Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, неожиданный ДОД

ДОД ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Тамагочи

Тамагочи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 00:23

Василий или они с подругой развлеклись, тут второстепенно, даже если и было. 

Зри в корень, у вас отношения, завяли, эмоционально стухли, отсюда и посыпалось, только у тебя девушка не такая что скажет в лицо, а будет это держать в себе, и её в твоём случае, просто прорвало. Я не отрицаю, может и был Василий, но думаю, что это банальная проверка на серьезность отношений, как бы намек, мол эй, чё стух то. А выводы сам сделай, на будущее. 

• 0

#17 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 15:17

FrankDrebin сказал(а) 19 Июл 2017 - 15:29:

Nicson сказал(а) 19 Июл 2017 - 14:21:

1. Выше писали о том, что Т10Д надо сейчас проводить с ОЖП, годных для ЛТР. Как таких калибровать?

Раньше вот ты трахал девочек пачками, и тебе не хотелось с ними лтр. А с этой захотелось. Так вот ответ на вопрос - в чем между ними разница и будет тебе подсказкой. От себя могу подсказать - если брать ниже бальностью или снимать пьяных в клубе, то не захочется. Если приличная девочка 7ка, то захочется. Ну так и делай т10д с приличными, классными, хорошими девочками, потенциально пригодными для ЛТР. Если же будешь снимать непригодных, то каждый раз будешь еще больше убеждаться, что божп самая лучшая, и лучше тебе уже не найти.

Стоит ли заводить разговоры про бывших?

Нет. Если разговор начинает она - утилизируй. Учись сам калибровать. + человек меняется, набирается опыта и с большой вероятностью предыдущие ошибки уже не повторятся. Поэтому незачем знать "что было".

3. Выше еще мелькала мысль о том, что не давал негативных эмоций. Да, был только позитив по сути. Под этим подразумевается игла, ближе-дальше?

Я бы набросал так:
- нельзя хотеть отношений больше, чем девушка. Тут принцип БЗ, если ты начинаешь хотеть больше, то девушка будет хотеть еще меньше. Если для неё это пока что секс, а ты уже предлагаешь "оставь эти вещи у меня", то её это может оттолкнуть.
- нельзя быть полностью предсказуемым. Вот конкретно если у вас пока только секс, но она уже знает, что "через месяц переедешь ко мне, через год свадьба, через два у нас будет два сына олег и егор", то это может отпугнуть. Девочке интересно путешествие по отношениям, а не заранее полностью предсказуемая и уже прочитанная ранее книга.
- нужно следить за БЗ, применять БД. Нельзя быть всегда доступным и под рукой, нельзя всегда на любое Д делать Б. Нельзя всегда быть предсказуемо хорошим и всетерпящим. Вот если она приезжает когда она хочет и не остается когда ты хочешь, то уже следует сделать Д, стать менее доступным. и т.д.

- нужно демонстрировать готовность сделать шаг вперед (левелап) только тогда, когда ты уверен, что и она готова сделать такой же шаг. А не показывать ей готовность "завтра в загс" тогда как она думает - оставить ли у тебя зубную щетку.

Очень хорошие и понятные примеры, благодарю за наставление. Клубных/барных пьяных ОЖП не снимал в принципе.

БОЖП зацепила по пунктам: внешка + фигура, полная семья, хорошее воспитание, манеры, ум, здравые рассуждения, ценности, взаимная отдача в отношениях, инициативность, страсть, модель поведения моя и ее отца были схожими. Она была мне в карту и видел отдачу. Общую суть я уловил. Это должны быть ОЖП не ниже по бальности и не просто для секса, а с похожими и даже расширенными описанными выше пунктами.

Тоже придерживаюсь мнения, что не нужно обсуждать целенаправленно предыдущие отношения. Если ОЖП сама заводит такие разговоры или говорит про "сложный период в жизни", то вероятно в мягкой форме можно было поинтересоваться о неких подробностях периода.

Может есть какие-то темы для изучения по поводу "путешествия по отношениям"? Зачастую времяпрепровождение мы придумывали на ходу. Так сказать, имела место импровизация. Похоже, что завал у меня идет именно в плане предсказуемости в отношениях. БД здесь не применял, тк она сама отлично знала про это понятие и говорила, что смысл играть в ближе-дальше если нам друг с другом комфортно.

Anywayanyday сказал(а) 19 Июл 2017 - 15:46:

Приятно было прочесть, все по делу и даже с абзацами.

Василий однозначно, а по каким причинам он появился, склоняюсь к версии с твоей доступностью и синдромо "славного парня", но тебе там внутри виднее, возможно ты сам был одним из т10п, сути это не меняет, больших косяков, как уже написали выше, не было.

С "синдромом" - согласен. Некоторые ОЖП говорили, что с виду брутальный, на деле культурный, добрый, славный парень, на это некоторые как раз западали. При этом, я не безотказный и могу в решениях быть гибким - где-то жестче, где-то мягче. "Плохиш" из меня никакой)

Тамагочи сказал(а) 19 Июл 2017 - 21:23:

Василий или они с подругой развлеклись, тут второстепенно, даже если и было. 

Зри в корень, у вас отношения, завяли, эмоционально стухли, отсюда и посыпалось, только у тебя девушка не такая что скажет в лицо, а будет это держать в себе, и её в твоём случае, просто прорвало. Я не отрицаю, может и был Василий, но думаю, что это банальная проверка на серьезность отношений, как бы намек, мол эй, чё стух то. А выводы сам сделай, на будущее. 

Пинговать, чтобы быть в позиции «я в тебе все еще заинтересован», розы курьером с доставкой на работу?)

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 15:34

Nicson сказал(а) 20 Июл 2017 - 12:17:

Может есть какие-то темы для изучения по поводу "путешествия по отношениям"?

Я тут не сколько про досуг, сколько про сам план на развитие ЛТР. Т.е. его безусловно нужно иметь парню, но презентовать постепенно. Т.е. вот понимаешь, что девочка готова шагу навстречу, и ты ей тогда предлагаешь оставить у себя зубную щетку. Прошло полгода-год, видишь, что готова переехать - забираешь к себе. Т.е. пусть она гадает как и что будет дальше и приятно удивляется когда ты во время делаешь правильные шаги навстречу.

А есть ребята, которые сразу раскрывают все карты, что мол "я вот такой и такой, зарабатываю столько и понял, что лучше тебя мне уже не найти. я готов хоть сегодня жить вместе, потом жениться, потом вот на этом диване заделать 2х детей, уже придумал как назовем их, вот там в углу будет кроватка, еще одна раскладуха на кухне. Деньги будем складывать в банку, на тебе кухня, на мне еда. как будешь готова на все это - скажи". Вот этого девушке на этапе завязывания отношений не нужно, это скучно, предсказуемо, пугает, отталкивает. Должна быть модель приза - ей за тебя нужно побороться, поревновать, а не сразу дать понять, что я весь твой - бери меня когда и сколько захочешь. Хочешь по кусочкам, хочешь всего сразу и завтра в загс.

зы: но это не единое правило для всех. Кому то наоборот удобнее чтобы парень был полностью  предсказуем "до загса", и забрать его всего сразу под каблук.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2017 - 15:47

• 1

#19 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 17:32

FrankDrebin сказал(а) 20 Июл 2017 - 12:34:

Nicson сказал(а) 20 Июл 2017 - 12:17:

Может есть какие-то темы для изучения по поводу "путешествия по отношениям"?

Я тут не сколько про досуг, сколько про сам план на развитие ЛТР. Т.е. его безусловно нужно иметь парню, но презентовать постепенно. Т.е. вот понимаешь, что девочка готова шагу навстречу, и ты ей тогда предлагаешь оставить у себя зубную щетку. Прошло полгода-год, видишь, что готова переехать - забираешь к себе. Т.е. пусть она гадает как и что будет дальше и приятно удивляется когда ты во время делаешь правильные шаги навстречу.

А есть ребята, которые сразу раскрывают все карты, что мол "я вот такой и такой, зарабатываю столько и понял, что лучше тебя мне уже не найти. я готов хоть сегодня жить вместе, потом жениться, потом вот на этом диване заделать 2х детей, уже придумал как назовем их, вот там в углу будет кроватка, еще одна раскладуха на кухне. Деньги будем складывать в банку, на тебе кухня, на мне еда. как будешь готова на все это - скажи". Вот этого девушке на этапе завязывания отношений не нужно, это скучно, предсказуемо, пугает, отталкивает. Должна быть модель приза - ей за тебя нужно побороться, поревновать, а не сразу дать понять, что я весь твой - бери меня когда и сколько захочешь. Хочешь по кусочкам, хочешь всего сразу и завтра в загс.

зы: но это не единое правило для всех. Кому то наоборот удобнее чтобы парень был полностью  предсказуем "до загса", и забрать его всего сразу под каблук.

Суть понял, буду развиваться этом направлении. Познакомиться ближе с моделью приза.

Каблук - определенно не мое. Вижу, как изменились знакомые/друзья, которые попали под каблук - стали безвольными овощами. Печальное зрелище, когда в семье баба ведущая.

С зубной щеткой своя история: несколько раз забывала ее, поэтому на ночь и с утра перебивалась диролом. После этого купил вторую щетку и поставил рядом с моей. По приезду зашла мыть руки и увидела вторую новую щетку, на что реакция была весьма положительной - кинулась после этого обнимать, целовать, со словами "это так мило, спасибо тебе дорогой, теперь у меня есть своя щетка". На мой взгляд, это был правильный шаг навстречу.

• 2

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 17:50

Цитата

здравые рассуждения, ценности

А например?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 17:58

Цитата

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

Чтобы не возникало таких вопросов в будущем, всегда старайся ответить сам себе на встречный: а зачем?

• 2

#22 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 12:10

0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Июл 2017 - 14:50:

Цитата

А например?

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).

Ценности:

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия.

Самостоятельность.

Yurec666 сказал(а) 20 Июл 2017 - 14:58:

Цитата

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

Чтобы не возникало таких вопросов в будущем, всегда старайся ответить сам себе на встречный: а зачем?

В закончившихся ЛТР и в ЛТР до этого никогда не расспрашивал про бывшие отношения. Если ОЖП захочет, то сама проговорится. 

Поэтому захотел уточнить у форумчан, делают ли они подобное или нет. По ответам понял, что действовал правильно и поднимать эти темы не нужно.

• 0

#23 Roloks

Roloks
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2017 - 19:51

Приятно читать, автор, жду новостей от тебя.

• 0

#24 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 11:38

В течение прошлой недели после работы выбирался на концерты и просто хорошо проводил время. Публиковал такие мини-отчеты в ленту инстаграма. БОЖП пролайкала все, плюс к некоторым записям оставляла комментарии, на которые я не отвечал.

Стоило мне выложить несколько совместных фотографий с красивыми ОЖП, как тут же прилетело от нее большое сообщение в стиле "Ты довольный на фотографиях с девушками, что ты хотел этим сказать? Меня это очень задело. У меня ощущение, что я тебя не разгадала, ты для меня загадка. А может ты сам не разобрался в себе? Ты говорил, что живешь моментом и ценишь их, я тебя внимательно слушала. Ты ходишь по концертам, хорошо проводишь время, словно от чего-то пытаешься сбежать".

Вариантов у меня может быть несколько:

1. Она увидела, что без нее мне хорошо, я не страдаю. Развлекаюсь, провожу время с новыми ОЖП. Ее защемило, но гордость не дает возможности сказать - давай встретимся, все обсудим, у меня остались чувства.

2. Если был Васян или запасной аэродром, то не прошел проверку и начали пинговать меня на возврат.

3. Попытка завиноватить.

Если же ДОД был действительно в никуда и ее отпугнули какие-то мои слова (хотя повода не давал, но ОЖП ведь принято накручивать себе), то подобные пинги говорят, что значимость моя для нее все же присутствует.

Лично у меня возникло ощущение недоговоренности и незавершенности действия. Подумываю предложить встретиться, чтобы пообщаться.

0.anzhelika.0 сказал(а) 20 Июл 2017 - 14:50:

Цитата

А например?

С удовольствием выслушаю от вас обратную связь по приведенным примерам https://www.pickupfo...=2#entry4002862

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 11:56

Спасибо, что напомнил, а то посмотрела с телефона и забыла ответить.

Цитата

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).[/size]

ГОВОРИЛА. А делала? 

Цитата

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).[/size]

В чем это проявлялась? Что конкретно она делала?

Цитата

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.[/size]

Ну, это каждая первая делает точно так же, как и готовит.

Цитата

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.[/size]

ЗанимаЛАСЬ - и что, бросила? Значит тут стоп, а не саморазвитие. Хочет развиваться - а что-то уже делает или только говорит?

Цитата

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.[/size]

Что за упражнения для поддержания тонуса? А питается как? Пьет-курит, как часто? Сколько пьет кофе, сколько спит, сколько гуляет?

Цитата

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия..[/size]

Ээээ, в чем это доброта-то? Доброта это незнакомой бабушке оплатить в магазине корзину продуктов, или взять котенка на дороге, за свой счет обследовать, пролечить, рекламировать и пристроить его. А тут чисто вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей. С добротой это не имеет ничего общего.

С нетерпением жду ответы на мои новые вопросы :)
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 13:15

Цитата

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).[/size]

ГОВОРИЛА. А делала?

Пожалуй, на обсуждениях все закончилось. После вчерашнего разговора с ней задумался на эту тему.
Она изучала меня и хотела, чтобы я был откровенен, но откровенной со мной не была. Как минимум потому, что если ей что-то сказанное мной не понравилось, то она не озвучила это, а держала в себе и накручивала.

Вчера я вдруг узнал, что был недостаточно откровенен с ней и если я принимал ее увлечения и попытку уйти от сложного периода путем изучения актерского мастерства, то мои увлечения в виде путешествий и велосипеда - это баловство и попытка убежать от чего-то главного.

Выходит "игра в одни ворота".

Цитата

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).[/size]

В чем это проявлялась? Что конкретно она делала?

Прокомментировать это могу разве что ее попыткой вкладываться в отношения. Делать какие-то сюрпризы для меня, предлагать встретиться, куда-либо сходить.
Пару раз брала на работе билеты в театр на двоих (себя-меня). Т.е. была определенная заинтересованность и проявление инициативы.

Несколько раз увозила сестру за город в СПА, когда на ту накатывала депрессия.

Племянница лет так 14 есть, капризная, общалась с ней на тему "так себя вести нельзя".

Когда в парке устраивали пикник, подошел чей-то ребенок, стала с ним сюсюкаться и играться.

С другой стороны, все сестры замужем, братья женаты, она одна одинока, хотя разговоров про свадьбу не было.

Цитата

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.[/size]

Ну, это каждая первая делает точно так же, как и готовит.

По некоторым предыдущим ЛТР - не многие это делали, но это действительно должно быть нормой, а не исключением.

Цитата

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.[/size]

ЗанимаЛАСЬ - и что, бросила? Значит тут стоп, а не саморазвитие. Хочет развиваться - а что-то уже делает или только говорит?

До медитации и трансовых техник "не доросла, может пока не мое, но приду к этому позже".
По сути развитие идет разве что в плане актерской игры - по 2-3 раза в неделю с группой собираются для репетиций, ходят на выступления других подобных групп.
Группа у них по сути как небольшая семья, тк часто проводят вечера откровенностей в том числе, тк взаимодействие на сцене несет в себе определенную близость и степень доверия.

Цитата

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.[/size]

Что за упражнения для поддержания тонуса? А питается как? Пьет-курит, как часто? Сколько пьет кофе, сколько спит, сколько гуляет?

В терминологии йоги не силен, но можно назвать это своеобразной зарядкой в домашней обстановке. Кофе пьет на работе 1-2 кружки. Пьет редко (раз в неделю) и в основном вино. При мне не курила и в целом не курит, но как-то после одного из выступлений сказала мне, что волновалась перед этим и покурила. Спит в среднем по 6 часов, по выходным гуляет много, в будние мало.Старается есть больше овощей и фруктов, курицу (не жирное мясо) в небольших количествах. Например, если мы куда-то шли, то я мог заказать себе "первое-второе и компот", то она обычно обходилась салатом. Когда оставалась у меня, то вечером обычно ела фруктовый салат, утром мюсли.

Цитата

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия..[/size]

Ээээ, в чем это доброта-то? Доброта это незнакомой бабушке оплатить в магазине корзину продуктов, или взять котенка на дороге, за свой счет обследовать, пролечить, рекламировать и пристроить его. А тут чисто вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей. С добротой это не имеет ничего общего.

Вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей - действительно, с этой точки зрения не смотрел.
  • 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 13:29

Nicson сказал(а) 24 Июл 2017 - 08:38:

Стоило мне выложить несколько совместных фотографий с красивыми ОЖП, как тут же прилетело от нее большое сообщение в стиле "Ты довольный на фотографиях с девушками, что ты хотел этим сказать? Меня это очень задело. У меня ощущение, что я тебя не разгадала, ты для меня загадка. А может ты сам не разобрался в себе? Ты говорил, что живешь моментом и ценишь их, я тебя внимательно слушала. Ты ходишь по концертам, хорошо проводишь время, словно от чего-то пытаешься сбежать".

Тут не нужно отвечать. Потому что чтобы ты не написал - это будет выглядеть как оправдания. А оправдываться тебе не в чем. Если уж совсем припрет - ну ответь ей смайлик.

И да, Анжелика верно пишет, ничего "особенного" в твоей ожп нет. Просто когда тебе ожп нравится, то ты любую мелочь начинаешь превозносить и думать какая она охуенная. Полезно спуститься с небес, осознать действительность и снять пзр. Совершенно обычная девушка, а перечислил ты просто некий минимум, которые делают все.

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 13:42

Цитата

Выходит "игра в одни ворота".

О, мозги включились, гляди-ка! :friends:

Цитата

Прокомментировать это могу разве что ее попыткой вкладываться в отношения. Делать какие-то сюрпризы для меня, предлагать встретиться, куда-либо сходить.
Пару раз брала на работе билеты в театр на двоих (себя-меня). Т.е. была определенная заинтересованность и проявление инициативы.

Несколько раз увозила сестру за город в СПА, когда на ту накатывала депрессия.

Племянница лет так 14 есть, капризная, общалась с ней на тему "так себя вести нельзя".

Когда в парке устраивали пикник, подошел чей-то ребенок, стала с ним сюсюкаться и играться.

С другой стороны, все сестры замужем, братья женаты, она одна одинока, хотя разговоров про свадьбу не было.

Ок, запишем в плюс, хотя это нормально поведение нормального человека. Уж насколько я чайлдфри, но даже мне в удовольствие посюсюкать с чужими детьми.

Цитата

По некоторым предыдущим ЛТР - не многие это делали, но это действительно должно быть нормой, а не исключением.

НЕ ДОЛЖНО! Как и женщина НЕ должна готовить и тащить на себе хозяйство. Но чаще всего это второе самое необременительное хобби после "быть фотографом/ быть фотомоделью".

Цитата

До медитации и трансовых техник "не доросла, может пока не мое, но приду к этому позже".

Ага, т.е. таки НЕ медитрировала на регулярной основе? Тогда где тут развитие? Рассказываю, я: ходила в зал, на ушу, на курсы мягкой игрушки, на роспись по дереву, в велокружок, на курсы моделирования, в клуб юных моряков, речняков и полярников, на классические бальные танцы, на латину, учила французский, английский, сейчас испанский. Это развитие? Нет, это просто перебор хобби.

Цитата

По сути развитие идет разве что в плане актерской игры 

Опять-таки это скорее хобби, но ок, ты так упорно натягиваешь, что зачтем как галочку за развитие.

Цитата

Группа у них по сути как небольшая семья, тк часто проводят вечера откровенностей в том числе, тк взаимодействие на сцене несет в себе определенную близость и степень доверия.

Опять-таки лично я тут вижу две странности:

1. она "вечера откровенности" делала и с тобой, при этом, как ты выяснил, сама она не была откровенна. Т.е. тут я предполагаю или элемент манипулирования людьми и жажда власти (знать чужие слабости, чтобы при случае ими воспользоваться), или тупо двуличность.

2. довольно странно что девочка из полной семьи, в отношениях и любит такие мероприятия. Но тут я могу передергивать, отрицать не буду. Но вот для меня это звоночек.

Цитата

Когда оставалась у меня, то вечером обычно ела фруктовый салат, утром мюсли.

Т.е. калории не считает, спортом не занимается, тупо делает крошечный минимум, чтобы оставаться в форме. Ну, похвально, конечно, но это не совсем ЗОЖ, а просто обычный режим жизни, чууууть-чуть смещенный к ЗОЖу, не более.

Цитата

Вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей - действительно, с этой точки зрения не смотрел. 

Ну и? Действительно ли она ТАК хороша?

Причем, посмотри, я ее не обсираю и не унижаю, просто анализирую твои наблюдения.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 14:30

Автор, она неособенная. Это ты её сделал такой у себя в голове! Просто она чем то тебя зацепила и ты начал верить её словам и идеализировать её. Так работает химия отношений. Плюс она психолог неплохой. Она крутила демку и ссала тебе в уши, какая она хорошая и стремящаяся к саморазвитию. А всё оказалось гораздо прозоичнее.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#30 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 14:37

bozored сказал(а) 18 Июл 2017 - 21:59:

...
тиндер/28 лет/высокий заработок/своя квартира/"сама написала – я приезжаю вечером к тебе" - все признаки "волевой бабы" который отношения то и не нужны.

Ну и ты глобально недодавал ей НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ... наверно она из тех кого надо взьебывать психологически.
...
Она привыкла к вспыльчивым "плохошам".

Ну вот дал ей негатива через инстаграм - у нее любовь и проснулась. Сейчас ты как раз "плохиш". Надо было так же гулять в отношениях - прошло бы на пользу.

Ну и девушка точно не для отношений стабильных - тяга к сцене + компания "друзей" странная.

Цитата

. Уж насколько я чайлдфри, но даже мне в удовольствие посюсюкать с чужими детьми.

Вода комень точит ? ;))
  • 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0