Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, неожиданный ДОД

ДОД ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 00:23

Василий или они с подругой развлеклись, тут второстепенно, даже если и было. 

Зри в корень, у вас отношения, завяли, эмоционально стухли, отсюда и посыпалось, только у тебя девушка не такая что скажет в лицо, а будет это держать в себе, и её в твоём случае, просто прорвало. Я не отрицаю, может и был Василий, но думаю, что это банальная проверка на серьезность отношений, как бы намек, мол эй, чё стух то. А выводы сам сделай, на будущее. 

• 0

#17 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 15:17

1. Выше писали о том, что Т10Д надо сейчас проводить с ОЖП, годных для ЛТР. Как таких калибровать?

Раньше вот ты трахал девочек пачками, и тебе не хотелось с ними лтр. А с этой захотелось. Так вот ответ на вопрос - в чем между ними разница и будет тебе подсказкой. От себя могу подсказать - если брать ниже бальностью или снимать пьяных в клубе, то не захочется. Если приличная девочка 7ка, то захочется. Ну так и делай т10д с приличными, классными, хорошими девочками, потенциально пригодными для ЛТР. Если же будешь снимать непригодных, то каждый раз будешь еще больше убеждаться, что божп самая лучшая, и лучше тебе уже не найти.

Стоит ли заводить разговоры про бывших?

Нет. Если разговор начинает она - утилизируй. Учись сам калибровать. + человек меняется, набирается опыта и с большой вероятностью предыдущие ошибки уже не повторятся. Поэтому незачем знать "что было".

3. Выше еще мелькала мысль о том, что не давал негативных эмоций. Да, был только позитив по сути. Под этим подразумевается игла, ближе-дальше?

Я бы набросал так:
- нельзя хотеть отношений больше, чем девушка. Тут принцип БЗ, если ты начинаешь хотеть больше, то девушка будет хотеть еще меньше. Если для неё это пока что секс, а ты уже предлагаешь "оставь эти вещи у меня", то её это может оттолкнуть.
- нельзя быть полностью предсказуемым. Вот конкретно если у вас пока только секс, но она уже знает, что "через месяц переедешь ко мне, через год свадьба, через два у нас будет два сына олег и егор", то это может отпугнуть. Девочке интересно путешествие по отношениям, а не заранее полностью предсказуемая и уже прочитанная ранее книга.
- нужно следить за БЗ, применять БД. Нельзя быть всегда доступным и под рукой, нельзя всегда на любое Д делать Б. Нельзя всегда быть предсказуемо хорошим и всетерпящим. Вот если она приезжает когда она хочет и не остается когда ты хочешь, то уже следует сделать Д, стать менее доступным. и т.д.

- нужно демонстрировать готовность сделать шаг вперед (левелап) только тогда, когда ты уверен, что и она готова сделать такой же шаг. А не показывать ей готовность "завтра в загс" тогда как она думает - оставить ли у тебя зубную щетку.

Очень хорошие и понятные примеры, благодарю за наставление. Клубных/барных пьяных ОЖП не снимал в принципе.

БОЖП зацепила по пунктам: внешка + фигура, полная семья, хорошее воспитание, манеры, ум, здравые рассуждения, ценности, взаимная отдача в отношениях, инициативность, страсть, модель поведения моя и ее отца были схожими. Она была мне в карту и видел отдачу. Общую суть я уловил. Это должны быть ОЖП не ниже по бальности и не просто для секса, а с похожими и даже расширенными описанными выше пунктами.

Тоже придерживаюсь мнения, что не нужно обсуждать целенаправленно предыдущие отношения. Если ОЖП сама заводит такие разговоры или говорит про "сложный период в жизни", то вероятно в мягкой форме можно было поинтересоваться о неких подробностях периода.

Может есть какие-то темы для изучения по поводу "путешествия по отношениям"? Зачастую времяпрепровождение мы придумывали на ходу. Так сказать, имела место импровизация. Похоже, что завал у меня идет именно в плане предсказуемости в отношениях. БД здесь не применял, тк она сама отлично знала про это понятие и говорила, что смысл играть в ближе-дальше если нам друг с другом комфортно.

Приятно было прочесть, все по делу и даже с абзацами.

Василий однозначно, а по каким причинам он появился, склоняюсь к версии с твоей доступностью и синдромо "славного парня", но тебе там внутри виднее, возможно ты сам был одним из т10п, сути это не меняет, больших косяков, как уже написали выше, не было.

С "синдромом" - согласен. Некоторые ОЖП говорили, что с виду брутальный, на деле культурный, добрый, славный парень, на это некоторые как раз западали. При этом, я не безотказный и могу в решениях быть гибким - где-то жестче, где-то мягче. "Плохиш" из меня никакой)

Василий или они с подругой развлеклись, тут второстепенно, даже если и было. 

Зри в корень, у вас отношения, завяли, эмоционально стухли, отсюда и посыпалось, только у тебя девушка не такая что скажет в лицо, а будет это держать в себе, и её в твоём случае, просто прорвало. Я не отрицаю, может и был Василий, но думаю, что это банальная проверка на серьезность отношений, как бы намек, мол эй, чё стух то. А выводы сам сделай, на будущее. 

Пинговать, чтобы быть в позиции «я в тебе все еще заинтересован», розы курьером с доставкой на работу?)

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 15:34

Может есть какие-то темы для изучения по поводу "путешествия по отношениям"?

Я тут не сколько про досуг, сколько про сам план на развитие ЛТР. Т.е. его безусловно нужно иметь парню, но презентовать постепенно. Т.е. вот понимаешь, что девочка готова шагу навстречу, и ты ей тогда предлагаешь оставить у себя зубную щетку. Прошло полгода-год, видишь, что готова переехать - забираешь к себе. Т.е. пусть она гадает как и что будет дальше и приятно удивляется когда ты во время делаешь правильные шаги навстречу.

А есть ребята, которые сразу раскрывают все карты, что мол "я вот такой и такой, зарабатываю столько и понял, что лучше тебя мне уже не найти. я готов хоть сегодня жить вместе, потом жениться, потом вот на этом диване заделать 2х детей, уже придумал как назовем их, вот там в углу будет кроватка, еще одна раскладуха на кухне. Деньги будем складывать в банку, на тебе кухня, на мне еда. как будешь готова на все это - скажи". Вот этого девушке на этапе завязывания отношений не нужно, это скучно, предсказуемо, пугает, отталкивает. Должна быть модель приза - ей за тебя нужно побороться, поревновать, а не сразу дать понять, что я весь твой - бери меня когда и сколько захочешь. Хочешь по кусочкам, хочешь всего сразу и завтра в загс.

зы: но это не единое правило для всех. Кому то наоборот удобнее чтобы парень был полностью  предсказуем "до загса", и забрать его всего сразу под каблук.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2017 - 15:47

• 1

#19 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 17:32

Может есть какие-то темы для изучения по поводу "путешествия по отношениям"?

Я тут не сколько про досуг, сколько про сам план на развитие ЛТР. Т.е. его безусловно нужно иметь парню, но презентовать постепенно. Т.е. вот понимаешь, что девочка готова шагу навстречу, и ты ей тогда предлагаешь оставить у себя зубную щетку. Прошло полгода-год, видишь, что готова переехать - забираешь к себе. Т.е. пусть она гадает как и что будет дальше и приятно удивляется когда ты во время делаешь правильные шаги навстречу.

А есть ребята, которые сразу раскрывают все карты, что мол "я вот такой и такой, зарабатываю столько и понял, что лучше тебя мне уже не найти. я готов хоть сегодня жить вместе, потом жениться, потом вот на этом диване заделать 2х детей, уже придумал как назовем их, вот там в углу будет кроватка, еще одна раскладуха на кухне. Деньги будем складывать в банку, на тебе кухня, на мне еда. как будешь готова на все это - скажи". Вот этого девушке на этапе завязывания отношений не нужно, это скучно, предсказуемо, пугает, отталкивает. Должна быть модель приза - ей за тебя нужно побороться, поревновать, а не сразу дать понять, что я весь твой - бери меня когда и сколько захочешь. Хочешь по кусочкам, хочешь всего сразу и завтра в загс.

зы: но это не единое правило для всех. Кому то наоборот удобнее чтобы парень был полностью  предсказуем "до загса", и забрать его всего сразу под каблук.

Суть понял, буду развиваться этом направлении. Познакомиться ближе с моделью приза.

Каблук - определенно не мое. Вижу, как изменились знакомые/друзья, которые попали под каблук - стали безвольными овощами. Печальное зрелище, когда в семье баба ведущая.

С зубной щеткой своя история: несколько раз забывала ее, поэтому на ночь и с утра перебивалась диролом. После этого купил вторую щетку и поставил рядом с моей. По приезду зашла мыть руки и увидела вторую новую щетку, на что реакция была весьма положительной - кинулась после этого обнимать, целовать, со словами "это так мило, спасибо тебе дорогой, теперь у меня есть своя щетка". На мой взгляд, это был правильный шаг навстречу.

• 2

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 17:50

здравые рассуждения, ценности

А например?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 17:58

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

Чтобы не возникало таких вопросов в будущем, всегда старайся ответить сам себе на встречный: а зачем?

• 2

#22 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 12:10

А например?

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).

Ценности:

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия.

Самостоятельность.

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

Чтобы не возникало таких вопросов в будущем, всегда старайся ответить сам себе на встречный: а зачем?

В закончившихся ЛТР и в ЛТР до этого никогда не расспрашивал про бывшие отношения. Если ОЖП захочет, то сама проговорится. 

Поэтому захотел уточнить у форумчан, делают ли они подобное или нет. По ответам понял, что действовал правильно и поднимать эти темы не нужно.

• 0

#23 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 19:51

Приятно читать, автор, жду новостей от тебя.

• 0

#24 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 11:38

В течение прошлой недели после работы выбирался на концерты и просто хорошо проводил время. Публиковал такие мини-отчеты в ленту инстаграма. БОЖП пролайкала все, плюс к некоторым записям оставляла комментарии, на которые я не отвечал.

Стоило мне выложить несколько совместных фотографий с красивыми ОЖП, как тут же прилетело от нее большое сообщение в стиле "Ты довольный на фотографиях с девушками, что ты хотел этим сказать? Меня это очень задело. У меня ощущение, что я тебя не разгадала, ты для меня загадка. А может ты сам не разобрался в себе? Ты говорил, что живешь моментом и ценишь их, я тебя внимательно слушала. Ты ходишь по концертам, хорошо проводишь время, словно от чего-то пытаешься сбежать".

Вариантов у меня может быть несколько:

1. Она увидела, что без нее мне хорошо, я не страдаю. Развлекаюсь, провожу время с новыми ОЖП. Ее защемило, но гордость не дает возможности сказать - давай встретимся, все обсудим, у меня остались чувства.

2. Если был Васян или запасной аэродром, то не прошел проверку и начали пинговать меня на возврат.

3. Попытка завиноватить.

Если же ДОД был действительно в никуда и ее отпугнули какие-то мои слова (хотя повода не давал, но ОЖП ведь принято накручивать себе), то подобные пинги говорят, что значимость моя для нее все же присутствует.

Лично у меня возникло ощущение недоговоренности и незавершенности действия. Подумываю предложить встретиться, чтобы пообщаться.

А например?

С удовольствием выслушаю от вас обратную связь по приведенным примерам https://www.pickupfo...=2#entry4002862

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 11:56

Спасибо, что напомнил, а то посмотрела с телефона и забыла ответить.

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).[/size]

ГОВОРИЛА. А делала? 

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).[/size]

В чем это проявлялась? Что конкретно она делала?

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.[/size]

Ну, это каждая первая делает точно так же, как и готовит.

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.[/size]

ЗанимаЛАСЬ - и что, бросила? Значит тут стоп, а не саморазвитие. Хочет развиваться - а что-то уже делает или только говорит?

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.[/size]

Что за упражнения для поддержания тонуса? А питается как? Пьет-курит, как часто? Сколько пьет кофе, сколько спит, сколько гуляет?

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия..[/size]

Ээээ, в чем это доброта-то? Доброта это незнакомой бабушке оплатить в магазине корзину продуктов, или взять котенка на дороге, за свой счет обследовать, пролечить, рекламировать и пристроить его. А тут чисто вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей. С добротой это не имеет ничего общего.

С нетерпением жду ответы на мои новые вопросы :)
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 13:15

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).[/size]

ГОВОРИЛА. А делала?

Пожалуй, на обсуждениях все закончилось. После вчерашнего разговора с ней задумался на эту тему.
Она изучала меня и хотела, чтобы я был откровенен, но откровенной со мной не была. Как минимум потому, что если ей что-то сказанное мной не понравилось, то она не озвучила это, а держала в себе и накручивала.

Вчера я вдруг узнал, что был недостаточно откровенен с ней и если я принимал ее увлечения и попытку уйти от сложного периода путем изучения актерского мастерства, то мои увлечения в виде путешествий и велосипеда - это баловство и попытка убежать от чего-то главного.

Выходит "игра в одни ворота".

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).[/size]

В чем это проявлялась? Что конкретно она делала?

Прокомментировать это могу разве что ее попыткой вкладываться в отношения. Делать какие-то сюрпризы для меня, предлагать встретиться, куда-либо сходить.
Пару раз брала на работе билеты в театр на двоих (себя-меня). Т.е. была определенная заинтересованность и проявление инициативы.

Несколько раз увозила сестру за город в СПА, когда на ту накатывала депрессия.

Племянница лет так 14 есть, капризная, общалась с ней на тему "так себя вести нельзя".

Когда в парке устраивали пикник, подошел чей-то ребенок, стала с ним сюсюкаться и играться.

С другой стороны, все сестры замужем, братья женаты, она одна одинока, хотя разговоров про свадьбу не было.

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.[/size]

Ну, это каждая первая делает точно так же, как и готовит.

По некоторым предыдущим ЛТР - не многие это делали, но это действительно должно быть нормой, а не исключением.

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.[/size]

ЗанимаЛАСЬ - и что, бросила? Значит тут стоп, а не саморазвитие. Хочет развиваться - а что-то уже делает или только говорит?

До медитации и трансовых техник "не доросла, может пока не мое, но приду к этому позже".
По сути развитие идет разве что в плане актерской игры - по 2-3 раза в неделю с группой собираются для репетиций, ходят на выступления других подобных групп.
Группа у них по сути как небольшая семья, тк часто проводят вечера откровенностей в том числе, тк взаимодействие на сцене несет в себе определенную близость и степень доверия.

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.[/size]

Что за упражнения для поддержания тонуса? А питается как? Пьет-курит, как часто? Сколько пьет кофе, сколько спит, сколько гуляет?

В терминологии йоги не силен, но можно назвать это своеобразной зарядкой в домашней обстановке. Кофе пьет на работе 1-2 кружки. Пьет редко (раз в неделю) и в основном вино. При мне не курила и в целом не курит, но как-то после одного из выступлений сказала мне, что волновалась перед этим и покурила. Спит в среднем по 6 часов, по выходным гуляет много, в будние мало.Старается есть больше овощей и фруктов, курицу (не жирное мясо) в небольших количествах. Например, если мы куда-то шли, то я мог заказать себе "первое-второе и компот", то она обычно обходилась салатом. Когда оставалась у меня, то вечером обычно ела фруктовый салат, утром мюсли.

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия..[/size]

Ээээ, в чем это доброта-то? Доброта это незнакомой бабушке оплатить в магазине корзину продуктов, или взять котенка на дороге, за свой счет обследовать, пролечить, рекламировать и пристроить его. А тут чисто вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей. С добротой это не имеет ничего общего.

Вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей - действительно, с этой точки зрения не смотрел.
  • 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 13:29

Стоило мне выложить несколько совместных фотографий с красивыми ОЖП, как тут же прилетело от нее большое сообщение в стиле "Ты довольный на фотографиях с девушками, что ты хотел этим сказать? Меня это очень задело. У меня ощущение, что я тебя не разгадала, ты для меня загадка. А может ты сам не разобрался в себе? Ты говорил, что живешь моментом и ценишь их, я тебя внимательно слушала. Ты ходишь по концертам, хорошо проводишь время, словно от чего-то пытаешься сбежать".

Тут не нужно отвечать. Потому что чтобы ты не написал - это будет выглядеть как оправдания. А оправдываться тебе не в чем. Если уж совсем припрет - ну ответь ей смайлик.

И да, Анжелика верно пишет, ничего "особенного" в твоей ожп нет. Просто когда тебе ожп нравится, то ты любую мелочь начинаешь превозносить и думать какая она охуенная. Полезно спуститься с небес, осознать действительность и снять пзр. Совершенно обычная девушка, а перечислил ты просто некий минимум, которые делают все.

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 13:42

Выходит "игра в одни ворота".

О, мозги включились, гляди-ка! :friends:

Прокомментировать это могу разве что ее попыткой вкладываться в отношения. Делать какие-то сюрпризы для меня, предлагать встретиться, куда-либо сходить.
Пару раз брала на работе билеты в театр на двоих (себя-меня). Т.е. была определенная заинтересованность и проявление инициативы.

Несколько раз увозила сестру за город в СПА, когда на ту накатывала депрессия.

Племянница лет так 14 есть, капризная, общалась с ней на тему "так себя вести нельзя".

Когда в парке устраивали пикник, подошел чей-то ребенок, стала с ним сюсюкаться и играться.

С другой стороны, все сестры замужем, братья женаты, она одна одинока, хотя разговоров про свадьбу не было.

Ок, запишем в плюс, хотя это нормально поведение нормального человека. Уж насколько я чайлдфри, но даже мне в удовольствие посюсюкать с чужими детьми.

По некоторым предыдущим ЛТР - не многие это делали, но это действительно должно быть нормой, а не исключением.

НЕ ДОЛЖНО! Как и женщина НЕ должна готовить и тащить на себе хозяйство. Но чаще всего это второе самое необременительное хобби после "быть фотографом/ быть фотомоделью".

До медитации и трансовых техник "не доросла, может пока не мое, но приду к этому позже".

Ага, т.е. таки НЕ медитрировала на регулярной основе? Тогда где тут развитие? Рассказываю, я: ходила в зал, на ушу, на курсы мягкой игрушки, на роспись по дереву, в велокружок, на курсы моделирования, в клуб юных моряков, речняков и полярников, на классические бальные танцы, на латину, учила французский, английский, сейчас испанский. Это развитие? Нет, это просто перебор хобби.

По сути развитие идет разве что в плане актерской игры 

Опять-таки это скорее хобби, но ок, ты так упорно натягиваешь, что зачтем как галочку за развитие.

Группа у них по сути как небольшая семья, тк часто проводят вечера откровенностей в том числе, тк взаимодействие на сцене несет в себе определенную близость и степень доверия.

Опять-таки лично я тут вижу две странности:

1. она "вечера откровенности" делала и с тобой, при этом, как ты выяснил, сама она не была откровенна. Т.е. тут я предполагаю или элемент манипулирования людьми и жажда власти (знать чужие слабости, чтобы при случае ими воспользоваться), или тупо двуличность.

2. довольно странно что девочка из полной семьи, в отношениях и любит такие мероприятия. Но тут я могу передергивать, отрицать не буду. Но вот для меня это звоночек.

Когда оставалась у меня, то вечером обычно ела фруктовый салат, утром мюсли.

Т.е. калории не считает, спортом не занимается, тупо делает крошечный минимум, чтобы оставаться в форме. Ну, похвально, конечно, но это не совсем ЗОЖ, а просто обычный режим жизни, чууууть-чуть смещенный к ЗОЖу, не более.

Вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей - действительно, с этой точки зрения не смотрел. 

Ну и? Действительно ли она ТАК хороша?

Причем, посмотри, я ее не обсираю и не унижаю, просто анализирую твои наблюдения.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 14:30

Автор, она неособенная. Это ты её сделал такой у себя в голове! Просто она чем то тебя зацепила и ты начал верить её словам и идеализировать её. Так работает химия отношений. Плюс она психолог неплохой. Она крутила демку и ссала тебе в уши, какая она хорошая и стремящаяся к саморазвитию. А всё оказалось гораздо прозоичнее.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#30 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 14:37

...
тиндер/28 лет/высокий заработок/своя квартира/"сама написала – я приезжаю вечером к тебе" - все признаки "волевой бабы" который отношения то и не нужны.

Ну и ты глобально недодавал ей НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ... наверно она из тех кого надо взьебывать психологически.
...
Она привыкла к вспыльчивым "плохошам".

Ну вот дал ей негатива через инстаграм - у нее любовь и проснулась. Сейчас ты как раз "плохиш". Надо было так же гулять в отношениях - прошло бы на пользу.

Ну и девушка точно не для отношений стабильных - тяга к сцене + компания "друзей" странная.

. Уж насколько я чайлдфри, но даже мне в удовольствие посюсюкать с чужими детьми.

Вода комень точит ? ;))
  • 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0