Ты лучше расскажи как в вк 50-к зарабатывал?!
SOS! Не могу найти работу
Отправлено 21 июля 2017 - 19:40
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 июля 2017 - 20:44
No brain - no gain.
Отправлено 21 июля 2017 - 22:33
Из того, что сам о себе написал: ленивый, без опыта, не учится и не планирует учиться.
Ну, и что же ты хотел?...Мать тебя еще пожалела в оценках. Тебе хоть бы курьером устроиться, правда. Какой завод...разве что уборщиком. И то - в ночную смену. Чтоб глаза не мозолил.
Отправлено 21 июля 2017 - 22:42
Отправлено 22 июля 2017 - 02:54
Почему на завод не хочешь? Не царское это дело?
Если даже и пролезешь туда каким-то чудом, скорее всего тебя выживут. Да и тебе каково будет там работать?Стоит ли дальше пытаться попасть в ту компанию? Или я уже у них в черном списке, возможно такое?
Зато я знаю каково мне будет на заводе, да вы о чем вообще? КАКОЙ ЗАВОД? Я эту мысль гоню прочь от себя, завод для тупых имбицилов, для быдла, извините если задел чьи то чувства. Я хочу работать головой, я не могу разобраться, почему 18летнюю сырую бабу берут а надежного парня с опытом работы нет.
Может потому что "надёжный парень" 30 лет! до сих пор ничего из себя не представляет? Быдлом никто не хочет быть, но одни что-то для этого делают, а другие считают что с короной родились. Мне вот непонятно как в твоём возрасте можно не быть востребованным у компаний или как не найти работу в интернете. Там её пруд пруди на любой ценник. Были бы мозги.
С 18 летней пока не ясно, станет она рвать ж..пу и вырастит ли в хорошего специалиста, а вот по твоим достижениям уже многое понятно потенциальным руководителям и кадровикам.
Заодно пройдись по подобным страницам, возможно причина там и ты звезда чёрных списков Hr https://work-info.or...sok-sotrudnikov http://hrbaza.ucoz.com
Сообщение отредактировал Анонимка: 22 июля 2017 - 03:00
Отправлено 22 июля 2017 - 06:43
Автор, а что для тебя НОРМАЛЬНАЯ работа, как ты выразился? И почему ты бросил свою работу в интернете, если она давала тебе 10-50к в месяц? Ты ведь можешь продолжать так работать и искать параллельно что-то ещё.
Отправлено 22 июля 2017 - 10:18
Я, наверное, не совсем соглашусь с Анонимкой. С работой сейчас плохо. То есть она есть, но все и разряда: менеджер по продажам, продавец-консультант, водитель на личной машине..Да и там, говорят, наебывают безбожнейше. А хули хотеть? Африка северных широт. Если бы страна развивалась, кругом бы строились производства, везде требовались бы руки и головы - это одно дело. Раньше вообще была статья за тунеядство. Кстати, очень, на мой взгляд, правильная. Это надо было быть совсем ебанутым, чтобы не работать в те времена. То сейчас, когда лысый больше половины экономики сдал иностранному капиталу, все в развале и застое, мелко-средний бизнес придушили, найти приемлемую работу для думающего, желающего развиваться (не в смысле "коммуникативных навыков" для ряженых и клоунов - продать за 5 тыс спичку с горы Афон) человека, очень непросто. Но это должно заставлять усиленно думать в направлении как радикально повысить свои знания, чтобы хоть куда-то пробиться - раз. И в направлении как вышвырнуть лысого, пока он не угробил страну окончательно - два.
Отправлено 22 июля 2017 - 13:55
Отправлено 22 июля 2017 - 14:34
"Особо ничего уметь не надо" - это про подсобника на стройке, или охранника в каком-нибудь ЧОПе.
Программист должен знать и уметь хоть что-то. Я бы, например, не смог, уж лучше в охрану сутки-трое.
С работой сейчас плохо. То есть она есть, но все и разряда: менеджер по продажам, продавец-консультант, водитель на личной машине..Да и там, говорят, наебывают безбожнейше.
Хорошая работа всегда искалась, как правило, через родственников-друзей-знакомых. В наше время, когда с работой полная задница - тем более.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 июля 2017 - 15:20
Я, наверное, не совсем соглашусь с Анонимкой. С работой сейчас плохо. То есть она есть, но все и разряда: менеджер по продажам, продавец-консультант, водитель на личной машине..Да и там, говорят, наебывают безбожнейше. А хули хотеть? Африка северных широт. Если бы страна развивалась, кругом бы строились производства, везде требовались бы руки и головы - это одно дело. Раньше вообще была статья за тунеядство. Кстати, очень, на мой взгляд, правильная. Это надо было быть совсем ебанутым, чтобы не работать в те времена. То сейчас, когда лысый больше половины экономики сдал иностранному капиталу, все в развале и застое, мелко-средний бизнес придушили, найти приемлемую работу для думающего, желающего развиваться (не в смысле "коммуникативных навыков" для ряженых и клоунов - продать за 5 тыс спичку с горы Афон) человека, очень непросто. Но это должно заставлять усиленно думать в направлении как радикально повысить свои знания, чтобы хоть куда-то пробиться - раз. И в направлении как вышвырнуть лысого, пока он не угробил страну окончательно - два.
У меня знакомые постоянно кого-то ищут, на любой группе фриланса заявки не кончаются, на биржах даже по простым направлением ежедневно десятки страниц с заказами по всем направлениям. (тексты, настройка рекламы, разработка приложений игр и программ, создание сайтов, ведение групп, переводы, администрация магазинов и сайтов, тестировщики и т.д.) Полный список профессий здесь https://iklife.ru/in...ebovannye.html
Сайты где можно искать заказы:
1. Upwork
Upwork — крупная биржа фриланса для поиска удаленной работы для разных специальностей, особенно ИТ, которая начала свой путь в 2015 после слияния таких известных фриланс-бирж как Elance и oDesk. Про Upwork точно слышал каждый фрилансер. Upwork охватывает более 180 стран и 2700+ навыков. Upwork имеет 12 миллионов зарегистрированных фрилансеров и 5 миллионов зарегистрированных клиентов. Кроме того, 3 миллиона рабочих мест размещаются ежегодно на общую сумму примерно в $ 1 млрд долларов, что делает Upwork крупнейшей фриланс биржей рынке.
Крупнейшая известная фриланс биржа, созданная в 2009 году. На данный момент насчитывает более 20 миллионов пользователей в 247 странах. Наиболее представленные регионы: Индия, США, Филиппины, Пакистан и Великобритания. Особенностью является широкая локализация сервиса (34 языка), например, есть интерфейс на русском и даже украинском. Однако, общаться с клиентами все равно придется в основном на английском языке.
3. Fiverr.com
Специфическая биржа фриланса, самый крупный сервис в мире по продаже и покупке услуг за $5. Причем, градация услуг очень разнообразна, тут есть и ИТ технологии, и реклама, и написание текстов, да всё что душе угодно.
Заказчик на Fiverr.com называется Buyer, фрилансер — Seller. Услуга — Gig.
Прелесть Fiverr в том, что тут не особо будут смотреть на Ваше портфолио, тут главное — эффектно и грамотно создать свое предложение услуги (gig) за $5, которое привлечет внимание клиентов. И хоть изначально сумма кажется мизерной, но при правильном подходе можно неплохо заработать на простых предложениях. Кроме того, не смотря на то, что особенность Fiverr.com именно в услугах за $5, можно ставить цену до $995.
А вот на что будут смотреть заказчики, так это на наличие у Вашей услуги оценок и отзывов. Если их нет, каким бы не было «волшебным» ваше предложение, доверие оно не вызовет. Посему, в виде лайфхака используют следующее: заводят несколько аккаунтов и покупают у себя же услугу, выставив при этом рейтинг и отзыв. Правда, такие действия, как уже выше говорилось, довольно рискованы, т.к. биржи фриланса стараются отслеживать подобное некорректное поведение.
4. Fl.ru
Де-факто, биржа фриланса №1 в России и СНГ, раньше эта биржа фриланса называлась Free-lance.ru. Основная специализация fl.ru — ИТ сфера. Тут есть очень много опытных программистов, разработчиков, дизайнеров. Так что новичку пробиться на этой бирже довольно сложно. Принципы работы похожие на другие биржи фриланс — очень важно наличие качественного портфолио и высокий рейтинг.
5. AngelList.
Быть частью стартапа не просто модно, но и перспективно: в маленькой бурно растущей компании больше шансов выбиться наверх. AngelList знает свыше тысячи стартапов, которым нужны умелые руки.
6. Authentic Jobs.
Доска вакансий нескромно называет себя лучшим местом для дизайнеров, хакеров и творческих профессионалов. Значок Wi-Fi напротив предложения означает удалённую занятость — ориентироваться очень удобно.
7. Career Builder.
Один из самых крупных тематических ресурсов в США. Отдельного раздела с удалённой работой здесь нет, но поиск понимает запросы telecommute или remote.
8. Dribbble.
Сайт заточен под цифровых художников, гейм-дизайнеров и мастеров интерфейсов. В правой колонке есть переключатель между удалёнкой и работой с привязкой к месту.
9. Indeed.
За простеньким интерфейсом Indeed скрывается неплохая функциональность, в частности можно задать дополнительные условия поиска. Это расположение, точное вхождение ключевых слов, годовой доход и многое другое.
Прелесть всего этого в том, что большинству специальностей не учат в университетах и никто не спрашивает наличие корочки и не режет по возрасту. Иногда даже берут без подтверждённого опыта, просто после собеседования. Бизнес последнее время массового входит в интернет и "виртуальный мир", работников в этом направлении не хватает.
Второй + в том что почти по всем этим профессиям есть бесплатные курсы
1. https://geekbrains.ru(маркетинг, программирование и всё что связанно с удалёнкой),
2. https://htmlacademy.ru(верстка),
3. https://javarush.ru(программирование на java),
4. https://www.codecademy.com( интерактивная онлайн-платформа по обучению 12 языкам программирования: Python, PHP, oops, Ruby, Java и др., а также работе с библиотекой jQuery и языкам разметки и оформления веб-страницы HTML и CSS),
5. www.uopeople.edu ( Единственный в США частный университет, предоставляющий практически бесплатное обучение. Направление деловое администрирование, компьютерные науки, медицина).
Это так что вспомнила, на самом деле их очень много. И таки да, при всём этом я не понимаю, как можно не найти работу
Сообщение отредактировал Анонимка: 22 июля 2017 - 15:22
Отправлено 22 июля 2017 - 15:25
Это так что вспомнила, на самом деле их очень много. И таки да, при всём этом я не понимаю, как можно не найти работу
![]()
потому что речь идет про постоянную оффлайн работу, с желательно оформлением по ТК РФ.
Отправлено 22 июля 2017 - 16:18
А зачем вы создаёте себе эти рамки: только оффлайн, только по ТК РФ, не на заводе не в офисе но чтобы в компании да ещё с выдачей униформы. Вам препятствий мало? На удалёнке года три поработал и у тебя уже есть команда, которой ты перераспределяешь заказы, потому что всё охватить нереально самому. Там проще создать мини компанию и не ждать милости от директора в оффлайне. Оформляйте фп или чп и будет вам заветная пенсия. Кстати в этом случае пенсию вы сами себе рисуете.
Отправлено 22 июля 2017 - 17:55
А зачем вы создаёте себе эти рамки: только оффлайн, только по ТК РФ, не на заводе не в офисе но чтобы в компании да ещё с выдачей униформы. Вам препятствий мало? На удалёнке года три поработал и у тебя уже есть команда, которой ты перераспределяешь заказы, потому что всё охватить нереально самому. Там проще создать мини компанию и не ждать милости от директора в оффлайне. Оформляйте фп или чп и будет вам заветная пенсия. Кстати в этом случае пенсию вы сами себе рисуете.
Ну, учитывая какие гроши вы там получаете, лучше уж найти оффлайн работу. Хотя для Украины это может и нормальные деньги.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 22 июля 2017 - 19:31
Ну, учитывая какие гроши вы там получаете, лучше уж найти оффлайн работу. Хотя для Украины это может и нормальные деньги.
Где там? У меня есть заказчики с Италии, Англии, России и Украины. Дело не в границах! Это миф что на фрилансе гроши, поэтому там и нехватка людей большая, так как многие боятся идти. Но естественно чтобы выходить на зарплаты Европы или США, нужно напрячься и подучить английский, что тоже не сложно.
Да и я смотрю в России такие все миллионеры что 100500 тем, как сэкономить на чашке кофе и печеньке
Какая разница кто где живёт. На фрилансе всё равно зарплаты в долларах. И там минимальная зарплата для любого студента от 500$ в месяц.
Сообщение отредактировал Анонимка: 22 июля 2017 - 19:37
Отправлено 23 июля 2017 - 04:52
По теме. Записался в пнд на 3 собес, и разослал резюме в несколько хороших мест, шансов там 0.01% но попробовать стоит. Посмотрим что получится из этого
Ты лучше расскажи как в вк 50-к зарабатывал?!
Могу расписать схему подробно, пока я в хорошем настроении. Стоимость этой информации по братки человеку с форума - 10 тысяч рублей. Готов оплатить? Если да, пиши мыло, скину реквизиты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0