Цитата
Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).[/size]
ГОВОРИЛА. А делала?
Пожалуй, на обсуждениях все закончилось. После вчерашнего разговора с ней задумался на эту тему.
Она изучала меня и хотела, чтобы я был откровенен, но откровенной со мной не была. Как минимум потому, что если ей что-то сказанное мной не понравилось, то она не озвучила это, а держала в себе и накручивала.
Вчера я вдруг узнал, что был недостаточно откровенен с ней и если я принимал ее увлечения и попытку уйти от сложного периода путем изучения актерского мастерства, то мои увлечения в виде путешествий и велосипеда - это баловство и попытка убежать от чего-то главного.
Выходит "игра в одни ворота".
Цитата
Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).[/size]
В чем это проявлялась? Что конкретно она делала?
Прокомментировать это могу разве что ее попыткой вкладываться в отношения. Делать какие-то сюрпризы для меня, предлагать встретиться, куда-либо сходить.
Пару раз брала на работе билеты в театр на двоих (себя-меня). Т.е. была определенная заинтересованность и проявление инициативы.
Несколько раз увозила сестру за город в СПА, когда на ту накатывала депрессия.
Племянница лет так 14 есть, капризная, общалась с ней на тему "так себя вести нельзя".
Когда в парке устраивали пикник, подошел чей-то ребенок, стала с ним сюсюкаться и играться.
С другой стороны, все сестры замужем, братья женаты, она одна одинока, хотя разговоров про свадьбу не было.
Цитата
Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.[/size]
Ну, это каждая первая делает точно так же, как и готовит.
По некоторым предыдущим ЛТР - не многие это делали, но это действительно должно быть нормой, а не исключением.
Цитата
Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.[/size]
ЗанимаЛАСЬ - и что, бросила? Значит тут стоп, а не саморазвитие. Хочет развиваться - а что-то уже делает или только говорит?
До медитации и трансовых техник "не доросла, может пока не мое, но приду к этому позже".
По сути развитие идет разве что в плане актерской игры - по 2-3 раза в неделю с группой собираются для репетиций, ходят на выступления других подобных групп.
Группа у них по сути как небольшая семья, тк часто проводят вечера откровенностей в том числе, тк взаимодействие на сцене несет в себе определенную близость и степень доверия.
Цитата
Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.[/size]
Что за упражнения для поддержания тонуса? А питается как? Пьет-курит, как часто? Сколько пьет кофе, сколько спит, сколько гуляет?
В терминологии йоги не силен, но можно назвать это своеобразной зарядкой в домашней обстановке. Кофе пьет на работе 1-2 кружки. Пьет редко (раз в неделю) и в основном вино. При мне не курила и в целом не курит, но как-то после одного из выступлений сказала мне, что волновалась перед этим и покурила. Спит в среднем по 6 часов, по выходным гуляет много, в будние мало.Старается есть больше овощей и фруктов, курицу (не жирное мясо) в небольших количествах. Например, если мы куда-то шли, то я мог заказать себе "первое-второе и компот", то она обычно обходилась салатом. Когда оставалась у меня, то вечером обычно ела фруктовый салат, утром мюсли.
Цитата
Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия..[/size]
Ээээ, в чем это доброта-то? Доброта это незнакомой бабушке оплатить в магазине корзину продуктов, или взять котенка на дороге, за свой счет обследовать, пролечить, рекламировать и пристроить его. А тут чисто вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей. С добротой это не имеет ничего общего.
Вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей - действительно, с этой точки зрения не смотрел.