"? Она только самостоятельной начинает становится, развлекаться, получать удовольствие от жизни, а тут очередной родитель маячит. 

Т10Д, Т100Б, через время ее значимость упадет, и сам поймешь что это были не отношения а дрочь. И работай над своими убеждениями в плане отношений (почитай хотя бы FAQ по ЛТР на форуме )

P.S. 
50 кг веса за год и не жирный.. этого даже с "фармой" не добьешься. +100% веса за такой короткий промежуток времени это хана сердечно сосудистой системе. Ты вообще как по лестнице подымаешься? 

P.P.S. 
Чем таким ты занимаешься что в 19 лет авто и нормальный заработок?

Сообщение отредактировал d.anger: 24 июля 2017 - 12:25

• 2

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 12:47

да автор годный пиздабол. приукрасил детали. такое бывает когда авторы заранее знают ответы. им хочется получить уникальные советы, вот и придают теме уникальности.

а так, автор 5-ка, девушка тоже. вес он не набирал.

кроме этого всего тема стандартна до безобразия. как итог советы тоже.

п.с. автор, думаешь девушка 7-ка? скинь ее мне, или любому другому участнику. тебе покажут кто такой 7-ка. а еще скинь свое фото до и после. хотя я знаю твой ответ. ты выше этого всего и не намерен доказывать нам свои слова.

вот так выглядит 7-ка. умоляю, пересмотри свою систему оценки :)

original.jpg

• 2

#22 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 12:54

Теоретик, скину свои фото и фото девушки в лс, не буду пиздаболом

Треш.. У вас секс вообще был? 

Какие грешки, ты чего!? ей 14-15-16 лет было, что еще ей делать кроме как жить с свое удовольствие, общаться, экспериментировать и т д? Предложил бы ей ЖМЖ.. под соусом что ты не приемлишь такой движ без твоего участия. А ты вместо этого оклеймил ее грешницей, взломал вк и начал ебать мозг. Никогда не читай чужую переписку, если только не хочешь завершить отношения, и тебе для этого не хватает повода или создать себе проблемы на ровном месте.  

Спросил, можем ли мы быть вместе?

я перевел тему в "наши отношения".

Не подымай такие темы вообще. Первый кто заговорил о "встречаниях/отношениях" проиграл. Она с тобой погулять пошла, хорошо провести время, посмотреть изменилось ли в тебе что то.. может потрахатся ей хотелось а ты снова старую пластинку, напрягать начал своими отношениями, допросы устроил.. зачем ей это вообще надо? Ограничения, выяснения отношений, допросы. Естественно девочка вахуе и "ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, НОРМАЛЬНО, МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ"

Во время встречи сама целовала меня в шею, щеки, обнимала часто. (за руку браться не давала). Проводил её до дома, где пару раз поцеловались. 

Мне кажется в ее понимании БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ при такой кинестетике после расставания, это СО, а ты только получив К++ сразу в свой омут тянуть начал (завалил нахер БЗ), грубо, негибко. 

Думал не возвращать отношения из-за прошлых её "заслуг", а с другой стороны - она реально удивительный экземпляр, который я воспитывал. Она не курит, не бухает, уже не творит всякое дерьмо. И это благодаря мне, потому что всегда вовремя вытягивал её из плохих компаний. 

Пиздец. Воспитывал.  :shok:

Сегодня утром сорвался, позвонил ей, в ответ "Я к тебе ничего не чувствую".

Ты ее просто заебал. Зачем ей с тобой воспитателем "отношения"? Она только самостоятельной начинает становится, развлекаться, получать удовольствие от жизни, а тут очередной родитель маячит. 

Т10Д, Т100Б, через время ее значимость упадет, и сам поймешь что это были не отношения а дрочь. И работай над своими убеждениями в плане отношений (почитай хотя бы FAQ по ЛТР на форуме )

P.S. 
50 кг веса за год и не жирный.. этого даже с "фармой" не добьешься. +100% веса за такой короткий промежуток времени это хана сердечно сосудистой системе. Ты вообще как по лестнице подымаешься? 

P.P.S. 
Чем таким ты занимаешься что в 19 лет авто и нормальный заработок?

был. Я веб-мастер, создаю сайты, продвигаю, монетизирую и затем сливаю их с окупаемостью 6-24 мес.

Теортик, дай контакты, в лс не могу написать.

d.anger, без проблем поднимаюсь. Сейчас в отъезде, нет возможности в зал ходить, пока что только брусья, пробежки.

• 0

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 12:58

105 кг(50 кг за год), девушка 7ка, лет 20 максимум... автор, это в каких таких "коварных" снах?

Ну а советы действительно простые. Не пиздеть всем нам и себе, а пойти заниматься делом(т100б).

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 14:23

bablodigger@gmail.com

• 0

#25 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 15:46

bablodigger@gmail.com

отправил, свои фото сейчас поищу, вышлю.

• 0

#26 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 15:58

Сейчас бы глянул,а то совсем страсть к работе на работе пропала...(

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 16:08

фотки глянул.

как и говорилось 5-ка. и то потому, что молодая. если спортом не занимается, то дальше только хуже.

это ДАЖЕ не 6-ка. автора не видел. в набор 50 кг за год не верю.

глянул автора. пиздабол тот еще (почему я не удивлен).

при росте 185 см 55 кг это БОЛЕЗНЬ. дистрофия (если не ошибаюсь).

а у него ДО было килограм так 70. после набрал до 90 кг примерно (по фоткам, на глаз).

ВНИМАНИЕ!!! после набора он стал ХУЖЕ чем был :)

ибо стал жирным. тупо жирным. ну таким, о ком бабы говорят "жирная свинья".

• 1

#28 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 16:15

фотки глянул.

как и говорилось 5-ка. и то потому, что молодая. если спортом не занимается, то дальше только хуже.

это ДАЖЕ не 6-ка. автора не видел. в набор 50 кг за год не верю.

глянул автора. пиздабол тот еще (почему я не удивлен).

при росте 185 см 55 кг это БОЛЕЗНЬ. дистрофия (если не ошибаюсь).

а у него ДО было килограм так 70. после набрал до 90 кг примерно (по фоткам, на глаз).

ВНИМАНИЕ!!! после набора он стал ХУЖЕ чем был :)

ибо стал жирным. тупо жирным. ну таким, о ком бабы говорят "жирная свинья".

до рост был 175 где-то

настолько хреново?  я ведь не колобок

Сейчас бы глянул,а то совсем страсть к работе на работе пропала...(

пиши почту, посмотрю, что ты скажешь

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 16:17

до рост был 175 где-то

хочешь советы? перестань пиздеть и создавай темы в соответствующих разделах.

для одежды и стиля свой раздел. для спортивных достижений свой. для оценки девушки есть свой.
  • 0

#30 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 16:19

до рост был 175 где-то

хочешь советы? перестань пиздеть и создавай темы в соответствующих разделах.

для одежды и стиля свой раздел. для спортивных достижений свой. для оценки девушки есть свой.

окей, босс. Тему можно закрывать/удалять.

Сообщение отредактировал Roloks: 24 июля 2017 - 16:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0